![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала, нельзя оказывается. Я его пила еще до Б. Помог сразу и прошло уже 6 лет и с тех пор ни разу(ттт) не было у меня цистита. Хотя мучилась до этого постоянно с ним.
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Доброе утро! ![]() Добавлено через 1 минуту Положила вчера Сашу спать без памперса. Зачем я это сделала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже было табу до того момента, пока не стала одна с ними в больницу ходить!
Добавлено через 2 минуты да уж Марин, рановато еще значит без пама! я даже не рискую! Добавлено через 2 минуты в новостях местных сказали, что сады сейчас дают тем, кому 4 года...в 3 года почти нереально получить место ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 39 секунд А мы похоже пролетаем с садом даже как льготники ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не хочу переезжать, у нас тут вон без проблем с двух лет в саду можно.
Ань, а зачем телефон давать, берите игрушек какую-нибудь, книжку, Рома же любит читать. Мы как-то обходимся, и уже давно, я все время с ними одна ходила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если б его можно было там завлечь игрушками или книжками.
ему телефон-то не всегда нужен! Добавлено через 38 минут так-то книжкой можно увлечь, но надо ему рассказывать, а когда смотрит Мирона врач, я не могу ему читать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Съездила вчера в пряжу, накупила себе Ириса, бусин деревянных, сижу вяжу слингобусы)))))) Ян, а ты вертикально не мотаешь что ли? Я тоже все жду 4х месяцев чтоб рюкзак купить, устала наматывать)))) Вчера наконец записали Пашку на приём к педиатру. Хоть взвесимся))))) ещё Арину на медосмотр перед садиком. Ох я прям жду осени)))) представляю как вздохну свободно)))))) Добавлено через 1 минуту Я на каждый приём пищи свежее готовлю)) на несколько дней никогда) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Варь, клёва! Тоже вязать хочу, но пока не придумала что хочу ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
одну будешь оставлять? я несколько раз оставляла, но она как чувствовала, почти всегда просыпалась и приходилось с собой брать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одну можт, но я вообще не сторонник, чтоб ре один дома сидел, мало ли. Эт если тока в экстренных случаях. Варь, я вообще не мотаю, убрала шарф. Иногда ССК пользуюсь, но не всегда удобно. Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |