Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 15:14
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девочки а вы как думаете может стул потемнеть от приема витаминов?
я думаю да. у моих в инструкции так и написано: и стул и моча...
там есть железо?
kowe4ka вне форума  
Old 20.12.2010, 15:14
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Я слышала что от железа может. А от остальных витаминов... даже и не знаю
Валашка вне форума  
Old 20.12.2010, 15:16
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
я думаю да. у моих в инструкции так и написано: и стул и моча...
там есть железо?
Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Спасибо огромное. Я Витрум пью, там есть железо, я просто заметила такой факт как стала витамины пить, даже уже чуть испугалась.
Катеринка87 вне форума  
Old 20.12.2010, 15:30
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
еще как может!!!!! я когда начала пить витамины для Б, у меня он потемнел, я так переживала... а потом почитала в инете, так это почти у всех беременных от витаминов такой стул. Типа из-за железа
olyavokhmina вне форума  
Old 20.12.2010, 16:38
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
еще как может!!!!! я когда начала пить витамины для Б, у меня он потемнел, я так переживала... а потом почитала в инете, так это почти у всех беременных от витаминов такой стул. Типа из-за железа
Ой ну Слава Богу, а не то я уже вся испереживалась, у меня никогда такого не было.
Катеринка87 вне форума  
Old 20.12.2010, 16:48
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Ой ну Слава Богу, а не то я уже вся испереживалась, у меня никогда такого не было.
вот и у меня не было такого никогда))
olyavokhmina вне форума  
Old 20.12.2010, 17:14
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
ну у меня не то чтобы шевелится, а вот типа как пузырьки лопаются...или будто бы кто-то изнутри как бы гладит.. и то это обычно вечером перед сном я несколько дней прислушивалась, и вот вчера-позавчера удостоверилась в этом
А у меня ощущение что кто-то перышком щикотит живот изнутри...всего раза 3 было перед сном...так прикольно....Я тоже думала мерещится, а по УЗИ мы на передней стенке, поэтому сказали можно ощутить
Хотя мне самой не верится что все так рано происходит...Наверное поверю когда уже конкретно пнет....
Marusenka вне форума  
Old 20.12.2010, 17:17
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
А у меня ощущение что кто-то перышком щикотит живот изнутри...всего раза 3 было перед сном...так прикольно....Я тоже думала мерещится, а по УЗИ мы на передней стенке, поэтому сказали можно ощутить
Хотя мне самой не верится что все так рано происходит...Наверное поверю когда уже конкретно пнет....
Кстати есть такое, только не именно перед сном а в любое время такое может быть ))) а после это чуть чуть хочется животик почесать
Катеринка87 вне форума  
Old 20.12.2010, 17:22
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Кстати есть такое, только не именно перед сном а в любое время такое может быть ))) а после это чуть чуть хочется животик почесать
Ага, а я только перед сном замечала....
По скорей бы крещение наступило, тогда уже точно чувствовать буду, хоть дергаться буду немного меньше, а то порой думаешь растет ли он там, шевелится????
Marusenka вне форума  
Old 20.12.2010, 17:22
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
а мне на узи не сказали на какой мы стенке.... но чувствовать - Я это чувствую а так то да... вот когда реально пнет, тогда уже точно буду уверена в этом
olyavokhmina вне форума  
Old 20.12.2010, 17:23
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
да да от железа ничего страшного
habiba2009 вне форума  
Old 20.12.2010, 17:31
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Ага, а я только перед сном замечала....
По скорей бы крещение наступило, тогда уже точно чувствовать буду, хоть дергаться буду немного меньше, а то порой думаешь растет ли он там, шевелится????
у меня постоянно такие мысли возникают но я стараюсь не думать об этом))
olyavokhmina вне форума  
Old 20.12.2010, 17:37
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
у меня постоянно такие мысли возникают но я стараюсь не думать об этом))
Я тоже стараюсь не думать, но иногда как начитаешься в интернете...и понесло
Блин девочки, как я хочу поскорей узнать кто там, прям не могу, терпения нет
Marusenka вне форума  
Old 20.12.2010, 17:45
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Я тоже стараюсь не думать, но иногда как начитаешься в интернете...и понесло
Блин девочки, как я хочу поскорей узнать кто там, прям не могу, терпения нет
хаха самый главный наш враг - это интернет от него себе столько нервов перепортишь я вот раньше в жизни не знала что такое внематочная и замерзшая.. а теперь я все боюсь ЗБ лучше бы не читала про это )) да много еще чего и в то же время я без инета, а главное без этого форума не представляю свою беременность)) здесь столько полезного пишут и поддержат в трудную минуту.. можно делиться радостью и горем))

а мне сказали пол - девочка. Но точно сказали лучше в 20 недель узнавать. эт только предположительно
olyavokhmina вне форума  
Old 20.12.2010, 17:49
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
хаха самый главный наш враг - это интернет от него себе столько нервов перепортишь я вот раньше в жизни не знала что такое внематочная и замерзшая.. а теперь я все боюсь ЗБ лучше бы не читала про это )) да много еще чего и в то же время я без инета, а главное без этого форума не представляю свою беременность)) здесь столько полезного пишут и поддержат в трудную минуту.. можно делиться радостью и горем))

а мне сказали пол - девочка. Но точно сказали лучше в 20 недель узнавать. эт только предположительно
Я тоже про ЗБ только в интернете узнала, теперь тока ее и боюсь блин...
Здорово что уже сказали! А я теперь только 27 февраля узнаю, на плановом УЗИ.
Над именем еще не думаете?
Marusenka вне форума  
Old 20.12.2010, 18:06
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Я тоже про ЗБ только в интернете узнала, теперь тока ее и боюсь блин...
Здорово что уже сказали! А я теперь только 27 февраля узнаю, на плановом УЗИ.
Над именем еще не думаете?
а мне на прием только 17 января...я всё переживаю по поводу анализов....вдруг они плохие, а мне столько ждать результатов? или если бы они были плохие, мне бы позвонили врачи? как думаете? у меня по этому поводу одна каша в голове.

не, про имя ваще не думали я вообще была на 100 процентов уверена, что у нас мальчик будет да и снился он мне раз 6 в разном возрасте может это из-за моего самовнушения? сейчас думаю пока рановато думать об имени, думаю попозже еще надумаемся и наспоримся а так интересно, какое имя подходит к отчеству Евгеньевна?
olyavokhmina вне форума  
Old 20.12.2010, 18:21
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
а мне на прием только 17 января...я всё переживаю по поводу анализов....вдруг они плохие, а мне столько ждать результатов? или если бы они были плохие, мне бы позвонили врачи? как думаете? у меня по этому поводу одна каша в голове.

сейчас думаю пока рановато думать об имени, думаю попозже еще надумаемся и наспоримся а так интересно, какое имя подходит к отчеству Евгеньевна?
Оль, конечно бы позвонили! Я даже не сомневаюсь ни в этом, ни в том, что анализы у вас отличные, ттт!
Про имена мы с мужем долго думали и до беременности, время в планировании много было.. Придумали, 3 года держали в голове эти имена, а сейчас не нравятся совершенно. Но пока у меня мысли только тоже о ЗБ (прости Господи) и поскорее бы узи и скрининг (3го числа).

К Евгеньевна очень многое подойдет, как мне кажется
Вилка вне форума  
Old 20.12.2010, 18:34
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Оль, конечно бы позвонили! Я даже не сомневаюсь ни в этом, ни в том, что анализы у вас отличные, ттт!
Про имена мы с мужем долго думали и до беременности, время в планировании много было.. Придумали, 3 года держали в голове эти имена, а сейчас не нравятся совершенно. Но пока у меня мысли только тоже о ЗБ (прости Господи) и поскорее бы узи и скрининг (3го числа).

К Евгеньевна очень многое подойдет, как мне кажется
блин, Олечка ну че ты не знаешь нас что-ли? нам же вечно всякие разные гадости лезут в голову... я тоже надеюсь что позвонили бы..не зря же они просили домашний телефон, мой сотовый и сотовый мужа это мне надо чтобы меня вы успокоили

я тоже раньше думала, что мне вот это имя нравится...и это тоже... а сейчас как-то вообще не гуд говорят многие, что уже имя придумали и согласовали с мужем, а как родится...смотрят на малыша и думают, ну нифига он не Петя, как придумали...и приходится новое придумывать или сразу появляется в мозгу имя при виде ляли а вообще я не думаю пока, не хочу. Пол еще не точный. Потом опять нервы будут

девочки, а как вы думаете, с каким цветом глаз будет ваш ляль? если у нас с мужем карие, то и малышу видимо не миновать этот цвет.....
olyavokhmina вне форума  
Old 20.12.2010, 18:43
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:

девочки, а как вы думаете, с каким цветом глаз будет ваш ляль? если у нас с мужем карие, то и малышу видимо не миновать этот цвет.....
Да, знаю какие мы, потому и стараюсь поддерживать, сама блин трушу

У нас у мужа все голубоглазые, но черно-волосые они, у меня темно-карие глаза и темные волосы. Ребз думаю будет голубоглазым и темноволосым, хотя всякое может быть Почему думаю голубоглазым, потому что у нас в семье карие глаза плохо передаются. А у мужа все светло-глазые, видимо доминантные.
Хочу, чтобы были карие, мне мои глаза больше нравятся не потому что мои)
Вилка вне форума  
Old 20.12.2010, 18:56
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Да, знаю какие мы, потому и стараюсь поддерживать, сама блин трушу

У нас у мужа все голубоглазые, но черно-волосые они, у меня темно-карие глаза и темные волосы. Ребз думаю будет голубоглазым и темноволосым, хотя всякое может быть Почему думаю голубоглазым, потому что у нас в семье карие глаза плохо передаются. А у мужа все светло-глазые, видимо доминантные.
Хочу, чтобы были карие, мне мои глаза больше нравятся не потому что мои)
а у нас у мужа только папа голубоглазый..а вот его мама , сестра, бабушка и он - все карие, и волосы темные, да и похожи они все между собой чем-то. а у меня вот волосы светло-русые.. интересно, кто же у нас получится)) я вообще читала, что если хоть кто-то (муж или жена) с карими глазами, то у ребеночка будут непременно карие. Но тут же я этот миф опровергаю, так как у моей мамы карие, у папы серо-зеленые. В тоге я кареглазая, а брат зеленоглазый
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема