Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 21:45
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ну я думаю итебе ходить осталось дня 3 , такие выделения перед родами должны быть...
представляю....я бы копец как кипишнула!!!!! главное чтобы муж себя в руках держал и тебя возьмет))))))))))
я про белые не слышала,вы же говорили кровяные должны быть.мамочки я с ума сойду!!!
да это вообще,я как представила,что мне сегдня предстоит,сижу и пошевелиться не могу,давление поднялось и типа я в домике муж слава богу уравновешанный,в отличае от меня))))))
милеша вне форума  
Old 29.10.2011, 21:48
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
я про белые не слышала,вы же говорили кровяные должны быть.мамочки я с ума сойду!!!
да это вообще,я как представила,что мне сегдня предстоит,сижу и пошевелиться не могу,давление поднялось и типа я в домике муж слава богу уравновешанный,в отличае от меня))))))
а у меня живот какой-то каменный! тоже сейчас с ума сойду
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 21:48
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Молозиво у беременных — нормальное явление

Спешим вас успокоить: выделение молозива во время беременности — абсолютно нормальное явление точно так же, как и его отсутствие. Обычно оно начинает вырабатываться уже во втором триместре беременности, даже если и не вытекает. Грудь начинает подготовку к предстоящему вскармливанию новорожденного. Вначале молозиво густое, желтое и липкое, а ближе к родам становится более жидким и прозрачным.

При этом вы можете ощущать некий зуд или пощипывание в груди, даже «движение». Это также является нормой: мышцы проталкивают молозиво к соску.

Еще раз хотим отметить, что если у вас не выделяется молозиво вплоть до самих родов — это так же нормально. Выделение молозива до родоразрешения вовсе не обязательно, это один из вариантов нормально протекающей беременности. И если у вас оно не выделяется, не думайте, что ваша грудь «немолочная» и что у вас будет мало молока – это не связано одно с другим. Часто молозиво начинает выделяться во время родов или сразу после них. Не имеет также значения, сколько молозива выделяется в период беременности и после нее – его количество очень индивидуально для каждой женщины.

Бывают также случаи, когда молозиво выделяется еще на ранних сроках беременности. В таком случае это может быть одним из ее признаков наряду с увеличением груди и набуханием молочных желез.
вот и хорошо,значит всё нормулёк.мне просто мама говорила,что молозиво появляется,когда родишь,а затем молоко.у неё так 2 раза было.значит у всех по разному.
милеша вне форума  
Old 29.10.2011, 21:49
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня капельки в 12 недель появились!
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 21:50
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня живот какой-то каменный! тоже сейчас с ума сойду
поскорей бы уже родить и чтобы всё было позади,а то точно чёкнуться можно!)))
милеша вне форума  
Old 29.10.2011, 21:50
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
поскорей бы уже родить и чтобы всё было позади,а то точно чёкнуться можно!)))
и не говори!
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 21:56
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Выделения перед родами, точнее так называемое отхождение пробки из слизи, - это первый признак того, что женщина начинает рожать. Слизистая пробка – это то, чем закупоривается шейка матки во время беременности. Выделения перед родами, как правило, наблюдаются за 14 дней перед появлением ребенка на свет. Вместе со слизистыми выделениями может выходить сукровица. Иногда кровянистые выделения могут быть такими малыми, что роженица может не придать этому значения. В общей сложности выделяется примерно 30 мл слизеобразной жидкости. Надо сказать, что выделения перед родами могут выходить все за один раз, а могут за несколько раз по определенному количеству. Выделения перед родами говорит о том, что женщина готова к родовому процессу, что матка достаточно размягчилась и начинает приоткрываться. Выделения перед родами в форме слизи не представляют угрозы для жизни и здоровья женщины и ее ребенка, к медицинской помощи прибегать нет необходимости
Матрёшкка вне форума  
Old 29.10.2011, 21:59
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже при отхождении начиталась про нее ))))) Можно начать рожать через несколько часов, а можно просидеть еще 2 недели. Как многгоооооооооооооооооооооооооооо ((((((((((((((((
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 22:02
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

завтра мандаринку куплю и сьем а то потом когда мы их сьесть сможем............
ладно девочки, я в душик и спать
до завтра
Матрёшкка вне форума  
Old 29.10.2011, 22:05
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
до завтра
я помню, после родов съела мандаринку (НГ же был...) и малыш потом весь чесался, всё личико

Давай, сладких снов тебе! Хорошо отсыпайся! У тебя всего 2 ночки впереди
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 22:08
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Выделения перед родами, точнее так называемое отхождение пробки из слизи, - это первый признак того, что женщина начинает рожать. Слизистая пробка – это то, чем закупоривается шейка матки во время беременности. Выделения перед родами, как правило, наблюдаются за 14 дней перед появлением ребенка на свет. Вместе со слизистыми выделениями может выходить сукровица. Иногда кровянистые выделения могут быть такими малыми, что роженица может не придать этому значения. В общей сложности выделяется примерно 30 мл слизеобразной жидкости. Надо сказать, что выделения перед родами могут выходить все за один раз, а могут за несколько раз по определенному количеству. Выделения перед родами говорит о том, что женщина готова к родовому процессу, что матка достаточно размягчилась и начинает приоткрываться. Выделения перед родами в форме слизи не представляют угрозы для жизни и здоровья женщины и ее ребенка, к медицинской помощи прибегать нет необходимости
понятно,спасибо) за инфу)))
Цитата:
Я тоже при отхождении начиталась про нее ))))) Можно начать рожать через несколько часов, а можно просидеть еще 2 недели. Как многгоооооооооооооооооооооооооооо ((((((((((((((((
2 недели нам не сидеть, это точно!
Цитата:
до завтра
спокойной ночи!приятных снов!!!
милеша вне форума  
Old 29.10.2011, 22:10
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А сколько нам сидеть? ))))) Многое бы отдала, чтобы узнать, когда ))))))
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 22:20
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько нам сидеть? ))))) Многое бы отдала, чтобы узнать, когда ))))))
до завтра ещё посидим, а там подумаем)))))))
лучше не знать,сегодня легче будет спать))))))))я уже очень хочу байкать.глаза закрываются......пойду.
элечка спокойной ночи!
всем приятных снов!!!
милеша вне форума  
Old 29.10.2011, 22:22
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
до завтра ещё посидим, а там подумаем)))))))
лучше не знать,сегодня легче будет спать))))))))я уже очень хочу байкать.глаза закрываются......пойду.
элечка спокойной ночи!
всем приятных снов!!!
понед и вторник заняты, не забывай а дальше выстраиваемся в очередь, девочки!
я тоже в душик и спать. До завтра, девочки! Хорошо вам выспаться! А то вдруг...кто знает-то!
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 23:56
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Привет девочки меня в понедельник в больницу положили нежданно не гадано. Пришла с врачом о родах договариваться а она меня посмотрела и все сразу госпитализация что то с шейкой, вот вылезла к вам с телефона. Перечитала вас, вы обо мне совсем не вспоминали( даже обидно..
Вспомнили! Просто у тебя ещё срок малёхонький, думали ты там ещё прыгаешь скачешь, жизнью девичьей наслаждаешься
chrisanthi вне форума  
Old 30.10.2011, 00:01
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Вот и мне врач сказала что молозево это плохо бромкамфору пью что бы пропало но не фига
У меня было молозиво на сроке 32-33 недели. Потом пропало. Мне врач сказала что это в пределах нормы 100%. Но я заметила, что оно у меня появилось вместе с тонусом матки. Грудь и матка тесно связаны. Но и тонус - это тоже возможно был в пределах нормы.
chrisanthi вне форума  
Old 30.10.2011, 00:05
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Да фиг знает то одно то другое по три укола в день все болит сегодня чуть сознание не потеряла от уколов ужас какой то. Еще молозиво появилось желтое какое то мажет прямо настроение ужасное реву целыми днями
не плааачь. Мне тоже делали уколы. Три штуки правда, но больные-больные(( Потом спать на попе не могла. Ничего, всё забывается. А что за уколы?
chrisanthi вне форума  
Old 30.10.2011, 06:17
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие классные дела впереди!

У меня также. Я же еще со щвами и разрывами была!
В общем, секс без боли был ровно (!!!!!) через полгода. Вот прям хорошо помню!
Ага, у меня тоже разрывы и швы были, и тоже через полгода поя вились нормальные ощущения во время этого дела
Цитата:
Привет девочки меня в понедельник в больницу положили нежданно не гадано. Пришла с врачом о родах договариваться а она меня посмотрела и все сразу госпитализация что то с шейкой, вот вылезла к вам с телефона. Перечитала вас, вы обо мне совсем не вспоминали( даже обидно..
Приветик! Давай не раскисай там, все хорошо! Я вот в первую Б. 2 дня перед родами в паталогии лежала и ревела так грустно было и обидно. А сейчас думаю тоже в больнице буду плакать - по дочке скучать, хоть и думаю особо некогда будет.
Снежинка_85 вне форума  
Old 30.10.2011, 07:23
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, мы еще тоже дома, спину тянет, живот прихватывает, но и ничего больше. Муж уже говорит давай завтра рожай, как раз выходной воскресенье, ну а там уже как доченька наша решит.
Anyutka вне форума  
Old 30.10.2011, 07:25
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

милеша О у нас ПДР рядышком совсем. Мой ПДР 8 ноября.
Anyutka вне форума  
Закрытая тема