![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выделения перед родами, точнее так называемое отхождение пробки из слизи, - это первый признак того, что женщина начинает рожать. Слизистая пробка – это то, чем закупоривается шейка матки во время беременности. Выделения перед родами, как правило, наблюдаются за 14 дней перед появлением ребенка на свет. Вместе со слизистыми выделениями может выходить сукровица. Иногда кровянистые выделения могут быть такими малыми, что роженица может не придать этому значения. В общей сложности выделяется примерно 30 мл слизеобразной жидкости. Надо сказать, что выделения перед родами могут выходить все за один раз, а могут за несколько раз по определенному количеству. Выделения перед родами говорит о том, что женщина готова к родовому процессу, что матка достаточно размягчилась и начинает приоткрываться. Выделения перед родами в форме слизи не представляют угрозы для жизни и здоровья женщины и ее ребенка, к медицинской помощи прибегать нет необходимости
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай, сладких снов тебе! Хорошо отсыпайся! У тебя всего 2 ночки впереди ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже в душик и спать. До завтра, девочки! Хорошо вам выспаться! А то вдруг...кто знает-то! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня было молозиво на сроке 32-33 недели. Потом пропало. Мне врач сказала что это в пределах нормы 100%. Но я заметила, что оно у меня появилось вместе с тонусом матки. Грудь и матка тесно связаны. Но и тонус - это тоже возможно был в пределах нормы.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |