![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет , он у меня просто низкий) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы с мужем весь день гуляем,дела делаем)))выходной всё-таки))))вот нагулялись и такая усталость одолела, поясница,живот и ноги,всё ноет,малыш ещё так на промежность сильно давит,я прям сегодня вся измучилась,постоянно как придавит,так нога отнимается,такая резкая боль,даже терпеть невозможно.то в промежности рези,прям рожать страшно стало,если сейчас больно,что же потом будет.но всё же уже хочется родить,ходить уж очень тяжело,такое ощущение,что тонну вешу))))
нам всем сейчас так нелегко,а я тут ноюсь,даже стыдно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а вот про родить, я вот думаю если завтра после узи поднимусь на 10 этаж пешочком то точно в РД поеду, так что седня береглась, старалась меньше двигаться.......ночью живот тянуло как при М. несколько раз просыпалась.....и днем тоже тянуло...страшненько... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки меня в понедельник в больницу положили нежданно не гадано. Пришла с врачом о родах договариваться а она меня посмотрела и все сразу госпитализация что то с шейкой, вот вылезла к вам с телефона. Перечитала вас, вы обо мне совсем не вспоминали( даже обидно..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Теперь ждем новостей! Что прогнозируют тебе? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ты не думай мы про тебя не забыли, просто ты реденько забегаешь, напишешь немного и опять проподаешь, да и срок у тебя еще не большой вот мы и не думаем что ты в РД могла попасть.... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да фиг знает то одно то другое по три укола в день все болит сегодня чуть сознание не потеряла от уколов ужас какой то. Еще молозиво появилось желтое какое то мажет прямо настроение ужасное реву целыми днями
|
![]() |