![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Легких вам родов, здоровых малышей!!! Цитата:
Молодцы!!! смотрела ваш ролик и ревела, так трогательно!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Зыкочка, да кто бы её знал, говорит и по три дня может не есть, сейчас прокапают капельницы, гемоглобин поднимут и будут родоразрешать кс, доставать и докармливать ляльку, говорит будет судится с жк что раньше не сказали что маленький отстает в развитие очень....сегодня ей муж принес чипсы м&д и рыбы соленной
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, Катюшенька все пройдет быстро. У тебя огромный стимул не залеживаться. Скорейшего тебе восстановления!!! Ты большая умничка. Я сижу и плачу от радости. Поидеи я твой хвости, все как ты делаю. Свадьбу в один день, пдр в один день, вот бы и рожать мне сегодня уехать, вообще 100% хвостик буду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня даже когда токс был,есть не хотела,муж говорил,что надо.Вообще из-за него столько ем,вечно говорит,что надо двоих кормить..
Добавлено через 1 минуту Сибирская, все у вас будет хорошо)))Главное доносили,родились.ТТТ на вас)))) Добавлено через 48 секунд Катеночек, вот тебе уже не терпится....Торопыга ![]() |
![]() |