Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2015, 13:49
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек, очень понравилось и очень неожиданно
katena вне форума  
Old 05.02.2015, 13:51
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, ну хорошо хоть выше не поднимается....У меня тоже 130 или 135.Зачем себя голодом морить,бред...Дули ей крути))))
Иришка 87 вне форума  
Old 05.02.2015, 13:54
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я сижу плачу. Катюша молодец!

Ловите девочки! Надеюсь хоть немного понравится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Февралята 2015</a>
Ой Катя, молодец, до слез тоже довела..... Супер получилось ...Спасибо
Зыкочка вне форума  
Old 05.02.2015, 13:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сегодня прям супер день у нас какой то))) плачем от радости))))
Ой чую кто то еще сегодня в роддом поедет
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.02.2015, 13:56
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Иришка 87,
Елена омичка, привет девочки, я пока в роддоме лежу принимаю таблеточки, сегодня назначили капельницу магнезия с калием, мне с нее поплохело отменили, в пн на выписку, прошла тут заново специалистов, неврапотолог, окулист, терапевт, эндокринолог, сдала не один литр мочи белка нет и слава богу, таблетками давление поддерживаем выше 130 не поднималось сегодня!!!
Вот как хорошо, что приходит в норму))) еще немного и будешь дома)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Деврчек всех с кем лежала выписали, вчера подселили новенькую, 20 лет, 4 ая беременность вторые роды, замарила себя и малыша голодом не ест срок как у меня а малыш около 2 х кило, и гемоблабин 78, ходит тощая и бледная какита самая смерть с косой с нечесаннами волосами длинными черными, аж страшно с ней вдвоем в палате ночевать))))
А почему голодом морит? Молодая и бестолковая что ли?
Зыкочка вне форума  
Old 05.02.2015, 13:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Легких вам родов, здоровых малышей!!!
Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Ну вот и мы родились.В 11.15 3150 52 см)))ещё толком не показали,только яички и потом не обмытого....ааааа...я самая счастливая
Катюша! с рождением сыночка!!! вкусного молочка и спокойных ночей!!!

Цитата:
Я сижу плачу. Катюша молодец!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Февралята 2015</a>
Молодцы!!! смотрела ваш ролик и ревела, так трогательно!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.02.2015, 14:01
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Зыкочка, да кто бы её знал, говорит и по три дня может не есть, сейчас прокапают капельницы, гемоглобин поднимут и будут родоразрешать кс, доставать и докармливать ляльку, говорит будет судится с жк что раньше не сказали что маленький отстает в развитие очень....сегодня ей муж принес чипсы м&д и рыбы соленной
katena вне форума  
Old 05.02.2015, 14:01
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2015</a>
Катюша, супер просто, сижу плачу слезами радости,это тааак мило
Asteriya вне форума  
Old 05.02.2015, 14:02
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я очень рада что понравилось! Хотелось бы с нашими фотками. Но думаю сделаем это уже для нашего нового домика и с детками на руках.
Катюшка умничка!Это-же на скорую руку,потом можно и с нашими фоточками сделать будет.Все снова заново пережила с видео.Спасибо за приятные волнения.
Елена омичка вне форума  
Old 05.02.2015, 14:02
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сейчас на ктг лежит мониторят малыша
katena вне форума  
Old 05.02.2015, 14:03
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Зыкочка, да кто бы её знал, говорит и по три дня может не есть, сейчас прокапают капельницы, гемоглобин поднимут и будут родоразрешать кс, доставать и докармливать ляльку, говорит будет судится с жк что раньше не сказали что маленький отстает в развитие очень....сегодня ей муж принес чипсы м&д и рыбы соленной
А мне ее жалко.. Наверно на нервах вся, вот и не ест... Тяжело ей конечно...
Asteriya вне форума  
Old 05.02.2015, 14:03
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отличный продуктовый набор
astra вне форума  
Old 05.02.2015, 14:04
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасииибббооо,я так себе,но это того стоит,

Катеночек, жаль я не могу посмотреть,не грузит
Сибирская вне форума  
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

А мне бы рот зашить, сижу грызу фундук с черносливом, скоро лопну
katena вне форума  
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Капец, может нельзя так говорить, но реально бестолковая какая то(((
Зыкочка вне форума  
Old 05.02.2015, 14:05
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, у самой мозгов нет и кто-то виноват....Сама неужели не видит,и муж походу тоже
Иришка 87 вне форума  
Old 05.02.2015, 14:05
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Asteriya, так мне тоже жалко, но где голова, то что она сейчас не одна и кушать надо!!!
katena вне форума  
Old 05.02.2015, 14:06
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, забей,нам чуть-чуть осталось....Я уже даже внимания не обращаю,хожу и жру все время)
Иришка 87 вне форума  
Old 05.02.2015, 14:08
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сибирская, Катюшенька все пройдет быстро. У тебя огромный стимул не залеживаться. Скорейшего тебе восстановления!!! Ты большая умничка. Я сижу и плачу от радости. Поидеи я твой хвости, все как ты делаю. Свадьбу в один день, пдр в один день, вот бы и рожать мне сегодня уехать, вообще 100% хвостик буду.
Катеночек вне форума  
Old 05.02.2015, 14:10
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня даже когда токс был,есть не хотела,муж говорил,что надо.Вообще из-за него столько ем,вечно говорит,что надо двоих кормить..

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, все у вас будет хорошо)))Главное доносили,родились.ТТТ на вас))))

Добавлено через 48 секунд

Катеночек, вот тебе уже не терпится....Торопыга
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема