Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 15:38
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Дашенька, я тебя тоже поздравляю с рождением мальчиков
Как ты сейчас себя чувствуешь? Как детки? Что доктора говорят, когда их выпишут? Я так поняла что их пока оставили в роддоме...
я нормально.Сынки вес набирают.тот что побольше по 30гр в сутки,тот что поменьше по 40 гр.когда выпишут пока не известно.из роддома их перевели в больницу детскую.муж им по утрам молоко возит.я вечером и утром сцеживаю,бужу мужу и он отвозит.к детям пока не пускают,нужно анализы сдать.а так все нормально
Дашуньчик вне форума  
Old 09.03.2012, 21:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки поздравляю вновь родивших )))) вы умнички,поздравляю от всей души!
Даша скажите а Дёма это сокращение от какогото имени?
Аля 86@ вне форума  
Old 10.03.2012, 15:26
Лиsёна
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
а вот и я решила отметиться.1 марта мальчишки родились.Но сейчас еще в больнице.кс было из-за давления.приехала 29 марта с жалобами на желудок,а они мне магнезии решили поставить и сделали хуже.на след.день опять ставят капельницу давление 130 сказали нужно сбить.после магнезии давление до 160 и мне предложение на ЭКС.так они меня и потом в роддоме лечили магнезией.а у меня с нее наоборот давление в гору и задыхаюсь
Дашуль, поздравляю с рождением сыночков желаю малышам крепкого здоровья, побыстрее набрать вес и к маме с папой домой! а маме терпения, сил и побольше вкусного молочка!
Лиsёна вне форума  
Old 10.03.2012, 16:57
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111357
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,а есть кто-нибудь Б.Или все уже родили???
Сладкий творожок вне форума  
Old 10.03.2012, 17:19
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки поздравляю вновь родивших )))) вы умнички,поздравляю от всей души!
Даша скажите а Дёма это сокращение от какогото имени?
Демьян
Дашуньчик вне форума  
Old 10.03.2012, 17:58
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Демьян
красивое имя
Аля 86@ вне форума  
Old 10.03.2012, 18:58
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
красивое имя
спасибки
Дашуньчик вне форума  
Old 10.03.2012, 19:10
Сладкий творожок
Мама-умница

Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат,а если детки оба в головном предлежание,что разрешат самой рожать?
Old 10.03.2012, 20:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Цитата:
Сообщение от Сладкий творожок Посмотреть сообщение
У меня был один в головном, но должен был первый выйти, а второй нет и все равно сама рожала!

А вообще они еще тока так вертеться могут у тебя! У меня как раз один за 4 дня до родов ножками вниз и перевернулся!

Здесь вроде еще есть девочки Пузырики , но видимо по болталкам ровесниковым сидят))
ПИришка вне форума  
Old 10.03.2012, 21:02
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Разрешат, если других показаний нет. Но теперь и я на своем примере знаю, они могут перевернуться в любой момент и не раз, даже на большом сроке. Все решиться только в роддоме. Там перед принятием решения обязательно сначала узи должны сделать. Так что, лучше заранее не на что не настраивайся. Я вот была уверенна, что КС будет, в итоге рожала сама.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 10.03.2012, 23:39
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у меня с точностью да наоборот.была настроена на ЕР,а пришлось рожать путем ЭКС
Дашуньчик вне форума  
Old 12.03.2012, 22:26
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Девочки, я родила 22 февраля. Девочки 2510 и 48см., 2270 и 47 см. Рожала сама. Вчера выписали нас домой.
Цитата:
а вот и я решила отметиться.1 марта мальчишки родились.Но сейчас еще в больнице.кс было из-за давления.приехала 29 марта с жалобами на желудок,а они мне магнезии решили поставить и сделали хуже.на след.день опять ставят капельницу давление 130 сказали нужно сбить.после магнезии давление до 160 и мне предложение на ЭКС.так они меня и потом в роддоме лечили магнезией.а у меня с нее наоборот давление в гору и задыхаюсь
Девочки, поздравляем вас от всей души!!!! Ура!!! Всего вам самого-самого доброго, растите большими и здоровенькими
Цитата:
привет девочки,а есть кто-нибудь Б.Или все уже родили???
Привет) Я ещё не родила Ещё вроде бы девочки были пузатенькие
Мы же не знакомы, меня Лара зовут
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 12.03.2012, 22:45
Сладкий творожок
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,Лара)))))Я Даша!!
Ничего себе,как вы быстро решились!Терпения и сил вам.Ты одна или помогают родственники?=)
Old 12.03.2012, 22:51
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Привет,Лара)))))Я Даша!!
Ничего себе,как вы быстро решились!Терпения и сил вам.Ты одна или помогают родственники?=)
Очень приятно
Так у нас только как-то неожиданно получилось))) Но решили раз бог дал деток, значит так надо) Спасибо
мы сейчас переехали в штаты, тут дядя мой живёт с женой, у них своих деток нет, вот они нам помогают) А ещё мама моя с нами прилетала на три недели, недавно уехала)
С неделькой тебя
Old 13.03.2012, 11:00
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Очень приятно
Так у нас только как-то неожиданно получилось))) Но решили раз бог дал деток, значит так надо) Спасибо
мы сейчас переехали в штаты, тут дядя мой живёт с женой, у них своих деток нет, вот они нам помогают) А ещё мама моя с нами прилетала на три недели, недавно уехала)
С неделькой тебя
Лара привет , я до сихпор вашему чуду диву даюсь, и всем рассказываю про тебя ... я впервые узнала что такое может быть 2 и сразу еще2 ребенка, класс. молодцы что решились.
И отлично что есть помощники.
Пузяка вне форума  
Old 13.03.2012, 18:04
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Лара привет , я до сихпор вашему чуду диву даюсь, и всем рассказываю про тебя ... я впервые узнала что такое может быть 2 и сразу еще2 ребенка, класс. молодцы что решились.
И отлично что есть помощники.
Привет Спасибо У вас тоже ведь разница небольшая)
Что люди говорят?
Old 13.03.2012, 18:25
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня был один в головном, но должен был первый выйти, а второй нет и все равно сама рожала!

А вообще они еще тока так вертеться могут у тебя! У меня как раз один за 4 дня до родов ножками вниз и перевернулся!

Здесь вроде еще есть девочки Пузырики , но видимо по болталкам ровесниковым сидят))
Да,а у меня обе лежали в головном на последнем УЗИ.А вот когда уже отошли воды и во время схваток та что первая должна была идти перевернулась ножками.вот так вот! Тоже собиралась рожать сама,но в итоге ЭКС.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 23.03.2012, 22:44
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что люди говорят?
неа у меня первая дочь 10 лет с мальчишками у нее 9 лет разница
Пузяка вне форума  
Old 04.04.2012, 07:49
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Что люди говорят?
Ларочка, привет!:-)
Так давно сюда не знаходила. Как ты себя чувствуешь? Как твои сорванцы?
Рафи вне форума  
Old 05.04.2012, 00:57
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Ларочка, привет!:-)
Так давно сюда не знаходила. Как ты себя чувствуешь? Как твои сорванцы?
Приветик Как у вас с доченьками дела?
Я себя хорошо чувствую, спина только болит сильно И к концу дня выматываюсь ужасно, но зато спать хорошо стала
Сорванцы растут, Данечка уже 5 шажочков сделал Катюня пока боится, и вроде стоит смотрит и хочется пойти, но не решается пока))))
Закрытая тема