![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще они еще тока так вертеться могут у тебя! У меня как раз один за 4 дня до родов ножками вниз и перевернулся! ![]() Здесь вроде еще есть девочки Пузырики , но видимо по болталкам ровесниковым сидят)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разрешат, если других показаний нет. Но теперь и я на своем примере знаю, они могут перевернуться в любой момент и не раз, даже на большом сроке. Все решиться только в роддоме. Там перед принятием решения обязательно сначала узи должны сделать. Так что, лучше заранее не на что не настраивайся. Я вот была уверенна, что КС будет, в итоге рожала сама.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет) Я ещё не родила ![]() ![]() Мы же не знакомы, меня Лара зовут ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так у нас только как-то неожиданно получилось))) Но решили раз бог дал деток, значит так надо) Спасибо ![]() ![]() ![]() мы сейчас переехали в штаты, тут дядя мой живёт с женой, у них своих деток нет, вот они нам помогают) А ещё мама моя с нами прилетала на три недели, недавно уехала) С неделькой тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И отлично что есть помощники. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я себя хорошо чувствую, спина только болит сильно ![]() ![]() Сорванцы растут, Данечка уже 5 шажочков сделал ![]() |
|
![]() |