![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тепло,но слякоть.Но хорошо,что уже пару дней ветра нет,а то степи же,никуда без него.А гулять негде,везде лужи,грязь,полурастаянный снег,а так хочется,вот в коляске провезу до магазина и обратно,один день на лавочке посидели и то вся мокрая была.А где именно ваш папа?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Папа наш в самом Ставрополе. Ровно через две недели домой его ждем ![]() Юрика никак не подниму. Дрыхнет. Вчера улеглись спать вместе. Нет, чтобы в комнате лечь, здесь диван трехметровый в ширину, мы на маленьком диване на кухне ютились. С вечера Шрека смотрели ![]() А потом к нам еще и ушастый прилез, в серединке улегся. Не выспалась я, пораньше сегодня лягу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро и хорошей всем погоды, как у нас
![]() И ничего мы не дрыхнем, по мне уже часы можно сверять, стабильно просыпаюсь в начале второго ночи и потом в 7 с копейками. Я второй день живу на кухне, у меня шкаф собирают. Лена Спасибо ![]() Футболку с Раммштайном ты себе взяла? Тебе пойдёт ![]() "Девчат" обожаю! Пересмотреть что ли в 51й раз... Инна Будете с Верой теперь спортсменки, а не просто красавицы ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне для пуза брат привёз аж 4 пакета с вещами, игрушками и прочими прибамбасами. Теперь у нас есть ещё одни джинсы и кеды
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, Рамштайн мне впору будет. Только мы выбрали не майку, а белую толстовку. У моего сына какая-то ненормальная любовь к белым толстовкам и черным майкам. Скоро солить будем. А у меня ничего нет на форум надеть ![]() Брюки, которые в 12 недель покупала - малы. Хожу только в комбинезоне. Хочу купить брючки полегче и сарафанчик. А про бизнес.... Надь, ты пробуй пока, а я попробую сначала издавать что-нибудь.... Я же тебя во времени не ограничиваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ага, опять.... Спать не дают.... Попроси себе хоть шуруповерт на память. Или то, чем Алладин тер лампочки.... Ага, про подарок я тоже удивилась. А увидев цену, удивилась еще больше...... ![]() А дрель заняла почетное место среди другого барахла. Правда, появилась в кухонной двери дырка непонятного назначения.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А у меня так и нет ни одной беременной шмотки, я даже джинсы добеременные надеваю, только пуз над ними торчит. Вот вся беременность прошла под шубой и тёплыми вещами и ни одного лёгкого сарафанчика, даж 8 месяцев в верхней одежде не видно... Эххх... Пора договариваться на второго и чтоб к лету ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Шуруповёрт у папы прошу с незапамятных времён, мааааленький бошевский. Жмотничает! Алладин чем-то не тем тёр, одна лампочка на выключателе не горит - халтура одним словом ![]() Сколько лет вы пятаки собирали? Тортик вафельный? ![]() Зато в вашем семейном складе прибыло. А ты, я смотрю, вообще мало чего понимаешь в назначении ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Жизнь учит, учит, а я всё грабли выбираю ![]() Про ощущения могу сказать, что с момента нашего расставания энное количество лет назад, почти как первый раз. Ну или второй ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Дааааа, мне понятно чем Алладин тер. Все они такие... Лишь бы потереть, а потом хоть лампочка не гори.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А грабли тоже весчь полезная..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Лишь бы лампочки целы были... Цитата:
![]() Ага, мозги разрыхлять. |
||
![]() |