|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я задумалась "про все-все".. все-таки, прежде всего у меня это касается еды и здоровья. пунктик
и это не борьба и не ущемление - это именно убежденность, результатом которой становится легкий отказ от вредностей
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хрум, у вас в поликлинике как и у Ярословы, похоже садисты работают, черствые, пречерствые бабы. У нас такого нет, у нас внимательно относятся не только к беременяшкам, но и когда просто приходишь на прем, были правда раньше у меня Г. к которым идти на осмотр на кресле как на вилелецу, так грубо и жестко смотрят. Ты пишешь в декрет тебе с 15/10, блин, у нас сроки то с тобой одинаковые, ну что там один день. Скажи, прости заранее за нескромный вопрос, а когда у вас были последний раз месики? Может от этого разные даты декрета? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
18/03 - я от них и недели считаю. Я спросила - когда декрет? Она сказала - 30 недель. Я говорю, прям с этого дня? Да. А 30 недель 14/10. Т.е. с 15/10 декрет. И ПДР она по табличке назвала - 25/12 (23/12 - 40 недель)
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с чего это 63 кг при росте 170 много, у меня это вообще нормальный небеременный вес)))) А мне возможно хоть с ЖК повезло, но очереди всегда дикие...наша еще и с других участков постоянно принимает, и их как назло без очереди в кабинет затаскивают, как буд-то мы менее беременные чем они Цитата:
А по поводу очередей енто да, я сама только вот была в такой ситуации, только на работе: стою в кассу деньги сдать и паралельно очередь стоит получать ЗП девочка передо мной уже почти отходит, к ней подбегает торговый из ее же отдела и лезет, я говорю что я вообще-то тоже стою сдавать и тоже как ни странно в очереди, на что она смотрит на меня (живот уже давно тяжело игнорировать) и отвечает я уже 5-й раз за день прихожу и сдать деньги не могу...(главное веский аргумент), Я "и что?" она: "У меня отгрузка сегодня" нет а я просто так решила сегодня в очереди потолкаться в общем пришлось ей сдаться. Вот люди! Цитата:
у меня давление обычно ниже нормы вот и пью кофий) иногда с молоком, но реже так. |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я в лес вообще не хожу боюсь его с детства, да и не ориентируюсь там вообще, привыкла к сопкам))) но туда теперь далековато ездить))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!
Девочки,я сегодня на улице случайно встретила свою бывшую одноклассницу.мы уже года два не виделись,только иногда в одноклассниках переписываемся.Так вот.стом разговариваем.тут она спрашивает кого мы ждем,я ей отвечаю-вроде опять девочка....Ее слова меня поразили-Что,опять ДЕВКА(прям так и сказала),мальчика прям не могли? Я тактично смолчала,быстренько свернула весь разговор и пошла домой,но слова прям задели! Как-то прям обидно!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|