![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я не поклонница Фео. У нее недостатков куча. Но я мечтаю о Б и для меня все Б уже достойны. Во всяком случае более достойны, чем те кто в такой грязи замешан. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу конкурсов не помню в каком году мне понравилось,как они всяких жучков личинок и змей ели))Хоть какое-то разнообразие было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я расстроюсь, если Либерж выиграет(((( мне кажется ее тогда на фоне звездной болезни тааааак понесет,
я за Серегу болела, как то ближе он мне как человек, Даша, не нравиться, а Серега достоин был бы ЧГ |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даже боюсь представить что с ней будет мне вот интересно кто за неё голосует??её клиенты и партнершы по работе??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже не за Либерж была, но и Фео мне не по душе.
СЕрега Пынзарь было бы здорово!!! считаю его достойным звания ЧГ. Хотя вот для Жени конечно обидно, она все 4 года ВСЕГДА в финале, а в результате всегда на вторых, третьих местах. НА след.год наверное возьмет, будет за что. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() вау Колисниченко везунчик |
|||
![]() |