![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Катюнь, мамулю с днюшкой! Как здорово когда др летом! Прям завидую. Праздник всегда в радость:-) Мужаня мне душ во дворе делает уже который день. Неужели буду как белый человек мыться:-) А то если не банный день, то в озере полощусь. Пириша, как быстро каникулы пролетели. Уже и домой. А там жараааааа..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Супер душ это ж кайф )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, мне даже кажется 'летние' менинники гораздо боле весёлые, солнечные люди! Ну мне такие встречались чаще:-)
Да, душ я жду уже лет семь- всё обещает:-) А тут придумал какую то схему нагрева от солнца. Так то мог бы и нагреватель купить, но так интереснее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюш мамульку с др ![]() Летом очень кайфово др отмечать ![]() Я заболела ![]() ![]() Вот так вчера лимонад попила ледяной ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я жизнерадостный паникер ))))))) Муж молодец, конструктурирует там? )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Лечись и холодное пить очень плохо. Полоскай горло фурацилин, колендула, сода+йод неплохо. Таблетки лучше рассасывающие лизобакт или есть стрепсилс антисептические. Много теплого пить какао, чай, кисель. Лимончик скушать можно, ложечку чайную меда подержать немного во рту и прогладить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Бестюш, ну как же ты так?
Ну способы я выше писала, плюс можно рассасывать Лизобакт, пить морс из клюквы, если миндалины раздуло- то привязываю капустный лист и меняю его каждые 2 часа. Я не любитель таблеток! Лечусь часто народными способами. Но если совсем Ж и надо срочно на ноги встать, то антибиотика 'азитромицина' 3 капсулы - и здорова как бык:-) Да, мужаня не ищет лёгких путей, а мне лишь бы занят был. Пусть конструирует. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такая я лошара
![]() ![]() Лакримуль, лежу с капустным листом. Катюш весь день фурацилином полощу,мама купила таблетки граммидин,они вроде с антибиотиком. Надеюсь завтра будет лучше. Блин как же я давно не болела, а тут на-ка получи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катюш, ну бывает...лето-жара ))) Сама пивас холодный потягиваю:-)
Лист меняй как размякнет. Можно его ещё протыкать ножом, чтоб сок легче шёл. Сейчас подружка позвонила- у неё тоже двое деток с ангинами... И не затягивай- гнойную ангину оооочень сложно вылечить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Катюшка, выздоравливай! Дашуль, как твое здоровье? Как болеющие детки? Янусик, спасибо)))) Владик, да, маленький, крошечка! Вот спадают отеки послеродовые у него и на маленького Дениса становится похож, вроде ![]() Мы все время грудь требуем, спим, опять требуем, никуда от себя маму не отпускаем ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Иришка, Эллусик, Сашулька, спасибо вам за поздравления!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, вот не представляю, как нам в РД малышню приносили раз в 3 часа? Кто ж их там успокаивает?
Блииииин, я расстроена! У Роланчика после обеденного сна темпа поднялась до 38,1. Вечером 38,5! Пипееееец!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Всем болеющим малышам и мамочкам скорейшей поправки! Я потихоньку выздоравливаю, кашель только мучает. Сёмик тоже покашливает еще. Кстати, да, самое лучшее средство, когда болит горло и кашель мучает это полоскания! Причем эффективнее всяких новомодных дорогостоящих средств - ромашка, фурацилин, соль с содой. И обычный мукалтин пить, растворяя таблетки в воде. Мы сегодня в пк ходили, кровь сдавали. Сёмик всплакнул, когда у меня из вены кровь брали, а сам даже не пикнул, когда из пальчика у него брали кровь. ![]() Завтра с Сёмой на прием пойдем к врачу. Инна, ттт, чтоб в этот раз гв у вас по традиционному принципу было титя-ротик, а не как ты с Денчиком героически кормила! ![]() Так мило про лялика - новоиспеченного пирожочка читать! ![]() Нас тоже в рд с малышами не разлучают! Это здорово! Когда вас выписывают? Как себя чувствуешь? По Денисику скучаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Я без настроения, доча капризулькает, мается дома, уже вышли сегодня намного прогулялись, все проявления болезни исчезли , только кашляет периодически, делаем ингаляции и сироп даю крошке... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Это чего тут за лазарет такой? А ну ка все быстренько выздоравливайте, и мамы, и детки, лето же заканчивается! ![]() Добавлено через 17 минут Мы всё у родителей пропадаем! Мама вчера уехала в Краснодар в клинику на операцию, меняет хрусталик в глазу, а то уже не видит совсем одним глазом((( Завтра вернётся! А в пятницу двойной праздник, маме 60 лет исполняется, и у тёти тоже ДР! ![]() У Катюни наконец-то проклюнулся первый клык! ![]() Даша в сад ходит, а вечером потом все вместе к родителям едем, сестра уже в воскресенье уедут((( Вчера дети в "спецназ" играли))) Это был дурдом! ![]() ![]() ![]() ![]() Это я к чему, АНЮТА, как ты справляешься с такой кучей детей я просто не представляю, ещё ж и каждому надо внимание, и позаниматься! ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Moreno, я думала, что уже везде в РД сразу деток отдают! Не представляю, если б моих просто приносили! ![]() И с лазилкой-карабкалкой Ролашика! Испробовали уже? Инеска, вас когда выпишут? Как там папа с Деньчиком справляются? Лакрима, ну что, закончил мужаня душик? Уже наверно намылась? ![]() Магаданочка, Марика с отучением от соски))) Добавлено через 3 минуты эликс, с поступлением, молодчина! ![]() ![]() Добавлено через 40 секунд Ух какая у нас тут тишинаааа, ну и я утопала))) |
![]() |