Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2014, 06:49
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Девчёнки, приветик всем!!! Инна, поздравляю с рождением второго сыночка, здоровья Вам, спокойных ночей, терпения, ты молодец!!! Алису с полторашечкой!!! Кстати, я Марика тоже от соски отучила, просто не давала на сон, неделю и всё ок!
Магаданочка вне форума  
Old 04.08.2014, 09:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)

Вот и осталось нам тут куковать еще неделю)
Стараюсь сейчас все свои пунктики выполнить-куда съездить хотели
Каждый день еще на рыбалку ходим! Женюше оч нравится)
А потом по деревне ходим и ищем кошек, чтобы рыбку раздать)

Добавлено через 6 минут

И конечно же!!!
Всем деткам и мамочкам не болеть)

АЛИСОЧКУ С ПОЛТОРАШЕЧКОЙ !!!!!)))

Димулю и Настюшу с победой в конкурсе)))

Эллусик, с поступлением))

Пока инет тупил, уже и мое время кручения закончилось
До связи
ПИришка вне форума  
Old 04.08.2014, 10:01
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Доброе утрецо!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Светик, я из роздала сама в палату шла)))) какие там 6 часов

Янчик, Лилечка, спасибо, девочки!!!

Сисю взяли хорошо (мой самый страшный кошмар позади), насасываем, ждем молочко теперь

Добавлено через 1 минуту

Ролашку со шведской стеночкой! как малышу она, Янусик? Долго в почете??
Ура!!! С ГВшкой тебя!!!! Пускай молочко поскорее приходит!!!! Расскажи про малышааа!!!! Он такой манюсенький, да?
Ролашке стенка и у сестричек всегда нравилась, дома думаю будем часто лазить.
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Алису с полторашечкой!!

Янчик, поняла. Да, мы без соски и пол дня не провели. В машине всегда с ней, во сне и во время капризов.
Сейчас (2 дня) даю только на засыпание. Ну и когда во сне ноет. Что то не хочется мне нервировать ребёнка, да и мои нервишки мне дороги Думаю со временем соска будет забываться. Ну и в саду сказали отучат без проблем... посмотрим:-)
От горла себе? Пропосол - зверь, но помогает точно! Я до пропосола редко дотягиваю, ингалиптом обхожусь.. И помните про 'льва' рассказывала? Максимально вытащить язык- как бы вперёд и в низ. Чем ниже тем лучше и прорычать/прохрипеть. Миндалины прям сжимаются.
Да, уж ,с соской тяжело расстаться. может попробовать начать обрезать её? Про льва помню, горло болело, как то делала периодически. Кстати меня поразил эффект полосканий. Сода, соль, капля йода и теплая водичка! Вот оказывается лучшее средство!
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!
[B][I][SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Иннусик с рождением сыночка!!!!:girl_in_lo ve:

У Настены первый зубик выпал.Она вчера когда показала что он шевелится у меня чуть паника не началась,хотели утром к врачу ехать,а он уже сам выскочил.
А еще я поступила в университет.На заочно.

Добавлено через 2 минуты

Кстати Оль, спасибо тебе за это упражнение.Оно реально помогает,смешно конечно получается,но за то с эффектом!!!
С выпавшим зубиком вас!!!!!
Цитата:
Эллусь, смех-смехом, а эффект действительно есть Я тоже ржала, когда мне это свекровь скапзала. Но втихаря в ванной делаю- и никто не смеётся !!

С поступлением! Молодец! На кого учишься?
Вот теперь мы знаем, чем ты в ванной занимаешься
Moreno вне форума  
Old 04.08.2014, 15:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
У меня сегодня ДР у мамы, а завтра мы хотим еще поехать к знакомым на дачу дня на 2. Вроде погода хорошая. )))
катринчик вне форума  
Old 04.08.2014, 15:55
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Катюнь, мамулю с днюшкой! Как здорово когда др летом! Прям завидую. Праздник всегда в радость:-)

Мужаня мне душ во дворе делает уже который день. Неужели буду как белый человек мыться:-) А то если не банный день, то в озере полощусь.

Пириша, как быстро каникулы пролетели. Уже и домой. А там жараааааа.....
Лакрима вне форума  
Old 04.08.2014, 15:58
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!

Катюнь, мамулю с днюшкой! Как здорово когда др летом! Прям завидую. Праздник всегда в радость:-)

Мужаня мне душ во дворе делает уже который день. Неужели буду как белый человек мыться:-) А то если не банный день, то в озере полощусь.

Пириша, как быстро каникулы пролетели. Уже и домой. А там жараааааа.....
Оль ага. У сестры в июне, у меня в июле,мама в августе...папа был ноябрьский )))))

Супер душ это ж кайф ))))
катринчик вне форума  
Old 04.08.2014, 16:15
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, мне даже кажется 'летние' менинники гораздо боле весёлые, солнечные люди! Ну мне такие встречались чаще:-)

Да, душ я жду уже лет семь- всё обещает:-) А тут придумал какую то схему нагрева от солнца. Так то мог бы и нагреватель купить, но так интереснее Кулибин мой
Лакрима вне форума  
Old 04.08.2014, 16:22
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катюш мамульку с др
Летом очень кайфово др отмечать

Я заболела темп 38 и горло капееец, как у Дашки -никогда так не болело. Не то что кушать,глотать невозможно ((( Посоветуйте что нибудь. К врачу не хочу идти с утра купила какие то таблетосы от горла,темп ещё не было с утра. А щас поспала с Викой вся сырая, знобит жуть....
Вот так вчера лимонад попила ледяной
Besenok вне форума  
Old 04.08.2014, 16:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, мне даже кажется 'летние' менинники гораздо боле весёлые, солнечные люди! Ну мне такие встречались чаще:-)

Да, душ я жду уже лет семь- всё обещает:-) А тут придумал какую то схему нагрева от солнца. Так то мог бы и нагреватель купить, но так интереснее Кулибин мой
Оль мое настроение летом на 1000000% лучше чем зимой и сил и планов больше )))))
я жизнерадостный паникер )))))))

Муж молодец, конструктурирует там? ))))
катринчик вне форума  
Old 04.08.2014, 16:23
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас папа в этом году в саду душик сделал, но что то жары нет и вода не нагревается нефига, зато после бани под холодной водой вообще класс
Тоже муж его Кулибиным зовёт )))
Besenok вне форума  
Old 04.08.2014, 16:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катюш мамульку с др
Летом очень кайфово др отмечать

Я заболела темп 38 и горло капееец, как у Дашки -никогда так не болело. Не то что кушать,глотать невозможно ((( Посоветуйте что нибудь. К врачу не хочу идти с утра купила какие то таблетосы от горла,темп ещё не было с утра. А щас поспала с Викой вся сырая, знобит жуть....
Вот так вчера лимонад попила ледяной
Катюшка с прошедшим ДР дорогая. Здоровья, удачи и пусть твои мечты поскорее все исполнятся.

Лечись и холодное пить очень плохо. Полоскай горло фурацилин, колендула, сода+йод неплохо. Таблетки лучше рассасывающие лизобакт или есть стрепсилс антисептические. Много теплого пить какао, чай, кисель. Лимончик скушать можно, ложечку чайную меда подержать немного во рту и прогладить.
катринчик вне форума  
Old 04.08.2014, 16:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бестюш, ну как же ты так?
Ну способы я выше писала, плюс можно рассасывать Лизобакт, пить морс из клюквы, если миндалины раздуло- то привязываю капустный лист и меняю его каждые 2 часа. Я не любитель таблеток! Лечусь часто народными способами. Но если совсем Ж и надо срочно на ноги встать, то антибиотика 'азитромицина' 3 капсулы - и здорова как бык:-)

Да, мужаня не ищет лёгких путей, а мне лишь бы занят был. Пусть конструирует.
Лакрима вне форума  
Old 04.08.2014, 20:20
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот такая я лошара вечно пью холодное и мысленно думаю авось пронесет спасибо за советы!
Лакримуль, лежу с капустным листом.
Катюш весь день фурацилином полощу,мама купила таблетки граммидин,они вроде с антибиотиком. Надеюсь завтра будет лучше. Блин как же я давно не болела, а тут на-ка получи как завтра буду одна с Викой щас то ладно все дома хоть
Besenok вне форума  
Old 04.08.2014, 20:45
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, ну бывает...лето-жара ))) Сама пивас холодный потягиваю:-)

Лист меняй как размякнет. Можно его ещё протыкать ножом, чтоб сок легче шёл.
Сейчас подружка позвонила- у неё тоже двое деток с ангинами...

И не затягивай- гнойную ангину оооочень сложно вылечить.
Лакрима вне форума  
Old 04.08.2014, 21:13
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветики!!!

Катюшка, выздоравливай!
Дашуль, как твое здоровье?
Как болеющие детки?

Янусик, спасибо)))) Владик, да, маленький, крошечка! Вот спадают отеки послеродовые у него и на маленького Дениса становится похож, вроде
Мы все время грудь требуем, спим, опять требуем, никуда от себя маму не отпускаем молоко еще не пришло у меня, молозива много зато

Добавлено через 5 минут

Иришка, Эллусик, Сашулька, спасибо вам за поздравления!!!
Инеска вне форума  
Old 04.08.2014, 21:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иннусь читать так трогательно АААААА супер. Они такие сладенькие
катринчик вне форума  
Old 04.08.2014, 23:11
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Инн, вот не представляю, как нам в РД малышню приносили раз в 3 часа? Кто ж их там успокаивает?
Блииииин, я расстроена! У Роланчика после обеденного сна темпа поднялась до 38,1. Вечером 38,5! Пипееееец!!!!!!!!!
Moreno вне форума  
Old 05.08.2014, 00:17
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Всем болеющим малышам и мамочкам скорейшей поправки!

Я потихоньку выздоравливаю, кашель только мучает.
Сёмик тоже покашливает еще.

Кстати, да, самое лучшее средство, когда болит горло и кашель мучает это полоскания! Причем эффективнее всяких новомодных дорогостоящих средств - ромашка, фурацилин, соль с содой.
И обычный мукалтин пить, растворяя таблетки в воде.

Мы сегодня в пк ходили, кровь сдавали. Сёмик всплакнул, когда у меня из вены кровь брали, а сам даже не пикнул, когда из пальчика у него брали кровь.
Завтра с Сёмой на прием пойдем к врачу.

Инна, ттт, чтоб в этот раз гв у вас по традиционному принципу было титя-ротик, а не как ты с Денчиком героически кормила!
Так мило про лялика - новоиспеченного пирожочка читать!
Нас тоже в рд с малышами не разлучают! Это здорово!
Когда вас выписывают?
Как себя чувствуешь? По Денисику скучаешь?
Тюменочка вне форума  
Old 05.08.2014, 00:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Я без настроения, доча капризулькает, мается дома, уже вышли сегодня намного прогулялись, все проявления болезни исчезли , только кашляет периодически, делаем ингаляции и сироп даю крошке...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.08.2014, 11:57
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветики!

Это чего тут за лазарет такой? А ну ка все быстренько выздоравливайте, и мамы, и детки, лето же заканчивается! Всем ЗДОРОВЬЯ )))

Добавлено через 17 минут

Мы всё у родителей пропадаем! Мама вчера уехала в Краснодар в клинику на операцию, меняет хрусталик в глазу, а то уже не видит совсем одним глазом((( Завтра вернётся! А в пятницу двойной праздник, маме 60 лет исполняется, и у тёти тоже ДР!
У Катюни наконец-то проклюнулся первый клык!
Даша в сад ходит, а вечером потом все вместе к родителям едем, сестра уже в воскресенье уедут(((
Вчера дети в "спецназ" играли))) Это был дурдом! Таня, Юра и Даша с автоматами насались и прятались по кустам, орали, визжали, Катя смотря на это тоже схватила пистолетик и за ними, а за ней следом моя сестра , всё боялась чтоб малюську не снесли))) Я сразу представила себя мрогодетной мамой , капец, хоть старшие уже и повзрослее, но детство у них ещё прёт отовсюду , про моих вообще молчу, повторюшки)))
Это я к чему, АНЮТА, как ты справляешься с такой кучей детей я просто не представляю, ещё ж и каждому надо внимание, и позаниматься! Многодетным мамам точно надо медали давать и памятники ставить!

Добавлено через 8 минут

Moreno, я думала, что уже везде в РД сразу деток отдают! Не представляю, если б моих просто приносили!
И с лазилкой-карабкалкой Ролашика! Испробовали уже?

Инеска, вас когда выпишут? Как там папа с Деньчиком справляются?

Лакрима, ну что, закончил мужаня душик? Уже наверно намылась?

Магаданочка, Марика с отучением от соски)))

Добавлено через 3 минуты

эликс, с поступлением, молодчина! И Настёну с первым выпавшим зубиком, не испугалась, не расстроилась?

Добавлено через 40 секунд

Ух какая у нас тут тишинаааа, ну и я утопала)))
ninelka вне форума  
Закрытая тема