Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2014, 10:45
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Иннуся! Молодчина, так быстро отстрелялась))) Такого крупняшика родила, умничка! Спокойных ночек и побольше вкусного молочка!
ninelka вне форума  
Old 03.08.2014, 10:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна дорогая, я от всей души поздравляю вашу семью с рождением еще одного малыша. Много вкусного молочка вам, спокойных ночек. Ура, ура, ура.
Владюшку львенка чмокай :-):-):-):-):-)

Добавлено через 1 минуту

Инна так быстро, точно по спортивному родила :-):-):-):-)
катринчик вне форума  
Old 03.08.2014, 10:57
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Алису с полторашечкой!

Добавлено через 2 минуты

Иннуся, как роддом, врачи, всё нормуль, никто не обижает? Малясик с тобой лежит?
ninelka вне форума  
Old 03.08.2014, 11:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Инна, поздравляю!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.08.2014, 13:07
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусик, поздравляю
Ты умничка! Много молочка,здоровья вам с малышом

Я дохну вчера до 12 ночи пьянствовали с теми кто на дачу не смог поехать. Фоток нормальных нет, фоткал парень на цифровик пьяный половины лиц нет,то трава какая то, то небо

Поздравляю Алису с даткой

Скорейшего выздоровления болеющим мамам и деткам!
Besenok вне форума  
Old 03.08.2014, 13:12
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Спасибочки, мои дорогие!

Алисоньку с 1,5 годиками!
Инеска вне форума  
Old 03.08.2014, 14:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааааа, какие новости!
Инночка, поздравляю вашу замечательную семью с пополнением!
Ттт на вас! Как же у тебя всё легко и по кайфу получается! Молодец!
Без разрывов, надеюсь? Как себя чуствуешь? Крошечку принесли уже? Молочка вам, сладеньких поцелуев и спокойных ночек!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.08.2014, 14:09
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Светочка, спасибо!!!
Ляльку моего не забирали, мы из родзала в палату вместе пришли) слава Богу без разрывов! Трещинка только одна, сидеть можно, уже в душ сгоняла, помылась хоть
Инеска вне форума  
Old 03.08.2014, 20:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас 6 часов вставать нельзя, лялек забирают на это время. Как вы? Титю взял сыночек? Какие эмоции?, я помню всю ночь глаз сомкнуть не могла от радости! Как же я за тебя счаслива!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.08.2014, 21:41
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, поздравляю с рождением Владика! у тебя такие детки нетерпеливые, прям вылетают на свет белый посмотреть))))

Желаю тебе легкого ГВ и никаких сцеживаний!

Ждем, на пупсика то как хочется посмотреть!!!

Добавлено через 46 секунд

Спасибо девочки! у Алисы и Владика разница ровно 1,5 года

Добавлено через 2 минуты

Катюшка, с днем рождения тебя прошедшим!! всего тебе только самого лучшего и пусть твоя самая заветная мечта непременно сбудится!
poteska вне форума  
Old 03.08.2014, 22:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию ПРиветики:)))

Иннуську двойную мамуську поздравляю с таким радостным событием!!!!! Пускай малыш растет крепким, здоровым, умным и добрым мальчишкой)
Тебе спокойных ночек и легкого ГВ!!!!

Аж неверится, мы все так ждали этого! Я так рада что все легко прошло!!! А пузырь тебе прокалывали или сам?
Как там папик? На кого похож малышок? Вы дениску нормально так рано в РД подняли?
Алисочку красоточку с полторашечкой!!!!

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девуси!
Moreno, как класно вы встречаетесь! Прикол, там все детки у вас светленькие чтоль? Ролаш деловой такой!
Это еще и не все детки Все светлые, были еще совсем белобрысики

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветы.
Вчера 2 раза сообщение писала- всё слетело. Так и бросила это дело:-)

Катюша с Днюшкой тебя! Любви, успехов, деток много-много:-)

Мы сегодня соску пытались забыть. Пол дня не вспоминала, но на сон без неё не уснула. Обиделась, плакала прям слезами. Я пожалела-дала:-) Через секунду кснула, через минуту я вытащила-спит. Ну попробую исключительно на сон давать. Может забываться будет.....
Ян, Ролаш так и не вспоминает? Меня вот изначально и тревожил вопрос сна. Так и получилось.
Вы то соску чаще сосали чем мы. Я своему только на сон давала, иногда он и без нее мог уснуть. В ночь потери, он сильно плакал, даже ночью, а потом никаких слез. Но и сейчас, иногда спрашиваю ради проверки : "Сосю хочешь?", он кивает очень активно. Боюсь ему даже показывать.
ЧТо ты там говорила от горла? Пропосол?
Мы опять на Дон ездили с ночевкой, хорошо провели время. И опять уснули, когда ребенка укладывали спать. Вот родители старперы! Наше пиво с закусоном уже второй раз возвращается домой!
А сегодня, у нас радость. Наши родственники отдали нам свою шведскую стенку! У них получилось так, что они в ипотеку взяли квартиру, где хозяева оставляют свою очень хорошую шведскую стенку. Сегодня папа наш её прикручивал к стене, а Ролан поднял истерику, потому что не хотел ждать. В общем еле успокоили
Moreno вне форума  
Old 03.08.2014, 22:44
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светик, я из роздала сама в палату шла)))) какие там 6 часов

Янчик, Лилечка, спасибо, девочки!!!

Сисю взяли хорошо (мой самый страшный кошмар позади), насасываем, ждем молочко теперь

Добавлено через 1 минуту

Ролашку со шведской стеночкой! как малышу она, Янусик? Долго в почете??
Инеска вне форума  
Old 03.08.2014, 22:49
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алису с полторашечкой!!

Янчик, поняла. Да, мы без соски и пол дня не провели. В машине всегда с ней, во сне и во время капризов.
Сейчас (2 дня) даю только на засыпание. Ну и когда во сне ноет. Что то не хочется мне нервировать ребёнка, да и мои нервишки мне дороги Думаю со временем соска будет забываться. Ну и в саду сказали отучат без проблем... посмотрим:-)
От горла себе? Пропосол - зверь, но помогает точно! Я до пропосола редко дотягиваю, ингалиптом обхожусь.. И помните про 'льва' рассказывала? Максимально вытащить язык- как бы вперёд и в низ. Чем ниже тем лучше и прорычать/прохрипеть. Миндалины прям сжимаются.
Лакрима вне форума  
Old 03.08.2014, 23:22
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет!

Инночка,от души поздравляю!! ) Спокойных ночей, много молочка!! Счастья вашей семье!!

Как персонал на новом месте?)Дениска старший брат теперь Папка цветы уже притащил?

Дашуля, поправляйся! у меня у мужа хронический тонзилит,не могу к лору вытащить, а надо удалять... короче всю жуть тут не буду, но не запускай!!..

Катюша, хватит пить)) пора покупать квартиру и отмечать новоселье
LEVушка вне форума  
Old 03.08.2014, 23:27
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики всем!!!!
Иннусик с рождением сыночка!!!!:girl_in_lo ve:
Поскорее восстанавливаться,много вкусного молочка и главное здоровья!!!!

Инна,какие вы с Владиком шустрые.Молодцы.
Иришу,и Катюшек с прошедшими днями рожденьями!!!Любви искренней,счастья огромного,и семейного благополучия:girl_in_l ove:
Алисаньку-лисаньку с полторашечкой!!!!
Всем болеющим поскорее поправляться!!!!!Мне иногда кажется,что летом сильнее болеют,чем зимой.Женек вот тоже недавно переболел,тонзилит был.
У Настены первый зубик выпал.Она вчера когда показала что он шевелится у меня чуть паника не началась,хотели утром к врачу ехать,а он уже сам выскочил.
А еще я поступила в университет.На заочно.

Добавлено через 2 минуты

Кстати Оль, спасибо тебе за это упражнение.Оно реально помогает,смешно конечно получается,но за то с эффектом!!!
эликс вне форума  
Old 03.08.2014, 23:34
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эллусь, смех-смехом, а эффект действительно есть Я тоже ржала, когда мне это свекровь скапзала. Но втихаря в ванной делаю- и никто не смеётся !!

С поступлением! Молодец! На кого учишься?
Лакрима вне форума  
Old 04.08.2014, 00:19
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Вот и я о том же
Спасибо Оль.Учусь на технолога общественного питания.
Оля-белорусочка,как там Андрюша?Как ножка?
эликс вне форума  
Old 04.08.2014, 01:30
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо большое! кое -как сфотографировала ее сегодня! коляску свою не отпускает из рук)

Элла, с поступлением! долго учиться?

Всем болеющим поскрее выздороветь! лето к концу подходит!
poteska вне форума  
Old 04.08.2014, 02:09
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Учиться 5 лет.
Ох,они сейчас такие непоседы.Еле ловишь чтобы сфотографировать,а Настену так вообще не уговоришь.
эликс вне форума  
Old 04.08.2014, 02:20
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуськи, Андрей уже абсолютно в норме. Ножка не болит. Два днч на речку ездили, у нас же пекло, +35 сегодня, так в лесок неподолеку на шашлыки ходили. 4 семьи, у всех кроме нас по двое, старшим 7-8 лет, младшие ровесники. Набесились, шашлычков налопались, клево отдохнули. У нас куча соседей, где разница у детей 5-6 лет. Наверное, к этому возрасту приходит моральная готовность ко второму ребзику.

Алисоньку с полторашечкой'!!

Добавлено через 35 секунд

Элла, с поступлением! Умница!

Добавлено через 39 секунд

Дашули ! Выздоравливайте!
__olka__ вне форума  
Закрытая тема