![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, я из роздала сама в палату шла)))) какие там 6 часов
![]() Янчик, Лилечка, спасибо, девочки!!! ![]() Сисю взяли хорошо (мой самый страшный кошмар позади ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ролашку со шведской стеночкой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алису с полторашечкой!!
Янчик, поняла. Да, мы без соски и пол дня не провели. В машине всегда с ней, во сне и во время капризов. Сейчас (2 дня) даю только на засыпание. Ну и когда во сне ноет. Что то не хочется мне нервировать ребёнка, да и мои нервишки мне дороги ![]() От горла себе? Пропосол - зверь, но помогает точно! Я до пропосола редко дотягиваю, ингалиптом обхожусь.. И помните про 'льва' рассказывала? Максимально вытащить язык- как бы вперёд и в низ. Чем ниже тем лучше и прорычать/прохрипеть. Миндалины прям сжимаются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Инночка,от души поздравляю!! ) Спокойных ночей, много молочка!! ![]() ![]() Как персонал на новом месте?)Дениска старший брат теперь ![]() ![]() Дашуля, поправляйся! у меня у мужа хронический тонзилит,не могу к лору вытащить, а надо удалять... короче всю жуть тут не буду, но не запускай!!.. Катюша, хватит пить)) пора покупать квартиру и отмечать новоселье ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!
Иннусик с рождением сыночка!!!! ![]() ![]() Поскорее восстанавливаться,много вкусного молочка и главное здоровья!!!! Инна,какие вы с Владиком шустрые ![]() ![]() Иришу,и Катюшек с прошедшими днями рожденьями!!!Любви искренней,счастья огромного,и семейного благополучия ![]() ![]() Алисаньку-лисаньку с полторашечкой!!!! ![]() Всем болеющим поскорее поправляться!!!!!Мне иногда кажется,что летом сильнее болеют,чем зимой.Женек вот тоже недавно переболел,тонзилит был. У Настены первый зубик выпал.Она вчера когда показала что он шевелится у меня чуть паника не началась,хотели утром к врачу ехать,а он уже сам выскочил. А еще я поступила в университет ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Кстати Оль, спасибо тебе за это упражнение.Оно реально помогает,смешно конечно получается,но за то с эффектом!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, Андрей уже абсолютно в норме. Ножка не болит. Два днч на речку ездили, у нас же пекло, +35 сегодня, так в лесок неподолеку на шашлыки ходили. 4 семьи, у всех кроме нас по двое, старшим 7-8 лет, младшие ровесники. Набесились, шашлычков налопались, клево отдохнули. У нас куча соседей, где разница у детей 5-6 лет. Наверное, к этому возрасту приходит моральная готовность ко второму ребзику.
Алисоньку с полторашечкой'!! Добавлено через 35 секунд Элла, с поступлением! Умница! Добавлено через 39 секунд Дашули ! Выздоравливайте! |
![]() |