![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуси!
Я сегодня дома, отправила своих к бабушке и убираюсь! ![]() Ой Дашуль, выздоравливайте скорей! Я под конец гв прям часто и подолгу болела, всё с горлом мучалась, всё-тааи когда долго кормишь иммунитет здорово ослабевает! Витаминки мне не особо помогли, если честно! ![]() Светик и тебе выздоравливать! Дашульке не заболеть! ![]() Добавлено через 11 минут Пушистый Катёнок, какая авочка у тебя здоровская! ![]() Besenok, ну как гульнули? Голова не болит? ![]() Инеска, продержаться вам с малясиком до вторника! Договаривайся, корми вкусняхами напоследок, а то потом ничего низя будет на гв! ![]() А некоторые врачи как всегда блин, бестолочи ![]() Пипка, какая малюська уже большая, 3 месяца, офигеть! С садиком Машулю! Про убица об стену я тебя понимаю! ![]() Moreno, как класно вы встречаетесь! Прикол, там все детки у вас светленькие чтоль? Ролаш деловой такой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы.
Вчера 2 раза сообщение писала- всё слетело. Так и бросила это дело:-) Катюша с Днюшкой тебя! Любви, успехов, деток много-много:-) Мы сегодня соску пытались забыть. Пол дня не вспоминала, но на сон без неё не уснула. Обиделась, плакала прям слезами. Я пожалела-дала:-) Через секунду кснула, через минуту я вытащила-спит. Ну попробую исключительно на сон давать. Может забываться будет..... Ян, Ролаш так и не вспоминает? Меня вот изначально и тревожил вопрос сна. Так и получилось. Дашуль, у тебя никогда ангины не было? Везучий человек! А что ты там в горле увидела? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну что не сделаешь ради ребенка... я сама титечная до 3х была! ![]() Цитата:
![]() Врач дала шпатель, сказала самой дома их убрать... А если не смогу, то к лору записаться, чтобы убрал! Да, я поняла, что до этого у меня горло совсем никогда не болело... так, першило немного и дискомфорт при глотании! А в этот раз ужас, конечно! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, прям шпателем? Бе:-)
Я раньше убирала ватной палочкой, смоченой в люголе или в 'синьке'. Потом пропосол все лечит без всяких ковыряний. Да, долгое гв накладывает свои трудности. Кормить безусловно хорошо максимально долго, но своё здоровьишко оно тоже не бесконечное. Я вообще рада даже что прекратила гв уже. Не, до 1,6 бы можно было потянуть ( если б не мои болячки и Сашины кусачки). Но и до 1,3 считаю достаточно. Зато теперь в любой момент могу выпить обезболивающее, а оно ох как часто мне нужно с моей спиной и животом. Да и уехать на весь дено тоже могу..вот только редко это случается:-) Но, Даша, Аня ( больше не помню кто кормит) - вы умнички!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Дашулькам скорейшего выздоровления! ![]() Лакримусь, у нас в период отвыкания от соски было пару дневных истерик прямо у Дениса со слезами и швырянием всего, именно на сон: первый раз когда я соску в окно выкинула, второй, когда про нее вспомнил и не дали, нарыдался и уснул где-то на полчаса позже, постепенно все забылось, сейчас не вспоминает вообще ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Блииин, у дочи ночью 39 было темпа, я сбивала, под утро опять поднялась сбивала, сейчас опять шпарит свечку поставила водичкой обтираю, если до завтра не упадёт придётся врача вызывать.... Дашуль, у меня на гв такая сильная болезнь была, я помню тоже думала что так фигово мне ещё не было и думала что именно беременность и гв так подорвали организм, ну и то что многих лекарст нельзя. В этот раз я ремантадинчику хряпнула и насморком всё обошлось, даже ничего не капала ни разу... только вот думаю если бы кормила доча бы не заболела сейчас или как минимум легче переносила, так что тут 2 стороны медали... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() малявку Ксенией назвали. долго не могли с именем определица. фигура моя пока +5кг от добеременного веса. мне бы побегать с коляской...а с машей и с коляской особо не разбежишься,поэтому вес медленно уходит. ну так то я походила, посмотрела на колясочных мамаш примерно нашего с малявкой возраста и делаю вывод что очень даже ничего такая, для двух кесаревых ))) огородом я и не успеваю занимаца ))) папа только поливает и урожай привозит. так то раза три я была на даче. прополоть, окучить там... и все ![]() да, мы на гв. да не так уж тяжело, просто маша всегда и везде со мной дома. посуду,полы мыть и все такое. она ж с целью помочь, все ей интересно...так что я больше с ней вожусь чем дела делаю. но если получаеца что обе они засыпают в одно время,то я не отдыхать иду а наоборот фигачить ))))) дела делать,готовить... такая гонка и режим напрягает немного. а в целом я рада что у меня уже две дочи ![]() Цитата:
![]() днем не сплю,дела делаю. на прогулке главное чтоб маленькая уснула. тогда маша и на горке и в песке занимаца. ну и я рядом. по другому дерготня одна. и маленькую качать и за машей следить... ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Девочки не теряйте нас, мы были на даче у знакомых, она там с дочей и нас пригласила :-) так там хорошо, в жару с ребенком просто супер, может на след. неделе на пару дней еще поедем, а тот в квартире парила.
Дашулькам быстрее поправиться :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ураааааа!!! Ты большая умничка!
![]() Инночка, поздравляю вашу семью с такой радостью!!! ![]() Растите здоровенькими и счастливенькими! Крупненький мальчишка то оказался, а как компактно прятался у мамочки в животике! ![]() Мамочке скорейшего восстановления! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусик)))
Солнышко)))) Уррррааа) ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением пупсика)))))скорейшего восстановления))) Ты умничка))))) Здоровья вам! Скорейшей выписки)) Молочка))))) сил))))) Скорее рассказывай как, чего? Понравилось??))) Малыш похож на Дэнчика? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Сынок на Дениса совсем не похож
![]() Прошло все очень быстро: в 5 начались схватки, в 7 были в РД, сразу меня на верх потащили, раскрытия почти полное было, муж остался с сыном анкету заполнять в приемной, а меня в предродовую отправили. Сразу на кресло, прокололи пузырь, раскрытия полное! Положили в предродовую палату, подключили КТГ, меня уже тужить стало. Подошла акушерка, потужилась я, она куда-то ушла, подошла врач, у меня потуга, за эту потугу головка уже появилась, меня быстрее схватили под руки и поволокли в родзал на кресло, по дороге я уже родила головку и карабкаясь на кресло ее держала руками ![]() ![]() ![]() |
![]() |