Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 12:35
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Нет не его и не для него ... а для того чтобы с тобой рядом всю жизнь был самый родной человек на свете , ты рожаешь этого человечка для того чтобы он рос радовал маму и бабушку и разделял с тобой горе и радости... я в свое время тоже осталась без поддержки .... а сейчас я самая счастливая женщина на свете ... у меня есть прекрасная дочь, замечательный муж и скоро будет такой долгожданный сынок...и у ДОЧЕРИ есть НАСТОЯЩИЙ ПАПА который любит ее и поддерживает и воспитывает ... да не он зачал... но как говорят не те родители кто родили а те кто воспитали ...

Так что выше нос держись все будет хорошо
Мы с тобой морально ... телефоны знаешь ... звони спрашивай поддержим чем сможем ..
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ты ему с ним связалась в отчаенье и беспомощности. а он тебе не помог! ты теперь уже наверника поняла что правильно что вы не вместе!
мне сказала психолог , "что дети сами выбирают себе родителей, а папу дети выбирают до 7лет(на каком-то космическом уровне!) так что все будет хорошо!!! от него заберем., а за другого выйдешь замуж и будет у тебя счастливая семья!

а схватки у тебя серьезные! я тут недавно думала что рожаю...а по сравнению с тобой у меня просто цветочки!
Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение

Нормуль, ну ты смелая. Я прям тобой восхищаюсь!
Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!! Всех с недельками
Все такие красивые, аж гордость за нас берет
Девочки!!! Спасибо за поддержку!!!

По поводу фоток - все красавицы!!!!!!!!!! Надеюсь, у меня тоже когда-нибудь появится свадебный альбом....

П.С. Немного не в тему, но у меня по утрам стали пальцы на руках отекать
Нормуль вне форума  
Old 21.12.2009, 12:39
Ольгунчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня уже неделю руки по утрам отекают
Ольгунчик вне форума  
Old 21.12.2009, 12:45
Katerinkawit
Гость

Ольгунчик, супер!Зато грудь налилась уже и красиво)

Old 21.12.2009, 12:50
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, а у кого-нибудь грудь болит, как при месячных???... мне так больно до нее датронуться, да и молозиво течет(((((
Ольгунчик вне форума  
Old 21.12.2009, 12:53
Ольгунчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Ольгунчик, супер!Зато грудь налилась уже и красиво)
Спасибо большое
Ольгунчик вне форума  
Old 21.12.2009, 12:54
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Блин, девчонки, такие клевые у всех фотки.Тоже захотела похвастаться.
Знаю что глупо выгляжу, уже ни раз говорили как выкладывать фотки. но я вот до сих пор не знаю. помогите, пжл.Кк это сделать?
Venus_83 вне форума  
Old 21.12.2009, 12:59
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
Блин, девчонки, такие клевые у всех фотки.Тоже захотела похвастаться.
Знаю что глупо выгляжу, уже ни раз говорили как выкладывать фотки. но я вот до сих пор не знаю. помогите, пжл.Кк это сделать?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=366:)
Asya вне форума  
Old 21.12.2009, 13:00
Ольгунчик
Мама-чайник

заходи на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]... затем нажми на "Обзор" и выбири из своего альбома фото, после нажми на кнопку "Загрузить".. после выбери ссылку из пункта 3 и вставь в текс сообщения
Ольгунчик вне форума  
Old 21.12.2009, 13:08
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Спасибо вам огромное))))
Venus_83 вне форума  
Old 21.12.2009, 13:12
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 вне форума  
Old 21.12.2009, 13:14
Venus_83
Мама-чайник

Вот, получилось.Так что теперь я тоже похвастаюсь нашим торжеством.
Свадьбы у нас кк таковой не было, расписались. посидели с друзьями в ресторане, напились и о домам.
Но т.к. это самый отвественный, вернее один из самых ответственных дней в жизни каждого человека, на платье и фотографиях не экономили.О чем и не жалеем))))
Venus_83 вне форума  
Old 21.12.2009, 13:14
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет!
вы тут столько понаписали - буду читать в несколько заходов))
мы наконец-то переехали, но инетом пока не обзавелись. теперь живем в городе Пушкино - привет Нормуль)) будем соседями
из-за этого переезда мне сказали что до срока я не дохожу, и что надо в 38 недель рожать, т.к. плацента уже готова, 3 степени зрелости.. а сегодня врачиха сказала что у меня отеки и давление вверх поползло, правда я отеков не замечаю) - отправила меня в стационар, поеду завтра утром ложиться наверное, надеюсь выпишут меня от туда еще с пузиком))) т.к. раньше НГ рожать не хочется, вот числа 2го уже можно будет))
всех чмоки=)), поеду договариваться на счет больницы
zhuzhik вне форума  
Old 21.12.2009, 13:16
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 вне форума  
Old 21.12.2009, 13:22
Venus_83
Мама-чайник

а это сейчас такая, с пузякой))))
Venus_83 вне форума  
Old 21.12.2009, 13:26
Ольгунчик
Мама-чайник

Такие большие
Ольгунчик вне форума  
Old 21.12.2009, 13:29
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

про свадеб.фото! у наших малышей самые обаятельные, красивые, счастливые мамочки!

вот я

а медовый месяц кто где провел? есть фото?
ого! у некоторых уже 37недель! а как будет называться наша тема после того ка мы родим???
jadvijka вне форума  
Old 21.12.2009, 13:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

фотки у всех классные! вообще такой позитивчик!!! хорошая тема у нас эти 2 дня!
а мы ща были на ктг измутузили все датчики, получили 10 баллов и довольные пришли домой!
теперь нам в роддом только 5 январятак сказать на контрольную явку! ну если конечно без сюрпризов
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2009, 13:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, привет! какую вы тут красотищу навыкладывали...
ПИришка вне форума  
Old 21.12.2009, 13:49
Venus_83
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
про свадеб.фото! у наших малышей самые обаятельные, красивые, счастливые мамочки!

вот я

а медовый месяц кто где провел? есть фото?
ого! у некоторых уже 37недель! а как будет называться наша тема после того ка мы родим???
ОБАЛДЕННОЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!
Venus_83 вне форума  
Old 21.12.2009, 13:58
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в медовый месяц были на Бали...ммм...ностальжи...хочу туда снова....
и вообще хочу снова путешествовать...но понимаю что в ближайшее время не светит
Пантерка вне форума  
Закрытая тема