![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, получилось.Так что теперь я тоже похвастаюсь нашим торжеством.
Свадьбы у нас кк таковой не было, расписались. посидели с друзьями в ресторане, напились и о домам. Но т.к. это самый отвественный, вернее один из самых ответственных дней в жизни каждого человека, на платье и фотографиях не экономили.О чем и не жалеем)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
вы тут столько понаписали - буду читать в несколько заходов)) мы наконец-то переехали, но инетом пока не обзавелись. теперь живем в городе Пушкино - привет Нормуль)) будем соседями из-за этого переезда мне сказали что до срока я не дохожу, и что надо в 38 недель рожать, т.к. плацента уже готова, 3 степени зрелости.. а сегодня врачиха сказала что у меня отеки и давление вверх поползло, правда я отеков не замечаю) - отправила меня в стационар, поеду завтра утром ложиться наверное, надеюсь выпишут меня от туда еще с пузиком))) т.к. раньше НГ рожать не хочется, вот числа 2го уже можно будет)) всех чмоки=)), поеду договариваться на счет больницы |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фотки у всех классные! вообще такой позитивчик!!! хорошая тема у нас эти 2 дня!
а мы ща были на ктг ![]() теперь нам в роддом только 5 января ![]() ![]() |
![]() |