Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 16:00
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Давненько я тут не была!)))
VIPrinzessin вне форума  
Old 13.04.2012, 22:26
Рафи
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик Как у вас с доченьками дела?
Я себя хорошо чувствую, спина только болит сильно И к концу дня выматываюсь ужасно, но зато спать хорошо стала
Сорванцы растут, Данечка уже 5 шажочков сделал Катюня пока боится, и вроде стоит смотрит и хочется пойти, но не решается пока))))
Привет!
У нас все хорошо, растем, у младшей четвертый зубик лезет, у старшенькой пока тишина, но стала капризной. Мои ползают вовсю, но пока не встают.
Ты такая молодец! С двумя малышами, беременная совершила такой глобальная переезд.
Рафи вне форума  
Old 15.04.2012, 00:45
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, пузики)
Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Привет!
У нас все хорошо, растем, у младшей четвертый зубик лезет, у старшенькой пока тишина, но стала капризной. Мои ползают вовсю, но пока не встают.
Ты такая молодец! С двумя малышами, беременная совершила такой глобальная переезд.
Умнички у нас тоже у Кати 4 лезет зубик, у Дани 4 уже есть) Скоро уже вставать начнут, они вдвоём быстро научатся)
Просто это был лучший вариант)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 17.04.2012, 20:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.04.2012, 18:11
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузики)

Умнички у нас тоже у Кати 4 лезет зубик, у Дани 4 уже есть) Скоро уже вставать начнут, они вдвоём быстро научатся)
Просто это был лучший вариант)
Ой Ларочка тебе уже скоро рожать .... как быстро время летит
Пузяка вне форума  
Old 24.04.2012, 07:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Внимание!Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)"
Голосуйте

Вот младшие детки
Вот старшие детки
Чихкошка вне форума  
Old 22.05.2012, 22:08
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Что-то темам совсем затихла.
Ларочка, ты как?
Рафи вне форума  
Old 31.05.2012, 18:59
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Что-то темам совсем затихла.
Ларочка, ты как?
Да Видимо мамочек с двойняшками совсем мало
Я нормально) Уже быстрее родить хочу с одной стороны, а с другой боюсь того, что после будет Живот каждый день схватывает, с каждым днём всё сильнее, я уже сплю максимум по 4 часа в день из-за этого( И спина...бедная моя спина
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 05.06.2012, 16:28
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
Да Видимо мамочек с двойняшками совсем мало
Я нормально) Уже быстрее родить хочу с одной стороны, а с другой боюсь того, что после будет Живот каждый день схватывает, с каждым днём всё сильнее, я уже сплю максимум по 4 часа в день из-за этого( И спина...бедная моя спина
А помогать будут?
У тебя срок нормальный, будут по гороскопу близнецы:-)
Как твои карапузы, ходят? Мои только встают и пытаются ходить, но попытки пока не особо удачные:-)
Рафи вне форума  
Old 06.06.2012, 15:34
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Привет, а нас можно с зубиками ( Славика) первыми двумя поздравить Ларочка я снимаю шляпу перед тобой. Срок просто офигенный уже
Сарочка вне форума  
Old 13.06.2012, 09:29
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет, а нас можно с зубиками ( Славика) первыми двумя поздравить Ларочка я снимаю шляпу перед тобой. Срок просто офигенный уже
Поздравляю вас!:-)
А у нас не было, а потом в шесть месяцев как поперли. У младшей одновременно пять лезли, врач смотрела говорит бедный ребенок:-(
Как у тебя дела? Как малыши?
Рафи вне форума  
Old 13.06.2012, 10:00
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
А у нас не было, а потом в шесть месяцев как поперли. У младшей одновременно пять лезли, врач смотрела говорит бедный ребенок:-(
Да нормально, играют спят- кушают. Првда Валька сегодня проснулась в 4 и не хотела спать но птом вроде как утихомирилась через час. Я еще и шить вроде как успеваю, вчера шила нагрудники на заказ заодно и себе тоже. Правда платье так и не могу никак закончить но думаю что сегодня осилю. Правда еще надо к занятиям с детьми подготовиться и обед им сварить, а я вот залипла на пузяке
Сарочка вне форума  
Old 16.06.2012, 13:13
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
Да нормально, играют спят- кушают. Првда Валька сегодня проснулась в 4 и не хотела спать но птом вроде как утихомирилась через час. Я еще и шить вроде как успеваю, вчера шила нагрудники на заказ заодно и себе тоже. Правда платье так и не могу никак закончить но думаю что сегодня осилю. Правда еще надо к занятиям с детьми подготовиться и обед им сварить, а я вот залипла на пузяке
Жизнь кипит и бурлит:-)
А какие занятия с детьми? Как старший, помогает с мелкими?
Рафи вне форума  
Old 10.07.2012, 14:33
devo4ka
Мама-чайник

devo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспорима

Привет девчонки, я новенькая. Есть тут кто, у кого двойня или тройня?
devo4ka вне форума  
Old 10.07.2012, 16:42
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Девчонки! А что это вы все в беременяшках общаетесь??? Чего к нам не заходите??? http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...11#post5124311
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 12.07.2012, 22:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от devo4ka Посмотреть сообщение
Привет девчонки, я новенькая. Есть тут кто, у кого двойня или тройня?
Ой, какая прелесть!!! Поздравляю от души - тройное счастье, надо же! Желаю тебе легкой беременности, чтобы детки твои здоровенькими родились!!! Пусть Боженька оберегает Вас!
А девочки есть с двойнями, у нас в болталке ноябрьской Олечка есть, еще в сентябрьской, по-моему, встречала!
А вот с тройняшками ты первая, если не ошибаюсь, то на Пузяке не было еще такого огроменного счастья!
Тюменочка вне форума  
Old 29.07.2012, 18:48
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет ждущие двойного счастья есть еще в темке?)
Nadya I вне форума  
Old 29.07.2012, 19:06
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем привет ждущие двойного счастья есть еще в темке?)
О!!!! Только увидела твое счастье на линеечке . От всей души тебя поздравляю, и желаю родов в срок и беспроблемной беременности
Сарочка вне форума  
Old 29.07.2012, 19:08
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О!!!! Только увидела твое счастье на линеечке . От всей души тебя поздравляю, и желаю родов в срок и беспроблемной беременности
спасибо как вы? как оно быть мамой двойняшек?
Nadya I вне форума  
Old 30.07.2012, 00:57
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
спасибо как вы? как оно быть мамой двойняшек?
Здоровско)))) Я раньше тоже переживала: Как выносить, как родить, как потом справляться. А все оказалось не так ужи тяжело и страшно. Мы с мужем вообще тащимся от наших девочек и когда они вместе и от каждой по отдельности.
Yuliya-fdk вне форума  
Закрытая тема