![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики)
Цитата:
![]() ![]() ![]() Просто это был лучший вариант) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)"
![]() Голосуйте ![]() ![]() ![]() Вот младшие детки Вот старшие детки |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да
![]() ![]() Я нормально) Уже быстрее родить хочу с одной стороны, а с другой боюсь того, что после будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя срок нормальный, будут по гороскопу близнецы:-) Как твои карапузы, ходят? Мои только встают и пытаются ходить, но попытки пока не особо удачные:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас не было, а потом в шесть месяцев как поперли. У младшей одновременно пять лезли, врач смотрела говорит бедный ребенок:-( Как у тебя дела? Как малыши? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А какие занятия с детьми? Как старший, помогает с мелкими? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, какая прелесть!!! Поздравляю от души - тройное счастье, надо же!
![]() А девочки есть с двойнями, у нас в болталке ноябрьской Олечка есть, еще в сентябрьской, по-моему, встречала! А вот с тройняшками ты первая, если не ошибаюсь, то на Пузяке не было еще такого огроменного счастья! ![]() |
![]() |