Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 16:25
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

все! ушла! фуух! работка!

всех в пузяки целую! всем не волноваться и улыбаться!!! солнушко за окном!!!
Плюха вне форума  
Old 17.09.2010, 16:26
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Все пузатики я ускокала...Полетела на крыльях любви к мужу))
До понедельника!!Чмоки чмоки!
Mashik вне форума  
Old 17.09.2010, 16:26
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки, ничего кроме таблеток не помогает,но я больше их есть не буду,и так вчера и сегодня...
давление низкое было утром,ну 110 на 70,для меня низковато..
у меня 120 на 80 и я +-5 едениц сразу чувствую очень

вот щас померяла-100 на 60...
Чашечку кофе с молоком не очень крепкий, давление повысит, будет полегче.
Ana вне форума  
Old 17.09.2010, 16:29
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Мы с тобой две капли воды!!
И не говори....
Маш, а сколько тебе лет?
Valechka36 вне форума  
Old 17.09.2010, 16:30
кукаРАЧА
Гость

у нас дождь вторые сутки, не люблю эту сырость, побысирее бы снег выпал))))))))))

Old 17.09.2010, 16:31
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну это давно было... 11 лет
У меня мозг к 9 месяцу окончательно вырубился и я решила - все бесплатно рожают, а я платно?! (тем более тогда с деньгами напряженка была)... Короче бесплатно...
Ну может мне так "повезло"...
Мне кажется роды, в какой-то мере как лоттерея...
Именно, лотерея. Я тоже 11 лет назад и бесплатно, мне повезло и с врачами и со всем остальным. А вообще мне б.муж сказал, что он деньги непосредственно врачу принимающей бригады давал, правда сколько не знаю, думаю что не много, у нас их тогда впринципи не было
Вообще у меня была очень хорошая бригада, и врач и акушерка, до сих пор их вспоминаю с благодарностью, правда даже не помню как их зовут, запомнила только имя акушерки, т.к. тезка моя.
А с контрактов врачи имеют минимум, все основное уходит клиникам и страховщикам.
Ana вне форума  
Old 17.09.2010, 16:32
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Может тебе стоит с Г. поговорить?
Может че нибудь подскажет? или хотя бы с терапевтом..
ну у меня не так давно это,еще не сказала...
ну наверное как всем и поднимать,изюм,шоколад,кофе,сладкий чай и тд

кофе вчера пила
Морковка вне форума  
Old 17.09.2010, 16:32
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
И не говори....
Маш, а сколько тебе лет?
21 год!!-я еще очень молодая!!
Все я ускокала!!
Кстати ты в контакте есть?
Mashik вне форума  
Old 17.09.2010, 16:34
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
21 год!!-я еще очень молодая!!
Все я ускокала!!
Кстати ты в контакте есть?
в одноклассниках... а я уже большая тетенька...
Valechka36 вне форума  
Old 17.09.2010, 16:35
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
у меня у знакомой там родственница работает врачом.. вот я все выбирала между 4м (с хорошими отзывами от двоих знакомых, вторая бесплатно рожала) и 7м со знакомыми врачами

коллега 11го родила в роддоме на Пролетарской, довольна выше крыши!

девочки, а роддом не по прописке можно выбирать? или как и ЖК - только по району прописки?
Если приедешь уже со схватками или воды отойдут примут везде где пожелаешь, отказать не имеют права. а если перед родами ложиться, то уже по направлениям от...
Ana вне форума  
Old 17.09.2010, 16:36
кукаРАЧА
Гость

Old 17.09.2010, 16:38
кукаРАЧА
Гость

Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
А мне мальчика, а других тестах девочку, фигня, УЗИ вернее будет, подождать чуть-чуть осталось
Ana вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

да в любой можно, бесплатно-надо или направление в ЖК именно туда выпросить или по скорой приехать (за денежку)
а платно ваще нет проблем
мне 28 лет! а рожать в 29 пойду!!!
Морковка вне форума  
Old 17.09.2010, 16:39
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
у меня кста в прошлый раз сошлось с их обещаниями,но наверное эт такая лотерея!
Морковка вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
ну у меня не так давно это,еще не сказала...
ну наверное как всем и поднимать,изюм,шоколад,кофе,сладкий чай и тд

кофе вчера пила
У меня после первых родов давление пониженное стало...
А сейчас вообще фигня какая-то стала... Может опуститься до 80 на 50...
Так врачиха мне выписала какое-то лекарство, когда совсем припрет... Не могу найти где записала... Я пока не пила, терплю
Valechka36 вне форума  
кукаРАЧА
Гость

девочки посчитайте кто у вас будет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 17.09.2010, 16:40
кукаРАЧА
Гость

ну я тоже думаю, что фигня, как совпадёт, может мне в понедельник скажут....жду с нетерпением

Old 17.09.2010, 16:41
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
да в любой можно, бесплатно-надо или направление в ЖК именно туда выпросить или по скорой приехать (за денежку)
а платно ваще нет проблем
мне 28 лет! а рожать в 29 пойду!!!
Когда др праздновать будем?

блин, а я все привыкнуть пытаюсь 29 говорить (ну не осознаю я свой возраст, да и сынины друзья ко мне просто Ань обращаются) а рожать в 30 буду, не перепутать бы
Ana вне форума  
Old 17.09.2010, 16:41
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
У меня после первых родов давление пониженное стало...
А сейчас вообще фигня какая-то стала... Может опуститься до 80 на 50...
Так врачиха мне выписала какое-то лекарство, когда совсем припрет... Не могу найти где записала... Я пока не пила, терплю
я года 1,5 назад после развода (ну развод был раньше,то последствия)
падала в обмороки с потерей зрения, шумом и давление было вообще меньше 60 на 40
потому как я начав видеть села, позвонила 03 и померяла давление,те стало лучше , оно было 60 на 40!!!!!!!!!
вот это был ужас,я даже говорить не могла
Морковка вне форума  
Закрытая тема