|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а что за стих
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
но чуть чуть даже полезно, вы же нетак бурно как раньше, а потихому!потохому даже нужно =)
ждемс с нетерпением Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тонус начал появляться, когда у нас 3 дня не было этого, потом моего на ночь домой отпустили в субботу и тонус как рукой сняло
не знаю почему так, а до секаса прям как камень живот становился, мой как увидел хотел скорую вызывать, живот твердющий и квадратный какой-то...ой, да я сама побаиваться начинаю уже.... Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы несмогла! кстати они всем ПА запрещают у кого угроза и у кого ее нет!мне мой Г сказал что ПА всегда нужно но только небурное а тихое!ну терпите осталось нетак долго ждать зато масик будит ради этого я бы можит как нибудь потерпела хотя врядли бы удержалась
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот мой стишок
Как же долго тебя жду и ночами я не сплю,только об одном мечтаю,когда я о тебе узнаю. Что в животик ты пришел и построил домик в нем..И приду я на узи, и сообщат мне там врачи, наконец то дождалась, ты беремена у нас, будет счастье у тебя, береги свое дитя!И домой я побегу, мужа сзади обниму, загляну ему в глаза и скажу я неспеша. Дорогой мой, совершилось! наше чудо зародилось!Папой скоро станешь ты! наконец сбылись мечты!Муж мой на меня посмотрит, ни словечка не промолвит. а прижмет меня к себе и заплачет в тишине.И под сердцем у меня, будешь ты скорей расти, и однажды вскрикну я, вот и первы толчки! словно рыбка плавничком, пощекочешь под ребром, ножки, ручки мне покажешь, всю ты мамку запинаешь.Вот пора вновь на узи, с папой вместе мы пойдем, и покажут нам врачи, как мы быстренько растем.Вот лежишь ты там клубочком, не понятно, толь сыночек толи доченька у нас, повернувшись к нам бочочком, пол скрываешь свой от глаз.Вскоре воды вдруг отходят, ты спускаешся ко входу, еду я тебя рожать, чтоб скорее увидать. Папа ждет нас в коридоре, врач к нему подходит вскоре, молча руку пожимает, папа сразу понимает, что теперь у нас семья, шепчет он, как счастлив я.. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы вообще не думаем об этом, когда хочется и как хочется, даже очень-очень глубоко, хотя с моей плацентацией низкой (в прошлом) нельзя вроде как было, а Г и узист сказали, что если ничего не болит после этого сильно и не кровит, то всё нормально, но посоветовали на боку мужчина сзади это безопасная позиция для Б даже с угрозой...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Беременяшечки мои дорогие, этот стишок я сочинила для вас)))
Сколько же вы пережили Сколько слез лилось из глаз Сколько же вы тужили Ничто совсем не радовало вас Каждое утро вы просыпались На градусник смотря Совсем легонько улыбались Надежду в сердце затая Но начинал тянуть живот Болела грудь и набухала И понимали что вот вот Придут они, хотя не ждали.. И с каждым месяцем у вас Сильней надежда угасала Блеск пропадал из ваших глаз Душа тихонько умирала Ну вот однажды как всегда Болит живот, набухла грудь Вы думаете " опять пролет" Но в градуснике не падает ртуть Вот задержка один день, два Решаете вы сделать тест И вскрикнули вы вдруг "ура"! Ведь получили вы ответ Девулечки мои, вас поздравляю!!! Ведь наконец дождались счастья От всей души здоровья с крохой вам желаю И чтоб Господь берег от всех ненастий! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|