Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 13:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
зай,канешь скучаю, у меня в Б прямо така любоффьь проснулась жалко что ПА низя,я бы иногда съела его
как это нельзя???это даже надо, очень полезно для матки, да и зачем мужитка мчить он же сума сойдет, темболее сперва смазывает матку и потом рожать легче будет да и вообще это нужно!что совсем недаешь????
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2010, 13:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
посмотрим. что ты дальше будешь говорить, когда за неделю наберёшь даже с чувством голода 2 кг)))) и когда ночью еда снится мне пюрешка снится постоянно)))

не знаю, не знаю, но приятного мало, тем более почки больные, а одновременное их обоих пинание меня с ума сведёт...
ну дык может вылечит
Цитата:
Сообщение от Будущая мамочк@ Посмотреть сообщение
эх девочки, как бы я хотела чтобы меня пнули, я даже стих сочинила по этому поводу
оой,еще пнут обязательно и не 1 раз
а что за стих
romawka вне форума  
Old 16.08.2010, 13:50
Marusya86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya86 на пути к лучшему

Цитата:
это сколько сообщений ты писала в других темах!
да не помню, но не много. Это на них ответы что ли?
Marusya86 вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрим. что ты дальше будешь говорить, когда за неделю наберёшь даже с чувством голода 2 кг)))) и когда ночью еда снится мне пюрешка снится постоянно)))

не знаю, не знаю, но приятного мало, тем более почки больные, а одновременное их обоих пинание меня с ума сведёт...
Ну такое же не у всех бывает....хотя я думаю переживу! А у меня у сестры 32 неделя! она вообще не прибавила в весе! Ещё и потеряла 2 кг! У неё кстати тож девочка! Катюха!!!!
alenka 21 вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
ВО ПРИКОЛ!!!!!!!!! я щас читаю и не пойму, что вы мне про хгч говорите

я про ответы на страничке
Бывает.
***Ксюша*** вне форума  
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
как это нельзя???это даже надо, очень полезно для матки, да и зачем мужитка мчить он же сума сойдет, темболее сперва смазывает матку и потом рожать легче будет да и вообще это нужно!что совсем недаешь????
совсем! таким как я низя,да и на узи и сама Г запретила! У меня когда мазня была,меня 100 раз спросили был ПА или нет. ай переживем как нить)
romawka вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
ну так мне же угрозу ставят, еще тонус,вот и низя
но чуть чуть даже полезно, вы же нетак бурно как раньше, а потихому!потохому даже нужно =)
Цитата:
неа )))) в 17.30 буду звонить, мож готов будет!!!
ждемс с нетерпением
Цитата:
ВО ПРИКОЛ!!!!!!!!! я щас читаю и не пойму, что вы мне про хгч говорите

я про ответы на страничке
ну так мы сразу невъехали
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2010, 13:51
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну так мне же угрозу ставят, еще тонус,вот и низя
у меня тонус начал появляться, когда у нас 3 дня не было этого, потом моего на ночь домой отпустили в субботу и тонус как рукой сняло не знаю почему так, а до секаса прям как камень живот становился, мой как увидел хотел скорую вызывать, живот твердющий и квадратный какой-то...

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Да уж чуствую девочка с темпераментом будет! готовьтесь!!!!
ой, да я сама побаиваться начинаю уже....

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Знакомо-знакомо!))) Мой с такой силой ноги выставлял, что папашка с ним играл: схватит Ваньку за пятку, тот ногу одернит, а потом опять пятку выставит. Им наверное было весело. вот только это все через мой живот происходило.
представляю как тебе весело было в эти минуты игр)))) моя тоже специально папке то локти выставляет, то ещё что-то, а пару раз когда он ложил руку на живот она брала и пальцем ковыряла...ногти ни с чем не спутаешь
Люблю детей вне форума  
Old 16.08.2010, 13:51
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну такое же не у всех бывает....хотя я думаю переживу! А у меня у сестры 32 неделя! она вообще не прибавила в весе! Ещё и потеряла 2 кг! У неё кстати тож девочка! Катюха!!!!
Аленушка я посмотрела твою там.......... страничку
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.08.2010, 13:52
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 163
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

Цитата:
ну дык может вылечит

оой,еще пнут обязательно и не 1 раз
а что за стих
могу выложить здесь, почитаете

Цитата:
да не помню, но не много. Это на них ответы что ли?
нет зай, это колличество твоих сообщений. просто в этой теме счетчик отключен.
Будущая мамочк@ вне форума  
Old 16.08.2010, 13:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
совсем! таким как я низя,да и на узи и сама Г запретила! У меня когда мазня была,меня 100 раз спросили был ПА или нет. ай переживем как нить)
ну незнаю я бы несмогла! кстати они всем ПА запрещают у кого угроза и у кого ее нет!мне мой Г сказал что ПА всегда нужно но только небурное а тихое!
ну терпите осталось нетак долго ждать зато масик будит ради этого я бы можит как нибудь потерпела хотя врядли бы удержалась
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2010, 13:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
но чуть чуть даже полезно, вы же нетак бурно как раньше, а потихому!потохому даже нужно =)

ждемс с нетерпением

ну так мы сразу невъехали
ну уж нет!!! я в больничку не хачу! и так уже 2 раза валялась)
Цитата:

аха,будем рады почитать
romawka вне форума  
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

вот мой стишок

Как же долго тебя жду и ночами я не сплю,только об одном мечтаю,когда я о тебе узнаю. Что в животик ты пришел и построил домик в нем..И приду я на узи, и сообщат мне там врачи, наконец то дождалась, ты беремена у нас, будет счастье у тебя, береги свое дитя!И домой я побегу, мужа сзади обниму, загляну ему в глаза и скажу я неспеша. Дорогой мой, совершилось! наше чудо зародилось!Папой скоро станешь ты! наконец сбылись мечты!Муж мой на меня посмотрит, ни словечка не промолвит. а прижмет меня к себе и заплачет в тишине.И под сердцем у меня, будешь ты скорей расти, и однажды вскрикну я, вот и первы толчки! словно рыбка плавничком, пощекочешь под ребром, ножки, ручки мне покажешь, всю ты мамку запинаешь.Вот пора вновь на узи, с папой вместе мы пойдем, и покажут нам врачи, как мы быстренько растем.Вот лежишь ты там клубочком, не понятно, толь сыночек толи доченька у нас, повернувшись к нам бочочком, пол скрываешь свой от глаз.Вскоре воды вдруг отходят, ты спускаешся ко входу, еду я тебя рожать, чтоб скорее увидать. Папа ждет нас в коридоре, врач к нему подходит вскоре, молча руку пожимает, папа сразу понимает, что теперь у нас семья, шепчет он, как счастлив я..
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх девочки, как бы я хотела чтобы меня пнули, я даже стих сочинила по этому поводу
скоро-скоро уже будут пинать))) не переживай!!!!

Цитата:

Кстати у меня вопрос по поводу ПА...Как думаете не навредит? Срок маленький, а я уже мне кажется забыла когда это было!!!!
Зай, ну это никто тебе не скажет, видишь, у все по разному, мне как лекарство, Ромашенции нельзя...меня муж убедил, что всё будет хорошо и что если малышу суждено родится, то это его оттуда не выгонит...я ему поверила мы вообще не думаем об этом, когда хочется и как хочется, даже очень-очень глубоко, хотя с моей плацентацией низкой (в прошлом) нельзя вроде как было, а Г и узист сказали, что если ничего не болит после этого сильно и не кровит, то всё нормально, но посоветовали на боку мужчина сзади это безопасная позиция для Б даже с угрозой...
Люблю детей вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

такк кажется я начинаю хотеть есть.....
alenka 21 вне форума  
Old 16.08.2010, 13:55
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кстати у меня вопрос по поводу ПА...Как думаете не навредит? Срок маленький, а я уже мне кажется забыла когда это было!!!!
Аленка, я тебя тихо поздравляю!!!!Как я рада за тебя! Да хранит вас Господь!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 16.08.2010, 13:55
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Беременяшечки мои дорогие, этот стишок я сочинила для вас)))

Сколько же вы пережили

Сколько слез лилось из глаз

Сколько же вы тужили

Ничто совсем не радовало вас

Каждое утро вы просыпались

На градусник смотря

Совсем легонько улыбались

Надежду в сердце затая

Но начинал тянуть живот

Болела грудь и набухала

И понимали что вот вот

Придут они, хотя не ждали..

И с каждым месяцем у вас

Сильней надежда угасала

Блеск пропадал из ваших глаз

Душа тихонько умирала

Ну вот однажды как всегда

Болит живот, набухла грудь

Вы думаете " опять пролет"

Но в градуснике не падает ртуть

Вот задержка один день, два

Решаете вы сделать тест

И вскрикнули вы вдруг "ура"!

Ведь получили вы ответ

Девулечки мои, вас поздравляю!!!

Ведь наконец дождались счастья

От всей души здоровья с крохой вам желаю

И чтоб Господь берег от всех ненастий!
Old 16.08.2010, 13:56
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Цитата:
скоро-скоро уже будут пинать))) не переживай!!!!

Зай, ну это никто тебе не скажет, видишь, у все по разному, мне как лекарство, Ромашенции нельзя...меня муж убедил, что всё будет хорошо и что если малышу суждено родится, то это его оттуда не выгонит...я ему поверила мы вообще не думаем об этом, когда хочется и как хочется, даже очень-очень глубоко, хотя с моей плацентацией низкой (в прошлом) нельзя вроде как было, а Г и узист сказали, что если ничего не болит после этого сильно и не кровит, то всё нормально, но посоветовали на боку мужчина сзади это безопасная позиция для Б даже с угрозой...
спасибки, будем надеится
Old 16.08.2010, 13:56
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот мой стишок

Как же долго тебя жду и ночами я не сплю,только об одном мечтаю,когда я о тебе узнаю. Что в животик ты пришел и построил домик в нем..И приду я на узи, и сообщат мне там врачи, наконец то дождалась, ты беремена у нас, будет счастье у тебя, береги свое дитя!И домой я побегу, мужа сзади обниму, загляну ему в глаза и скажу я неспеша. Дорогой мой, совершилось! наше чудо зародилось!Папой скоро станешь ты! наконец сбылись мечты!Муж мой на меня посмотрит, ни словечка не промолвит. а прижмет меня к себе и заплачет в тишине.И под сердцем у меня, будешь ты скорей расти, и однажды вскрикну я, вот и первы толчки! словно рыбка плавничком, пощекочешь под ребром, ножки, ручки мне покажешь, всю ты мамку запинаешь.Вот пора вновь на узи, с папой вместе мы пойдем, и покажут нам врачи, как мы быстренько растем.Вот лежишь ты там клубочком, не понятно, толь сыночек толи доченька у нас, повернувшись к нам бочочком, пол скрываешь свой от глаз.Вскоре воды вдруг отходят, ты спускаешся ко входу, еду я тебя рожать, чтоб скорее увидать. Папа ждет нас в коридоре, врач к нему подходит вскоре, молча руку пожимает, папа сразу понимает, что теперь у нас семья, шепчет он, как счастлив я..
Красиво!!! Молодец!!!
alenka 21 вне форума  
Old 16.08.2010, 13:57
Marusya86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya86 на пути к лучшему

Цитата:

спасибо!!!! а то я совсем лох )))
Marusya86 вне форума  
Закрытая тема