Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2014, 15:02
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Женька.ку,
Я все сдала уже,вчера последний писала, общество.
Математика 16, а общество 21 июня результаты.
Ждем-с.

Добавлено через 1 минуту

Русский минимум в этом году снизили с 36 до 24, говорят, грамотность сегодняшней молодежи катастрофически падает.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 18:26
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, как тут ваши дела??? Какие у кого новости?
Нимфочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 18:42
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Девчоночки, как тут ваши дела??? Какие у кого новости?
Приветик, у нас никаких новостей. Вы то как? Какие у вас новости???
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 20:29
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики))) у нас тоже нет новостей особо) Гостили у свекров, отметили Улино др и все новости))) с мужем на море были, вот скоро с девочками поедем.
Редко тут пишим))
Жень, как же нет новостей)) на море ездили)) вы где были я забыла?
Девочки, ниукого нет знакомых в Анапе? Может кто сдает квартиру, комнату?
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 21:13
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики))) у нас тоже нет новостей особо) Гостили у свекров, отметили Улино др и все новости))) с мужем на море были, вот скоро с девочками поедем.
Редко тут пишим))
Жень, как же нет новостей)) на море ездили)) вы где были я забыла?
Девочки, ниукого нет знакомых в Анапе? Может кто сдает квартиру, комнату?
Приветик, мы в Волконку ездили , под Лазаревское, у меня к стати брат сегодня приехал в напу, могу спросить контакт, они предоплату 500 рублей вносили, и их прям у поезда встречали
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 22:03
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибки большое!!! Спросим)))
У нас вообще намечается грандиозная встреча там))) мы первые едем, потом моя крестная с дочкой приедут, но они в санаторий, еще чуть позже девочка с площадки с дочкой))) я в шутку маме сказала, сейше соберем нас там 9 человек вместе с детками)))))
Old 29.08.2014, 19:24
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчата! Я опять с ангелочком... Малышка Любушка очень рано родилась, в 24 недели. Три недели назад, сейчас понемногу отхожу, прихожу в себя. Была тяжелая беременность, сплошные страхи. Но малышка радовала меня целых 24 недели, спасибо ей за это время!
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 21:14
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Всем привет!

Юличка, мне очень-очень жаль! Твои малыши-ангелочки всегда будут рядом на плече чтобы помогать в трудные минуты! Они всегда будут знать, что мама их очень любит!!!

Юль, а спасти не удалось? разве после 22х недель деток не выхаживают?
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2014, 13:37
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!Что-то совсем наша темка затихла! Как у вас дела? что нового? Я вот все по врачам хожу обнаружили хронический эндометрит, расписали лечение на 4 месяца, буду лечиться и за это время ходить на обучение в автошколу, чтобы отвелекаться как-то.
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2014, 14:45
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Девочки привет!Что-то совсем наша темка затихла! Как у вас дела? что нового? Я вот все по врачам хожу обнаружили хронический эндометрит, расписали лечение на 4 месяца, буду лечиться и за это время ходить на обучение в автошколу, чтобы отвелекаться как-то.
Привет, Таня!

Заглохла потому, что все планюшки в нашей теме разделились на две категории и разошлись - первая часть благополучно забеременела и родила, а вторая часть после долгих лет безуспешного активного планирования перекочевала в пассивные планюшки )))))

Вот из-за кустов и подсматриваем за друг другом ))))

Добавлено через 2 минуты

Я тоже втихоря планирую и не теряю надежду. Вот два месяца после анализов обнаружили, что у меня густая кровь. Пью курантил, колю раз в месяц 10 уколов клексана в живот. Второй месяц активно планируем. Прошлый окончился без результата, в этом месяце только началась вторая фаза цикла Завтра утрик принимать начну на 10 дней
молюсь и верю, что увижу свои //
Old 26.09.2014, 15:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Милая Юлечка, как жаль! Скорблю вместе с вами! Сил тебе! Машенька как?
Что же врачи((( не могли предположить что возможны ранние роды..
Девочки, удачного планирования! Пусть малыш к вам придет
Оля, вы еще в Краснодаре? ( заблудилась я что то))!) Были летом в ваших краях)))
Old 26.09.2014, 15:40
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Девочки, удачного планирования! Пусть малыш к вам придет
Оля, вы еще в Краснодаре? ( заблудилась я что то))!) Были летом в ваших краях)))
Привет Пасиба! Будем надеяться, что мы скоро получим то, о чем так мечтаем!!!!

Ну мы не в самом Краснодаре, 200 км. от города. Да, тут и живем.
А я в июле наоборот неделю в Москве была
Old 26.09.2014, 15:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аа ясно, это я луковая голова, вечно всё путаю мы в Анапе были просто.
Old 26.09.2014, 16:03
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аа ясно, это я луковая голова, вечно всё путаю мы в Анапе были просто.
Да ничего! Просто ты помнишь, что у меня было написано Краснодарский край Вот и пришел в голову Краснодар

Мы с северной стороны края живем
Old 26.09.2014, 16:47
Таня!!!
Мама-любитель

Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, Таня!

Заглохла потому, что все планюшки в нашей теме разделились на две категории и разошлись - первая часть благополучно забеременела и родила, а вторая часть после долгих лет безуспешного активного планирования перекочевала в пассивные планюшки )))))

Вот из-за кустов и подсматриваем за друг другом ))))

Добавлено через 2 минуты

Я тоже втихоря планирую и не теряю надежду. Вот два месяца после анализов обнаружили, что у меня густая кровь. Пью курантил, колю раз в месяц 10 уколов клексана в живот. Второй месяц активно планируем. Прошлый окончился без результата, в этом месяце только началась вторая фаза цикла Завтра утрик принимать начну на 10 дней
молюсь и верю, что увижу свои //

Правильно руки нельзя опускать!!! Нужно надеяться и верить!!!Я тоже надеюсь
Old 26.09.2014, 16:55
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Правильно руки нельзя опускать!!! Нужно надеяться и верить!!!Я тоже надеюсь
Да вот вроде знаю, что нельзя, но порой как накатит грусть-печаль (((((
и кажется, что никогда не получится... потом вроде растормошу себя, муж подбодрит и снова вперед с верой и надеждой
Old 26.09.2014, 16:59
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот вроде знаю, что нельзя, но порой как накатит грусть-печаль (((((
и кажется, что никогда не получится... потом вроде растормошу себя, муж подбодрит и снова вперед с верой и надеждой
И я так же!
Old 26.09.2014, 20:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да ничего! Просто ты помнишь, что у меня было написано Краснодарский край Вот и пришел в голову Краснодар

Мы с северной стороны края живем
Наверное да
Old 07.10.2014, 14:20
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

мы хоть и на 34 дели родились но с нами в больнице лежали детки рожденные ина 22 и на 24 неделе правда они там лежали от трех до 6 месяцев но всеравно их выходили а когда мы выписывались то прривезли девочку вообще 19 недельную...сейчас строгий закон выхаживать любых деток от 500грамм.
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 17:29
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Всех с праздниками..... как ваши дела?

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, девчата! Я опять с ангелочком... Малышка Любушка очень рано родилась, в 24 недели. Три недели назад, сейчас понемногу отхожу, прихожу в себя. Была тяжелая беременность, сплошные страхи. Но малышка радовала меня целых 24 недели, спасибо ей за это время!
Танюшка, так жаль....слов нет. Ты молодец и большая часть умница! Еще будут у пас малышки! Здоровья и терпения вашей семье! !!!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ