![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, ой Надюшка, ремонт ремонтом, а себя надо беречь! Давай поправляйся поскорее!
Alena2013, ну вот видишь, что всё хорошо, поздравляю! ![]() ![]() Вик-Викуля, держим-держим сидим кулаки, надеемся что уже с правами сегодня уйдёшь! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, ты! Поздравляю!!!
![]() Значит у вас Ян или Ярослав, я правильно помню? ![]() Насчет срока вообще не парься, вы к родам еще и перегоните ![]() ![]() Цитата:
![]() Всем привет! А у нас сегодня вроде тт нет, но эти соплюхи, аррр ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня цикл в пляс пустился
![]() Тот цикл - задержался на 7 дней, а этот на 3 дня раньше ![]() И еще работы вал! ![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, вы прекращайте ваши сопли!)) как он сам, нормально, или слабенький?
Shegal, хотела пожелать что бы цикл восстановился, но нееееет, ААААААПЧХИИИИИИИ!!! - на твой новый цикл, что бы ты забыла про циклы на год-полтора! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хочет идти, первые дни-то вообще только и просился весь день, сейчас смирился, я ему говорю, что выздоровеет и сразу в садик пойдем ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Давайте выздоравливайте скорей ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не, он мне не мужаня (брррр, отвратное слово для обозначения женоподобных подкаблучников), и даже не муж, а сожитель) Весельчак - не то слово)) а суп-чума!!! Цитата:
Цитата:
Интересно, Барсюня понимает, какая на неё возложена ответственность?)) От неё зависит, какими словами целое поколение будет вспоминать своё детство!!!) Добавлено через 1 минуту ...и продолжаем держать кулачки за Вик-Вик.. Викуля, имей совесть, давай отбой, когда всё закончится))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Дааа, кстати, правда ведь сколько потом взрослых мужиков и девушек будут вспоминать это время)) мне было бы жутко интересно) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, про тебя, аха)
Я своих воспитателей вспоминаю со словами "эта чёртова алкоголичка и бесноватая сука" (это 2 разных человека, если что ![]() Я уверена, что Барсюня не такая))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А к Алёнке я бы сходила в качестве малыша.. да на годик...)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |