Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2014, 22:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ех еслиб он был на Б....
Мась, скоро и на Б тоже самое покажет @@@@@@@@
Bublik1908 вне форума  
Old 10.02.2014, 22:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Мась, скоро и на Б тоже самое покажет @@@@@@@@
будем верить в чудеса))):girl_in_love :
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.02.2014, 23:03
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

девочки, муж доволен
Alena2013 вне форума  
Old 11.02.2014, 09:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
будем верить в чудеса))):girl_in_love :
Всегда причем @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
девочки, муж доволен
Ну конечно доволен, теперь вы знаете что у вас сыночек
Bublik1908 вне форума  
Old 11.02.2014, 09:24
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Вот блин! А если не найдешь и не будешь колоть то что тогда?

Так то нормально,но если их будет 20человек то это жесть они не слушаются пока. Девочку приводили на пару часиков,чтоб посмотреть как ей так ей вроде понравилось сказала завтра придет с утра
я так и знала, что маленькие террористы передерутся
Аленка крепись! Терпения тебе.
А то что вы еще и по одной работаете это жесть!!! А у вас нянечки есть?
Я думала вы будете вдвоем воспитывать мелочь

Цитата:
Девчонки, у меня здоровый малыш!!! 80% пацан!!!
Какая радость!!!!!!!!!!!Мальчишечка!!!!!!!!Мои поздравления!!!!!!!!!!!
А то что он здоровый я ни на минутку не сомневалась

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет какие у вас новости? я вот лежу с сотрясением и ушибами, навернуласаль со стула когда стенку в кухни выравнивала так что уже два дня филоню надеюсь завтра отойду и смогу работать. Уколы больнючие колят
Ужас!!!!!Лечись скорей, выздоравливай!!!!!!!!

Викуль, жду рассказа об экзамене!!!!!
Shegal вне форума  
Old 11.02.2014, 09:31
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, ой Надюшка, ремонт ремонтом, а себя надо беречь! Давай поправляйся поскорее!

Alena2013, ну вот видишь, что всё хорошо, поздравляю! и стоило ли слёзы лить и себя терзать и ребёнка мучать нервами??!!!

Вик-Викуля, держим-держим сидим кулаки, надеемся что уже с правами сегодня уйдёшь!
Zved вне форума  
Old 11.02.2014, 09:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девчонки, у меня здоровый малыш!!! 80% пацан!!!
Ух, ты! Поздравляю!!!
Значит у вас Ян или Ярослав, я правильно помню?
Насчет срока вообще не парься, вы к родам еще и перегоните У меня так было, сначала на 2 недели отставали, потом на неделю опережали

Цитата:
Девочки всем привет какие у вас новости? я вот лежу с сотрясением и ушибами, навернуласаль со стула когда стенку в кухни выравнивала так что уже два дня филоню надеюсь завтра отойду и смогу работать. Уколы больнючие колят
Ох ешкин кот! Ничего себе. Скорее поправляйся! Конечно филонь, а как иначе

Всем привет! А у нас сегодня вроде тт нет, но эти соплюхи, аррр Наверное на этой неделе в сад не попадем
*Pupsik* вне форума  
Old 11.02.2014, 09:46
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

У меня цикл в пляс пустился
Тот цикл - задержался на 7 дней, а этот на 3 дня раньше

И еще работы вал!

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ух, ты! Поздравляю!!!
Значит у вас Ян или Ярослав, я правильно помню?
Насчет срока вообще не парься, вы к родам еще и перегоните У меня так было, сначала на 2 недели отставали, потом на неделю опережали

Ох ешкин кот! Ничего себе. Скорее поправляйся! Конечно филонь, а как иначе

Всем привет! А у нас сегодня вроде тт нет, но эти соплюхи, аррр Наверное на этой неделе в сад не попадем
И как Роман доволен этим фактом или наоборот втянулся и хочет идти?
Shegal вне форума  
Old 11.02.2014, 09:56
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, вы прекращайте ваши сопли!)) как он сам, нормально, или слабенький?

Shegal, хотела пожелать что бы цикл восстановился, но нееееет, ААААААПЧХИИИИИИИ!!! - на твой новый цикл, что бы ты забыла про циклы на год-полтора!
Zved вне форума  
Old 11.02.2014, 09:59
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
У меня цикл в пляс пустился
Тот цикл - задержался на 7 дней, а этот на 3 дня раньше

И еще работы вал!

Добавлено через 52 секунды

И как Роман доволен этим фактом или наоборот втянулся и хочет идти?
Ох уж эти циклы, у меня тоже скачет гад, каждый конец месяца у меня сюрприз

Хочет идти, первые дни-то вообще только и просился весь день, сейчас смирился, я ему говорю, что выздоровеет и сразу в садик пойдем Вроде понимает

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

Shegal, хотела пожелать что бы цикл восстановился, но нееееет, ААААААПЧХИИИИИИИ!!! - на твой новый цикл, что бы ты забыла про циклы на год-полтора!
он нормально, тт сегодня уже нет, дышать тяжко ему только, сморкаться-то не умеет, я его учу, а он сморкается в себя, назад получается Ох, надеюсь скоро поправимся Только теперь за справкой надо в пк идти, чтобы нас в сад пустили когда поправимся
*Pupsik* вне форума  
Old 11.02.2014, 10:26
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Ой спасибо оботрусь, может повезет наконец то

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ох уж эти циклы, у меня тоже скачет гад, каждый конец месяца у меня сюрприз

Хочет идти, первые дни-то вообще только и просился весь день, сейчас смирился, я ему говорю, что выздоровеет и сразу в садик пойдем Вроде понимает

Добавлено через 1 минуту

он нормально, тт сегодня уже нет, дышать тяжко ему только, сморкаться-то не умеет, я его учу, а он сморкается в себя, назад получается Ох, надеюсь скоро поправимся Только теперь за справкой надо в пк идти, чтобы нас в сад пустили когда поправимся
Ой какой умничка, меня в садик как на каторгу водили
Давайте выздоравливайте скорей
Shegal вне форума  
Old 11.02.2014, 10:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ой спасибо оботрусь, может повезет наконец то

Ой какой умничка, меня в садик как на каторгу водили
Давайте выздоравливайте скорей
спасибо, мы стараемся
*Pupsik* вне форума  
Old 11.02.2014, 11:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Точно знаю что никотинку, а что еще не помню название мне свекровь делает девочки у меня муж так перепугался за меня сразу в травму повез чут ли не на руках до врача
Хороший муж)))

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Родинка, пока я склоняюсь к радикальным - черный и белый а там может изменится настроение... в Москве эти коляски по 40-46 тысяч((( но если из Германии заказывать, то получается около 600 евро... Мужаня - весельчак у тебя))))
Мы точно про коляски говорим, а не про реактивные самолёты-истребители?!
Не, он мне не мужаня (брррр, отвратное слово для обозначения женоподобных подкаблучников), и даже не муж, а сожитель)
Весельчак - не то слово)) а суп-чума!!!

Цитата:
а еще девочки у меня тестики на О сошли с ума показывают мне // вторая немного слабее и это на 26ДЦ
А почему это не может быть О?)

Цитата:

Неунывающий оптимист))

Интересно, Барсюня понимает, какая на неё возложена ответственность?))
От неё зависит, какими словами целое поколение будет вспоминать своё детство!!!)

Добавлено через 1 минуту

...и продолжаем держать кулачки за Вик-Вик..
Викуля, имей совесть, давай отбой, когда всё закончится)))
Родинка вне форума  
Old 11.02.2014, 12:05
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Неунывающий оптимист))

Интересно, Барсюня понимает, какая на неё возложена ответственность?))
От неё зависит, какими словами целое поколение будет вспоминать своё детство!!!)
Это про меня было? про оптимиста то?)

Дааа, кстати, правда ведь сколько потом взрослых мужиков и девушек будут вспоминать это время))
мне было бы жутко интересно)
Zved вне форума  
Old 11.02.2014, 12:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, про тебя, аха)
Я своих воспитателей вспоминаю со словами "эта чёртова алкоголичка и бесноватая сука" (это 2 разных человека, если что )
Я уверена, что Барсюня не такая)))
Родинка вне форума  
Old 11.02.2014, 12:24
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, про тебя, аха)
Я своих воспитателей вспоминаю со словами "эта чёртова алкоголичка и бесноватая сука" (это 2 разных человека, если что )
Я уверена, что Барсюня не такая)))
Ууууужас!)) У меня была просто неприятная тучная тётя, у которой были крысята-любимчики пару штук, но меня она не волновала) а у сестры была офигенно крутая воспитательница, она жила детьми, при этом была довольно строгая, но занималась от души! Как-то мама была на подработке вечером и попросила папку забрать нас, а папа что-то хорошо отпраздновал до нестоячего состояния))) И вот весь сад разобрали, моя воспиталка скинула меня на сестринскую и спокойно ушла, а сестринская нас к себе домой повела, и у ворот детсада папин сотрудник пришёл, сказал, что от папки нашего и он заберёт нас, она не отдала, забрала нас к себе домой, накормила напоила, с собакой познакомила, пока мама уже почти ночью за нами не приехала! Вот такая ответственность!
А к Алёнке я бы сходила в качестве малыша.. да на годик...))
Zved вне форума  
Old 11.02.2014, 12:30
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Ууууужас!)) У меня была просто неприятная тучная тётя, у которой были крысята-любимчики пару штук, но меня она не волновала) а у сестры была офигенно крутая воспитательница, она жила детьми, при этом была довольно строгая, но занималась от души! Как-то мама была на подработке вечером и попросила папку забрать нас, а папа что-то хорошо отпраздновал до нестоячего состояния))) И вот весь сад разобрали, моя воспиталка скинула меня на сестринскую и спокойно ушла, а сестринская нас к себе домой повела, и у ворот детсада папин сотрудник пришёл, сказал, что от папки нашего и он заберёт нас, она не отдала, забрала нас к себе домой, накормила напоила, с собакой познакомила, пока мама уже почти ночью за нами не приехала! Вот такая ответственность!
А к Алёнке я бы сходила в качестве малыша.. да на годик...))
Я тоже хочууу! К Алёнке в садик.
Lesechka ICE вне форума  
Old 11.02.2014, 12:49
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Я тоже хочууу! К Алёнке в садик.
Я пееервая место забииииилаааа!!!)))
Zved вне форума  
Old 11.02.2014, 13:03
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

как я ненавижу бывшего мужа!!! ненавижу!!!!!!!!!!!
Alena2013 вне форума  
Old 11.02.2014, 13:03
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас тааакооой снег повалил! я такого никогда не видела, хлопья снега диаметром сантиметров 5!!!
Zved вне форума  
Закрытая тема