Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2014, 07:52
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Лена, береги себя! Нельзя тебе сейчас так нервничать!
От того, что ты так переживаешь быстрее все не сделается....
Теперь уже будь как будет, мужа надо конечно подгонять, а нервничать завязывай....

У нас уборка на муже, я так могу в кухне пол протереть и то потом разогнуться сложно.... Мы с Максом бывает пылесосим, он тоже активное участие принимает))))) Если что-то ему скажешь типа не мешай, он говорит - ну я же тебе помогаю, еще такие глазки делает важные)))))) Приходится терпеть))))
Пушинка вне форума  
Old 15.03.2014, 09:27
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Всем приветик.
Лена а тебе не стоит дышать строительным мусором и убирать после ремонта самой. Постарайтесь выкроить денег и нанять или на авито, либо клининговую. Нервы и здоровье дороже

Добавлено через 1 минуту

я подменаю сама. у нас собака надо минимум раз в день.а вот полы не могу мыть. прошу ребенка
Олеся Пузенко вне форума  
Old 15.03.2014, 10:31
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем доброе утро!))

Я в последнее время ре очень часто прошу помогать мне... И подметать и пол мыть и посуду... И готовить кушать привлекаю понемногу.. Стараюсь не сильно нагружать, чтобы охоту не отбить))

Фифачка я наоборот все розетки и выкл контролировала)) тут мне надо, тут не надо.. Потом бывало даже вспомнить не могла на фига мне розетка именно там))))
Но на кухне я все равно лоханулась, у нас плита газовая и я не учла что розетки к ней близко будут, но вроде как придумали как разместить)))

Добавлено через 27 минут

Девочки у меня в последнее время нога болеть начала((( если допустим долго сижу за столом, то начинает болеть, так острая боль пронизывает и проходит и так несколько раз, если стоять в этот момент то прям нога подкашивается... А боль как будто из бедра идет и в ногу отдает... Это что может быть? Нервы?
ИринаРу вне форума  
Old 15.03.2014, 10:45
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

ИринаРу, ага нерв пережимает малыш скорей всего
Олеся Пузенко вне форума  
Old 15.03.2014, 12:15
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!))

Я в последнее время ре очень часто прошу помогать мне... И подметать и пол мыть и посуду... И готовить кушать привлекаю понемногу.. Стараюсь не сильно нагружать, чтобы охоту не отбить))

Фифачка я наоборот все розетки и выкл контролировала)) тут мне надо, тут не надо.. Потом бывало даже вспомнить не могла на фига мне розетка именно там))))
Но на кухне я все равно лоханулась, у нас плита газовая и я не учла что розетки к ней близко будут, но вроде как придумали как разместить)))

Добавлено через 27 минут

Девочки у меня в последнее время нога болеть начала((( если допустим долго сижу за столом, то начинает болеть, так острая боль пронизывает и проходит и так несколько раз, если стоять в этот момент то прям нога подкашивается... А боль как будто из бедра идет и в ногу отдает... Это что может быть? Нервы?
Мы тоже тщательно розетки и выключатели думали куда переместить, так почти все в другие места по своему переделали.... Так что это немаловажно!

У меня тоже болит поясница и все что ниже, причем даже мышцы в ягодицах или что там вместо мышц сейчас))))
У тебя варикоза нет? у меня на одной ноге вены жуткие и часто ноющая боль такая....
Пушинка вне форума  
Old 15.03.2014, 12:48
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

да у нас мебели нет.все спланировано так только мужем,поэтому где светильники розетки он все думает,я не догоняю,мне надо главное обои поклеить да оформить детскую иначе не могу я спать ночами....ых
Фифачка вне форума  
Old 15.03.2014, 13:05
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ленусь оформишь.... не переживай....
ой якак то ночь не сплю пттом другую сплю
усталость
а насчет ноги у меня тоже как немееет или нерв это

наверное рано еще малышам опускаться
что может такое быть чт они на нервы там как задевают
а я вещи глажу мелкие
пипец
жаль нельзя гладить
лежа

и то глажу то вроде немного
а уже устала
сЫч вне форума  
Old 15.03.2014, 13:39
Пушинка
Мама-чайник

у нас небыло животиков, все было плоско и стройно, а теперь такой арбуз впереди торчит! Вот и нагрузка сильная и на спину и на ноги! А особенно если дома бегают шилопопики, с которыми еще и каждый день минимум 1 раз надо гулять на улице и куча дел по дому, что только к вечеру немного приляжешь....

Я гладила потихоньку, немножко поглажу - устала, надоело - я забила на это дело... Но я рано начала этим заниматься, поэтому у меня уже все готово))))

Ирина.ру, мне девченки знакомые рассказывали про роддом на ЧТЗ - все там ничего, но туда почему-то везут всех "грязных" - кто не стоял на учете, цыган и т.д..... Я чёто задумалась уже - а стоит ли туда идти рожать....
Еще говорят, что деток там не подмывают, поэтому потом красные жопки и писюльки лечить приходится... Пойду отзывы почитаю....
Пушинка вне форума  
Old 15.03.2014, 14:44
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
у нас небыло животиков, все было плоско и стройно, а теперь такой арбуз впереди торчит! Вот и нагрузка сильная и на спину и на ноги! А особенно если дома бегают шилопопики, с которыми еще и каждый день минимум 1 раз надо гулять на улице и куча дел по дому, что только к вечеру немного приляжешь....

Я гладила потихоньку, немножко поглажу - устала, надоело - я забила на это дело... Но я рано начала этим заниматься, поэтому у меня уже все готово))))

Ирина.ру, мне девченки знакомые рассказывали про роддом на ЧМЗ - все там ничего, но туда почему-то везут всех "грязных" - кто не стоял на учете, цыган и т.д..... Я чёто задумалась уже - а стоит ли туда идти рожать....
Еще говорят, что деток там не подмывают, поэтому потом красные жопки и писюльки лечить приходится... Пойду отзывы почитаю....
Варикоза у меня нет, но жир с ног после родов сгонят заколебусь((((
По поводу роддома на чмз - я ничего такого не слышала, подружка там рожала - вроде все ок. Я вот хочу еще мужа подвести к платной палате, у них она стоит 1500 сутки, чтобы одной с малышом быть. Не хочу никого ни слышать ни видеть) или это только пока)

Кстати, а мы с тобой практически в один день родить должны)) может и встретимся)

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
да у нас мебели нет.все спланировано так только мужем,поэтому где светильники розетки он все думает,я не догоняю,мне надо главное обои поклеить да оформить детскую иначе не могу я спать ночами....ых
Мой без меня ни шагу не мог ступить в ремонте)) все под чутким контролем!
ИринаРу вне форума  
Old 15.03.2014, 15:19
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а я малышу купила много белого
я не помню почему но вроде белое надо
гладить не сильно заранее

ну я как гладила тоже всего птнемножку получилось
множко
еще дотошно швы там гладилаи долго чет так вышло
я аж вспотела
а вот мужу щас гладила так погладила 3 футболки и кофту короче или сам погьадит
или уж потом все настроя на глажку седня уже нет....

прикольно вам Ира и Юля правда встретитесь в рд ))))
я когда первого ждала то с девочкой из моего города
пересеклись мы в рд
на до ее ложили вместе со мной и в одной палате лежали
срок у нас примерно один был ток я разродилась в 40
а ее в 42 прокесарили короче
они родились а мы уже поехали домой....

Добавлено через 1 минуту

Юля как 3 года будете отмечать сыночку ?
сЫч вне форума  
Old 15.03.2014, 15:41
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Варикоза у меня нет, но жир с ног после родов сгонят заколебусь((((
По поводу роддома на чмз - я ничего такого не слышала, подружка там рожала - вроде все ок. Я вот хочу еще мужа подвести к платной палате, у них она стоит 1500 сутки, чтобы одной с малышом быть. Не хочу никого ни слышать ни видеть) или это только пока)

Кстати, а мы с тобой практически в один день родить должны)) может и встретимся)
Слуушай, мы с тобой про один и тот же или нет роддом говорим))))) я про 8-ку, на Горького который, там нет палаты мать и дитя... Я отзывы почитала, кто-то доволен, кто-то вообще в ужасе от этого роддома... Короче как всегда везде есть плюсы и минусы.... Вроде про 6 неплохо отзываются, чёто я запуталась.....
а сроки и правда одинаковые почти)))) Только не известно когда наши малыши захотят вылезть))))

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а я малышу купила много белого
я не помню почему но вроде белое надо
гладить не сильно заранее

ну я как гладила тоже всего птнемножку получилось
множко
еще дотошно швы там гладилаи долго чет так вышло
я аж вспотела
а вот мужу щас гладила так погладила 3 футболки и кофту короче или сам погьадит
или уж потом все настроя на глажку седня уже нет....

прикольно вам Ира и Юля правда встретитесь в рд ))))
я когда первого ждала то с девочкой из моего города
пересеклись мы в рд
на до ее ложили вместе со мной и в одной палате лежали
срок у нас примерно один был ток я разродилась в 40
а ее в 42 прокесарили короче
они родились а мы уже поехали домой....

Добавлено через 1 минуту

Юля как 3 года будете отмечать сыночку ?
белое для малышей лучше, там нет всяких красителей в тканях...

3 года дата такая прям кругленькая))) надо бы нормально отметить, но я обнаглела и решила себя пожалеть.... Если звать народ, то получится ооочень много, а это ж готовится надо, кучу времени стоять у плиты и потом всех обслуживать.... ДР мужа отмечали в январе - я думала кони двину....
Мы заказали большой детский торт с надписями, накупим шариков, купим очередную машину - любимая его игрушка, больше ничего особо не признает)))) И все))) С тортом поедем к бабушкам и дедушкам, пусть поздравляют.... А готовится я не выдержу....
Пушинка вне форума  
Old 15.03.2014, 18:11
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну и правильно Юль ! кто машины не любит

да я вспомнила мне говорили чтт если заранее прчм белое гладить и оно лежит
в шкафу долго то пятнами идет что ли
хотя я в ту Б тоже в 34 35 нед гладила
и все норм было лежало получается 5 -6 недель

Добавлено через 4 минуты

так волнительно что апрель уже скоро !

Добавлено через 2 часа 19 минут

Девы все хочу спросить
у меня 4- группа крови у мужа 2+
первый ребенок 3+ короче положительный
я в рд после родов сказала чтоб мне делали этот иммуноглобулин
тк врачам пофиг ну вообще на меня было
обо всем ты должна знать сама как бэ

так вот вопрос если мне делали этот укол и щас опять
ребенок будет с резусом мне надо че то делать или нет после родов ?
сЫч вне форума  
Old 15.03.2014, 22:21
ИринаРу
Мама-чайник

Юля, я уже не знаю куда рожать))) сегодня на хоккее с папочкой одним разговаривала-у него жена недавно родила в роддоме на румянцева, так малыш до 42 недель выразить не хотел.. Они уже ждать устали и он ее в субботу повез ее в роддом, типа поохаешь там, пускай уже забирут))) приехали они туда - а они ее там принимать не захотели, она там скандал устроила, оставили ее все таки.. Дольше не знаю, надо будет ей на неделе позвонить!

Сыч, я по поводу резус факторов ничего не знаю - не сталкивалась.
ИринаРу вне форума  
Old 16.03.2014, 07:59
Пушинка
Мама-чайник

Вот и я уже голову сломала куда идти рожать((((
Не хотели в 42 недели принимать - офигеть! Им родовый сертификат не нужен, чтоли.....
Пушинка вне форума  
Old 16.03.2014, 10:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)

сЫч, Шмелюся, Пушинка с недельками вас девочки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 16.03.2014, 12:50
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо Ксюшенька!
Юля и Оля куда ты пропала с недельками вас !!!!
сЫч вне форума  
Old 16.03.2014, 15:05
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет, неделек с недельками
Сыч, у меня тож такая проблема с резусом и группой крови, тока у меня 1 -, а у мужа 2 +, приходится раз в 2 недели на антитела сдавать, кстати у первой дочи 2+, в роддоме имунноглобулин не делали, да и сейчас врят ли будут так как дорогой этот укол для нашей ЖК и роддома))) мож где-то и делают
Олечkа вне форума  
Old 16.03.2014, 16:22
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Вот и я уже голову сломала куда идти рожать((((
Не хотели в 42 недели принимать - офигеть! Им родовый сертификат не нужен, чтоли.....
Видимо не нужен(((
ИринаРу вне форума  
Old 16.03.2014, 17:01
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

сЫч, Шмелюся, Пушинка с недельками.

Всем привет.
У меня чего-то такая изжога последнее время и таблетки толком не помогают.
Сегодня утром над домом две стаи аистов кружили, так здорово
RedFox вне форума  
Old 16.03.2014, 17:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
сЫч, Шмелюся, Пушинка с недельками.

Всем привет.
У меня чего-то такая изжога последнее время и таблетки толком не помогают.
Сегодня утром над домом две стаи аистов кружили, так здорово
оооо круто как)))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема