Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 20:48
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспорима

Гляжу тут про интим заговорили.... А мне так хоца.., аж снилось сегодня... Мой не дает, сказал незя...
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 23.04.2010, 21:23
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от ЕЛЕНА У. Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Спасибо за поздравления с неделькой! А бабочке хочу сказать-" ты не пугайся, это матка выкидывает не нужное, т.е. очищается место для ребенка. Я с 1-ой ходила. у меня так было, я подумала. что все... А позвала соседку домой (она врач) , сказа- что все нормально, так бывает, только не поднимать тяжелого , ни какой горячей ванны!
А что ванну нельзя принимать? А я как раз сижу жду пока наберется
Lyuka вне форума  
Old 23.04.2010, 21:34
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
Так здорово У нас с тобой и Д.Р и возраст и даже ПДР рядышком Бывают же такие совпадения!
,жалко,что живём в разных городах
Бабочка вне форума  
Old 23.04.2010, 21:34
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЕЛЕНА У. Посмотреть сообщение
Гляжу тут про интим заговорили.... А мне так хоца.., аж снилось сегодня... Мой не дает, сказал незя...
молодец какой
Бабочка вне форума  
Old 23.04.2010, 21:35
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
горячую нельзя ,если только тепленькую,а так лучше душик
Бабочка вне форума  
Old 23.04.2010, 21:36
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
Ну насколько я знаю не советуют, и вообще греться ни где нельзя ни в банях, ни саунах и в ванной в том числе, может быть угроза, хотя некоторые девченки принимают ванну, только вода должна быть не горячей, но я предпочитаю душ на всякий случай
Кариота вне форума  
Old 23.04.2010, 21:39
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, и когда готовите еду у плиты, не стойте близко, держитесь подальше от огня и горячего, потому что, как раз в это место приходится огонь, это тоже может спровоцировать угрозу ...
Ярослава вне форума  
Old 23.04.2010, 21:41
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, и когда готовите еду у плиты, не стойте близко, держитесь подальше от огня и горячего, потому что, как раз в это место приходится огонь, это тоже может спровоцировать угрозу ...
О-О_О,вот этого я не знала...
Бабочка вне форума  
Old 23.04.2010, 21:42
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
,жалко,что живём в разных городах
Да действительно жалко Хорошо было бы дружить, Д.Р наши и наших карапузов отмечали бы вместе, здорово когда у подруг дети одного возраста
Кариота вне форума  
Old 23.04.2010, 21:45
Кариота
Мама-чайник

Цитата:
Ничего себе... я б об этомдаже не подумала. Спасибо за совет!
Кариота вне форума  
Old 23.04.2010, 21:56
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

ЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспорима

Цитата:
нее, ванну то можно принимать, тока не горячую...
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 23.04.2010, 22:03
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Ооо я тоже этого не знала, спасибо за совет!!! А ванну я уже приняла , была вроде не сильно горячая
Lyuka вне форума  
Old 23.04.2010, 22:15
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
Да действительно жалко Хорошо было бы дружить, Д.Р наши и наших карапузов отмечали бы вместе, здорово когда у подруг дети одного возраста
это точно
Бабочка вне форума  
Old 23.04.2010, 22:28
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

споки ночи пузяки!
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 23.04.2010, 22:44
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Что-то рано пузенки спатеньки разбрелись

Всем сладких снов
DARINA вне форума  
Old 23.04.2010, 23:14
Бабочка
Мама-теоретик

Сладких
Бабочка вне форума  
Old 24.04.2010, 09:08
олюша-
Мама-чайник

олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Девочки, принимайте новеньких!!
Через 6 месяцев наконец-то случилось ЧУДО. Нам уже 5 неделек (акушерских).
Никуда пока еще не ходила, думаю в ЖК наведаться в начале мая. О нашей радости знаю только я и муж - больше никому пока не говорили...
олюша- вне форума  
Old 24.04.2010, 09:21
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Олюша, поздравляю!!!! Добро пожаловать!!!!
Дарина и ты к нам??? Здорово!!!! Поздравляю!!!!

Я вчера ездила отмечаться в центр занятости, сказали, чтобы принесла справку о Б, чтобы меня больше не посылали.... Вот в среду поеду вствать на учет, надо будет сразу и взять справку....

Как у вас делишки??? Как самочувствие? Как настроение??
Регина вне форума  
Old 24.04.2010, 10:52
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже новенькие, всем привет!!!
УльянКА вне форума  
Old 24.04.2010, 11:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Олюша и Ульянка, добро пожаловать к нам!
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема