![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну насколько я знаю не советуют, и вообще греться ни где нельзя ни в банях, ни саунах и в ванной в том числе, может быть угроза, хотя некоторые девченки принимают ванну, только вода должна быть не горячей, но я предпочитаю душ на всякий случай
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, принимайте новеньких!!
Через 6 месяцев наконец-то случилось ЧУДО. Нам уже 5 неделек (акушерских). Никуда пока еще не ходила, думаю в ЖК наведаться в начале мая. О нашей радости знаю только я и муж - больше никому пока не говорили... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Олюша, поздравляю!!!! Добро пожаловать!!!! ![]() Дарина и ты к нам??? Здорово!!!! Поздравляю!!!! ![]() Я вчера ездила отмечаться в центр занятости, сказали, чтобы принесла справку о Б, чтобы меня больше не посылали.... Вот в среду поеду вствать на учет, надо будет сразу и взять справку.... Как у вас делишки??? Как самочувствие? Как настроение?? |
![]() |