![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет зубьев не переживай, вылезут в своё время. У нас вот тоже торчит один уже месяц наверное, а второго ваще не намечается. А с мужем мы в основном по поводу его игрушек компьютерных ссоримся. Он у меня дома любит сидеть, а я и рада, пусть лучше дома за компом сидит пиво пьёт, чем где-нють по кабакам мотаться. Вечером вчера зову его ре купать, а он мне говорит, типа я щас не могу, у меня война, тока к 10 смогу. Я подошла и отрубила модем, и грю "Вот Настасью искупаешь и пойдёшь на войну хоть на всю ночь", он поворчал чото под нос себе и пошёл ванну мыть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик, мамошки!!!!
Катюшеньку,Кирюшеньку, Дашеньку и Сашеньку с датками вас деточки ![]() ![]() ![]() ![]() Настенка в костюмчике зайчика буська Данька мужчинка большой уже Ленка, ты молодец, а я боюсь Дианочку оставлять даже муссор не могу вынести, хотя это займет минут 5. У нас сегодня дождь ![]() Женька я делала фотоапеляцию, мне очень понравилась, но вот только дорого, ну классно, и мне хватила почти на год, так появлялись где ни где |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления! Дашу, Сашеньку, Кирюшу с девяточкой!!! УРА! С трёхзубием! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может гуляют.... и правда давно не видно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может опять с интернетом что-то ![]() И я боюсь, Сашка у меня просыпается всегда так непредсказуемо и плачет. Максимум что могу сделать - так это коляску вниз спустить, а так сижу рядом, караулю (ну или кушать готовлю, убираюсь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А где Ирусик??? Как там они??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирюшу, Дашуту и Санечку с праздником!!!
НЕВЕСТУ НАШУ КАТЮШУ с мини вареньем!!! ![]() Всем деткам желаем здоровья, улыбок, и новых достижений. Были сегодня у врача. Мы 9200. За месяц 400 гр. Рост 76 см. В очередной раз отказались от прививок. Вот не понимаю зачем мне их так предлагать, если я всё равно откажусь. Сказала ж что до года делать не буду больше. Нам ещё курс бронхомунала в мае пить, а нас уже сегодня на прививку загнать хотели. А ещё я в гневе. Сегодня грудничковый день, и опять подростки. 4 человека от 13 до 15 где-то было. Кашляют даже рот не закрывают. Ругались с мамашками. Почему врачи принимают. А ещё у нас сверху почти вылезли 2 зуба. Будут первые верхние. Врач сказала вопрос нескольких дней. Теперь в обед мы едим овощи которые ему варю я. Мясо и рыбу пока из банки. Понравился компот из сухофруктов. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, здорово гуляте. Молодцы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшу, Кирюшу, Дашеньку и Сандрочку с датками!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!
А у нас сегодня с мужем 3года семейной жизни ![]() ![]() ![]() Аленка, фотки Настасьи класс!! Катюшка, Даник-очаровашка! Девчонки, вы тут про ссоры писали, главное, чтобы несерьезные и мелкие были... ведь семья- это сложно, но так важно! ![]() Мы купили билеты в Питер ))) так что 30 мая будем уже там))) ![]() Женька научился говорить ля-ля, теперь ходит и лялякает)))) |
![]() |