Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 12:31
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы теперь тризубики
а вот так мы гуляем
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.04.2010, 12:36
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Мы теперь тризубики
а вот так мы гуляем
Катюшка, поздравляю с третим зубиком! А мы всё с одним ходим
Даник классный!!! А там малыш на заднем плане на Даника похож. У тебя их значит двое, а ты молчала
Еленк@ вне форума  
Old 27.04.2010, 12:45
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет, мои хорошие!!!

Катюшеньку, Кирюшеньку, Дашеньку и Сашеньку, а также их родителей с датками!!!

Посмотрела фоточки - все детки прелесть!
Инночка, Боренька вообще молодец, уже без памперса гуляете, мне это только снится.... приезжай ко мне, Сашку от памперсов отучивать

Алён, Настасья как всегда прекрасна, я балдю от её глазок

Катюш, с третьим зубиком вас!!! У Даника на фотке такой взгляд взрослый

А наши зубья где-то застряли Вроде снизу чёт поднапухло, но через пару дней все опять ровненько. Есть тут еще кто-нить беззубый?

Почитала что с мужьями все ругаются У нас тоже бывает, порой хочется взять монатки и свалить, но поостынешь и все снова хорошо. Муж мой тоже любитель по бильярдкам да по друзьям вечерком походить, я правда сама в этом виновата, всегда ему все позволяла, вот он и привык, теперь только попробуй не пустить куда-нибудь, сразу начинает ныть что я из него подкаблучника делаю....

Ой, и про секас я тоже к нехочушкам присоединяюсь У меня еще не столько нехотелка, сколько постоянные мысли о ребенке: а вдруг он сейчас проснется и все обломается
Сладкоежка вне форума  
Old 27.04.2010, 13:01
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Катюшка, поздравляю с третим зубиком! А мы всё с одним ходим
Даник классный!!! А там малыш на заднем плане на Даника похож. У тебя их значит двое, а ты молчала
ну почти что второй, мы с его мамкой дружим и переживаем за них как за родных
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Катюш, с третьим зубиком вас!!! У Даника на фотке такой взгляд взрослый

А наши зубья где-то застряли Вроде снизу чёт поднапухло, но через пару дней все опять ровненько. Есть тут еще кто-нить беззубый?
Спасибо, а по поводу взгляда и впрямь мне иной раз кажется что все пониает, а когда капризный прям зла не хватает прям ничё не понимает
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.04.2010, 13:10
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Алён, Настасья как всегда прекрасна, я балдю от её глазок
Спасибо, Натуська!
На счет зубьев не переживай, вылезут в своё время. У нас вот тоже торчит один уже месяц наверное, а второго ваще не намечается.
А с мужем мы в основном по поводу его игрушек компьютерных ссоримся. Он у меня дома любит сидеть, а я и рада, пусть лучше дома за компом сидит пиво пьёт, чем где-нють по кабакам мотаться. Вечером вчера зову его ре купать, а он мне говорит, типа я щас не могу, у меня война, тока к 10 смогу. Я подошла и отрубила модем, и грю "Вот Настасью искупаешь и пойдёшь на войну хоть на всю ночь", он поворчал чото под нос себе и пошёл ванну мыть
Еленк@ вне форума  
Old 27.04.2010, 13:12
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девули, а чего-то наша Катюня (кашАчий) пропала
Еленк@ вне форума  
Old 27.04.2010, 13:22
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

Приветик, мамошки!!!!
Катюшеньку,Кирюшеньку, Дашеньку и Сашеньку с датками вас деточки ростите и радуете своих родителей.
Настенка в костюмчике зайчика буська
Данька мужчинка большой уже
Ленка, ты молодец, а я боюсь Дианочку оставлять даже муссор не могу вынести, хотя это займет минут 5.
У нас сегодня дождь и холодно брррр
Женька я делала фотоапеляцию, мне очень понравилась, но вот только дорого, ну классно, и мне хватила почти на год, так появлялись где ни где
Солнышко- вне форума  
Old 27.04.2010, 13:28
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Спасибо всем за поздравления!
Дашу, Сашеньку, Кирюшу с девяточкой!!!

Цитата:
Мы теперь тризубики
а вот так мы гуляем
УРА! С трёхзубием!

Цитата:
Вечером вчера зову его ре купать, а он мне говорит, типа я щас не могу, у меня война, тока к 10 смогу. Я подошла и отрубила модем, и грю "Вот Настасью искупаешь и пойдёшь на войну хоть на всю ночь", он поворчал чото под нос себе и пошёл ванну мыть
+1000 Я действую обычно примерно так же, если с третьего таза не понял сам виноват

Цитата:
Может гуляют.... и правда давно не видно...
tata_solnce вне форума  
Old 27.04.2010, 13:32
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
На счет зубьев не переживай, вылезут в своё время. У нас вот тоже торчит один уже месяц наверное, а второго ваще не намечается.
Да я тож так думаю, беззубыми не останемся

Цитата:
Может опять с интернетом что-то

Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
Ленка, ты молодец, а я боюсь Дианочку оставлять даже муссор не могу вынести, хотя это займет минут 5.
И я боюсь, Сашка у меня просыпается всегда так непредсказуемо и плачет. Максимум что могу сделать - так это коляску вниз спустить, а так сижу рядом, караулю (ну или кушать готовлю, убираюсь)
Сладкоежка вне форума  
Old 27.04.2010, 13:43
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Катюшу, Кирюшу, Дашеньку и Сандрочку с датками!!!
Ек@терин@ c зубиком!!!!! Такой взрослый мужчинка!
Олеся вне форума  
Old 27.04.2010, 13:54
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

Цитата:

И я боюсь, Сашка у меня просыпается всегда так непредсказуемо и плачет. Максимум что могу сделать - так это коляску вниз спустить, а так сижу рядом, караулю (ну или кушать готовлю, убираюсь)
я тоже коляску выношу, но когда она играется игрух ей дам, а сама бегом коляску на первый, а когда спит я на носочках вообще хожу.
А где Ирусик??? Как там они???
Солнышко- вне форума  
Old 27.04.2010, 14:56
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Кирюшу, Дашуту и Санечку с праздником!!!

НЕВЕСТУ НАШУ КАТЮШУ с мини вареньем!!!

Всем деткам желаем здоровья, улыбок, и новых достижений.
Были сегодня у врача. Мы 9200. За месяц 400 гр. Рост 76 см. В очередной раз отказались от прививок. Вот не понимаю зачем мне их так предлагать, если я всё равно откажусь. Сказала ж что до года делать не буду больше. Нам ещё курс бронхомунала в мае пить, а нас уже сегодня на прививку загнать хотели. А ещё я в гневе. Сегодня грудничковый день, и опять подростки. 4 человека от 13 до 15 где-то было. Кашляют даже рот не закрывают. Ругались с мамашками. Почему врачи принимают. А ещё у нас сверху почти вылезли 2 зуба. Будут первые верхние. Врач сказала вопрос нескольких дней. Теперь в обед мы едим овощи которые ему варю я. Мясо и рыбу пока из банки. Понравился компот из сухофруктов.
Жанин вне форума  
Old 27.04.2010, 15:07
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Катюшу, Дашеньку и Сандрочку с датками!!!

И нашего любимого Кирочку
с девяточкой
Любим

Rыs`k@ вне форума  
Old 27.04.2010, 15:08
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Кирюшу, Сандру, нашу первую любовь Катюшу и нашу невесту Дашеньку с девяточкой!!!
Требуем фото именинников!
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.04.2010, 15:19
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Девочки,привет! что-то у меня как-то странно форум грузится(( в черно-белом варианте.
У нас вчера вечером просто пипец какой-то был! Дашка заснула чуть позже обычного и около 11 я переложила ее в кроватку, а она возьми да переверись на живот мин через 3 и проснулась. И понеслось!!! Качали по очереди с мужем, предлагала еще титю - все безполезно! Ей весело, смешно. Нам спать охота (еще погода такая дурацкая - холодно,пасмурно,сонно).Промаялись до 1 ночи,при том,что ей вроде и спать охота - глаза трет, и вот уже почти уснула, ан нет! опять расходится, веселится, садится, покакала даже!(( Короче, я уже тупо стала ждать,когда ей уже надоест, положила между собой и мужем и уже чуть не уснула (уснешь тут,когда за волосы дергают),как Дашка наконец-то решила уснуть) и вот до сих пор дрыхнет! Мы с мужем успели поругаться за все это время: тк меня дико раздражало это Дашкино поведение,я с ней сурово и строго разговаривала и видите ли грубо с ней обращалась - ничего не грубо,мож рзковато,но у меня реально сил уже не было и голова болела жутко,а тут концерт такой. Но, к счастью, помирились после того,как Дашка уснула)
У нас так тоже бывает. я на неё психую, муж меня ругает Перебродила 100%
Цитата:
Усё, я прибежала. Да, я частенькл оставляю, когда она спит. Ещё, ТТТ, ни разу не просыпалась, пока я уходила. У меня просто молочная кухня в соседнем доме, а магазин в моём доме, так что мне сбегать максимум 15 минут.

Мы вчера пробовали рыбку с рисом. Я кстати в блендере ничего не мельчила, давала прям с вилочки жевать и рыбку и рис. Сегодня вот варю борщик на всю семью без соли и перца, потом пусть каждый у себя в тарелке солит и перчит. И Настасья попробует борщик.
Я тоже блендером не мельчу давно Только свовсем крупное картофеледавилкой. она у нас с крупными дырками 5 мм диаметром примерно А борщик давно собираюсь сварить доче, но чёт не получается всё
Цитата:
Мы теперь тризубики
а вот так мы гуляем
Поздравляю Классные вы, а глазки - ммм
Цитата:
Спасибо, Натуська!
А с мужем мы в основном по поводу его игрушек компьютерных ссоримся. Он у меня дома любит сидеть, а я и рада, пусть лучше дома за компом сидит пиво пьёт, чем где-нють по кабакам мотаться. Вечером вчера зову его ре купать, а он мне говорит, типа я щас не могу, у меня война, тока к 10 смогу. Я подошла и отрубила модем, и грю "Вот Настасью искупаешь и пойдёшь на войну хоть на всю ночь", он поворчал чото под нос себе и пошёл ванну мыть
Конечно пусть дома лучше Мой тоже дома пивко пьёть, ну оч редко, когда по делам мотается с другом выпьет, но это было пару раз всего, и то виноватый потом ходил. Мы же до только вместе выпивали, ну он и привык
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Кирюшу, Дашуту и Санечку с праздником!!!

НЕВЕСТУ НАШУ КАТЮШУ с мини вареньем!!!

Всем деткам желаем здоровья, улыбок, и новых достижений.
Были сегодня у врача. Мы 9200. За месяц 400 гр. Рост 76 см. В очередной раз отказались от прививок. Вот не понимаю зачем мне их так предлагать, если я всё равно откажусь. Сказала ж что до года делать не буду больше. Нам ещё курс бронхомунала в мае пить, а нас уже сегодня на прививку загнать хотели. А ещё я в гневе. Сегодня грудничковый день, и опять подростки. 4 человека от 13 до 15 где-то было. Кашляют даже рот не закрывают. Ругались с мамашками. Почему врачи принимают.
С приростом и привесом вас А нам только в год прививка осталась, все сделали уже А ты из-за того что болели не хош делать, да? Вы сколько успели сделать?
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.04.2010, 15:24
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
С приростом и привесом вас А нам только в год прививка осталась, все сделали уже А ты из-за того что болели не хош делать, да? Вы сколько успели сделать?
Нам в больнице сказали что иммунитет будет после такого восстанавливаться полгода. Мы ещё бронхомунал пьём. а они уже настаивают на прививках. Я за ребёнка боюсь. Мы сделали 2 АКДС, с 3 опаздываем.

Катюш, здорово гуляте. Молодцы.
Жанин вне форума  
Old 27.04.2010, 15:26
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Поздравляю Классные вы, а глазки - ммм
спасибки
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Катюш, здорово гуляте. Молодцы.
ага мне теперь нра гулять с ре, когда он осмысленный
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.04.2010, 15:44
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшу, Кирюшу, Дашеньку и Сандрочку с датками!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!

А у нас сегодня с мужем 3года семейной жизни

Аленка, фотки Настасьи класс!! Катюшка, Даник-очаровашка!

Девчонки, вы тут про ссоры писали, главное, чтобы несерьезные и мелкие были... ведь семья- это сложно, но так важно!

Мы купили билеты в Питер ))) так что 30 мая будем уже там)))

Женька научился говорить ля-ля, теперь ходит и лялякает))))
Selenita вне форума  
Old 27.04.2010, 15:49
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Лен, с годовщиной вас! Любви и полного взаимопонимания!
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.04.2010, 15:56
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Лен, с годовщиной вас! Любви и полного взаимопонимания!
спасибки!!!
Selenita вне форума  
Закрытая тема