![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет! что-то у меня как-то странно форум грузится(( в черно-белом варианте.
У нас вчера вечером просто пипец какой-то был! Дашка заснула чуть позже обычного и около 11 я переложила ее в кроватку, а она возьми да переверись на живот мин через 3 и проснулась. И понеслось!!! Качали по очереди с мужем, предлагала еще титю - все безполезно! Ей весело, смешно. Нам спать охота (еще погода такая дурацкая - холодно,пасмурно,сонно).Промаялись до 1 ночи,при том,что ей вроде и спать охота - глаза трет, и вот уже почти уснула, ан нет! опять расходится, веселится, садится, покакала даже!(( Короче, я уже тупо стала ждать,когда ей уже надоест, положила между собой и мужем и уже чуть не уснула (уснешь тут,когда за волосы дергают),как Дашка наконец-то решила уснуть) и вот до сих пор дрыхнет! Мы с мужем успели поругаться за все это время: тк меня дико раздражало это Дашкино поведение,я с ней сурово и строго разговаривала и видите ли грубо с ней обращалась - ничего не грубо,мож рзковато,но у меня реально сил уже не было и голова болела жутко,а тут концерт такой. Но, к счастью, помирились после того,как Дашка уснула) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Катюшку, и Кирюшку Дашулю с девяточкой!!!! Большие уже детки наши!!!!
Нашу невесту Сандрочку мы тоже поздравляем расти большой и красивой девочкой: Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшу, Кирюшу, Дашеньку и Сандрочку с датками!!! Ух, сколько именинников!!! Всем расти большими, здоровыми, умными!!
приветик всем! кончилось наше лето ![]() +5 и ветер холодный, не сандали доставать, а комбез надо, я поторопилась и убрала уже.. удем седня на прививку, заодно взвесимся, за 2 месяца, но мне кажется, на месте вес будет, то зубы, то болели, да и так как вертолет по дому бегает, какой тут вес.. Мarinoch когда видишь, что деть хочет спать и не может есть несколько приемов - погладить щечку, район третьего глаза и рукой как бы глазки тихонько закрыть, можно в пеленку ненадолго руки запеленать, а еще помните, когда маленькие были, уголком закрывали голову, вот также прикрыть и пищи для глаз не будет, не интересно, но это ручки надо придерживать, чтобы не сдернул. у моего быстро получается, когда я его на руках держу, а носом своим ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Катюшу, Кирюшу, Дашеньку и Сандрочку с датками!!! Вчера ко мне одноклассницы наконец выбрались, Софийку проведать надарили нам кучу всего, так классно!!!!!!!!!!!!! приехали вечером опять с мужем поругались(это уже традиция) он молча застелил диван в зале и лёг там спатьт, я молча взяла дочу, отнесла в кроватку и тож спать завалилась в спальне. Ночью проснулась от того что ко мне ледышка какая-то прижимается............муж замёрз в зале пришёл ко мне мириться и греться.....доча всю нночь неплохо спала даже, чувствует что мы помирились наверное и ей спокойно))))я счастливвввввввв!!!!!!Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
У меня доча сегодня психованая какая-то. Оборвала обои, я на неё поругалась, она как заревела и ревела полчаса точно. Обычно я из комнаты выхожу и она успокаивается сама, а тут пришлось всё таки на руки взять. И вообще всё ей сегодня не так. Щас вот уснула, а я сбегаю пока питание побыренькому получу. Цитата:
Леночек, с перемирием вас! Спасибо за комплименты Настасье. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усё, я прибежала. Да, я частенькл оставляю, когда она спит. Ещё, ТТТ, ни разу не просыпалась, пока я уходила. У меня просто молочная кухня в соседнем доме, а магазин в моём доме, так что мне сбегать максимум 15 минут.
Мы вчера пробовали рыбку с рисом. Я кстати в блендере ничего не мельчила, давала прям с вилочки жевать и рыбку и рис. Сегодня вот варю борщик на всю семью без соли и перца, потом пусть каждый у себя в тарелке солит и перчит. И Настасья попробует борщик. |
![]() |