Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 02:24
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

Приветик мамочки! Читаю, так жалко когда отношения портяться понятно ссоры всегда есть и будут. Почему так???? Ведь до свадьбы все так хорошо, мечтаем о полноценной семье и т.д., а потом когда все есть - всего этого не ценим. Всем быстрейшего примирения, и больше не ругаться, понимание в семьях.
Девчоночки кто сдал госы и сессию поздравляю молодцы мамочки. Всех детишек с новыми достижениями.
Инночка тебя читаю, и всегда твои высказывание в точку, «Жить прожить не поле перейти» Все приходит с опытом.
Женечка а мне адрес так и не прислала((( жду №2
А мы всегда у мамы на ручках, жалеемся,(головку положит на плечико и обнимает меня, и так почти неделю) мне так приятно и сердцу спокойно, но вот не че сделать не могу, даже кушать.
Спокойно всем ночки.
КашАчий видела фоки с короткой стрижкой хорошо тебе(но вот потом отращивать)(((
Солнышко- вне форума  
Old 27.04.2010, 04:32
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Я вот ноги то депилятором, то брею... а бикини - это просто мое мучение. Только бритвой могу, но кожа нежная... а растительности (прошу прощения) до фига. Вот и решила попробовать лазерную эпиляцию. Дорого, но надолго... муж вроде даже согласился оплатить )) наверно еще плохо себе цифру представляет.
Жень а что очень дорого лаз. депил стоит? Чтобы на долго хватило надо фотоэпиляцию делать, там надо всего 4-5 сеансов и волосы почти рости не будут. Вот ее действительно на долго хватает. А лазерной вроде может на месяц и все снова...

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я ноги депилятором а там "Виносом", раньше делала воском, а щас он закончился, а подруга из салона больше не привозит. Больно конечно, но потерпеть одну секунду, зато потом целый месяц красотищща
А, если бы месяц. Через неделю все снова начинает отрастать, что на ногах что там.
Katrina вне форума  
Old 27.04.2010, 09:07
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Девочки,привет! что-то у меня как-то странно форум грузится(( в черно-белом варианте.
У нас вчера вечером просто пипец какой-то был! Дашка заснула чуть позже обычного и около 11 я переложила ее в кроватку, а она возьми да переверись на живот мин через 3 и проснулась. И понеслось!!! Качали по очереди с мужем, предлагала еще титю - все безполезно! Ей весело, смешно. Нам спать охота (еще погода такая дурацкая - холодно,пасмурно,сонно).Промаялись до 1 ночи,при том,что ей вроде и спать охота - глаза трет, и вот уже почти уснула, ан нет! опять расходится, веселится, садится, покакала даже!(( Короче, я уже тупо стала ждать,когда ей уже надоест, положила между собой и мужем и уже чуть не уснула (уснешь тут,когда за волосы дергают),как Дашка наконец-то решила уснуть) и вот до сих пор дрыхнет! Мы с мужем успели поругаться за все это время: тк меня дико раздражало это Дашкино поведение,я с ней сурово и строго разговаривала и видите ли грубо с ней обращалась - ничего не грубо,мож рзковато,но у меня реально сил уже не было и голова болела жутко,а тут концерт такой. Но, к счастью, помирились после того,как Дашка уснула)
Marinoch вне форума  
Old 27.04.2010, 09:16
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

кстати,нам седня 9 месяцев! линечка у меня не исправляется((
Marinoch вне форума  
Old 27.04.2010, 10:03
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение

Поздравляем Дашку с девяточкой!!!
Арина (Ариша08) вне форума  
Old 27.04.2010, 10:11
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катюшку, и Кирюшку Дашулю с девяточкой!!!! Большие уже детки наши!!!!

Нашу невесту Сандрочку мы тоже поздравляем расти большой и красивой девочкой:
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.04.2010, 10:26
Marinoch
Мама-профи

Спасибо за поздравления! Катюшу,Кирюшу, Сашулю с 9точкой!!!
Marinoch вне форума  
Old 27.04.2010, 10:28
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюшу, Кирюшу, Дашеньку и Сандрочку с датками!!! Ух, сколько именинников!!! Всем расти большими, здоровыми, умными!!

приветик всем!
кончилось наше лето
+5 и ветер холодный, не сандали доставать, а комбез надо, я поторопилась и убрала уже..
удем седня на прививку, заодно взвесимся, за 2 месяца, но мне кажется, на месте вес будет, то зубы, то болели, да и так как вертолет по дому бегает, какой тут вес..

Мarinoch когда видишь, что деть хочет спать и не может есть несколько приемов - погладить щечку, район третьего глаза и рукой как бы глазки тихонько закрыть, можно в пеленку ненадолго руки запеленать, а еще помните, когда маленькие были, уголком закрывали голову, вот также прикрыть и пищи для глаз не будет, не интересно, но это ручки надо придерживать, чтобы не сдернул. у моего быстро получается, когда я его на руках держу, а носом своим щечку глажу, он аж млеет и засыпает.
Инночка вне форума  
Old 27.04.2010, 10:30
Marinoch
Мама-профи

спасибо за совет) обязательно попробую!
Marinoch вне форума  
Old 27.04.2010, 10:55
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Катюшу, Кирюшу, Дашеньку и Сандрочку с датками!!!
Вчера ко мне одноклассницы наконец выбрались, Софийку проведать надарили нам кучу всего, так классно!!!!!!!!!!!!! приехали вечером опять с мужем поругались(это уже традиция) он молча застелил диван в зале и лёг там спатьт, я молча взяла дочу, отнесла в кроватку и тож спать завалилась в спальне. Ночью проснулась от того что ко мне ледышка какая-то прижимается............муж замёрз в зале пришёл ко мне мириться и греться.....доча всю нночь неплохо спала даже, чувствует что мы помирились наверное и ей спокойно))))я счастливвввввввв!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ух, тяжко, я б так не смогла. Всегда под контролем. Это видимо не везде так. У меня просто дядя родной с семьёй около Ставрополя живут. У них вроде нет такого. Проще всё, как везде)))) А брат тоже с друзьями погулять любит. Но Галя отнеслась к этому философски. Всегда вместе. У меня племяшке 2 годика сейчас.
Ну это от национальности зависит, не только от того где живёшь)))) Например сравнивая что было даже 5 лет назад и сейчас, определённый прогресс виден, уже некоторые строгости проходят, но есть такие что на века)))

Цитата:
Девочки, доброе утро!!!
Наконец-то будни! Именинников с датками!
У нас дома холод собачий, отключили отопление а на улице +1. Ребёнок ходит в свитерах. Вчера обещала фоты выложить.
Вот это мы с новой колясочкой:

А вот я комбез нашла, такая Наська ржачная в нём:

У него хвост есть и уши
Настёнка прелесть, такая миленькая))))))
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем привет! Именинников с датками!

2 вечера выходных гуляла.В субботу с двумя хорошими друзьями моими посидели, попили пивка, суши похавали.А вчера с одногрупниками встречалась. Посидели хорошо но мало. В последнюю субботу июня едим с ними на базу отдыха отмечать наш личный день встречи выпускниковТак что муж дал отдохнуть.Даже в субботу сам Димона укладывал.Правда я рано пришла, в 23.30.Димка только на руках уснул и тут я. Муж сказал что рано пришла.Надо было через часок. А я уже не могла. Вся на иголках сидела, переживала как они там.Как Димка уснёт, как муж справится с этим...

ХехеПришли М!Опять.епривычно как то...Вот он долбаный ПМС. Это был он! С мужем поговорили, всё решили.Надеюсь что устаканится. Теперь буду по-ленивее. Просто я всегда ему всё домашнее готовлю потому как у него проблемы с ЖКТ. Ест то он всё, ваще не придирчивый. Только потом мучается.Первая жена его до такого состояния довела.Ваще не готовила и он жрал, так сказать, подножный корм. Вот и посадил теперь желудок. Жалко
Про секас-блин, тоже не хоцца(( И тоже до Б была одна большая хотелка! Во время Б боялась.Да ещё и молочница очень мешала. То есть если и позанимаемся, то на утро пипец обострялось всё ТАм.Я на стены лезла.Так что желание отпало. А после родов вроде и не больно.Но как то не хоцца(( В процессе вроде втягиваюсь. И прекрасно понимаю мужа что он втихую от меня всякю эро смотрит.Даже говорили об этом. Он грит что ооочень не хочет рушить наши отношения, поэтому выпускатет пар вот так. И что никогда даже не подумает о лево. Вроде и гадко, но всё равно приятно что не на лево, а тихо мирно дома
2 выходых гуляла, 2 выходных подряд!!!(это для нас нонсенс) был секас.Приятно

Димас стал у нас добрыыыым)Стал ко мне ластиться. Делится всем.Крыжки одевает на авентовские контейнеры. Стоять понемногу учится, легко но коряво ходит за 1 руку дома.
Только вот одевания на улицу до сих пор с истериками. особенно шапка! Мне же обещали что к 1 году пройдёёёёт!!!!
[B]Чеширка, поздравляю с удачными выходными!!!!!!!!!!!! Муж молодец, я б своему не рискнула надолго ре оставлять))))))) Желаю чтоб такие выходные случались почаще!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 27.04.2010, 10:55
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ириш, здорово что всё наладилось. очень за тебя рада. Молодцы. Эх, завидую по белому что отдохнула. мне б тоже хотелось. Девы, я в шоке. У Макса ещё нижние не вылезли, а по ходу верхние прут. Видно как в десне 2 зуба сидят. Бедный ребёнок. Нижний левый как проклюнулся, так и остался сидеть. Только полосочка.
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас прёт... даже не знаю сколько, по подсчётам 4 шт...
Скорейшего вам прорезывания зубтков!!!Пость малышастики не мучаются, пусть всё пройдёт тихо и гладко!!!
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
бедные наши детки с этими зубками... я сегодня ночью проснулась с зубной болью, так так посочувствовала пашке...

девочки, а кто-то делал лазерную эпиляцию? и вообще как вы боретесь с лишними волосами особенно в интимной зоне?
я недавно купила себе воскоплав профессиональный, как в салонах и тперь дома сама себе воском делаю -везде!!!раньше ТАМ пинцетом делала, но это очень долго!!!
Цитата:
Девочки,привет! что-то у меня как-то странно форум грузится(( в черно-белом варианте.
У нас вчера вечером просто пипец какой-то был! Дашка заснула чуть позже обычного и около 11 я переложила ее в кроватку, а она возьми да переверись на живот мин через 3 и проснулась. И понеслось!!! Качали по очереди с мужем, предлагала еще титю - все безполезно! Ей весело, смешно. Нам спать охота (еще погода такая дурацкая - холодно,пасмурно,сонно).Промаялись до 1 ночи,при том,что ей вроде и спать охота - глаза трет, и вот уже почти уснула, ан нет! опять расходится, веселится, садится, покакала даже!(( Короче, я уже тупо стала ждать,когда ей уже надоест, положила между собой и мужем и уже чуть не уснула (уснешь тут,когда за волосы дергают),как Дашка наконец-то решила уснуть) и вот до сих пор дрыхнет! Мы с мужем успели поругаться за все это время: тк меня дико раздражало это Дашкино поведение,я с ней сурово и строго разговаривала и видите ли грубо с ней обращалась - ничего не грубо,мож рзковато,но у меня реально сил уже не было и голова болела жутко,а тут концерт такой. Но, к счастью, помирились после того,как Дашка уснула)
Вот это ночка.........надеюсь такого у вас больше не повторится!!!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

Мarinoch когда видишь, что деть хочет спать и не может есть несколько приемов - погладить щечку, район третьего глаза и рукой как бы глазки тихонько закрыть, можно в пеленку ненадолго руки запеленать, а еще помните, когда маленькие были, уголком закрывали голову, вот также прикрыть и пищи для глаз не будет, не интересно, но это ручки надо придерживать, чтобы не сдернул. у моего быстро получается, когда я его на руках держу, а носом своим щечку глажу, он аж млеет и засыпает.
надо тож так попробовать, а когда я ей глазки рукой сама прикрываю она и правду быстрее засыпает, это работает!!![/B]
Old 27.04.2010, 11:06
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Настя с подарочками и посиделками с подружками!
и с примирением!!!! когда дома мир и любовь и дете спокойное))) ты права!
Инночка вне форума  
Old 27.04.2010, 11:07
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем приветик!!!
У меня доча сегодня психованая какая-то. Оборвала обои, я на неё поругалась, она как заревела и ревела полчаса точно. Обычно я из комнаты выхожу и она успокаивается сама, а тут пришлось всё таки на руки взять. И вообще всё ей сегодня не так. Щас вот уснула, а я сбегаю пока питание побыренькому получу.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Катюшу, Кирюшу, Дашеньку и Сандрочку с датками!!!
Вчера ко мне одноклассницы наконец выбрались, Софийку проведать надарили нам кучу всего, так классно!!!!!!!!!!!!! приехали вечером опять с мужем поругались(это уже традиция) он молча застелил диван в зале и лёг там спатьт, я молча взяла дочу, отнесла в кроватку и тож спать завалилась в спальне. Ночью проснулась от того что ко мне ледышка какая-то прижимается............муж замёрз в зале пришёл ко мне мириться и греться.....доча всю нночь неплохо спала даже, чувствует что мы помирились наверное и ей спокойно))))я счастливвввввввв!!!!!!

Настёнка прелесть, такая миленькая))))))
Присоединяюсь к поздравлениям нашим именинникам!!! Растите умненькими и здоровенькими!!!

Леночек, с перемирием вас!

Спасибо за комплименты Настасье.
Еленк@ вне форума  
Old 27.04.2010, 11:13
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Настя с подарочками и посиделками с подружками!
и с примирением!!!! когда дома мир и любовь и дете спокойное))) ты права!
Инночка, пасиб, только я Лена)))))))))))
Old 27.04.2010, 11:14
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветик!!!
У меня доча сегодня психованая какая-то. Оборвала обои, я на неё поругалась, она как заревела и ревела полчаса точно. Обычно я из комнаты выхожу и она успокаивается сама, а тут пришлось всё таки на руки взять. И вообще всё ей сегодня не так. Щас вот уснула, а я сбегаю пока питание побыренькому получу.
а ты её одну дома оставляешь???!!!
Old 27.04.2010, 11:30
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
а ты её одну дома оставляешь???!!!
Усё, я прибежала. Да, я частенькл оставляю, когда она спит. Ещё, ТТТ, ни разу не просыпалась, пока я уходила. У меня просто молочная кухня в соседнем доме, а магазин в моём доме, так что мне сбегать максимум 15 минут.

Мы вчера пробовали рыбку с рисом. Я кстати в блендере ничего не мельчила, давала прям с вилочки жевать и рыбку и рис. Сегодня вот варю борщик на всю семью без соли и перца, потом пусть каждый у себя в тарелке солит и перчит. И Настасья попробует борщик.
Еленк@ вне форума  
Old 27.04.2010, 11:36
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Привет девчонки!
От всей души поздравляем Катюшку, Сашеньку и Кирюшку с десяточками. Мамулькам сил и терпенья. Детишкам крепкого здоровья и чтоб вы как можно чаще улыбались. Солнышка в ваши дома
Nasiba вне форума  
Old 27.04.2010, 11:47
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Да? Ой, а на первой страничке написано, что у вас 28 августа день рожденье.
Nasiba вне форума  
Old 27.04.2010, 11:48
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

за шапки проголосовала
Nasiba вне форума  
Old 27.04.2010, 12:29
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

чешИрка, знаю что ты тут почисти личку
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема