![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте! Девчонки, с недельками.
А я сегодня пожалела, что родила, ребенок не спал до пяти утра. А с утра уже требует, чтоб его носили на руках и развлекали. И от куда только энергия у человека который 3 часа поспал? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну нельзя так говорить же ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() действительно интересно: руку положишь-и там чувствуется то ли гладит, то ли просто там плавает.... вообще непередаваемые ощущения!!!! и вас с неделькой кстати ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девоньки! Мы тут с мамой обсуждали тему грудного вскармливания. Я оказывается грудь сосала аж до 3х лет!!!! Зато мама говорит, что первый раз к педиатру со мной пошла в 3,5года. Вот что значит иммунитет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Winter, моя мамуля тоже говорила, что меня до 3 лет кормила и я ничем не болела...тока в 4 годика ветрянка)
вообще я себя готовила перед родами и до сих пор так думаю: грудное молоко в первые полтора годика - 90% имунитета! в стенку расшибусь, а кормить буду....кстати и расшибаться пришлось-свекровь с пеной изорта утверждает обратное...мол после 3 месяцев надо на каши переводить полностью...бред ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
о, господи! А в пол года ребенок наверно борщ с мясом должен наворачивать? Меня мама ровно в год бросила кормить и в своей жизни я болела всего два раза, а вот моя Ритка хоть и на ГВ болеет часто, к сожаленью
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девоньки, еще такой вопрос, вас часто измеряли во время беременности, я имею ввиду циркулем и сантиметром, и слушали ли через трубочку сердцебиение малыша? Просто у меня сестра тож беременная (на 2 нед.больше), и ее каждый прием слушают и мереют, а меня не разу. Только пальпируют и взвешивают. И еше вопросик: никто не в курсе 2 роддом хороший? какие о нем отзывы?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Меня измеряли сантиметром каждый раз и сердцебиение тоже слушали каждый раз. Про второй РД: я там рожала, единственный его плюс был в том, что он рядом с нашим домом, и муж бегал под окна каждый день, ни чего хорошего про него не могу сказать-не понравилось, угробили мне ребетенка, но если заранее договориться и найти хорошего врача то можно и там конечно, у многих о нем не плохие отзывы |
|
![]() |