Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 13:00
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а с лифтами вообще засада!
муж обещал на квартиру заработать)))) тут неподалеку дома строят! и квартирки хорошие и цены недорогие!
тогда со вторым буду коляску покупать и об лифте не думать!
Аномалия вне форума  
Old 24.09.2010, 13:00
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас ифт зимой почти не работает, как лифтерша говорит-солярка замерзает...я как представлю себя в ста одежках, Таю в ста одежках и коляску тяжеленную с шестого этажа тащить...
Pretty Vi вне форума  
Old 24.09.2010, 13:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте всем.

Я сегодня заболела. Утром схватило спину, хандроз наверное. Чуть Олежку не выронила. Хорошо на краю дивана сидела. Упала вместе с ним на бок. Дышать не могу, двинуться не могу . Сватила Олежку за ножку чтоб не уполз. Вот так минут 15 и лежала. Кое как дотянулась до мобильника. Позвонила тетке и сыну. Тетка меня намазала Фастум-гель и еще чем то. И до обеда водилась с Олежкой, а я лежала почти все время. Сейчас по немногу расходилась. Спина еще побаливает,врача вызвала, она так еще и не пришла
ужас какой!!!!!давай выздоравливай!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 24.09.2010, 13:02
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
муж обещал на квартиру заработать)))) тут неподалеку дома строят! и квартирки хорошие и цены недорогие!
тогда со вторым буду коляску покупать и об лифте не думать!
вот это дело! молодец муж! я тут тоже в элитном жк (ненавижу слово ЭЛИТНЫЙ ) нашла один вариант, 50кв, потолки почти четыре метра, по 900 баков за квадрат. Но! там не предусмотрен газ и квартиры под самой крышей-как она утеплена никто никогда не скажет.
Pretty Vi вне форума  
Old 24.09.2010, 13:06
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Маша, ты купи, расскажешь, и если что мы с Юлей такую же купим
хитрая какая
Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Девульки! Привет!!!!
Какие у вас тут делиши????
У нас нормуль. Были у невролога и ортопеда, говорят, чт овсе ОК и даже массажа никакого не надо (а мне так хотелось )
Тимошка у меня во всю сидит (правда, на руку опирается или держится за что-нибудь)
А вчера встал!!!! САМ!!!! В кроватке, но я ему не разрешаю, т.к. стоять еще не может нормально и падает. Вот как научится стоять, так пожалуйста.
Юлечка, Анфисика с 5-ю месяцами!!! Продолжайте в том же духе!
Маш, Юль, на счет коляски: мне тоже такая приглянулась, но на зиму и колеса маловаты и посмотрите, там под подлокотниками дырка получается, холодно же так зимой будет.(эт я ро коляску с сердечками).
приветик.ну Тимошка вобще МОЛОДЕЦ!!!!!!
на счет коляски,объясню,как я хочу!!купить ее сейчас,и до зимы в ней катать,т.к.наш танк у меня уже нет сил возить.а зимой в него обратно пересядем,т.к. с ним по снегу без проблем можно ездить,а весной снова в прогулку)))
Mashulya вне форума  
Old 24.09.2010, 13:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Супер!!! Мне тоже понравилась! Правда колеса опять маленькие Блииин, я теперь запуталась между этими колясками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
!
Юль,а тут дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 24.09.2010, 13:17
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1286
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Цитата:
на вид беспонт. цена из-за имени
и в мой лифт не влезет
блин, а я так хочу двойняшковую коляску-трость этой фирмы. Но там цена тоже дай Бог каждому!
kissa вне форума  
Old 24.09.2010, 13:18
kissa
Мама-профи

kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 

Цитата:
У нас ифт зимой почти не работает, как лифтерша говорит-солярка замерзает...я как представлю себя в ста одежках, Таю в ста одежках и коляску тяжеленную с шестого этажа тащить...
УЖОС! что-то нам этой зимой тоже ппц обещали. Морозы выше сорока и все коммуникации размерзнутся.
kissa вне форума  
Old 24.09.2010, 13:20
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это дело! молодец муж! я тут тоже в элитном жк (ненавижу слово ЭЛИТНЫЙ ) нашла один вариант, 50кв, потолки почти четыре метра, по 900 баков за квадрат. Но! там не предусмотрен газ и квартиры под самой крышей-как она утеплена никто никогда не скажет.
квартира, это не дача! всегда должна быть теплой!
Аномалия вне форума  
Old 24.09.2010, 13:22
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте всем.

Я сегодня заболела. Утром схватило спину, хандроз наверное. Чуть Олежку не выронила. Хорошо на краю дивана сидела. Упала вместе с ним на бок. Дышать не могу, двинуться не могу . Сватила Олежку за ножку чтоб не уполз. Вот так минут 15 и лежала. Кое как дотянулась до мобильника. Позвонила тетке и сыну. Тетка меня намазала Фастум-гель и еще чем то. И до обеда водилась с Олежкой, а я лежала почти все время. Сейчас по немногу расходилась. Спина еще побаливает,врача вызвала, она так еще и не пришла
Бедненькая! Держись! Меня тоже разок перекосило. Врач пришла и сказала, что мне болеть нельзя, потому что никто не даст больничный мужу. Вот и весь сказ.
kissa вне форума  
Old 24.09.2010, 13:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ксанка, нам вот эту фоточку поставь, плиз!
Какая крохулька!

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Юль, он падает головой сильно бьется. Поэтому пока запрещаю!!!
Ни подушки, ни бортики не помогают.
Вот сегодня ползает на полу (по ковру), смотрю, за диван хватается и пытается встать. А представь, если он упадет... падать-то не умеет, падает навзничь и бьется затылком об пол. Воть.
А потом-то он не падать будет, а на попу садиться.
Ну да, страшно конечно за него. Но ведь когда будет ходить учиться, тоже будет падать и не всегда на попу

Цитата:
Юля, он сегодня три раза родительскую кровать обоссал, в тазик пару раз покакал/пописал и это с 23 00 до 5 утра! это сколько надо было съесть, чтобы столько вышло?
Почки хорошо работают!
Glare вне форума  
Old 24.09.2010, 13:28
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какая крохулька!

!
Ага, обожаю эту фотку! Такая нежненькая!
Pretty Vi вне форума  
Old 24.09.2010, 13:31
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы

Алена кушает кабачок

На даче

Дома
Glare вне форума  
Old 24.09.2010, 13:31
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик.саболезную...
красят!!!пипец!!!! ужас!!я ненавижу запах краски!!!!
молодцы,мы тоже так сидим по 10 ссекунд
фотки вставляй через этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Приветик! Ой, кошмар какой Соболезную!
Да уж, краска это ужасно! Ну раз подъезд красят, то я не думаю что это надолго. Как же вам теперь вообще на улицу выходить?
София молодец!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
У меня еще аллергия, задолбала уже.. на все подряд что ли... на улицу выхожу чихаю, глаза чешутся, горло все дерет! домой захожу нормлаьно! вот крестнице массаж делала, у меня аллергия началась на масло джонсон представляете? потом прошло как закончила, вымыла руки и минут через 15! вчера горела чето так у меня на этого началось.. короче уже надоело все!!! сейчас пойду к врачам выпишут кучу всего, я кормлю же, я все равно пить не буду! ждать как только откормлю или слава богу уже осень и скоро все перестанет цвести!

Маша рядышком моя крестница про которую я пишу всегда, Вика она 5 апреля родилась!!! и т.к. Анфиса уже теплом комбезе (домой уже собрались) не видно на сколько Вика больше
надеюсь что не страшно, но потом щечки шелушатся!

Танечка соболезную дорогая!
не навижу запах краски!!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Тане4ка сочуствую тебе очень,держись поддерживай мужа ему наверное очень тяжело щас,думай о малышке.,Pretty Vi надеюсь все хорошо будет
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Танечка, привет! А мы тебя потеряли... Примите мои соболезнования, поддерживай мужа...
Фотки вроде Ксанка собирала, выбирай, какую хотите.

Мы побежали на прогулку - солнышко ловить!
Цитата:
Танечка , соболезную твашей семье.
Что случилось?
Девочки, спасибо за поддержку! Ну в общем-то морально мы были готовы, т.к. он в больнице уже был. Без подробностей....чтобы не расстраивать. Меня саму в стороне от всего держали, чтоб не нервничала!
Тане4ка вне форума  
Old 24.09.2010, 13:32
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
здорова!
мы уже много чего умеем самой страшно
переворачиваемся во всю с 2,5 месяцев, в 4 на четвереньки встали, 3 дня назад стала ползать а сегодня вот те здрасти села! правда с опорой ручками но уже садиться из положения на четвереньках! во как!еще только ГВ! скоро будем кушать кашку, т.к. мы очень маленькие 6,050кг и 65см, хотя родились ого-го 3,968кг и 53см! а вы?
Мы по сравнению с вами малявки! Не по размеру(по размеру мы вас уж обогнали), а по развитию.
Мы умеем играть в игру "Бух-упало", "Ку-ку". Отнимать у сестренки игрушки. Переворачиваться. Пытаемся вставать на четвереньки. Стоим на четвереньках секунд 10. Подолгу стоим на коленках, когда ручки на опоре. Подтягиваемся на турнике. Умеем болтать с сестренкой, петь, пищать. Отлично плаваем на животике. Едим кашки: гречневую, рисовую, пшенную. Овощи: капусту, морковку, брокколи, кабачок. Фрукты и ягоды: черную смородину, яблоко, грушу, персик, абрикос, вишню. Творог.
kissa вне форума  
Old 24.09.2010, 13:47
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Glare;2320589]А вот и мы

Юль, Аленушка так выросла!!! И изменилась. Такая счастливая она!!! Лапуся!
Тане4ка вне форума  
Old 24.09.2010, 13:49
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы

Алена кушает кабачок

На даче

Дома
Красоточка!
Pretty Vi вне форума  
Old 24.09.2010, 13:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Тане4ка;2320660]
Цитата:
А вот и мы

Юль, Аленушка так выросла!!! И изменилась. Такая счастливая она!!! Лапуся!
Цитата:
Красоточка!
Спасибо
Glare вне форума  
Old 24.09.2010, 13:58
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля, Алена классная)))
Аномалия вне форума  
Old 24.09.2010, 13:59
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, где пюре дешевле всего?
Аномалия вне форума  
Закрытая тема