![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай показывайся! А я чет вспомнила.... лет 10 назад решила стать блондинкой в домашних условиях. Короче не прокрасилась: челка белая ,макушка зеленая, остальное цвета соли с перцем)))) Хорошо была зима) капюшон на голову и в магаз. Темным цветом все закрасилось) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А, кстати, обычные татуировки наоборот надо 2 раза в день быть с мылом и гель специальный наносить или крем Мы сходили на Рапунцель!!! Всем бегом в кино))))))))) Он такой-такой-такой ... ах ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец, какие ж вы садо-мазо
![]() ![]() По поводу скрипения зубами - глисты - это чушня!!!!! Скрипит человек зубами или нет связано с челюстными мышцами. По поводу суши. Девочки, я их очень хочу, но т.к. сижу на жесткой голодовке, то есть их не буду. Мне бы вот кофе с молоком и побольше ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я брови выщипываю 2 раза в неделю, у меня 3 татуировки здоровенных, одна из которых на хребте, я ломала себе много чего, трижды прокалывала нос и много раз уши, но о родах вспоминаю с содроганием!!! На счет кофе я тебе гарантирую молоко, кипяток и хоть 10 чашек) А вот кофе у нас только лаваца, но нет турки. Если растворимый, то я куплю не вопрос Цитата:
Павлуну надо срочно подарок отдать и он сразу выздоровеет)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, я ПРАВДА с земли
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а у кого детки еще едят баночное пюре??? У меня остались баночки пюре: морковка и кабачок от темы, морковка с яблоком бабушкино лукошко, баночка картошки от гербер, брокколи от фрутоняни и что-то еще вроде было. Отдам даром! Только заберите!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!Саша пришла))) Саша пошли в "Шапку шлем") Я связала первый клин)))
Марин, почему суши не ешь???Что за голодовка? Не думаю,что там много калорий) Ну раз же можно устроить праздник души и сууууши))))) Я кстати тоже 2 раза в месяц брови щипаю. Летом решилась на восковую эпиляцию подмышек, на интимные зоны пока не решаюсь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Суши не ем, потому что я от них поправляюсь
![]() ![]() Эпиляция подмышек, интимной зоны и ног, а также живота - это фигня полная!!!! А вот брови для меня - это просто кашмар. Поэтому хожу с домиком как у Брежнева и вообще ничего не могу с собой поделать. Не могу ж я ходить в салон и орать матом от боли... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Дашку укладывала почти 2 часа...
Орет ревет ...беру на руки успокаивается улыбается. А как только в кроватку положу сразу рев. Уже и лежала и сидела рядом.... Вот щас вроде уложились наконец. Че такое с ребенком.... Цитата:
37,2 уже да...считается как норма...эх....даю установку чтобы было 36,6!!! Цитата:
Марин, а по мне брови это самое не страшное. Вот когда делаю себе эпиляцию на ногах ору каждый раз. А уж татуаж вообще не могу пока представить...тем более на глазах. вот это для меня кошмар..... |
||
![]() |