Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 17:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а царапка не помогает?
да тут что голую руку что одетую если тереть то мозоль уж точно натрется((((
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы сегодня уже не температурим и понос,ттт вроде прошел. Один раз сегодня пока покакал, правда жиденько и желтенько, но не как вчера, вчера аж 12 раз и под конец уже чем-то белым
Ест правда также отвратительно. Одну грудь сосет (в которой молока две капли как мне кажется) и чуть чуть еды и то впихиваю насильно, а то третий день не ест уже.

Да что же это такое Ну будем надеятся, что это просто сегодня ночь такая неудачная была.
1)Ну и отлично!!!! Поправляйтесь!
2) Это не только сегодня(((
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Нет все таки Зема была права..Марин ты и правда с другой планеты)
Мало того что не спали всю ночь ты еще с утреца два часа гуляла с Яником! Обалдеть...
Моя када не спит я потом весь день пластом лежу с квадратной головой)
согласна!
Цитата:
Лен чо ж делать то.....
Слушай может она у тебя другую соску возьмет? Ну к примеру обычную (совдеповскую)
Ты накупи сосок разных фирм видов и размеров и предлагай Дашке.
Думается мне приучить к соске здесь единственный выход....
сосок полно всяких и латексных и не латексных...без толку( разок пожует как грызунок и всё.
Цитата:
Ой а мы вчера окунулись в историю можно так сказать...
У нас отключили свет, всю воду и отопление на 4 часа! Авария случилась у них там на заводе...
Мы себя первобытными людьми почувствовали)
Главное съездили утром за продуктами, забили весь холодильник едой, морозилку мясом и БАЦ! отрубают все!
Я боялась что пропадет все блин((( Веперла все содержимое холодильника на балкон (там ледник)
Вроде не пропало слава богу...Никушу таааак забавляло множество свечей по квартире расставленных) А мы с мужем сидели ели колбасу с хлебом) романтический ужин при свечах блин))))))
романтика)
но лучше без аварий!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ага,Жень...6 раз это мало,мы чаще больше 10ти ближе к 15 просыпаемся,а самое плохое,что она вертится во сне и стонет
Ксанка ну ты просто герой....только 6 раз.....для меня 6 раз это просто жесть....вот сегодня так просыпались. тоже стонем и вертимся и ещё характЕрный звук трения...я от этого уже просыпаюсь...
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
меня сегодня осенило,что мне завтра в 10.30 к Г,и в 10.30 у нас Соней занятия,а это один и тот же дом,жалко пропускать,думаю ну рискну спрошу АНдрея не сходит ли он с ней туда пока я у врача (все равно он с работы поедет с ней побыть) так он сказал,конечно схожу я честно говоря не ожидала,думала он погуляет около или дома побудут,я говорю только там папы не ходят,только мамы он-ну и что? какая разница,будет завтра у них и папа посмотрела б я на это
когда мы были на занятии в развивающем центре там был один папаша. это вполне нормально)
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Да, если кто соберётся делать, рассчитывайте на то, что в течении недели где-то, нельзя умываться будет и трогать глаза.Пока корочка как на татуировке не отпадёт. В общем красота требует жертв
офигеть..... это не для меня....
Цитата:
Слушаем с Ксю русские народные песни "Огней так много золотых", где "парней так много холостых, а я люблю женатого".
Там слова есть: "Я от него любовь таю". Она сидит рассуждает сама с собой :"Зачем таить, сказала бы ему".

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки как думаете почему ребенок зубами скрежет? (или скрежечет, как правильно то?))))постоянно это делает
Дашка тоже иногда скрежетала. И я иногда скрежещу очень редко. Про глисты тоже слышала - фигня.
Lenusik вне форума  
Old 05.12.2010, 17:29
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! А я покрасилась) Сижу в шоке) Помню что палитру Эстель разглядывала и приглянулся мне коричнево- фиолетово русый) И из этого названия я почему то запомнила только слово фиолетовый) В магазе нашла краску Фиолетовый шатен, на радостях ее купила, бахнула и офигела...Я баклажаааан!!!!
Ничего себе....
Давай показывайся!
А я чет вспомнила.... лет 10 назад решила стать блондинкой в домашних условиях. Короче не прокрасилась: челка белая ,макушка зеленая, остальное цвета соли с перцем)))) Хорошо была зима) капюшон на голову и в магаз. Темным цветом все закрасилось)
Lenusik вне форума  
Old 05.12.2010, 18:02
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Неее, покажусь завтра, хоть накрашу глаза и брови сделаю потемнее)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.12.2010, 20:37
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать а ты ходила уже с этой ручкой? не тяжело толкать? мы ее отцепили и убрали вообще
Темка клааасныыый!!
Да как же может тяжело ручку толкать по снегу? Если по асфальту- тяжело конечно)) или по ковру дома, а по снегу легко-легко.

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А я вот все никак не могу решить какие санки покупать....с ручкой или с веревкой....
Если на эту зиму,то конечно с ручкой, оно как-то надежнее, а с веревкой это потом папы будут бегом бегать, да побыстрее)) К тому же веревку ко всем традиционным санкам привязать можно, а некоторые уже идут и с ручкой и с веревкой.
Цитата:
Всем привет!!!! А я покрасилась) Сижу в шоке) Помню что палитру Эстель разглядывала и приглянулся мне коричнево- фиолетово русый) И из этого названия я почему то запомнила только слово фиолетовый) В магазе нашла краску Фиолетовый шатен, на радостях ее купила, бахнула и офигела...Я баклажаааан!!!!
показывайся!
_devinette_ вне форума  
Old 05.12.2010, 20:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

Если на эту зиму,то конечно с ручкой, оно как-то надежнее, а с веревкой это потом папы будут бегом бегать, да побыстрее)) К тому же веревку ко всем традиционным санкам привязать можно, а некоторые уже идут и с ручкой и с веревкой.

Спасибо за совет!
Lenusik вне форума  
Old 05.12.2010, 20:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашка сегодня целый день почти палец сосет....я уже не знаю что делать.... . Палец опять стал некрасивым....
Lenusik вне форума  
Old 05.12.2010, 21:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

А, санки мы так наши и не выгуляли.... во время для гуляния у нас шел дождь(((( а потом Тема завалился спать с 2-х до 6-ти почти)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.12.2010, 22:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
покажись))))
Цитата:
А, санки мы так наши и не выгуляли.... во время для гуляния у нас шел дождь(((( а потом Тема завалился спать с 2-х до 6-ти почти)
и где вы таких детей берете???

А, кстати, обычные татуировки наоборот надо 2 раза в день быть с мылом и гель специальный наносить или крем

Мы сходили на Рапунцель!!! Всем бегом в кино))))))))) Он такой-такой-такой ... ах
Zemkin вне форума  
Old 05.12.2010, 22:34
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капец, какие ж вы садо-мазо Татушки делаете, татуаж хотите.... для меня хуже выщипывания бровей ничего быть не может. Я лучше еще 5 раз рожу, чем брови щипать буду, а о татуаже вообще и речи быть не может

По поводу скрипения зубами - глисты - это чушня!!!!! Скрипит человек зубами или нет связано с челюстными мышцами.

По поводу суши. Девочки, я их очень хочу, но т.к. сижу на жесткой голодовке, то есть их не буду. Мне бы вот кофе с молоком и побольше )
Neznakomka вне форума  
Old 05.12.2010, 22:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Да, Катюш, покажись

Марин, вот я тоже никогда не решусь на тату, татуаж и тд.

Саш, ты уже вторая кто хвалит Рапунцель. Надо обязательно посмотреть!
Psilda вне форума  
Old 05.12.2010, 22:51
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Дашка сегодня целый день почти палец сосет....я уже не знаю что делать.... . Палец опять стал некрасивым....
Вот блин.... уже и не знаешь что делать
Psilda вне форума  
Old 05.12.2010, 22:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Под вечер температура поднялась до 37,2 я уже считаю, что это нормальная температура. Что-то я так устала от этих болезней.

Взвесила сегодня Павлуна, за неделю уже на пол кило меньше стал (((
Psilda вне форума  
Old 05.12.2010, 23:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Капец, какие ж вы садо-мазо Татушки делаете, татуаж хотите.... для меня хуже выщипывания бровей ничего быть не может. Я лучше еще 5 раз рожу, чем брови щипать буду, а о татуаже вообще и речи быть не может

По поводу скрипения зубами - глисты - это чушня!!!!! Скрипит человек зубами или нет связано с челюстными мышцами.

По поводу суши. Девочки, я их очень хочу, но т.к. сижу на жесткой голодовке, то есть их не буду. Мне бы вот кофе с молоком и побольше )
ну кто еще скажет, что Марина с Земли?)))))
Я брови выщипываю 2 раза в неделю, у меня 3 татуировки здоровенных, одна из которых на хребте, я ломала себе много чего, трижды прокалывала нос и много раз уши, но о родах вспоминаю с содроганием!!!
На счет кофе я тебе гарантирую молоко, кипяток и хоть 10 чашек)
А вот кофе у нас только лаваца, но нет турки. Если растворимый, то я куплю не вопрос
Цитата:
Да, Катюш, покажись

Марин, вот я тоже никогда не решусь на тату, татуаж и тд.

Саш, ты уже вторая кто хвалит Рапунцель. Надо обязательно посмотреть!
дадада))) Он прекрасен))))
Цитата:
Под вечер температура поднялась до 37,2 я уже считаю, что это нормальная температура. Что-то я так устала от этих болезней.

Павлуну надо срочно подарок отдать и он сразу выздоровеет))))
Zemkin вне форума  
Old 05.12.2010, 23:38
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, я ПРАВДА с земли А кофе я спокойно пью растворимый Но если что, могу и с собой привезти Я ж на машине, мне не в напряг

Девочки, а у кого детки еще едят баночное пюре??? У меня остались баночки пюре: морковка и кабачок от темы, морковка с яблоком бабушкино лукошко, баночка картошки от гербер, брокколи от фрутоняни и что-то еще вроде было. Отдам даром! Только заберите!!!!!
Neznakomka вне форума  
Old 05.12.2010, 23:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ура!Саша пришла))) Саша пошли в "Шапку шлем") Я связала первый клин)))
Марин, почему суши не ешь???Что за голодовка? Не думаю,что там много калорий) Ну раз же можно устроить праздник души и сууууши)))))
Я кстати тоже 2 раза в месяц брови щипаю. Летом решилась на восковую эпиляцию подмышек, на интимные зоны пока не решаюсь)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.12.2010, 23:43
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Суши не ем, потому что я от них поправляюсь Рис на меня плохо действует
Эпиляция подмышек, интимной зоны и ног, а также живота - это фигня полная!!!! А вот брови для меня - это просто кашмар. Поэтому хожу с домиком как у Брежнева и вообще ничего не могу с собой поделать. Не могу ж я ходить в салон и орать матом от боли... Девочки ж матом не ругаются
Neznakomka вне форума  
Old 05.12.2010, 23:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Неее,Марин. ну ты точно с другой планеты)

Кстати, а про суши то так и не решили?Как заказывать?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.12.2010, 23:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

А,Саш, про покажись))) Дак через неделю к вам придет настоящий баклажан)че уж фотки, там не так ФИОЛЕТОВО
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.12.2010, 23:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, Дашку укладывала почти 2 часа...
Орет ревет ...беру на руки успокаивается улыбается. А как только в кроватку положу сразу рев. Уже и лежала и сидела рядом....
Вот щас вроде уложились наконец. Че такое с ребенком....
Цитата:

даааа.....всхуднул.... ничего, окончательно окрепнет и всё будет хорошо!
37,2 уже да...считается как норма...эх....даю установку чтобы было 36,6!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Суши не ем, потому что я от них поправляюсь Рис на меня плохо действует
Эпиляция подмышек, интимной зоны и ног, а также живота - это фигня полная!!!! А вот брови для меня - это просто кашмар. Поэтому хожу с домиком как у Брежнева и вообще ничего не могу с собой поделать. Не могу ж я ходить в салон и орать матом от боли... Девочки ж матом не ругаются
от риса поправляешься??????
Марин, а по мне брови это самое не страшное. Вот когда делаю себе эпиляцию на ногах ору каждый раз. А уж татуаж вообще не могу пока представить...тем более на глазах. вот это для меня кошмар.....
Lenusik вне форума  
Old 06.12.2010, 00:14
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

А я ноги отродясь не трогала.... не брила не эпилировала)
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема