Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 19:24
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Была сегодня на УЗИ,срок 10 недель ровно,ждем сынишку))))
ооо!!! уже увидели, что мальчик??))) здорово)) надеюсь, что мне тоже скажут!
Аделя вне форума  
Old 28.02.2011, 19:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
здорово, поздравляю.
Juliasha вне форума  
Old 28.02.2011, 19:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
ооо!!! уже увидели, что мальчик??))) здорово)) надеюсь, что мне тоже скажут!
ага,я не ожидала,что скажут)))пошла на УЗИ просто удостоверится,что все хорошо,а они и пол сказали)))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
здорово, поздравляю.
спасибо,я прослезилась,когда наблюдала,как он ручонками машет!!))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.02.2011, 20:19
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Девочки, поздравляю все кто уже узнал пол своего малыша, я тоже была на УЗИ - но пол для нас остался секретом, и никак рассекречиваться не хочет, маленькая вреднюшечка у меня в пузике растет))))
krASAva вне форума  
Old 28.02.2011, 20:26
Дариночка
Гость

Цитата:
поздравляю,мы тоже сыночка!!! я теперь каждый день видео с узи пересматриваю, любуюсь на своего хоккеиста, он там такооое выделывает всеми частями тела))))

Old 28.02.2011, 20:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Дариночка Посмотреть сообщение
поздравляю,мы тоже сыночка!!! я теперь каждый день видео с узи пересматриваю, любуюсь на своего хоккеиста, он там такооое выделывает всеми частями тела))))
а мы пока маленькие,для видео)))следующий раз обязательно запишем))))))))))это такое незабываемое чувство)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.02.2011, 20:52
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!!! На ранем сроке и пол говорят,здорово!!! это наверное 3д узи не простое, на простом вряд ли чего увидят. У нас в городе нет таких узи аппаратов, только простые, а в Москву ради этого ехать не хочется...
HATA вне форума  
Old 28.02.2011, 20:59
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

мне тоже кажется что будет мальчик,скоро проверю-в пятницу идем на узи
kukis вне форума  
Old 28.02.2011, 21:01
Дариночка
Гость

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! На ранем сроке и пол говорят,здорово!!! это наверное 3д узи не простое, на простом вряд ли чего увидят. У нас в городе нет таких узи аппаратов, только простые, а в Москву ради этого ехать не хочется...
да, это 4Д

Old 28.02.2011, 21:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
ну на счет 3д не знаю,вроде обычным!!!делала в платной клинике,может просто современный!!!
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@я была уверена,что сыночек))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.02.2011, 21:20
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! Надо же как рано пол говорят! Теперь у меня все больше надежда, что и мне скажут. УЗИ через 10 дней. Хотя, конечно, от оборудования и от УЗИ - специалиста многое зависит!
Korolevo4ka вне форума  
Old 28.02.2011, 22:04
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
сильно низкий прогестерон? вообще, обычно в сети пишут, что если есть поддержка, то над своим прогестероном уже можно не заморачиваться.
В расшифровке анализа написано,что в норме в первом триместре беременности должно быть от 9,3 до 33,2 нг/мл,а у меня 15,7. В принципе то в пределах нормы,просто ближе к низшему показателю Я вообще когда результаты на руки получила радовалась,что все в норме,а врач посчитала,что низковат.Может просто подстраховывется?
Marietta вне форума  
Old 28.02.2011, 22:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
В расшифровке анализа написано,что в норме в первом триместре беременности должно быть от 9,3 до 33,2 нг/мл,а у меня 15,7. В принципе то в пределах нормы,просто ближе к низшему показателю Я вообще когда результаты на руки получила радовалась,что все в норме,а врач посчитала,что низковат.Может просто подстраховывется?
У меня тоже был низковат,потом кровотечение началось,теперь на утрожестане сижу!!!это тоже что и дюфастон!!поэтому пей даже не задумываясь!!!!он не навредит!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.03.2011, 10:56
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
ага,я не ожидала,что скажут)))пошла на УЗИ просто удостоверится,что все хорошо,а они и пол сказали)))

спасибо,я прослезилась,когда наблюдала,как он ручонками машет!!))))
а мужа с сбой брала. Я в первую берем мужа уговарилава, чтоб пошел в 24 нед со мной. Он так умилялся ребеночку. Дальше уже и не надо было спрашивать - в след раз сам со мной пошел.
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
вам и надо мальчугана для ровного счета
Juliasha вне форума  
Old 01.03.2011, 11:46
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, привет!!!! Всех с первым днем весны!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 01.03.2011, 15:13
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!! Всех с первым днем весны!!!!
Привет! Спасибо! Замечательный денек! Такое милое теплое солнышко!
Korolevo4ka вне форума  
Old 01.03.2011, 15:29
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет сегодня была в ЖК за 2 недели прибавила 700г. афигеть
Надежда))) вне форума  
Old 01.03.2011, 17:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а мужа с сбой брала. Я в первую берем мужа уговарилава, чтоб пошел в 24 нед со мной. Он так умилялся ребеночку. Дальше уже и не надо было спрашивать - в след раз сам со мной пошел.

вам и надо мальчугана для ровного счета
Мужа брала,только его не пустили!!! как мы не просили(((перед носом дверь закрыли
Он когда шел,очень переживал,что не увидит малыша
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.03.2011, 18:41
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мужа брала,только его не пустили!!! как мы не просили(((перед носом дверь закрыли
Он когда шел,очень переживал,что не увидит малыша
жалко, что не пустили. Я тогда больше за его лицом наблюдала
Juliasha вне форума  
Old 01.03.2011, 20:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
жалко, что не пустили. Я тогда больше за его лицом наблюдала
Я тоже очень хотела,чтоб он посмотрел!!!думаю в 13 недель,я грудью встану,но его не выпущу))))
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема