![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех Маш с именинами!
![]() Цитата:
![]() А тебя с днем рождения папы! Алеся, у нас похожая картина, спали неделю нормально, а теперь опять плохо начинаем спать. Держись! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет имени прекраснее - Мария!
В нем материнства чистота И верности полет. Осмысленная чувственность стихии, Супружества надежнейший оплот! Какое имя тихое - Мария: Отсутствуют в нем крик и истерия. Степенность в нем, уверенность и сила. А сколько доброты то имя накопило! Кристальной честности ты женщина - Мария, Тебе не свойственны - обман и мимикрия. Такой Марии нет ни в Риме и ни в Рио! Так поздравления - прекраснейшей Марии! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть Егорка поправляется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не знаю, какой подарок купить. Игрушки... я же не знаю какие уже есть, одежда... а вдруг через пару месяцев малышка сильно подрастет и не угадаешь с размером?! Решила на месте ориентироваться, в магазине в смысле..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Оксаночка, Ленусечка, Анюта, Леночка, девочки, спасибо вам больше за пожелания для Егорки !!!!!![]() Ириш, спасибо за поздравления, стишок!!!! ![]() Ну, вы то может Тимошку и приметили ещё в роддоме, но и мы тоже! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо, и тебя тоже ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |