![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
мы тоже в последнее время стали плохо кушать и кашу и пюре с мясом, я списываю на зубы, т.к. на ее десны смотреть больно, а они (зубы) все никак не вылезут, с нижними у нас таких проблем не было, она конечно тоже капризничала, но они как-то быстренько прорезались, а эти все никак рисовая каша у нас тоже не пошла, иногда ее смешиваю с гречневой или кукурузной я сегодня первый раз сама творог делала, не ожидала, что результат меня удивит - получился очень вкусный, нежный творожок, с магазинным не сравнить, но Софья (как всегда на что-то новое) отреагировала спокойно, поморщившсь съела ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это новым фотиком?? красиво ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага,новым ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы второй день выходим гулять погода портиться, начинается ветер,тучи, того и гляди дождь пойдет, заходим домой - погода становиться супер...закон подлости
а еще Софье очень нравяться гули, а теперь мы их уже учимся догонять, так вот выходим мы гулять, так этих гулей вокруге гуляет прям косяки, а мы выходим сначала спим в коляске, потом гуляем ножками, так вот они ее отвлекают от засыпания, но стоит нам выспаться, набраться сил так сказать для догонялок, так эти птички все куда-то прячутся, приходиться колесить по округе в поисках гулей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,ты же не на конкурс красоты собираешься,хватит переживать)))
Надь,не бери в голову,плохо,конечно при детях,но такие ситуации это просто ужас,понятно,что ты не сдержалась! Юляшка,с творожком вас! погуляли 4 часа,Никита из них спал час 20.Я такая балда-одела туфли,которые давно не надевала,тк думала идем на часик и к нам на площадку,так я таааааак натерла ноги(((( мы ходили в детский парк,там куча площадок,разных каруселек и достаточно тихо,потом еще в детский и на прудик)жалко,что без шагомера,никак не могу его найти( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да не очень дорого наверно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я завтра еду на 18-00 на автобусе до Красногвардейской, автобус комфортный)))) , там нас встретит мама моя))) муж позже приедет уже домой)). Дай Бог чтоб все здоровы были)) и поездка не отложилась)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Кстати нам звонил брат мужа и приглашал 21го к себе на др к матери за город, Макс сказал, что мы болеем и планов не строим, я разозлилась. что он правду ему не сказал, а потом он начал на меня наезжать. что вместо др брата должен со мной в Москве тусить....я ему ответила что это давно планировалось, а др брата нет....)))) короче я выигрыше))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он и тебе позволил поехать и брату сказал так,чтобы не обидеть |
|
![]() |