![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз привет!!!!
![]() ![]() ![]() Юлечку-красотулечку с неделькой!!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, голосование за детские фото началось!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О!!! Ура!! Я уложила малявок почти одновременно!!
![]() Мы сегодня такой вечерний променадик с малышами совершили!! ![]() Люб, я все равно с телефона фотки плохо вижу! Дождусь пока малыши покрепче уснут -переложу и сяду как барыня за комп!!!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у тебя еще времени предостаточно! Только не знаю до какого голосование, но не один день точно.
Я сейчас тоже Помидорку уложила спать, а сама буду отдыхать и кушать, мужа все равно долго ждать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Есть немного, я не привыкла сидеть у кого-то на шее, хоть мозгами прекрасно понимаю, что это нормальная ситуация, а как-то неуютно иногда бывает. Тем более сейчас... А работы на дому неть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, поверь - дома совсем не работается! и даже дело не во времени а в лени!
![]() ![]() Определенно - это не для меня! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, а ты юрист? Сможем встретиться????
Ален, нарошо что вовремя заметила. Мне кажется что сейчас такой возраст , что у многих такое. А я завтра жду гостей. Убралась, наготовила... ляпота. Скоро мужу под бок пойду. наверно никому не интересны игрушки... вы хоть выложите, что нового купили из игрух деткам. Видела в магазине обезьяну. Классная!!! |
![]() |