![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю болеет, т.к. кашель мелкий был до выпускного с недельку утром кашляла, я ей давала лекарства, и вот после выпускного кашель такой сильный стал!! и сильней! ходили к врачу тогда, бронхит не ставила, главное мы пили лекарства и антибиотик и кашель сильней стала и уже бронхит ![]() ![]() чтоб такой аллергия у нее не было никогда, только по телу были в некоторых местах! может и правда просто совпало на июнь, не знаю в общем, но фенистил мы пьем уже! врач сказала чтобы пила, если аллергия то пройдет!! короче мне страшно чето ![]() ![]() да ингалятор надо!!!только у нас нет, заказывать с доставкой будет дорого, а ща денег нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не пугаюсь-это же не что то ужасное..а прекрасное ![]() так что будем ждать неделю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В трансаэро дают пюре две банки и молоко для ребенка. Там в баре мы молоко брали. Но с собой я брала немного молока, сока, пюре... у нас очень хороший был детский и диетический стол, в египте был гораздо хуже. на завтрак Леша ел каши и йогурт местный без добавок. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Лиsенок;3639745]сначала маму а потом каааааааак понравится............ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() кто же у нас все таки будет ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обычно только у нас его нет...но пока мы болеем дома там прямо африка.............. чего страшно?вы просто простыли!у меня у насти когда бронхит поставили вообще ничего не было...никаких признаков...абсолютно здоровый ребенок апотом бац и кашель с темпой в один день ...и в этот же день нам бронхит поставили... все будет хорошо!!!выздоровеют скоро твои ПРИНЦЕССКИ!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как то один раз приехала и посчитала, что у меня 13 пар обуви с собой... один раз летела 20кг в сумке, 10кг в ручной кладе в самолет и 10кг в рюкзаке за плечами ![]() хотя ехала одна! и ненадолго ![]() ![]() ![]() это.... лечить надо ![]() Лекарства, пилки для ногтей и другое колющее в багаж, спиртное и тд тоже. Воду не больше 1 литра с собой и говори, что для ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() отвечаю на все отцитируемые сообщения: я так и думала,взять немного вещей себе,а Сане побольше,по крайней мере трусов штук 20 точно,т.к. будем без памперсов гонять! джинсы кофточка понятно.на вечерок)))) по поводу чемодана,а какой тогда нужен?!?!дайте ссылку,посмотреть габариты ![]() про Геленджик.Юль,а ты думаешь что за гарницей Сашины лёгкие получат тот же эффект что тут?!просто геленджик,это море-хвоя-горы! вот что привлекает!душ на улице это да ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я вот ваще боюсь что нить дать у кого нить в гостях! я все везде свое ношу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ок.спасибо Ань.я просто думала,может в аэропорту не пропустят лекарства какие нить,типа запрещено! я очень в дьютифри хочу ![]() ![]() была в ашане.там 0,5 ксю-ксю ![]() ![]() марго говорила она дешевле в дьюти брала!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Там все виллы были одинаковые, но когда мы подходили к нашему номеру, он сразу вылезал... как он понимал что подъезжаем я понятия не имею ![]() я ему помогаю всегда, не знаю... может и сам может слезть... он везде залазит! на балконе лестница... так на самую вышину залазит! ![]() По ступенькам тоже залазит) Научился со ступенек слазить в Турции ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а может это возрастное?ну с возрастом же вкус меняется...я например молочное раньше терпеть не могла...а теперь мне творог нра!!!и молоко даже мог выпить!!!и вкусно!!!!!!!!а раньше аж бееееееееее... вобщем нужно ждать неделю... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
или это просто перемена вкуса!!!!!!!!!!!!!!!!так бывает на протяжении жизни несколько раз.. ![]() |
||||
![]() |