Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 21:47
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Соня нас на полголовы выше!!!
в 1 год мы были 75см.
Конечно приезжай с Лешей)))

Ко мне еще Маша с Сашей должны приехать
Мы в детском городке были каждый день и не по разу!
Играли в песочек, ножки мочили в бассейне, кушали в детской столовой, мультики смотрели с детишками и играли, рисовали в игровой комнате.

Про чемодан, Маша, это также как ты собираешься в деревню примерно Только все можно купить, только переплатишь
ой,Ань я мужу скажу.он может в твоей стороне как будет-заедет

ну например что купить?!в деревню собралась.Саше огромная спортивная сумка-только одежда и обувь.+ мне спортивная сумка-одежда.+пост.белье,полотенца,косметика,мыльные принадлежности,игрушки,мне обувь,аптечка,посуда,еда.короче целый фургон
на юг есс-но еду не брать,пост.белье тоже.игрушки в таком кол-ве тоже.
вопрос:сколько детям надо?!
на дачу я взяла почти весь комод.только трусов 20 штук
на юг не нужны наверное теплые вещи(куртка,шапка,и тд)
короче пипец,мне надо 3 чемодана+спортивная сумка!
Mashulya вне форума  
Old 10.06.2011, 21:50
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Да, Олеся, теперь я тебе завидую)))) отдыхать........... море..............
ну ты только приехала отдыха мало не бывает Ань,фотки супер ,особенно смертельный номер
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой девочки.а я прям чет так заморочилась отдыхом предстоящим))
от сижу чемодан выбираю
и шмоточки для юга)))
вот по серьезному,много надо шмотья то с собой?!себе и ребенку?!
Хорошенький с винни))))На наш похож,а вещей не надо много,обратно все привезешь ни разу не одев(как показывает практика)
Freya вне форума  
Old 10.06.2011, 21:54
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

ну например что купить?!в деревню собралась.Саше огромная спортивная сумка-только одежда и обувь.+ мне спортивная сумка-одежда.+пост.белье,полотенца,косметика,мыльные принадлежности,игрушки,мне обувь,аптечка,посуда,еда.короче целый фургон
Маш,я беру майки 5 шт,трусы 10 шт,(все быстро стирается и так же сохнет) Кофточку с длинным рукавом ,пару футболок,обувь 1 пара,кепка с козырьком от солнца,бандана,пару колгот,2 пары носок. Аптечка,пеленки 2 шт(накрываться).Коляска,надувной круг.И какая нибудь рубашка (не нужная особо) чтоб плечики не обгорели,в ней купаться.Вроде все!Ну памперсы ессесна.
Freya вне форума  
Old 10.06.2011, 21:55
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

20кг на 1 человека если самолетом...
т.е. на вас троих 40кг) на Сашу не дадут
хотя s7 на лялек еще 10кг выделяет

Я брала с собой немного, а там накупила подарков)))
пледы и полотенца бамбуковые и еле-еле сумку застегнула
а у меня САМЫЙ БОЛЬШОЙ чемодан из всех возможных
Аномалия вне форума  
Old 10.06.2011, 21:55
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань,что ты с еды брала,учитывая что мы на ИВ(да и стол общий почти) Надо брать пюрешки и молоко?Печенюшки?
Freya вне форума  
Old 10.06.2011, 22:05
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Маш,я беру майки 5 шт,трусы 10 шт,(все быстро стирается и так же сохнет) Кофточку с длинным рукавом ,пару футболок,обувь 1 пара,кепка с козырьком от солнца,бандана,пару колгот,2 пары носок. Аптечка,пеленки 2 шт(накрываться).Коляска,надувной круг.И какая нибудь рубашка (не нужная особо) чтоб плечики не обгорели,в ней купаться.Вроде все!Ну памперсы ессесна.
спасибо)))

Цитата:
20кг на 1 человека если самолетом...
т.е. на вас троих 40кг) на Сашу не дадут
хотя s7 на лялек еще 10кг выделяет

Я брала с собой немного, а там накупила подарков)))
пледы и полотенца бамбуковые и еле-еле сумку застегнула
а у меня САМЫЙ БОЛЬШОЙ чемодан из всех возможных
значит ты много с собой брала да?!

не ну 40 кг то врядли.нам то с мужем надо,2 шорт,шлепки да пару футболок,ну и плавки с купальником)))
а вот Саше...

а как дела с перевозом лекарств обстоят?
Mashulya вне форума  
Old 10.06.2011, 22:09
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
на счет моря.поговорила с мужем,он конечно понимает что нужно ехать с Сашей,но ему немного обидно,что он не едет.
я ему сказала,что б позвонил начальнику и узнал точно про отпуск.начальник сказал,что отпустит его с начала сентября!
УРА! поедем не с мамой,а с Макосм,т.е. втроем в начале сентября!!!!если за лето загранки успеем сделать,то может куда за границу махнем,заодно денежек подкопим!

Цитата:
Девулечки приветик! Давно я тут не была)))У нас все Оки,только после простуды что то лимфоузел за ушком не проходит((Купили тут вчера детские сосиски)))Ржака, ему так они понравились)))Еще самое главное мы летим в Турцию 8 июля и по 18 июля я,Макс,мои родители и племяшка 10 летняя! Мне с масей отдых обойдется в 27 тыщ. в среднем и это UAL!Вообщем супер,я уже мысленно пакую чемоданы.Путевки заказаны ждем(вот этот отель)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вас читала,но написать некогда,Макс лезет все время к компу и выключает мне его
Машуль я так переживаю за Сашку,скорее вам поправиться и не болеть.
Юля фотки супер,доча красавица,вся в маму.
класс!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!! Спасибо!!!! В Турцию летите - классно!!!!!!! Молодцы!!!!! А я в июле в санаторий поеду с детьми.... а потом в деревню
ну деревня тоже хорошо!!!свежий воздух!!!мы тоже в деревню на недельку свинтим обязательно!!!хотя я не любитель...но что ради деток не сделаешь...
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!!!
у нас все плохо
Вчера у нас была темпа до 37,5, а седня проснулись без темпы, но с кашлем вот так вот.. теперь у меня обе кашлят вызвала врача, пришла послушала, выписала лекарства, будем лечится. Я ей говорю у Аделины в прошлом году в июне был точно такой же бронхит и был месяц, и мы тоже кололи уколы, еще делала и массаж и физио, она сказала может у нее на что то аллергия сейчас? короче сказала плюс к лечение еще фенистил давать и обоим! Так что лечимся и сидим дома, потому что там погода прохладная 0 градусов, даже не хочу выходить в такую, и ветер есть.
и поэтому они с ума сходят тут и я с ними
Анфиса ваще неузнаваемая в плане сна! Я ее укладывала днем за 5 минут прям, а на ночь за 10-15!!!! А сейчас днем 30 минут, а на ночь час не пойму это что такое? или от того что не гуляем, или что болеем, короче скорей бы мы выздоровели и все стало на свои места!! я чую мы еще месяц так будет лечится а еще звонила медсестра с садика, сказали придти на прививку!!! Я говорю а мы болеем, она сказала я вас буду ждать.

Реакция папы на художества на обоях да пусть говорит везде рисует! все равно обои менять вот так, а я думала всем капец наступит еще дал карандаш и говорит рисуй мдяяя...
ну вы даете.................
выздоравливайте скорее!!!
а папа молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
ух наконец я все прочла!

Цитата:
Девочки я тут аптечку пишу на море,что от горла взять? Мы пили стодаль,но бутыль это переть не охота!
ты потом нам напиши что берешь!чтоб я на всякий случай тож ничего не забыла если мы поедем!!!
Цитата:
ТТТ, нормуль пока.... темпы нет, высыпаний немного, на голове больше всего....
Цитата:
мужчина!

Моя тоже обниматься любит вот целовать никак не хочет! учу-учу не фига и все а некоторые вещи прям с первого раз может
нет ну вы подумайте она еще и скромница!!!!!!!!!!!!!!!!!благовоспитанная растет!!! правильно нечего целоваться со всеми!!!
Цитата:
надеюсь.... а нам, как назло, в Москву завтра на свадьбу ехать..... на теплоходе будем кататься ....если все в порядке у всех со здоровьем: с ветрянкой все понятно, но у меня и муж затемпературил....
пусть муж выздоравливает за ночь чтоб хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 10.06.2011, 22:09
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Отель

Леша катается
Цитата:

Итальянский ресторан

Горки
URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1106/2c/e05ec7c29be2.jpg.html][/URL]

Цитата:

ты постарайся все же весь гардероб не везти!все равно все вещи не понадобятся!а вот с конкретикой помочь не могу....некомпетентна так сказать....
Лиsенок вне форума  
Old 10.06.2011, 22:13
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Аня, фоточки шикарные!Леша акробат!
ОльгаНики вне форума  
Old 10.06.2011, 22:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Сашки настроение супер, это главное!

Цитата:
спасибо вам мои дорогие!!!решили так.
муж едет седня.а завтра вечером за нами.приедет,заберет,на дачу приедем ко сну уже ночному,т.е. на улице гулять не будем,а сразу спать))вот как раз 3 дня и получится.а в воскресенье уже проснемся там и будем наслаждаться деревенской жизнью
Ну вот, меньше суток осталось

Цитата:
на счет моря.поговорила с мужем,он конечно понимает что нужно ехать с Сашей,но ему немного обидно,что он не едет.
я ему сказала,что б позвонил начальнику и узнал точно про отпуск.начальник сказал,что отпустит его с начала сентября!
УРА! поедем не с мамой,а с Макосм,т.е. втроем в начале сентября!!!!если за лето загранки успеем сделать,то может куда за границу махнем,заодно денежек подкопим!
Круто как, молодцы!!! Маш, конечно лучше заграницу! По деньгам дешевле выйдет

Цитата:
Девулечки приветик! Давно я тут не была)))У нас все Оки,только после простуды что то лимфоузел за ушком не проходит((Купили тут вчера детские сосиски)))Ржака, ему так они понравились)))Еще самое главное мы летим в Турцию 8 июля и по 18 июля я,Макс,мои родители и племяшка 10 летняя! Мне с масей отдых обойдется в 27 тыщ. в среднем и это UAL!Вообщем супер,я уже мысленно пакую чемоданы.Путевки заказаны ждем(вот этот отель)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вас читала,но написать некогда,Макс лезет все время к компу и выключает мне его
Машуль я так переживаю за Сашку,скорее вам поправиться и не болеть.
Юля фотки супер,доча красавица,вся в маму.
Супер!! Все отдыхать разъежаются Отель классный, мне понравился! Расскажешь потом
Glare вне форума  
Old 10.06.2011, 22:43
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да?!
просто мне врач сказал что нужна галька,
короче чет мне кажется геленджик подходит нам.там море,галька,рядом горы и хвойный лес!самое оно для легких наших!!!
ну мне так кажется...
а в турции тоже галька!?
Маш, климат может там и неплохой, но условия... Скорее всего отсутствие кондицонера и душ/туалет на улице. Причем душ чаще всего работает на солнечных батарейках Т.е. когда погода хорошая - вода теплая, а если пасмурно - вода холодная. Мне кажется тяжело так отдыхать с ребенком

Цитата:
а мне вот интересно,сколько надо с собой брать,Например в турцию,денег?!
Ну только на сувениры если, а так тратить особо не куда, если питание включено полностью!
Glare вне форума  
Old 10.06.2011, 22:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
надеюсь.... а нам, как назло, в Москву завтра на свадьбу ехать..... на теплоходе будем кататься ....если все в порядке у всех со здоровьем: с ветрянкой все понятно, но у меня и муж затемпературил....
теперь все отменяется

Цитата:
я от кашля инголятор беру на дачу.и на море его возьму-без него никуда.а там наверное если что можно в отеле врачу показаться вам!
ведь кашель тоже разный бывает.и для каждого свое лекарство!

да,спокойно,1 раз в год.на какой нибудь определенный цветочек,или дерево.в момент цветения!
правильно бери!

незнаю даже! а что сейчас цветет такое интересно
но у нее такой кашель громкий и влажный, отхаркивающий.

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да, за границу самое то!

Ну когда уже вы перестанете болеть???Выздоравливайте!!!
Папа молодец, точно до безумия любит Анфису.

Mashulya, что-то Геленджик меня не вдохновил не в плане самочувствия, не в плане цен, и тем более обстановки на пляже (метро) и в жилом секторе (деревня). Если так хочется туда, селитесь в пригороде, там почище и цены не такие, да хоть глазам простор, а в городе все натыкано в одном месте. В сам Геленджик только в аквапарк и на кантарную дорогу.
незнаю-незнаю
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Она педагог и не может без того, чтоб поучить, а я так отвыкла от этого, и теперь всякие замечания, советы совсем не под руку .
В общем, точно говорят, любовь к родственникам измеряется расстоянием!
ага!!!

Цитата:
Смертельный номер
Аня фотки все клевые, так везде красиво
а это точно смертельный номер, он слазит или залазит? он умеет это делать
ulechka вне форума  
Old 10.06.2011, 22:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!
у нас все плохо
Скорейшего выздоровления твоим девочкам! А Анфиса плохо засыпает скорее всего от того что не гуляет. Мы если не погуляем - 40 минут минимум засыпаем!

Цитата:
ой девочки.а я прям чет так заморочилась отдыхом предстоящим))
от сижу чемодан выбираю
и шмоточки для юга)))
вот по серьезному,много надо шмотья то с собой?!себе и ребенку?!
Я всегда много беру! И в 100% случаях не одеваю и половины Ну так как вы едете с Сашкой, то особо ходить никуда не будете, так что одежды вам надо не много. Обязательно надо взять теплую одежду, типа джинсов, кофты с длинным рукавом, на случай дождливой погоды. А Сашке мне кажется достаточно будет пару сарафанчиков, пару шорт, джинсы, 3-4 футболки, 2 кофты с длинным рукавом, носочки, панамки.

Цитата:
как вам такой?!
Классный, но мааааленький
Glare вне форума  
Old 10.06.2011, 22:48
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

класс!!!!!!!!

ну деревня тоже хорошо!!!свежий воздух!!!мы тоже в деревню на недельку свинтим обязательно!!!хотя я не любитель...но что ради деток не сделаешь...

ну вы даете.................
а папа молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты потом нам напиши что берешь!чтоб я на всякий случай тож ничего не забыла если мы поедем!!!

нет ну вы подумайте она еще и скромница!!!!!!!!!!!!!!!!!благовоспитанная растет!!! правильно нечего целоваться со всеми!!!

пусть муж выздоравливает за ночь чтоб хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!!
будем стараться

ну не со всеми хотя бы маму
ulechka вне форума  
Old 10.06.2011, 22:48
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=ulechka;3639695]теперь все отменяется

ты про Москву? Не знаю.... завтра утром посмотрим...Гришу мы и не планировали брать, он с мамой моей будет.... как муж будет чувствовать себя....
Юла2 вне форума  
Old 10.06.2011, 22:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аня, фотки такие суперские!! Леша красавчик, давно мы его не видели
Glare вне форума  
Old 10.06.2011, 22:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю даже! а что сейчас цветет такое интересно
но у нее такой кашель громкий и влажный, отхаркивающий.
и у нас такой.вас 1 врач слушал?
как дышит?нормально?
у нас аллергия выражается обструкцией.т.е. дыхание частое,мелкими глотками воздуха,и если приложить ухо к спине или груди слышно свист и хрип.
но у всех по разному.мне аллерголог сказала,что аллергия очень часто выражается насморком и кашлем,чаше мокрым отхаркивающим!
ну что ща цветет...да что угодно.
у меня у знакомой аллергия на цветок.который цветет где то чуть ли не в Египте в июле всего 2 недели.она задыхается кашляет и т.д.
вот так...
а может просто у вас совпадение,и она приболела.
вам фенистил прописали??
давай,хуже не будет.зато если аллергия он поможет.
а от кашля Юль купи инголятор.у нас вчера была сильнейшая обструкция,задыхалась.а за сегодня 2 раза кашлянула)))
Mashulya вне форума  
Old 10.06.2011, 22:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Скорейшего выздоровления твоим девочкам! А Анфиса плохо засыпает скорее всего от того что не гуляет. Мы если не погуляем - 40 минут минимум засыпаем!

Я всегда много беру! И в 100% случаях не одеваю и половины Ну так как вы едете с Сашкой, то особо ходить никуда не будете, так что одежды вам надо не много. Обязательно надо взять теплую одежду, типа джинсов, кофты с длинным рукавом, на случай дождливой погоды. А Сашке мне кажется достаточно будет пару сарафанчиков, пару шорт, джинсы, 3-4 футболки, 2 кофты с длинным рукавом, носочки, панамки.

Классный, но мааааленький
я тоже думаю от того что не гуляем, мы то гуляли по часа, получается гуляем, приходим кушаем и спать, все по план! а теперь и плана то нет
вот сейчас укладывались 45 минут я уже просто устаю сидеть с ней!!!!!!!петь ей песни!!!!!!! гладить ее!!!!!!!!! она встает!!!!!!! садится или встает!!!!!!!!!ваще!!! я ее обратно ложу и так вот укладываемся!!!! надеюсь все пройдет когда мы будем гулять, да еще погода такая дебильная лето вроде!!!!!! а там холодно

Цитата:
ты про Москву? Не знаю.... завтра утром посмотрим...Гришу мы и не планировали брать, он с мамой моей будет.... как муж будет чувствовать себя....
ааа ну тогда поедите, думаю все будет у него хорошо!!!!
ulechka вне форума  
Old 10.06.2011, 22:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а я креветки сижу лопаю.
блин,чет мне не нравится это
никогда их не ела.

а ща уже 3 день хаваю....прям хочу и всё
Mashulya вне форума  
Old 10.06.2011, 22:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже думаю от того что не гуляем, мы то гуляли по часа, получается гуляем, приходим кушаем и спать, все по план! а теперь и плана то нет
вот сейчас укладывались 45 минут я уже просто устаю сидеть с ней!!!!!!!петь ей песни!!!!!!! гладить ее!!!!!!!!! она встает!!!!!!! садится или встает!!!!!!!!!ваще!!! я ее обратно ложу и так вот укладываемся!!!! надеюсь все пройдет когда мы будем гулять, да еще погода такая дебильная лето вроде!!!!!! а там холодно
Да уж, тяжко тебе дома...
А почему у вас так холодно то?! Лето же!

Цитата:
а я креветки сижу лопаю.
блин,чет мне не нравится это
никогда их не ела.

а ща уже 3 день хаваю....прям хочу и всё
Замочи ка ты тестик
Glare вне форума  
Закрытая тема