Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 16:56
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за пожелания! Гриша пока не температурит... надеюсь, что и не будет.... вчера было 37,4 недолго.....

Юлечка, девочкам скорейшего выздоравления!!!!
спасибо!
и вам!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Юля,девчонкам твоим не болеть
лечимся!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

ужас...опять...скорее поправляйтесь
ну блин!! когда это кончится?
спасибо Викуль!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да горячая вода только вечерами, тяжело подмыть ребенка днем, нужно чтоб кто-то поливал, ну а стирать и мыться все равно только вечером. днем гулять Дома конечно лучше, но все остальное лучше там
ага, это вы еще не знаете как мы дили в частном доме без воды вообще папа, брат и муж по очереди привозили воду с колонки, и вот чтобы помыть попу, надо иметь в чайнике горячую воду и еще в баке холодной целый процесс е-мае! а потом еще стирать как!!! уууу тоже нагреть, еще сколько воды надо принести, а купать ребенка, короче вот муж и носил почти всегда сам, т.к. основной расход воды на нас был!!!

Цитата:
Вот обещанные фотки моей царевны -лягушки с выпускного....
Здорова!! А Лера такая красивая, прям милашка очень понравился цветочек в прическе, такая вся красивая!!!!
Цитата:
ой-ой.... Выздоравливайте скорее.....
да будем стараться!
у вас как?
ulechka вне форума  
Old 10.06.2011, 17:00
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
А вот с ДР, самые приличные фото:

Поясню... ДР отмечали в беседке летней, которую построил Толин брат у себя на производственной базе (поэтому пейзажик не очень, но сама беседка классная). Обычно мы туда ходим одетыми как на природу, но я всех заставила нарядиться-)).... Муж мой был официантом, встречал гостей, подносил шампанское, готовил шашлык...Постановочных фоток почти нет, т.к. мы все время играли, танцевали и т.д.
класс!!! как всех здорова отмечаете дни рожденья!!!супер!!
ulechka вне форума  
Old 10.06.2011, 17:04
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!!!
у нас все плохо
Вчера у нас была темпа до 37,5, а седня проснулись без темпы, но с кашлем вот так вот.. теперь у меня обе кашлят вызвала врача, пришла послушала, выписала лекарства, будем лечится. Я ей говорю у Аделины в прошлом году в июне был точно такой же бронхит и был месяц, и мы тоже кололи уколы, еще делала и массаж и физио, она сказала может у нее на что то аллергия сейчас? короче сказала плюс к лечение еще фенистил давать и обоим! Так что лечимся и сидим дома, потому что там погода прохладная 0 градусов, даже не хочу выходить в такую, и ветер есть.
и поэтому они с ума сходят тут и я с ними
Анфиса ваще неузнаваемая в плане сна! Я ее укладывала днем за 5 минут прям, а на ночь за 10-15!!!! А сейчас днем 30 минут, а на ночь час не пойму это что такое? или от того что не гуляем, или что болеем, короче скорей бы мы выздоровели и все стало на свои места!! я чую мы еще месяц так будет лечится а еще звонила медсестра с садика, сказали придти на прививку!!! Я говорю а мы болеем, она сказала я вас буду ждать.

Реакция папы на художества на обоях да пусть говорит везде рисует! все равно обои менять вот так, а я думала всем капец наступит еще дал карандаш и говорит рисуй мдяяя...
Выздоравливайте скорее Папа молодец
Freya вне форума  
Old 10.06.2011, 17:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки....я такая расстроенная.мж седня на дачу поедет.а мы дома(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((
нам врачи сказали (и по скорой и педиатр) что надо 2-3 дня сидеть дома.....а потом только на дачу.а то вдруг снова обострение бронхита начнется.да и нельзя с бронхитом вроде как гулять то!
а я прям плачу почти..так надоело дома!!!
Привет!
ну ладно, 3 денька дома и поедите!
я тоже уже неделю дома сижу, еще как надоело!!!! сама хочу гулять выходить хоть... а тут.... все болеют
Цитата:
нет,он уедет седня а в воскресенье за нами приедет.
он туда поедет все доделывать,комнату,дет.площадку ей делать,и т.д...
да я все понимаю Юль,не могу понять только одного, почему так происходит?!и за что нам такое!?
ну вот как раз к Сашиному приезду все будет готова

Цитата:
какая прелесть! волосики такие прикольные мамин ёжик
ulechka вне форума  
Old 10.06.2011, 17:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А я с мамой поругалсь:
Вчера Алена никак не могла уложиться спать, поела грудь и сползла с кровати, пошла на кухню к бабушке там посидела немного, я захожу, а она чай пьет, что-то ест и вся мокрая, хотя я только ее переодела 2 раз после купания, мама говорит, забирай ее переодевай и умывай, ну я так и думаю сделать, а она Аленке в рот кусок лепешки еще сует-это типа ее. Я вообще-то , несу человека в кровать с хлебом. Особо не возражаю, помыла несу в комнату, а она нам по середине дороги:спать уже пора, ложитесь. Блин, а я наверное, гулять собираю ее!Сама переживаю, что она никак не уляжется. Я говорю, что я сама знаю что делать!
Сегодня что-то еще сказала, ей послышалось что-то другое. Она мне заявлила, что я лучше 1 раз в год буду приезжать или по скайпу разговаривать, если вас напрягаю, я говорю меня не нужно учить, я тут сама с рождения Алены и знаю что делать.
Еще меня обидело, что она тоже педагог и как выяснилось может брать тоже отпуск на 1 год, но она не хочет (я как рыба в воде на работе), не знает как посмотрит на это администрация.
В общем, как нужна серьезная помощь, так сами разбирайтесь, а как поучать, так ее нужно слушать.
Вот у нас бы было тоже самое
и когда жили с мамой так и было, все в след говорила, аж бесило, но я про себя... так она всегда обижалась

Цитата:
на счет моря.поговорила с мужем,он конечно понимает что нужно ехать с Сашей,но ему немного обидно,что он не едет.
я ему сказала,что б позвонил начальнику и узнал точно про отпуск.начальник сказал,что отпустит его с начала сентября!
УРА! поедем не с мамой,а с Макосм,т.е. втроем в начале сентября!!!!если за лето загранки успеем сделать,то может куда за границу махнем,заодно денежек подкопим!
вот и здорова! семейный отдых!!!! ох мечтаю об этом

Цитата:
Привет!!!! Спасибо!!!! В Турцию летите - классно!!!!!!! Молодцы!!!!! А я в июле в санаторий поеду с детьми.... а потом в деревню
вот отдохнете деревня хорошо!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Выздоравливайте скорее Папа молодец
спасибо!!!
ага сама удивилась
ulechka вне форума  
Old 10.06.2011, 17:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ух наконец я все прочла!
ulechka вне форума  
Old 10.06.2011, 17:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,а может реально и аллергия.у нас вот так на кошку оказалось.побудем рядом с ней и потом бронхит сразу!
выздоравливайте скорее!!!
а че у вас так холодно?!!??!?!
Mashulya вне форума  
Old 10.06.2011, 17:29
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки я тут аптечку пишу на море,что от горла взять? Мы пили стодаль,но бутыль это переть не охота!
Freya вне форума  
Old 10.06.2011, 17:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Леша сегодня Сонечку пообнимал
Таня приезжала за вещами и погуляли))))
Мне очень было приятно
Почти мини-встреча произошла

Цитата:
ты уже прям даешь? или только на пробу?
я все запрещаю всем давать, а вот муж так и наровит дать, говорит почему нельзя? говорит я ей пойду чупа-чуп куплю

да придет все расскажет вам
это на самом деле все вредно, просто с Лешей либо кушаешь либо делишься.
Конечно, я ему даю очень мало)

Цитата:
Машуль в Турции галька/песок,климат как в Сочи,ну чуток южнее и тоже Черное море На нашу компанию обошлось 92.000.А так 300 баксов за глаза и это по рынку пошляться.
там средиземное море)
очень недорого, Олеся. Это на 4 врослых + ребенок до 12 лет?
а размещение какое? два дабла?
За визу платить не надо с 16 апреля!
Мы летали за визу не платили.
В отеле все бесплатно, можно с собой вообще 20 баксов взять, доехать до центра города и купить пару магнитиков))))
Аномалия вне форума  
Old 10.06.2011, 17:50
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
там средиземное море)
В отеле все бесплатно, можно с собой вообще 20 баксов взять, доехать до центра города и купить пару магнитиков))))
Да,вот я лох У нас 3 взрослых,ребенок 10 лет и Макс мой,номер сьюит 2-комнатный.
Freya вне форума  
Old 10.06.2011, 17:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,а может реально и аллергия.у нас вот так на кошку оказалось.побудем рядом с ней и потом бронхит сразу!
выздоравливайте скорее!!!
а че у вас так холодно?!!??!?!
Ну если аллергия раз в год? бронхит был ровно год назад!
у нас на кошек нет, ттт, она с ними всю жизнь.
Цитата:
Девочки я тут аптечку пишу на море,что от горла взять? Мы пили стодаль,но бутыль это переть не охота!
а что прям такая большая можно в маленькую налить
Цитата:
Всем привет!
Леша сегодня Сонечку пообнимал
Таня приезжала за вещами и погуляли))))
Мне очень было приятно
Почти мини-встреча произошла

это на самом деле все вредно, просто с Лешей либо кушаешь либо делишься.
Конечно, я ему даю очень мало)

там средиземное море)
Здорова!
Это на нашего жениха заглядываются значит вот-вот мы не в Москве живем так и уведут!

я посторонюсь это все не давать как можно дольше!
ulechka вне форума  
Old 10.06.2011, 17:59
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,вот я лох У нас 3 взрослых,ребенок 10 лет и Макс мой,номер сьюит 2-комнатный.
два дабла вышло бы на тыс 20 минимум дороже наверное.. не смотрела?
Аномалия вне форума  
Old 10.06.2011, 18:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

а что прям такая большая можно в маленькую налить

Здорова!
Это на нашего жениха заглядываются значит вот-вот мы не в Москве живем так и уведут!

я посторонюсь это все не давать как можно дольше!
правильная позиция! я бы тоже не давала как можно дольше... просто Леша отбирает))) и так требует)))
Леша обнимается хорошо! Девочек любит
Аномалия вне форума  
Old 10.06.2011, 18:07
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
спасибо!
и вам!!!

да будем стараться!
у вас как?
ТТТ, нормуль пока.... темпы нет, высыпаний немного, на голове больше всего....
Юла2 вне форума  
Old 10.06.2011, 18:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
правильная позиция! я бы тоже не давала как можно дольше... просто Леша отбирает))) и так требует)))
Леша обнимается хорошо! Девочек любит
мужчина!

Моя тоже обниматься любит вот целовать никак не хочет! учу-учу не фига и все а некоторые вещи прям с первого раз может
ulechka вне форума  
Old 10.06.2011, 18:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ, нормуль пока.... темпы нет, высыпаний немного, на голове больше всего....
быстро справитесь!
ulechka вне форума  
Old 10.06.2011, 18:15
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
быстро справитесь!
надеюсь.... а нам, как назло, в Москву завтра на свадьбу ехать..... на теплоходе будем кататься ....если все в порядке у всех со здоровьем: с ветрянкой все понятно, но у меня и муж затемпературил....
Юла2 вне форума  
Old 10.06.2011, 18:22
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я от кашля инголятор беру на дачу.и на море его возьму-без него никуда.а там наверное если что можно в отеле врачу показаться вам!
ведь кашель тоже разный бывает.и для каждого свое лекарство!
Цитата:
да,спокойно,1 раз в год.на какой нибудь определенный цветочек,или дерево.в момент цветения!
Mashulya вне форума  
Old 10.06.2011, 18:37
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
на счет моря.поговорила с мужем,он конечно понимает что нужно ехать с Сашей,но ему немного обидно,что он не едет.
я ему сказала,что б позвонил начальнику и узнал точно про отпуск.начальник сказал,что отпустит его с начала сентября!
УРА! поедем не с мамой,а с Макосм,т.е. втроем в начале сентября!!!!если за лето загранки успеем сделать,то может куда за границу махнем,заодно денежек подкопим!
Да, за границу самое то!
Цитата:
Приветик!!!
у нас все плохо
Вчера у нас была темпа до 37,5,

Реакция папы на художества на обоях да пусть говорит везде рисует! все равно обои менять вот так, а я думала всем капец наступит еще дал карандаш и говорит рисуй мдяяя...
Ну когда уже вы перестанете болеть???Выздоравливайте!!!
Папа молодец, точно до безумия любит Анфису.

Mashulya, что-то Геленджик меня не вдохновил не в плане самочувствия, не в плане цен, и тем более обстановки на пляже (метро) и в жилом секторе (деревня). Если так хочется туда, селитесь в пригороде, там почище и цены не такие, да хоть глазам простор, а в городе все натыкано в одном месте. В сам Геленджик только в аквапарк и на кантарную дорогу.
ОльгаНики вне форума  
Old 10.06.2011, 18:40
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Вот у нас бы было тоже самое
и когда жили с мамой так и было, все в след говорила, аж бесило, но я про себя... так она всегда обижалась

ага сама удивилась
Она педагог и не может без того, чтоб поучить, а я так отвыкла от этого, и теперь всякие замечания, советы совсем не под руку .
В общем, точно говорят, любовь к родственникам измеряется расстоянием!
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема