![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан... понимаю тебя... Держись... Слава богу вы сами можите себя обеспечить!!! РАДУЙСЯ!!!
Вот у моей мамы идея фикс... У меня старшая сестра (на 4 года)... так вот она бедненькая-несчастненькая... И поэтому всё ей!!! А я как сыр в масле катаюсь (типа нормальный муж и т.д.) Мне типа ничего и не нужно... А у нас практически и нету ничего за душой... 2-ка 47 квадратов, 2 машины (которые менять уже нужно)... Ну и все... и насрать через что нам пришлось пройти , чтоб хотябы это иметь... А лет 5-6 назад вообще выгоняла нас (мы с ними жили в 3-ке) ![]() ![]() ![]() У меня истерики жуткие были... чуть умом не тронулась!!! И до сих пор обида жуткая ( я по жизни очень обидчивая и долго помнящая...) А Маруська родилась, так вообще молчу... 2 секунды про Марусю , а потом сразу на Анечку переключается (дочь сестры)... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин... а я в разнос пошла...
Неделю сидела на системе минус 60... худеть начала... А тут взяла и сорвалась... ![]() Ща скумбрию с пивком схомячила... А потом йогурт... ПИНСЕЦ КАК НЕНАВИЖУ СЕБЯ,,,, уже жир свисает отовсюдууууууууууу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец диан головой о стену ее надо сцучка млин.
диан перестань быть такой милой и хорошей они еще больше на голову срать будут. выскажи все рррррррр я злЁй((((((((( утро доброе тем кто не спит мы пол ночи маме мозг выносим,надо собираться а сил нет ёптить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так..что за непорядок????Время 8.30..а никого нет???Дрыхните,пади,засранки?))Я с 7 утра не сплю....естественно не по своей воле)))))Правильно...сынок в 8 вечера завалился спать..выспался...гогочет....че еще делать то?)))А что за система минус 60???На сколько похудела за неделю????А системы,минус 100,нет?)))))Для меня)))Я пока пытаюсь проснуться...а потом...в бой..к нам едет ревизор))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
Почитала вас, и поняла, у всех проблемы то похожие... Ну немного отличаются. У меня тоже жизнь не сахар. Вот вы говорите, про свои квартиры небольшие, машины, которые менять нужно... А мне стыдно и признаться, у нас то нихрена нету..... Ни квартиры, ни машины, даже стажа у меня всего 9 мес. И на работу хрен устроишься. Муж не так много и зарабатывает, мы даже ребенку прописку не можем сделать и полис медицинский получить..... Нам даже кредит не дают, машину хотели купить, с работы справку о зарплате не дали.... Куда не плюнь - всюду проблемы. Я сама с города, пусть не большого, но все таки, а тут мотаюсь за мужем, почти каждый год переезд.... Здоровья уже никакого, от частой смены климата. У меня даже друзей нет... В гости и то пригласить некого.... А свекровь считает, что я очень хорошо устроилась и живу как у Христа за пазухой, только у ее сына на шее сижу. А тут реально на работу можно только пастухом устроиться.... Представляю я себя верхом на лошади..... Живем в деревне сейчас, чтобы узи ребенку сделать мотались за 200км. Ну это жизнь???? Когда родила, ко мне даже муж не мог приехать, меня увезли рожать за 120 км от нас. Еще и Новый год, все деньги ушли... А свекровь даже не поинтересовалась, есть ли деньги..... Она считает что у нас их валом. А вот ее дочь живет бедно, ну и что, что они живут в своем доме, в городе, оба работают, дочь учится в Москве.... А мы еще им и помогать должны!!!!! Его родители и нам прислали 5 тыс, уже после того как Машку выписали с больницы и вобщем то все было уже куплено.... А еще и ребенок у меня нагуленный.... Но мне ничего от них и не надо, мне так проще, потом тыкать не будут, что если бы не они, то у нас вообще ничего бы не было! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин((((Настюль!!!!!!!!!!!!
Бедненькие((((((Я думаю,что это все как то но должно же решиться!!!!!!!!!!!!!!!!Все наладится!!!!!!!и потом....у тебя ж теперь такое сокровище рядом сопит)))Взрослое)))семимесячное уже))))) Не переживай!!!!Богвсе видит...он вам обязательно поможет!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну я все тут накатала, не для того, чтоб меня жалели... А к тому, что жизнь продолжается. У меня есть дочка, самая лучшая на свете, и пофигу до свекрови, проблемы решим, ну не надо отчаяваться, есть и хуже люди живут и ничего. Обидно, да. НО главное не зацикливаться на этом. Я долго выгребалась из депресняка, вроде полегче стало. Я же тут не все проблемы выложила.... их гораздо больше, есть и более обидные и отвратительные вещи в моей жизни. НО главное - это моя Машенька! Она для меня как лучик света, вот на свет то я и лечу как мотылек. И я знаю, что все у нас будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы
![]() Почитав все выше изложенное в очередной раз пришла к выводу: Все хорошо не бывает, так или иначе всегда есть проблемы и сложные ситуации, на что могу сказать (точнее как сказал кто-то из умных) Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. |
![]() |