Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 23:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо девочки...Говорить-бесмысленно...деньги то-папа зарабатывает...Че то мне кажется,что мама папе говорит...что внука нельзя второго обделять....но..ему походу пофиг...например о том,что некоторые одежки мама нам покупает...папа скорее всего не знает...То есть....дал денег на его рождение...10 тыщ...и усе..хватит...дорогая(((Я понимаю,что были бы деньги..он бы кидал не задумываясь...но почему последние копейки он отдает одному внуку???Невстка ваще говорит"Я не хочу работать...мне лень"..пизда....
Ну ваще ебанько
Ksu.D. вне форума  
Old 13.08.2011, 23:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я на нервах...еще и сестра приедет мужнина...и усе...труба мне...
ElDi вне форума  
Old 13.08.2011, 23:07
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лапуль забей на них на всех, земля круглая и все гавно им вернется.
Ksu.D. вне форума  
Old 13.08.2011, 23:11
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
так, даю тебе установку...занимайся Самирчиком и собой..а она чем хочет пусть и мается "на курорте"..тоже мне фифа какая!
будет приставать скажи что ребенку внимание нужно и все!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 13.08.2011, 23:16
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Съела целую шоколадку риттер спорт)))Довольна)))
ElDi вне форума  
Old 13.08.2011, 23:19
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Съела целую шоколадку риттер спорт)))Довольна)))
Вот и молодец
Ksu.D. вне форума  
Old 13.08.2011, 23:27
ElDi
Мама-теоретик

Девочки..почти 100 страниц...за 4 дня...юхухуху...давайте до сентября откроем 6-ую болталку))))старайтесь,девочки...как раз девульки подъедут...и начнется писанина))
ElDi вне форума  
Old 13.08.2011, 23:42
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Диан... понимаю тебя... Держись... Слава богу вы сами можите себя обеспечить!!! РАДУЙСЯ!!!
Вот у моей мамы идея фикс... У меня старшая сестра (на 4 года)... так вот она бедненькая-несчастненькая... И поэтому всё ей!!! А я как сыр в масле катаюсь (типа нормальный муж и т.д.) Мне типа ничего и не нужно... А у нас практически и нету ничего за душой... 2-ка 47 квадратов, 2 машины (которые менять уже нужно)... Ну и все... и насрать через что нам пришлось пройти , чтоб хотябы это иметь...
А лет 5-6 назад вообще выгоняла нас (мы с ними жили в 3-ке)
У меня истерики жуткие были... чуть умом не тронулась!!! И до сих пор обида жуткая ( я по жизни очень обидчивая и долго помнящая...)
А Маруська родилась, так вообще молчу... 2 секунды про Марусю , а потом сразу на Анечку переключается (дочь сестры)...
Valechka36 вне форума  
Old 13.08.2011, 23:44
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Блин... а я в разнос пошла...
Неделю сидела на системе минус 60... худеть начала... А тут взяла и сорвалась...
Ща скумбрию с пивком схомячила... А потом йогурт... ПИНСЕЦ КАК НЕНАВИЖУ СЕБЯ,,,, уже жир свисает отовсюдууууууууууу
Valechka36 вне форума  
Old 14.08.2011, 00:06
Valechka36
Мама-чайник

ну вооот... опять все спатки ушли....
Valechka36 вне форума  
Old 14.08.2011, 08:26
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец диан головой о стену ее надо сцучка млин.
диан перестань быть такой милой и хорошей они еще больше на голову срать будут.
выскажи все рррррррр я злЁй(((((((((
утро доброе тем кто не спит мы пол ночи маме мозг выносим,надо собираться а сил нет ёптить.
Devi вне форума  
Old 14.08.2011, 08:28
ElDi
Мама-теоретик

Так..что за непорядок????Время 8.30..а никого нет???Дрыхните,пади,засранки?))Я с 7 утра не сплю....естественно не по своей воле)))))Правильно...сынок в 8 вечера завалился спать..выспался...гогочет....че еще делать то?)))А что за система минус 60???На сколько похудела за неделю????А системы,минус 100,нет?)))))Для меня)))Я пока пытаюсь проснуться...а потом...в бой..к нам едет ревизор))
ElDi вне форума  
Old 14.08.2011, 08:33
ElDi
Мама-теоретик

Какой нить салатик легкий надо забабанить по приезду....а какой..ума не приложу....чет лень все делать((
ElDi вне форума  
Old 14.08.2011, 08:48
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

и не фиг ее ублажать коза млин,делай все для самирки она пусть питается тем что есть. рррр
Devi вне форума  
Old 14.08.2011, 09:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

хмммммм хде фсе?????????????
Devi вне форума  
Old 14.08.2011, 09:44
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем приветик!

Почитала вас, и поняла, у всех проблемы то похожие... Ну немного отличаются. У меня тоже жизнь не сахар. Вот вы говорите, про свои квартиры небольшие, машины, которые менять нужно... А мне стыдно и признаться, у нас то нихрена нету..... Ни квартиры, ни машины, даже стажа у меня всего 9 мес. И на работу хрен устроишься. Муж не так много и зарабатывает, мы даже ребенку прописку не можем сделать и полис медицинский получить..... Нам даже кредит не дают, машину хотели купить, с работы справку о зарплате не дали.... Куда не плюнь - всюду проблемы. Я сама с города, пусть не большого, но все таки, а тут мотаюсь за мужем, почти каждый год переезд.... Здоровья уже никакого, от частой смены климата. У меня даже друзей нет... В гости и то пригласить некого.... А свекровь считает, что я очень хорошо устроилась и живу как у Христа за пазухой, только у ее сына на шее сижу. А тут реально на работу можно только пастухом устроиться.... Представляю я себя верхом на лошади..... Живем в деревне сейчас, чтобы узи ребенку сделать мотались за 200км. Ну это жизнь???? Когда родила, ко мне даже муж не мог приехать, меня увезли рожать за 120 км от нас. Еще и Новый год, все деньги ушли... А свекровь даже не поинтересовалась, есть ли деньги..... Она считает что у нас их валом. А вот ее дочь живет бедно, ну и что, что они живут в своем доме, в городе, оба работают, дочь учится в Москве.... А мы еще им и помогать должны!!!!! Его родители и нам прислали 5 тыс, уже после того как Машку выписали с больницы и вобщем то все было уже куплено.... А еще и ребенок у меня нагуленный.... Но мне ничего от них и не надо, мне так проще, потом тыкать не будут, что если бы не они, то у нас вообще ничего бы не было!
Dizana вне форума  
Old 14.08.2011, 09:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Блин((((Настюль!!!!!!!!!!!!
Бедненькие((((((Я думаю,что это все как то но должно же решиться!!!!!!!!!!!!!!!!Все наладится!!!!!!!и потом....у тебя ж теперь такое сокровище рядом сопит)))Взрослое)))семимесячное уже))))) Не переживай!!!!Богвсе видит...он вам обязательно поможет!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 14.08.2011, 09:59
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Ну я все тут накатала, не для того, чтоб меня жалели... А к тому, что жизнь продолжается. У меня есть дочка, самая лучшая на свете, и пофигу до свекрови, проблемы решим, ну не надо отчаяваться, есть и хуже люди живут и ничего. Обидно, да. НО главное не зацикливаться на этом. Я долго выгребалась из депресняка, вроде полегче стало. Я же тут не все проблемы выложила.... их гораздо больше, есть и более обидные и отвратительные вещи в моей жизни. НО главное - это моя Машенька! Она для меня как лучик света, вот на свет то я и лечу как мотылек. И я знаю, что все у нас будет хорошо!
Dizana вне форума  
Old 14.08.2011, 10:18
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

всем приветы

Почитав все выше изложенное в очередной раз пришла к выводу:
Все хорошо не бывает, так или иначе всегда есть проблемы и сложные ситуации, на что могу сказать (точнее как сказал кто-то из умных)

Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Ana вне форума  
Old 14.08.2011, 10:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

у мну тож квартиры нет,и это не самое страшное согласна,главное деть здоровый.
а помощи ни от кого не надо сами справимся. вотть!
Devi вне форума  
Закрытая тема