![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, люблю зиму, но не долго))))))
Настя, почему Маки тяжелые? как раз нормальные для трости. сильно легкая коляска тоже не дело - перевернуть легко. в нашей спинка на молнии - растегиваешь и она опускается, там секция из ткани дополнительная. но подножка не очень. но я вообще ориентирую ее на активную прогулку без сна. вот наша [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ты видать отвыкла от таких температур, вот и кажется, что холодно сильно. Помню, в Беларуси при минус 13 казалось, что капец как холодно. Приехали на ДВ, я тут чуть не офигела, в первую зиму нос обморозила с непривычки. Сейчас привыкла, у нас ведь кроме мороза влажность высокая, от этого хуже мороз переносится, а если приплюсовать еще и ветер.... Говорят, в Якутии при минус 50 легче, но я там не была - не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, красавочки мои!!!) не заходила последние дни к вам, только читала маленько вчера пока в пке сидели и то Ваня не дал толком дочитать)) а вы разболтались))) пойду попозже перечиткаю
![]() прибавили немножечко весу ![]() Ваня везде ползает, на кухню за мной ползет (правда, не доползает, застревает в прихожке, там же столько много интересного!) и мусора там много, камешков всяких, а у нас,к ак известно, страсть просто к мелким штучкам))) так что я теперь среди вас, бегающие мамаши)) гуляем в коляске ![]() ![]() а я когда на улицу идем не мажу ничем, я ему на носик и щечки ложу мягкий шарфик, для утепления) одни глаза торчат) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И Ваня такое насилие над личностью терпит? Не, мы не такие. Я Мишке сегодня соску шарфом притянула, так извивался, пока не стянул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Только вспоминала сегодня что Олик пропала. А тут и объявилась. Я смотрю, у всех морозец подкрался? у нас тоже -15-17 сегодня. И, кстати, тоже влажность высокая. Вообще, говорят что в Карелии больше 6-ти дней жить вредно ![]() А я сегодня первый раз тренилась в этом году ОЕ!!!!!! с непривычки упала пару раз на попу. И поначалу тупила, вот что значит год пропустить. Сноуборд это круто! я так соскучилась по этому драйву! Кстати, мед\с приходила, сказала что творог 3 раза в неделю уже надо кушать. про крем и щечки. Я вот только сегодня купила Бюбхен. А то после прогулки постоянно щеки красные и шершавые. Я планирую летом в трости гонять с Матвеем. Но у нас машина. Мы туда кидаем а где надо достаем. Кста, с лежачим положением |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Журка, с возвращением!!
Оля, Колечко, ну там не целыми днями прям темно ) есть и свет ) светлеет часам к 9 утра, темнеет после обеда ))) и 9 месяцев зимы )) перепады температуры тоже случались ) вот идешь в школу утром в мае и лежит снег, а в обед солнце и плюс 20 ) или вот на последний звонок в 11-м классе: снег выпал, сугробы по колено ) брат меня на внедорожнике еле довез ) и такое бывает ) аномалии блин всякие ) бывает в августе снег пойдет ) зато летом солнце даже ночью не садится )) Катаринка, ты умница, я никак не могу свою попу поднять и начать заниматься ( |
![]() |
![]() |