![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
У нас вчера гости допоздна были, не смогла к вам вырваться. у меня вчера Паша вечер ни с того ни к сего заболел с температурой за 39 ![]() А ещё я вчера получила открыточку от Веронички. Верониииик, спасибо, очень приятная она ))) Такие тёплые слова ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вот я не понимаю откуда эти полосочки призраки, причем в таком количестве (((( А у меня похоже в этом цикле не будет О. Температура низкая (вчера скачок был потому что вставала пол ночи). И тестик вчера был совсем со слабой второй полосочкой ((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с добрым утром! Я соскучилась уже по вам. Дети болели очень сильно. Я так устала за ними ухаживать, что в итоге и сама слегла. Сутки в полубморочном состоянии пролежала. Муж приезжал каждые два-три часа, кормил детей, давал им наставление (чтоб по мне не прыгали) и уезжал. Сегодня расхаживаюсь. Слабость ещё сильная. Так что не помешает магия ваших добрых слов. А то мне ж таблетки толком нельзя))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,лапули мои!
Викуль, ну что ж такое.....Прямо обидно...С новым циклом тебя! Натуль,и тебя тоже с новым циклом! АААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИ на вас! Классно,что уже на машинке своей катаешься!)))) Женечка, с открыткой! а за О все равно последи еще) Вероника,какая ты умничка-открытки отправила! Анют,привет!!!! Давай выздоравливай!!! Мы тебя лююююбим))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А О. может поздняя будет? Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы по тебе скучаем и ждем тебя! ![]() ![]() ![]() Девочки,скажите все получили адреса? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Если б не липовый чай с малиновым вареньем, я б ещё долго валялась. Муж мне не верит и таблетки горстями ест при малейшем недомогании, а как конкретно припрёт, то по недели валяется недееспособный. А я больше дня не разрешаю себе болеть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ой, а у меня есть новые очерки о жизни моей семьи... Осенью были с санатории по путёвке выходного дня. Трёх дней хватило чтоб отвлечься от домашней рутины, но не успеть разрушить здание санатория. А то дети под конец совсем осмелели))) Обстановочка там конечно совковская, но дети были постоянно заняты и довольны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки простите за глупый вопрос, а вы на детей ругаетесь? Шлепаете? Просто у меня возникло желание родить еще одного,а то и двоих. Но как сорвусь на своих малвок, накажу, потом хожу и ругаю себя "Куда тебе еще то, с двумя не справляешся....." Вот и думаю, будут потом детки мучаться от психованной мамки....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А проказ каких-то серьезных они пока не творят, ттт. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ругаю, но рееедко, больше муж ругает их. Я привыкла к гаму, для меня это норма, если в доме тихо, значит что-то не так. А вот муж не любит, когда они кричат - сам орать начинает
![]() А проказ каких-то серьезных они пока не творят, ттт.[/QUOTE] А у меня наоборот муж не ругает, мне приходится все на себя брать))) Да и шум меня не напрягает и бардак тоже. Вот получают например, когда я их пытаюсь на улицу одеть, а они разбегаются в разные стороны, потеют. И никакими словами до них не достучишся, одного поймаешь, второй убегает)))) Дольше одеваемся чем гуляем))) Ну вот пока не получат по ушам не успокоятся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А вообще это одевание на улицу зимой это ужас!! У нас ещё прихожая малюсенькая, приходится одеваться по одному и выгонять на лестничную площадку. Когда же уже лето настанет и можно будет только тапки сменить и пошел
![]() |
![]() |