Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 13:32
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
ОЛЕСЬ,
привет... Нифигаааааа это вы где лежали-то??? Белки бегают)) Офигеть))
Демары никому не отдала, жду тебя)) Так что звони в любое время и приезжай (или кто приедет за ними)...
О Демарах!!!
Кто спрашивал? Мы уже ходили гулять в новых Демариках. Дети передвигаются абсолютно свободно, никакой тяжести или неудобства. Но опять же кайфую от шнурковввв ааааааа!!! Как же круто - надел, затянул по ноге, и гуляй вася)))))))))))
Значит ты довольна демариками. Я на них все смотрю. Мне кажется они такие удобные,но почему то, многие говорят в них нельзя ходить. Интересно почему? А еще кто-то такие как у тебя демарики за 400 р. покупает, а в магазине я за 1200 видела. Странно, такая разница. Я тоже за 400 хочу. Девочки с девочками, ни у кого зимняя обувь не заволялась?, я бы взяла. Нам понадобится, то в феврале только. Значит всего на пару мес. И то чуть-чуть, только первые вылазки делать начнем. не хочу я за 1200 брать.
Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
Всем привет. Буду в Москве 4 дня. (по ошибке взяла билет не на ту дату) В связи с этим меня интересует не куда пойти в Москве, а куда пойти в Москве БЕСПЛАТНО)))) Есть варианты?))))
Да, тогда только в торговые центры. Там бывают разные развлекаловки. Хотя можешь и в ТЦ где аттракционы есть. Для таких маленьких они не дорогие от 70 до 150 руб. какие нибудь машинки, каталки. Но зато еще там и интересно. Красочно, музыка. Аниматоры ходят. В парках долго не нагуляешься, зима...

Тань, вот и мы пока не хотим торопиться с объединением детей из-за старшей. Для уроков нужно хоть какое то уединение. И обдумывая этот вопрос, на будущее, мне уже кажется лучше двухъярусную кровать им в комнату брать. И отправить на верх старшую. Сделать ей там удобные полки, для хранения своих важных мелочей. А то ведь внизу, от младших ей спасу не будет. Только нужно с такой лестницей брать, чтоб она убиралась. Я пока раздумываю как лучше.

У старшей 16 дек. день рождения. Дарить будем планшетник. Сама попросила, скромно так...)))) Но мы в принципе и сами не против, ей, мне кажется, он нужен уже. И с отмечанием повезло. Домой то понятно, я не могу её подруг приглашать. А у её лучшей подружки Д.р. 20 дек. и они решили отмечать вместе. С мамой подружки мы тоже в приятельских отношениях. Она сказала, чтоб я не парилась (понимает, что мне сейчас не до этого), она сама найдет кафешку, все организует. Все подруги у них общие. А расходы пополам, даже, нам все это и выгодней. Вот, хоть тут забот меньше.
А на Н.Г. она сказала, что попросит у Д.М. гимнастическую ленту. Знаете, такую, с которыми гимнастки танцуют. При чем, просто привязать ленту к палке нельзя. Там какое то специальное крепление, чтоб она не перекручивалась. Так мне дочка объяснила. Я еще не смотрела, но надеюсь в спортивных магазинах она есть????? а то где искать я и не знаю...

Неужели у некоторых детки с 3-4 мес. ночами спят. Я конечно понимаю, что это в основном от мам зависит, просто подходы к каждому реб. свои. Но мне кажет это не реально с моими. Катя ночью просыпается раза 2. И сразу врубает такую сирену. Она орет как ненормальная. Водичка и компотики не проходят. У меня уже наготове, постоянно в комнате на ночь маленький термос, вода, бутылочки с заранее засыпанной смесью. И каждый раз под дикий вопль Кати я трясущимися руками быстро навожу смесь, чтоб она всех в квартире не разбудила. Если Лера проснется, я даже рада. Сразу двоих накормлю и можно дольше спать. И так по 2 раза ночью. Лерочка может только 1 раз попросить есть. Может и нужно начинать этот ор как то по другому успокаивать, перетерпеть наверное. Но пока, я в себе сил не нашла. Легче быстренько накормить.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 14:37
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Светик! Поздравляю тебя с выпиской ,молодечик что решилась на это, а кожа подтянется я тебя уверяю, конечно не сама ,надо качать пресс.У меня после того как я похудела много лишней кожи было но я начала качать пресс и она стала уходить,это не дело одного дня конечно но все жЕ!!!!Интересно через какое время тебе разрешат физические нагрузки? И где у тебя шов?
Нагрузки мне разрешат через 5 месяцев, а шов под плавками, мне через кесаревый шов делали, попутно его переделав. Вообще у меня странная операция была, я не похудела, жира меньше не стало, кожа не утянулась, только внутренние проблемы убрали и шов красивый сделали, зато теперь можно пресс накачать, а раньше любой тренер, видя мой диастаз, гнал меня с тренировок, у меня при качании пресса кишечник наружу вылазил , а теперь я собой займусь вплотную, обязательно мышцы накачаю.

Про Сашин диван, не знаю на счет глянцевой кожи, но на матовой ничего не скользит, а еще есть классное свойство, он зимой теплый, а летом приятно прохладный, короче всегда приятный к коже.
Я подумала про цвет, а может чуть темнее красный взять, типа цвет красного вина, ну или цвет крови, мне такой цвет очень нравится.

Юль, у меня всякой обуви навалом, но пересылка всю экономию убьет, есть сапожки демисезонние и ботинки.

Про куому, а у нас в ней ноги мерзнут, даже с носком, НО у нас -20 сейчас, одели простые валенки, без подошвы, тепленькие ножки.
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 19:54
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))
Люблю заходить когда столько понаписано, почитаю всех ))))
Танюш я же давно говорила тебе что наши дети родственники,тоже где -то с месяц у них раздевание пошло. И в гавнице ни единожды мазюкались. Вообще их раздевание меня очень напрягает... не реально, ведь у нас ковров нет а полы несказать что теплые, да и свои писюльки они чаще трогать стали когда раздетые, также как и у тебя у нх отодвинулся сон, всме больше бесятся перед сном, засыпают редко теперь сразу....
Юляш про демары по 400 р вперыве слышу, может б/у самы недорогие это 800 руб на сайтах в интернет магазинах, 1200-1800 они стоят в магазинах дестких, разницы никакой абсолютно.
я наверное своим на зиму тоже валенки прикуплю, чего то пару раз в демарах в этом году погуляли ... вот сейцчас снег выпал и мы потопали гулять, пришли а ножки у них прохладные, но они у меня вообще не потливые детки, да еще с рожедния вегето сосудистая дистания у них, может из-за этого мерзнет ножка.
А вообще демарчики мне тоже нравится, затянул шнурок и усе. про Куому пока сказать ничего не могу, я буду брать у знакомой б/у от ее деток.. посмотрим как в них они будут ходить и как будет себя нога вести.
Юль я своих кормила пока сами не стали выплевывать смесь, но от водички точнее компота (воду они не пьют) отказаться не могут пока, правда все реже и реже просыпаются чтоб попить, вот как бы от сосок оттучить своих ... они мне пока не мешают да и не напрягают меня они, т.к только спать с сосками, но все же уже два почти ... пора бы оттуучить. Мне кажется все индивидуально по поводу ночных кормлений, старшая вообще с 2-месяцев спала после кормления на ночь и до утра, а про пить я незнала что такое ночью, а вот они водохлебы.
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 20:02
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль какой тебя размер ножек у них, у моих цвет демариков такой же как и Светы и размер 20-21 , они нам прям в пору, чуть позже уже куому заберу у подруги.
Да еще забыла тебе написать , что Матвей у меня тоже орет как сирена , когда или пить или соску потеряет, а раньше когда есть просто такой неимоверный крик начинался. Ага и моя старшая планшетник получит на Др правда от крестного, а мы еще не думали что ей подарить.
Да все забываю вам написать у нас в саду очень много дойняшек и близняшек 7 пар наверное
прикиньте, ну мы конечно самые маленькие, самы старшеньки двойняшки девочки наши вообще соседки по балкону т.е они в 6 подъезде а мы в 5 живем
Old 28.11.2012, 20:15
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

масявкам на ДР хочу мини самокаты попросить подарить
еще хочу им спорткомплекс, а мой против говорит у нас уже стоит уголок, а я ему это все же для взрослых деток да и места для вдоих мало лестница только одна они толкают друг друга, а как известно ждать очереди они не любят , да у всех наверное деткам надо сразу и все а не ждать очереди пока один наиграется.комплекс вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 28.11.2012, 21:26
Ляляка
Мама-знаток

Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
масявкам на ДР хочу мини самокаты попросить подарить
еще хочу им спорткомплекс, а мой против говорит у нас уже стоит уголок, а я ему это все же для взрослых деток да и места для вдоих мало лестница только одна они толкают друг друга, а как известно ждать очереди они не любят , да у всех наверное деткам надо сразу и все а не ждать очереди пока один наиграется.комплекс вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люда, комплекс прикольный, но мне кажется наши его уже переросли, его до года надо брать и лет до 2,5 пользовать, а потом он им мелковат будет, как-то на мало получается. А дополнить свой никак? Еще чего-нидь добавить.
Мне вот эти нравятся, с первой страницы, где без железных элементов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот здесь много железных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот этот очень понравился, его можно на невысокие две части разделить пока детки маленькие, а потом обратно соединить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 28.11.2012, 21:28
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Что за самокаты?
Old 28.11.2012, 21:32
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Юль какой тебя размер ножек у них, у моих цвет демариков такой же как и Светы и размер 20-21 , они нам прям в пору, чуть позже уже куому заберу у подруги.
Ты наверное Сашу имела в виду, у нас вообще нет демариков
Old 28.11.2012, 21:39
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Люда, комплекс прикольный, но мне кажется наши его уже переросли, его до года надо брать и лет до 2,5 пользовать, а потом он им мелковат будет, как-то на мало получается. А дополнить свой никак? Еще чего-нидь добавить.
Мне вот эти нравятся, с первой страницы, где без железных элементов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот здесь много железных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот этот очень понравился, его можно на невысокие две части разделить пока детки маленькие, а потом обратно соединить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас все это есть на взрослой стенке, от дочи и канат и кольца и лестница и верх для подтягивания)))) да и на распорках в их комнату ставить некуда, а эта стоит в углу в коридоре.

Цитата:
Что за самокаты?
самокаты микро вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Ты наверное Сашу имела в виду, у нас вообще нет демариков
Ой ага Сашу извини.
Old 28.11.2012, 22:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вот такая аллергия была у Славуни!
не для слабонервных!)

Это утро второго дня!
моська
спинка

Это третий день!
называется - без слез не взглянешь!
и такое было! все тело!

есть у нас подозрения, что не ангина тогда была у Славки, а некий товарищ мононуклеоз! а антибиотик, который нам прописали при ангине, не подходит при нем! вот поэтому такое и получилось....
Разговаривали со знакомым инфекционистом - по симптомам оч похоже! но она сказала, что сейчас уже толку то рыпаться!? клинический анализ не показывает эту бяку, надо сдавать какие-то спец анализы из вены..... а мне честно! оч жалко ребенка! его и так закололи уже в последнее время! Прививки делать все равно никакие не планируем в ближайшие месяцы! поэтому просто забываем об этом!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 22:48
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девочки))) куда??? Куда??? Вы впихиваете батуты , комплексы , горки, бассейны и прочий габарит!???? у вас палаты царские???
Я вот думаю куда мне елку пихнуть в конце декабря!!!
Малышня уже сейчас просит ее украшать))))
Подарки мои уже назаказывали-это герои "маленьких эйнштейнов" и ракета , конечно) еще Жеська хочет 2 набора из лего-дупло!

Не, Свет)) ты правильно поняла!!! Я пластику и имела ввиду!!! косметолог мне ужО не помощник! Если тока потом... для поддержания!

Люд, Клевые самокаты! Я как то зыркала в инете на низ! Но думаю..... Стоит ли сейчас.... Где кататься то??
А у него высота ручки регулируется??? Не знаешь??????

Люд! Тань! Во ваши дают!!! Я вааааще не могу заставить своих самих раздеться!!! не говоря уже об одеться!!!!
Old 28.11.2012, 22:58
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!
Сегодня в Икее купила столик, стульчики и табуреточки. А так же палатку!!! Она появилась снова в продаже!!!

Стол и стулья класснючие, детям нравиццо:

А вот и чумачечая палатка)) Она простяцкая. Уж не знаю, что в ней нашли двойняшки))) Но они в экстазе просто, бесятся, прыгают, кувыркаются, подушек притащили себе туда, оооййй я не могу над ними))))
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 23:25
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИРИШКА,
с другой обувью не так)) Другая иногда косячная!!! Для наших ног) Я уже писала. Купила детям сапожки, на Денисе голень хлябает (при том, что стопа хорошо), а у Стеллы молнию дальше половины не застегнуть 9при том что стопа хорошо сидит)... А Демары затягиваешь так как надо тебе, хоть крупная ножка, хоть тонкая)))

СВЕТА,
ну да, клыки давно вылезли) У Дениса вообще очень давно, мы еще жили на старой квартире, помню, он орал ночами... А у Стеллы летом вылезли))

СВЕТАААА,
я ёлку хочу из шаров сделать)))) Она оригинальная будет)) Да и мне в кайф, лишний раз с любимыми шариками поковыряюсь)))) ЁЛОЧКА и СНЕГОВИЧКИ... Думаю, выйдет нарядно)) Елочку наряжу мишурой, все как положено!!!)))

СВЕТИККККК,
меня про подарки спрашивают, я не знаю, что ответить. У нас все есть же)) Нужное я сама покупаю. Вот, к примеру, палатку купила! Стол и стулья купила! Санки купила! Батут куплю)) Так что у меня особых заказов нет к дарителям)))))

ТАНЮШ,
про диван - это типакожа)))) Я хочу глянец взять, он скользкий, но не как на горке конечно) Матовый ваще не скользит)) Нет, не холодный будет для поп))))))))))))

ТАНЬ,
у меня такой же страх был раньше, как у тебя)) По разным комнатам спать - вообще другое дело!!! Вот честно!!!))) Вероятность захода детей конечно есть, но она нестрашная)))
Old 28.11.2012, 23:29
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришкин, жесть а не аллергия, мунокак там ее , надо выявлять и лечить это я слышала не хорошая бяка у моего плумянника у сына была эта бяка но не втаких размерах высыпаний как у вас))) сначала первый день я посмотрела подумала что лекарственная аллергия , а третий конечно испугалась и в садике вас бы таких не приняли бы))) боже что же это такое постоянно какая то бяка цепляет наших малышей))) у меня со старшей не было таких проблем)))
Самокаты хочу чтоб подарили на ДР а кататься будут весной и летом, нет Ир ручка не выдвигается, у нас в районе полно на них катались летом, они трехколесные и вообще не весомые как раз для масявок ( у меня у дочи самокат он тяжелющий и громозкий) из-за этого и называются микро, цена конечно кусается
но я готова и на б/у если родственники не раскошелятся)
Саш палатка суперская, такую же хотела своим, но когда ездила их не было в продаже
я купила им домики с тубой они тоже в восторге))) Да кстати я тоже своих сама стригу,но я машинкой))
Old 28.11.2012, 23:30
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

ЮЛЬЧИК,
я в прошлом году брала в детском мире (жють!!!) за 1300 пара!!! А в этом году в Вайлдберрис заказывала по 900 рублей пара))))

ИРИШКА,
ну и кошмарики у твоего дитятки были!!! Огоооогоооо!!! У моего Денисика прошлым летом такое было кстати)))))))) Я чуть ласты не склеила от переживаний, я думала что седой стану за эти несколько дней, когда он был опухший и в крапинку... мрак!!! была аллергия на ЧТО-ТО!!! Типа на лекарство... нуууууууууу... я не уверена(((

А у меня палаты, да) Ты что, не видела фотки моих хором???))) У меня все влезет)))) И пока нет мебели, ниче не заставлено, надо пользоваться пространством и заставлять его всякой чепухой, которая когда-то выйдет из потребления засчет возраста...))
Old 28.11.2012, 23:32
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ух ты Саш прикольная елочка))) а снеговики вообще клевые))) а твои шарики не кусают))) я бы у тебя заказала такую елку, но боюсь мои просто их полопают или будут орать чтоб имснять шары)))
напиши мне скоко стоит снеговик твоими руками и елка)))) плиз очень чего то заинтересовалась)))
Old 28.11.2012, 23:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, с покупочками!!! детки смотрю довольны!!!
Я вот тож хочу малюсенькую палатку! У нас большая с трубой есть, но она на даче!
Елка со снеговиками прикольная, но дети ее не утащат?!!??
Не, я видела твои палаты Т.е они еще и резиновые???

Люд, твои козюши то как сейчас???Че с собакой решили????

Вот еще немножечко фоточек из сада! стащила из группы нашей ВК!

И все таки видимо и в саду они чаще играют др с другом!

чай на троих

Здесь понятно, как Жесик "любит" кашу

Зато хорошо уплетает суп!

Козявусек вместе за столом не сажают! Говорят, что оч мешают др другу и есть и заниматься!
Old 29.11.2012, 00:05
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ириш, че с нами все пока также))) собаку отдали давно уже месяц как)
4 идем к аллергологу к другому, у пульманолога были по совей специфики ничего не выявила рекомендовала аллерголога а лучше имуннолога, и пробурчала что совсем не садовские дети...а я в это не верю ... но почему все вокруг долдонят что не садовские они... но это же не причина чтомы из-за сада болеем... мы сидя дом аумудряемся по накатанной схеме трижды переболеть бронхитом... вот теперь у нас 4 сутки понос которая начиналась с рвоты Тимка вроде ТТт норм а вот матвей еще поносит. Ставят ротовирус. вот такие пироги

Мальчишки просто уже такиеее большуныыы , )))Ир а как они сейчас дерутся? а где чай втроем слева Жеська?
Old 29.11.2012, 16:50
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки))) куда??? Куда??? Вы впихиваете батуты , комплексы , горки, бассейны и прочий габарит!???? у вас палаты царские???
У меня дача у бабушки, все туда.
Old 29.11.2012, 17:52
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Девоньки, а вы елки дома ставить будете?
И кто какие подарки на днюшки заказывать будет? Вот у нас есть одна коляска и одна большая машина, думаю по второй заказать, вот коляска точно пригодится, девочки и взрослые в нее играть будут, а вот нужна ли вторая машина?... Сейчас Катя хорошо катается, носится как сумасшедшая, Даше не дает, но вот будут ли летом кататься, у кого детки по старше - делитесь опытом. Еще у нас велики трех колесные есть, мож на них уже пересядем.
Мы будем ставить обязательно! И еще во дворе у нас пару елок, нарядим как в Простоквашино, всякой ерундой.

Я вообще решила детям классный НГ устроить с д. Морозом с костюмами и с крутяцкими подарками! Михе мы нашли суперских солдатиков, Анюте кукольный домик: http://www.nashmalysh.com.ua/files/20/0002513.jpg На счет костюмов Анютке я заказала юбку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] К ней маечку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И болеро розовое. Мишуле так и н нашла пиратского костюма под размер, поэтому решила купить от такой парик-бандану [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] волосы подрежу, (а треуголку побоялась брать, наверняка будет большая), дать в руки пистолет и ножик, и футболку пиратскую нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю Мишка будет в восторге от волосатого парика!
На самом деле я так рада, что у мелких наконец-то будет праздник, а то все ДР я халявила и кроме подарков ничего не делала.. А тут они уже запомнили, что Новый гд это Дед Мороз, елка, подарки.

НЮШЕЧКА
Мы живем в Севастополе! Сегодня реально +13 Пчелу блин видела мухи с улицы залетают! О как!

По поводу раздеваний, вы, наверное, очень добрые мамы Мои бы не стали так долго вредничать. У нас как, я очень редко на них ругаюсь и голос не повышаю вообще, поэтому когда все-таки они меня разозлят, то после выволочки, настолько фрустрированы моим строгим голосом, что в другой раз предпочитают до этого не доводить и слушаются. В принципе я их реально почти не трогаю, вот Миша, например, утром отказался идти на руки и выразить из кроватки, буду, говорит, здесь сидеть. Ну я его и оставила в покое, мы с Аней пошли на первый этаж завтрак готовить, а он остался один в комнате и сидел минут 15. Потом меня позвал, я прихожу, забираю его, спрашиваю - что ты тут один делал? А он говорит - хрюкал! Вот и пойми этих мужиков! то есть в таких ситуациях, когда каприз не существенный, я забиваю на это, должен же у них характер формироваться.

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
А на Н.Г. она сказала, что попросит у Д.М. гимнастическую ленту. Знаете, такую, с которыми гимнастки танцуют. При чем, просто привязать ленту к палке нельзя. .
Я нашла такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Планшетник на ДР - круто! Что ж будет, когда наша мелочь вырастет, там уже наверное, такие подарищи придется дарить, мама дорогая!
У меня Михаил так же орал как подстрелянный, когда ночью просыпался компотик хлестать. Переучили после года, исключительно на морально-волевых. По-моему я сладость компота снижала и количество, то есть 50-30 гр типа и спать. В итоге перестал.

Пузяка!
Ротовирус-то откуда?!? Может к вам вирусные гости ходят? Мне кажется надо определить с чего аллергия и тогда будет понятно с садом. То есть если на ворс, то трындец, в садах везде ковры..
А про соски, их сейчас отучать проще простого. Они ж уже слова понимают. Я вот когда Аню отучала, то соску не отбирала, а сделала в ней дырочку и сказала, что мышка прогрызла, она сосу сосет, а ничего не получается.. Ну что тут поделать, ночь помучилась или две и перестала. Пиришка, я помню, тоже какую-то байку про мышек придумала, мол маме мышат отдала что ли
Vika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ