![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про Сашин диван, не знаю на счет глянцевой кожи, но на матовой ничего не скользит, а еще есть классное свойство, он зимой теплый, а летом приятно прохладный, короче всегда приятный к коже. Я подумала про цвет, а может чуть темнее красный взять, типа цвет красного вина, ну или цвет крови, мне такой цвет очень нравится. Юль, у меня всякой обуви навалом, но пересылка всю экономию убьет, есть сапожки демисезонние и ботинки. Про куому, а у нас в ней ноги мерзнут, даже с носком, НО у нас -20 сейчас, одели простые валенки, без подошвы, тепленькие ножки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Люблю заходить когда столько понаписано, почитаю всех )))) Танюш я же давно говорила тебе что наши дети родственники,тоже где -то с месяц у них раздевание пошло. И в гавнице ни единожды мазюкались. Вообще их раздевание меня очень напрягает... не реально, ведь у нас ковров нет а полы несказать что теплые, да и свои писюльки они чаще трогать стали когда раздетые, также как и у тебя у нх отодвинулся сон, всме больше бесятся перед сном, засыпают редко теперь сразу.... Юляш про демары по 400 р вперыве слышу, может б/у самы недорогие это 800 руб на сайтах в интернет магазинах, 1200-1800 они стоят в магазинах дестких, разницы никакой абсолютно. я наверное своим на зиму тоже валенки прикуплю, чего то пару раз в демарах в этом году погуляли ... вот сейцчас снег выпал и мы потопали гулять, пришли а ножки у них прохладные, но они у меня вообще не потливые детки, да еще с рожедния вегето сосудистая дистания у них, может из-за этого мерзнет ножка. А вообще демарчики мне тоже нравится, затянул шнурок и усе. про Куому пока сказать ничего не могу, я буду брать у знакомой б/у от ее деток.. посмотрим как в них они будут ходить и как будет себя нога вести. Юль я своих кормила пока сами не стали выплевывать смесь, но от водички точнее компота (воду они не пьют) отказаться не могут пока, правда все реже и реже просыпаются чтоб попить, вот как бы от сосок оттучить своих ... они мне пока не мешают да и не напрягают меня они, т.к только спать с сосками, но все же уже два почти ... пора бы оттуучить. Мне кажется все индивидуально по поводу ночных кормлений, старшая вообще с 2-месяцев спала после кормления на ночь и до утра, а про пить я незнала что такое ночью, а вот они водохлебы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль какой тебя размер ножек у них, у моих цвет демариков такой же как и Светы и размер 20-21 , они нам прям в пору, чуть позже уже куому заберу у подруги.
Да еще забыла тебе написать , что Матвей у меня тоже орет как сирена , когда или пить или соску потеряет, а раньше когда есть просто такой неимоверный крик начинался. Ага и моя старшая планшетник получит на Др правда от крестного, а мы еще не думали что ей подарить. Да все забываю вам написать у нас в саду очень много дойняшек и близняшек 7 пар наверное прикиньте, ну мы конечно самые маленькие, самы старшеньки двойняшки девочки наши вообще соседки по балкону т.е они в 6 подъезде а мы в 5 живем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
масявкам на ДР хочу мини самокаты попросить подарить
еще хочу им спорткомплекс, а мой против говорит у нас уже стоит уголок, а я ему это все же для взрослых деток да и места для вдоих мало лестница только одна они толкают друг друга, а как известно ждать очереди они не любят , да у всех наверное деткам надо сразу и все а не ждать очереди пока один наиграется.комплекс вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот эти нравятся, с первой страницы, где без железных элементов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь много железных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот этот очень понравился, его можно на невысокие две части разделить пока детки маленькие, а потом обратно соединить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
самокаты микро вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой ага Сашу извини. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такая аллергия была у Славуни!
![]() не для слабонервных!) Это утро второго дня! моська спинка Это третий день! называется - без слез не взглянешь! ![]() и такое было! все тело! ![]() есть у нас подозрения, что не ангина тогда была у Славки, а некий товарищ мононуклеоз! ![]() ![]() Разговаривали со знакомым инфекционистом - по симптомам оч похоже! но она сказала, что сейчас уже толку то рыпаться!? клинический анализ не показывает эту бяку, надо сдавать какие-то спец анализы из вены..... а мне честно! оч жалко ребенка! его и так закололи уже в последнее время! Прививки делать все равно никакие не планируем в ближайшие месяцы! поэтому просто забываем об этом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки))) куда??? Куда???
![]() ![]() ![]() Я вот думаю куда мне елку пихнуть в конце декабря!!! ![]() Малышня уже сейчас просит ее украшать)))) Подарки мои уже назаказывали-это герои "маленьких эйнштейнов" и ракета , конечно) еще Жеська хочет 2 набора из лего-дупло! Не, Свет)) ты правильно поняла!!! Я пластику и имела ввиду!!! ![]() ![]() Люд, Клевые самокаты! ![]() ![]() А у него высота ручки регулируется??? Не знаешь?????? Люд! Тань! Во ваши дают!!! Я вааааще не могу заставить своих самих раздеться!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
Сегодня в Икее купила столик, стульчики и табуреточки. А так же палатку!!! Она появилась снова в продаже!!! Стол и стулья класснючие, детям нравиццо: ![]() ![]() А вот и чумачечая палатка)) Она простяцкая. Уж не знаю, что в ней нашли двойняшки))) Но они в экстазе просто, бесятся, прыгают, кувыркаются, подушек притащили себе туда, оооййй я не могу над ними)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРИШКА,
с другой обувью не так)) Другая иногда косячная!!! Для наших ног) Я уже писала. Купила детям сапожки, на Денисе голень хлябает (при том, что стопа хорошо), а у Стеллы молнию дальше половины не застегнуть 9при том что стопа хорошо сидит)... А Демары затягиваешь так как надо тебе, хоть крупная ножка, хоть тонкая))) СВЕТА, ну да, клыки давно вылезли) У Дениса вообще очень давно, мы еще жили на старой квартире, помню, он орал ночами... А у Стеллы летом вылезли)) СВЕТАААА, я ёлку хочу из шаров сделать)))) Она оригинальная будет)) Да и мне в кайф, лишний раз с любимыми шариками поковыряюсь)))) ЁЛОЧКА и СНЕГОВИЧКИ... Думаю, выйдет нарядно)) Елочку наряжу мишурой, все как положено!!!))) СВЕТИККККК, меня про подарки спрашивают, я не знаю, что ответить. У нас все есть же)) Нужное я сама покупаю. Вот, к примеру, палатку купила! Стол и стулья купила! Санки купила! Батут куплю)) Так что у меня особых заказов нет к дарителям))))) ТАНЮШ, про диван - это типакожа)))) Я хочу глянец взять, он скользкий, но не как на горке конечно) Матовый ваще не скользит)) Нет, не холодный будет для поп)))))))))))) ТАНЬ, у меня такой же страх был раньше, как у тебя)) По разным комнатам спать - вообще другое дело!!! Вот честно!!!))) Вероятность захода детей конечно есть, но она нестрашная))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Иришкин, жесть а не аллергия, мунокак там ее , надо выявлять и лечить это я слышала не хорошая бяка у моего плумянника у сына была эта бяка но не втаких размерах высыпаний как у вас))) сначала первый день я посмотрела подумала что лекарственная аллергия , а третий конечно испугалась и в садике вас бы таких не приняли бы))) боже что же это такое постоянно какая то бяка цепляет наших малышей))) у меня со старшей не было таких проблем)))
Самокаты хочу чтоб подарили на ДР а кататься будут весной и летом, нет Ир ручка не выдвигается, у нас в районе полно на них катались летом, они трехколесные и вообще не весомые как раз для масявок ( у меня у дочи самокат он тяжелющий и громозкий) из-за этого и называются микро, цена конечно кусается но я готова и на б/у если родственники не раскошелятся) Саш палатка суперская, такую же хотела своим, но когда ездила их не было в продаже я купила им домики с тубой они тоже в восторге))) Да кстати я тоже своих сама стригу,но я машинкой)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ЮЛЬЧИК,
я в прошлом году брала в детском мире (жють!!!) за 1300 пара!!! А в этом году в Вайлдберрис заказывала по 900 рублей пара)))) ИРИШКА, ну и кошмарики у твоего дитятки были!!! Огоооогоооо!!! У моего Денисика прошлым летом такое было кстати)))))))) Я чуть ласты не склеила от переживаний, я думала что седой стану за эти несколько дней, когда он был опухший и в крапинку... мрак!!! была аллергия на ЧТО-ТО!!! Типа на лекарство... нуууууууууу... я не уверена((( А у меня палаты, да) Ты что, не видела фотки моих хором???))) У меня все влезет)))) И пока нет мебели, ниче не заставлено, надо пользоваться пространством и заставлять его всякой чепухой, которая когда-то выйдет из потребления засчет возраста...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ух ты Саш прикольная елочка))) а снеговики вообще клевые))) а твои шарики не кусают))) я бы у тебя заказала такую елку, но боюсь мои просто их полопают или будут орать чтоб имснять шары)))
напиши мне скоко стоит снеговик твоими руками и елка)))) плиз очень чего то заинтересовалась))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Саш, с покупочками!!!
![]() ![]() Я вот тож хочу малюсенькую палатку! У нас большая с трубой есть, но она на даче! Елка со снеговиками прикольная, но дети ее не утащат?!!?? ![]() Не, я видела твои палаты ![]() ![]() ![]() Люд, твои козюши то как сейчас???Че с собакой решили???? Вот еще немножечко фоточек из сада! стащила из группы нашей ВК! ![]() И все таки видимо и в саду они чаще играют др с другом! ![]() чай на троих ![]() Здесь понятно, как Жесик "любит" кашу ![]() Зато хорошо уплетает суп! ![]() Козявусек вместе за столом не сажают! Говорят, что оч мешают др другу и есть и заниматься! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ириш, че с нами все пока также))) собаку отдали давно уже месяц как)
4 идем к аллергологу к другому, у пульманолога были по совей специфики ничего не выявила рекомендовала аллерголога а лучше имуннолога, и пробурчала что совсем не садовские дети...а я в это не верю ... но почему все вокруг долдонят что не садовские они... но это же не причина чтомы из-за сада болеем... мы сидя дом аумудряемся по накатанной схеме трижды переболеть бронхитом... вот теперь у нас 4 сутки понос которая начиналась с рвоты Тимка вроде ТТт норм а вот матвей еще поносит. Ставят ротовирус. вот такие пироги Мальчишки просто уже такиеее большуныыы , )))Ир а как они сейчас дерутся? а где чай втроем слева Жеська? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Я вообще решила детям классный НГ устроить с д. Морозом с костюмами и с крутяцкими подарками! Михе мы нашли суперских солдатиков, Анюте кукольный домик: http://www.nashmalysh.com.ua/files/20/0002513.jpg На счет костюмов Анютке я заказала юбку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] К ней маечку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И болеро розовое. Мишуле так и н нашла пиратского костюма под размер, поэтому решила купить от такой парик-бандану [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] волосы подрежу, (а треуголку побоялась брать, наверняка будет большая), дать в руки пистолет и ножик, и футболку пиратскую нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю Мишка будет в восторге от волосатого парика! На самом деле я так рада, что у мелких наконец-то будет праздник, а то все ДР я халявила и кроме подарков ничего не делала.. А тут они уже запомнили, что Новый гд это Дед Мороз, елка, подарки. НЮШЕЧКА Мы живем в Севастополе! Сегодня реально +13 ![]() ![]() По поводу раздеваний, вы, наверное, очень добрые мамы ![]() ![]() Цитата:
Планшетник на ДР - круто! Что ж будет, когда наша мелочь вырастет, там уже наверное, такие подарищи придется дарить, мама дорогая! У меня Михаил так же орал как подстрелянный, когда ночью просыпался компотик хлестать. Переучили после года, исключительно на морально-волевых. По-моему я сладость компота снижала и количество, то есть 50-30 гр типа и спать. В итоге перестал. Пузяка! Ротовирус-то откуда?!? Может к вам вирусные гости ходят? Мне кажется надо определить с чего аллергия и тогда будет понятно с садом. То есть если на ворс, то трындец, в садах везде ковры.. А про соски, их сейчас отучать проще простого. Они ж уже слова понимают. Я вот когда Аню отучала, то соску не отбирала, а сделала в ней дырочку и сказала, что мышка прогрызла, она сосу сосет, а ничего не получается.. Ну что тут поделать, ночь помучилась или две и перестала. Пиришка, я помню, тоже какую-то байку про мышек придумала, мол маме мышат отдала что ли ![]() |
||
![]() |
![]() |