Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2013, 02:00
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ужос
дд зло
всегда это подозревала))))))
а я экстрасексрв смарю эти дни
и я тож их смотрю
Мирная вне форума  
Old 06.01.2013, 02:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Кэт возится
сваливаю я от вас
вроде темпы нет высокой но теплая
(( спокойной ночи девы
цалую
скучаю по вам(((( но ника кне вырвусь блин к вам(((
freken вне форума  
Old 06.01.2013, 02:02
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Кэт возится
сваливаю я от вас
вроде темпы нет высокой но теплая
(( спокойной ночи девы
цалую
скучаю по вам(((( но ника кне вырвусь блин к вам(((
и мы скучаем
спокойной ночи и здоровья
Мирная вне форума  
Old 06.01.2013, 02:03
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой сег в доме 2
девка одна сначала с хурмой лизалась
а потом огурец сосала
ёпнутая..как их жалко убогих..но что делать, пусть тренируется, пригодится и на проекте в том числе и за периметром

ну бабуля-то молоец конечно Юль, до 91 го дожить, пусть уже и со слабеющим умом ого как постараться надо в наше время...и дальше пускай живет сколько отведено!
а свекровь конечно даёт...ну как интерес к жизни потеряла..наоборот же как-то радоваться надо, что ногами своими возможность есть ходить..блин тяжко с ней конечно, может её в санаторий какой в люди наоборот..так опять же надо чтоб кто-то с ней ехал...одну её точно не отпустить..
Oka вне форума  
Old 06.01.2013, 02:04
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночи,Юлёк!

ой и я пару сезонов посмотрела..но у меня после просмотра..чет повышенная тревожность к ночи) сег не смотрела
Oka вне форума  
Old 06.01.2013, 02:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а у мя ща стирка
уж которую ночь спим с открытым балконом
сег с Пупсиком убралися
он везде лазеет
по шкафам и полкам шурудит
Мирная вне форума  
Old 06.01.2013, 02:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
спокойной ночи,Юлёк!

ой и я пару сезонов посмотрела..но у меня после просмотра..чет повышенная тревожность к ночи) сег не смотрела
нм чё се
Мирная вне форума  
Old 06.01.2013, 02:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой блин 2 ночи
пойду спать
а то с утра Пупсик поблажечек мне не даст
спокойной ночи Олико
Мирная вне форума  
Old 06.01.2013, 02:09
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

а я чет так и опасаюсь своей стирать..вожу к свекре большие вещи, а трусешки так руками) сразу и веще как-то меньше стало на стирку))))
молодцы какие, Пупс помогает мамочке))
мы тоже какую ночь уже с балконом на зимнем проветривании спим..я б полностью откинула б..но у нас не застеклен балкончик же..там стеклить нечего в общем-то..
Oka вне форума  
Old 06.01.2013, 02:13
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

спокойной ночи)
Oka вне форума  
Old 06.01.2013, 02:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

женсчины любимые, как вы тут?
зашла думаю ща прихерею читать ,а тут есть то 2,5 страницы в 3 буквы))
Деткам всем выздоровления!!
Юль жалко бабусек и вас жалко
сами проходили,по этому оч понимаю
свекру надо както расшивеливать,а вот как?!
про то что ты старо выглядишь, ну явно на свои 28 ты не смотришься,моложе выглядишь
а телки тебе завидуют))
Оль,про машу и мужа поржала))
он то не смотрит сока вы смотрите мультик) во и счуднул)
Юль прям рада я что Кэт книженция понравилась))

Тань сынулю с днем Рождения!! всего ему в жизни самого хорошего!!
про ссору с мужем, читаю и прям как на себя со стороны смарю
я обычно сопокойно достаточно на все реагирую а потом бывает несет в дальние края)
тут тож поорались недавно
муж сказал что оказывается он делает все подому, а я ему только указываю и ребенка всему что он умеет муж сам научил,а при мне сын только в кровати сидит)
я ржала и плакала одновременно)))
канешн он потом сто раз пожалел что так сказал
ибо я ему сумку приготовила для вещей)
так он утром и кофе сделал и кашу Димке сварил и чета даже из посуды перемыл))
девы, када праздники закончатся, мне кажется я уже на свиноматку похожа(((
жрем жрем и жрем
пипец какой-то(((
седня хоть в театр выбрались
прикольный спектакль
вот еще в киношку хотим сходить пока время есть
гадаем на что идти
вот такие дела у нас
Alenka88 вне форума  
Old 06.01.2013, 11:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))Точнее...день))Краем глаза зацепила,что Юльке родственнички тамбовские 35 дают)))Я валяюсь....Юль,чудной народ...выглядишь ты-хорошо...и уж явно не на 35...я не могу ни кому возраст раздовать....у меня с этим проблемы....но уж явно на столько ты не выглядишь....
Я всю ночь спала в ногах....калачиком...сын как всегда...модный парень....пол кровати занял(((
Сегодня снился покойный брат...который повесился....
И вот снится,что мы все пузяшные девчонки с мужьями,семьями,собрались у нас в городе....в какой то квартире,походу моей...ну у меня такой нет)))сидим,в конкурсы играем...и тут..заходит брат...так хорошо выглядит...я его усадила....и пытаюсь поговорить с ним...а он только загадочно улыбается...и тут наступает моя очередь в конкурсе...я извинилась перед вами и говорю....правду мне узнать важнее...мне нужно с ним поговорить....пошли с ним в комнату...сел...я говорю...ну все...мне теперь ничего не помешает и я все узнаю...говори....он улыбнулся....и тут...как мне Самир захерачит по спине ногой...я проснулась(((И так и не договорила...
А еще..в деревке фоткались...смотрю значит фотки...Самирка с папой..и далеко на заднем плане....хммм...что за хрень...лицо мужика,очень на Сталина похожего...увеличила....мужу показываю...а он там еще нашел лица...я как присмотрелась...чуть кони не двинула...там бабка какая то дед...мальчик годика 3-4-5...матерь Божья......стоят млять....позируют...
А еще...отец мой припил на праздник и рассказывает(ну я в принципе уже такое слышала....но фактов подтверждения-нет...из-за давности лет)....якобы моя ПРАбабка...какая то супер-мега сильная женщина была....чуть ли ни с того света людей вытаскивала...кароче..обладала чем то.....и типа даже птичку могла летящую остановить....вау-у-у-у-у.....прикольно....уметь лечить силой людей...типа к ней толпами ходили....во как))
ElDi вне форума  
Old 06.01.2013, 13:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
мы седня ездили в центральный парк. сын с лошадкой познакомился. видел чучел медведей лисы и волка...
с горки один раз скатился (больше не стали ибо ветер сильный замерзли)
лабиринт ледяной прошел. сам вышел. я снимала потом видео загружу.

и я так замерзла там....и кажется заболела ((((((( мне прям плохо....башка болит и трясет меня всю
МуммиМама вне форума  
Old 06.01.2013, 13:45
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

давленка шарашит 125 на 80...я ща умру...башка просто колется
МуммиМама вне форума  
Old 06.01.2013, 13:47
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик))) уффф....добралась до вас....
мама завтра уезжает((( Матвей тольо послезавтра вечером возвращается(((
ну, с другой стороны, порелаксирую в одиночестве)))
Юль, фрекен, что-то полный жо у вас там....
кстати, что-то мне вспоминается, что нежелание ухаживать за собой - это признак старческой инволюции.... показали бы вы ее психиатру... неврологу на крайняк... может таблеточки ей какие попить...
Диан, мистика какая-то... а я еще битвы экстрасексов насмотрелась - аж не по себе стало....
Оксан, видела ваши фоточки))) ты девочка такая))) Эдя не испугался лошадку?
Тань, как с мужем?
ой, мы холодец с мамой в мульте сварили))) он не застыл еще, а я уже вся слюной исхожу))) запааах))))
Sweety вне форума  
Old 06.01.2013, 13:49
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, а рабочее какое у тебя? для меня 125/80 - это чуть высоковато...
озноб от давления может быть
выпей дибазол... или что дома есть?
Sweety вне форума  
Old 06.01.2013, 15:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо Юль ))

у нас от давление совсем ничего...а дибазол он понижает? у меня рабочее 100 на 60....для меня 125 на 80 высокое.

еще муж пля у меня не понимает них.
у евы мать седня уже прилетела. и вобщем то еве можно домой отправится
он щас у неё спрашивает - домой пойдешь или тут останешься ночевать
она - не знааааю
я - ну вообще я уже постирала постельное
он - новое постелим
короче пох на то что мне плохо.
МуммиМама вне форума  
Old 06.01.2013, 15:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

отправила мужа в аптеку....руки дрожат...прям всё у меня дрожит...состояние ужаснейшее.
пипень кароч....
мне так плохо давно не было....
МуммиМама вне форума  
Old 06.01.2013, 15:43
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оксан, дибазол - легкое достаточно средство, но мне нравится, от другого у меня башка болит
насчет Евы, скажи, что плохо себя чувствуешь, пусть муж с Евой сам колупается
еще и Эдю пусть развлекает, чтоб не приставал к тебе никто
вот включи всю наглость и наслаждайся
Sweety вне форума  
Old 06.01.2013, 16:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Оксан, дибазол - легкое достаточно средство, но мне нравится, от другого у меня башка болит
насчет Евы, скажи, что плохо себя чувствуешь, пусть муж с Евой сам колупается
еще и Эдю пусть развлекает, чтоб не приставал к тебе никто
вот включи всю наглость и наслаждайся
принес мне муж дибазол...выпила...сижу вот жду....башка болит пипень как....я час назад солпадеин выпила помогло на 10 минут.......сын дом попросил ему развернуть...сел туда и пукает....щас будет по диснею кино....буду его смотреть.....и пусть тока меня тронут
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема