![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я чет так и опасаюсь своей стирать..вожу к свекре большие вещи, а трусешки так руками) сразу и веще как-то меньше стало на стирку))))
молодцы какие, Пупс помогает мамочке)) мы тоже какую ночь уже с балконом на зимнем проветривании спим..я б полностью откинула б..но у нас не застеклен балкончик же..там стеклить нечего в общем-то.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
женсчины любимые, как вы тут?
зашла думаю ща прихерею читать ,а тут есть то 2,5 страницы в 3 буквы)) Деткам всем выздоровления!! Юль жалко бабусек и вас жалко сами проходили,по этому оч понимаю свекру надо както расшивеливать,а вот как?! про то что ты старо выглядишь, ну явно на свои 28 ты не смотришься,моложе выглядишь а телки тебе завидуют)) Оль,про машу и мужа поржала)) он то не смотрит сока вы смотрите мультик) во и счуднул) Юль прям рада я что Кэт книженция понравилась)) Тань сынулю с днем Рождения!! всего ему в жизни самого хорошего!! про ссору с мужем, читаю и прям как на себя со стороны смарю я обычно сопокойно достаточно на все реагирую а потом бывает несет в дальние края) тут тож поорались недавно муж сказал что оказывается он делает все подому, а я ему только указываю и ребенка всему что он умеет муж сам научил,а при мне сын только в кровати сидит) я ржала и плакала одновременно))) канешн он потом сто раз пожалел что так сказал ибо я ему сумку приготовила для вещей) так он утром и кофе сделал и кашу Димке сварил и чета даже из посуды перемыл)) девы, када праздники закончатся, мне кажется я уже на свиноматку похожа((( жрем жрем и жрем пипец какой-то((( седня хоть в театр выбрались прикольный спектакль вот еще в киношку хотим сходить пока время есть гадаем на что идти вот такие дела у нас |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Точнее...день))Краем глаза зацепила,что Юльке родственнички тамбовские 35 дают)))Я валяюсь....Юль,чудной народ...выглядишь ты-хорошо...и уж явно не на 35...я не могу ни кому возраст раздовать....у меня с этим проблемы....но уж явно на столько ты не выглядишь....
Я всю ночь спала в ногах....калачиком...сын как всегда...модный парень....пол кровати занял((( Сегодня снился покойный брат...который повесился.... И вот снится,что мы все пузяшные девчонки с мужьями,семьями,собрались у нас в городе....в какой то квартире,походу моей...ну у меня такой нет)))сидим,в конкурсы играем...и тут..заходит брат...так хорошо выглядит...я его усадила....и пытаюсь поговорить с ним...а он только загадочно улыбается...и тут наступает моя очередь в конкурсе...я извинилась перед вами и говорю....правду мне узнать важнее...мне нужно с ним поговорить....пошли с ним в комнату...сел...я говорю...ну все...мне теперь ничего не помешает и я все узнаю...говори....он улыбнулся....и тут...как мне Самир захерачит по спине ногой...я проснулась(((И так и не договорила... А еще..в деревке фоткались...смотрю значит фотки...Самирка с папой..и далеко на заднем плане....хммм...что за хрень...лицо мужика,очень на Сталина похожего...увеличила....мужу показываю...а он там еще нашел лица...я как присмотрелась...чуть кони не двинула...там бабка какая то дед...мальчик годика 3-4-5...матерь Божья......стоят млять....позируют... А еще...отец мой припил на праздник и рассказывает(ну я в принципе уже такое слышала....но фактов подтверждения-нет...из-за давности лет)....якобы моя ПРАбабка...какая то супер-мега сильная женщина была....чуть ли ни с того света людей вытаскивала...кароче..обладала чем то.....и типа даже птичку могла летящую остановить....вау-у-у-у-у.....прикольно....уметь лечить силой людей...типа к ней толпами ходили....во как)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
мы седня ездили в центральный парк. сын с лошадкой познакомился. видел чучел медведей лисы и волка... с горки один раз скатился (больше не стали ибо ветер сильный замерзли) лабиринт ледяной прошел. сам вышел. я снимала потом видео загружу. и я так замерзла там....и кажется заболела ((((((( мне прям плохо....башка болит и трясет меня всю |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик))) уффф....добралась до вас....
мама завтра уезжает((( Матвей тольо послезавтра вечером возвращается((( ну, с другой стороны, порелаксирую в одиночестве))) Юль, фрекен, что-то полный жо у вас там.... кстати, что-то мне вспоминается, что нежелание ухаживать за собой - это признак старческой инволюции.... показали бы вы ее психиатру... неврологу на крайняк... может таблеточки ей какие попить... Диан, мистика какая-то... а я еще битвы экстрасексов насмотрелась - аж не по себе стало.... Оксан, видела ваши фоточки))) ты девочка такая))) Эдя не испугался лошадку? Тань, как с мужем? ой, мы холодец с мамой в мульте сварили))) он не застыл еще, а я уже вся слюной исхожу))) запааах)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Юль ))
у нас от давление совсем ничего...а дибазол он понижает? у меня рабочее 100 на 60....для меня 125 на 80 высокое. еще муж пля у меня не понимает них. у евы мать седня уже прилетела. и вобщем то еве можно домой отправится он щас у неё спрашивает - домой пойдешь или тут останешься ночевать она - не знааааю я - ну вообще я уже постирала постельное он - новое постелим короче пох на то что мне плохо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, дибазол - легкое достаточно средство, но мне нравится, от другого у меня башка болит
насчет Евы, скажи, что плохо себя чувствуешь, пусть муж с Евой сам колупается еще и Эдю пусть развлекает, чтоб не приставал к тебе никто вот включи всю наглость и наслаждайся |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
принес мне муж дибазол...выпила...сижу вот жду....башка болит пипень как....я час назад солпадеин выпила помогло на 10 минут.......сын дом попросил ему развернуть...сел туда и пукает....щас будет по диснею кино....буду его смотреть.....и пусть тока меня тронут
|
![]() |