Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2013, 21:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я сегодня днем,впервые за долгое время,отоспалась немного
Покормила Тёмика кашей и он уснул.Ну и я легла.а он решил проснуться.В общей сложности минут 40 спал.А я только уснула.Ну я его переложила из коляски,одеялком укрыла,обняла и мы проспали больше часа.А у него вообще 2 часа даже вышло
Юлик вне форума  
Old 19.01.2013, 22:24
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, у нас сегодня день насыщенный)))
Бабушки–дедушки приезжали, золовка с племянницей мужа, и крестная с мужем и дочкой
Праздновали наше полугодовасие
Потом фоточки покажу
А еще мы сегодня сами ладушки делали
Traumlady вне форума  
Old 19.01.2013, 22:43
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

у меня назад ползает, вперед не хочет, ни пульт, ни телефон не помогает
Ямама вне форума  
Old 20.01.2013, 03:03
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Мы тоже очень любим по скайпу общаться, как начнет бабушкам что-нибудь рассказывать и не остановишь иногда
*Elena* вне форума  
Old 20.01.2013, 03:18
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я присаживала, пока не сидел Рома
да, Юль, я и не жду особо не поползет так не поползет ну хочется, конечно, чтоб ползал! я сегодня впервые увидела у него интерес к этому, до этого был интерес только у меня

Юль, а ты овощи готовишь сама, ты их чем разводишь? я вот думаю картошку попробовать дать
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
КонечноЯ тоже буду на ночь вымачивать

Спасибо
Ага,развела прямо по норме и он с удовольствием все съел быстренько
Максимка уже сам сидит, а лежать уже не любит очень. Ползает уже по чуть-чуть, на коленки пытается встать, приэтом носом зарываясь в землю Смешнючка такой

Картошку мы давали, это единственное, что ему не понравилось, давился, но ел. Пока не стала давать больше. Я в нее добавила немножко смеси, как пюрешку взрослую, практически, сделала.
Остальные овощи отвариваю и блендором делаю пюрешку, добавляя водичку, в которой они и варились.

Кашку я развожу смесью, лопает за обе щечки.
Через пару недель мы уже полностью сворачиваем ГВ, сейчас кормлю уже 2 раза, а остальные 3 смесью. Он не протестует

Сегодня вот отварила ему Камокамо Загодочный такой местный овощ посмотрим, как у Максика пойдет это ... Это что-то вроде кабачка, но не кабачок ... и пахнет по-другому
*Elena* вне форума  
Old 20.01.2013, 08:03
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Уф, у нас сегодня день насыщенный)))
Бабушки–дедушки приезжали, золовка с племянницей мужа, и крестная с мужем и дочкой
Праздновали наше полугодовасие
Потом фоточки покажу
А еще мы сегодня сами ладушки делали
с ладушками васмы тоже делаем
Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Всем привет
Мы тоже очень любим по скайпу общаться, как начнет бабушкам что-нибудь рассказывать и не остановишь иногда
привет, Лен
вы столько уже кушаете всегомолодцы

Девочки, боюсь уже говорить, но мне теперь кажется, что у нас точно зуб лезет уже 2 месяца мне кажетсяно в этот раз прям торчит что-то
Анюсик вне форума  
Old 20.01.2013, 09:24
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

поговорю сама с собой

мы сегодня попробовали картошку, морщился, но ел
Анюсик вне форума  
Old 20.01.2013, 10:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет...скоро пойду билет покупать на автобус..во вторник поеду на УЗИ
Анюсик, я тут тоже)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.01.2013, 10:18
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

привет, Лен

Девочки, боюсь уже говорить, но мне теперь кажется, что у нас точно зуб лезет уже 2 месяца мне кажетсяно в этот раз прям торчит что-то
Спасибо, Анют!!!
С зубиком вас!!!

Цитата:
поговорю сама с собой

С картофанчиком вас!
Traumlady вне форума  
Old 20.01.2013, 10:20
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у нас поносик два дня... Видимо из–за зубок... Не спим опять нормально... Оох, зубы эти...
Traumlady вне форума  
Old 20.01.2013, 10:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:

привет, Лен

с зубиком вас)))

когда у нас они уже вылезут месяц где то уже бугорки а не вылазят
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.01.2013, 10:35
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лены, спасибо

мы тоже сегодня плохо спали, вообще почти всю ночь не спали
Анюсик вне форума  
Old 20.01.2013, 10:37
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, а ты зачем сейчас билет покупаешь? далеко поедешь на узи?
Анюсик вне форума  
Old 20.01.2013, 10:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а ты зачем сейчас билет покупаешь? далеко поедешь на узи?
да в другой город..нужно билет покупать..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.01.2013, 10:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Лен,Максимка молодецИ кушаете уже столько всего
Анют с зубиком вас и с картошечкой
Мне прошлый раз врач говорила,что зубу могут и до месяца лезть
У нас вон тоже тем-ра какая и понос перед НГ ещё были,а вылезли зубки только к старому НГ
А теперь вон верхние лезут.
А вы посмотрите по десне впереди,там видно где зубки находятся
Юлик вне форума  
Old 20.01.2013, 11:20
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, спасибо! тока я вот думаю, если там беленькое торчит, он уже вылезет или 2 мес. будет лезть
Анюсик вне форума  
Old 20.01.2013, 11:27
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Максимка стока ест уже всего Здорово!!

Цитата:
поговорю сама с собой

Картошку сама варила или из баночки?
Мы банку брокколи умяли сегодня На ложку нападала

Цитата:
Юль, спасибо! тока я вот думаю, если там беленькое торчит, он уже вылезет или 2 мес. будет лезть
С зубиком
Беленькая полосочка? У нас на след день прорезался после появления полосочки.

Ленааа, покажи юбочкууу:gir l_pinkglassesf:
Yanik вне форума  
Old 20.01.2013, 12:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
поздравляю кого - с умелками, кого - с зубами)))
мы все еще отвратно спим. на нижней десне 2 полоски есть и вроде как уже чуть прощупывается, но еще не лезет. калгель нихера не помогает.
вчера купили Ивану автокресло, щас муж за люлькой для мелочи поехал)
Сама_Такая вне форума  
Old 20.01.2013, 12:31
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, писала, и все стерлось..

Лен, Максимка у вас вообще едок теперь

Ян, ты брокколи из баночки давала? Какой фирмы? Или сама варила?

Юбочку сейчас выложу, пока только фотки на комп скинула, мдааа, ни одной нормальной фотки, даже выложить нечего... Одни Шрайбикусы, блин
Traumlady вне форума  
Old 20.01.2013, 12:33
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Варь, с автокреслом вас!!!

Анют, у нас как белая полосочка показалась, тоже на следующий день вылезли, прорезались)
Traumlady вне форума  
Закрытая тема