![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, то. что вкус другой - это понятно, это ж не йогурт. А вообще, наринэ, ацидофиллин, эвиталия, бифидумбактерин - это всё БАДы. Вот что написано в инструкции к наринэ:
Цитата:
"Переносимость киломолочных продуктов индивидуальна. Продукт, который Вы даете ребенку впервые, нужно начинать с пробной дозы, одной столовой ложки, а затем постепенно увеличивать. В дальнейшем можно давать Наринэ при желании каждый день" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как Активия. Абсолютно ничем не отличается. Просто как будто стакан активии размножили в 8 раз)))
Наташа, стоит от 1500 до 4000х. Смотря какая. Я даю по 200г питьевого и по 100г обычного, вязкого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно. Я ничего не поменяла. Вот Ира и правда не была почему-то в группу добавлена.
Я вчера решила Глеба на ночь взять к себе после первого пробуждения в надежде выспаться. Проснулся он в 3 и потом до 9 мы спали вместе. Я сбилась со счета, но наверное раз 15 за это время проснулась! А так 1-2 раза, когда отдельно. Я не знаю Глеб наверное во сне звуки издавал, или мы ему вертеться мешали и он просыпался так часто.. Разница конечно огромная. Но из плюсов: не пришлось его укачивать или играть среди ночи, а мои ноги и руки и так очень болят, так что тоже отдых, хоть и спала плохо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамы !
Всех кого пропустила, с датками ![]() Мы делали ремонт в детской, теперь это наша комната. Сегодня первую ночь тут спали. Детям хорошо в большой комнате, просторно. Я заболела, сильный кашель, голова болит ![]() ![]() Наташ, мы на молочку ходим через день. Получаем Агушу к/м, молоко и творог. Антон у нас сам сел наконец то. Ходит вдоль опоры. Сегодня выпил Агушу к/м. А месяц назад плевался. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Маша, выздоравливай!
Наташа, молочная кухня сильно зависит от региона. В каждом регионе по-своему. У нас даже в Подмосковных городах всё совсем по-другому, чем в Москве. Так что ты лучше у своих там поспрашивай. Девочки, а помните. у нас у всех волосы сыпались? Как сейчас с этим дела обстоят? У меня перестали, и даже окрепли немного. Я в конце недели хочу в ярко-рыжий цвет покраситься) Я давненько такой не была) А волосы отращивать буду, пока растут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ладно, в среду узнаю))
У меня волосы лезли когда на ГВ были. сейчас уже об этом забыла) а я думаю весной краситься, когда шапку сниму) ну и наверное стричься буду все-таки.. хотя хотелось бы отростить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Nasя, малышку с даткой! Маша, выздоравливай! Волосы у меня немного лучше стали, но не совсем. Недели 2 назад купила краску, но никак не соберусь покраситься. Хочу себе теперь мультиварку с режимом йогурта) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, выздоравливай!!Антошу с умелкой самостоятельно!!
Цитата:
у меня лезут так же, и еще и путаются, они же начали у меня виться во время беременности,фе...я хочу подстричься и сделать каре, но страшно)). |
|
![]() |