Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 09:38
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик, желаю всем хорошего дня.
***Ксюша*** вне форума  
Old 25.02.2013, 09:51
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Оксана, я не поняла вот этого:

Т.е. первый раз ты ставишь только закваску? А сколько её получается? И зачем закваску делать в йогуртнице тоже?
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Вот и у меня вопрос тоже,зачем после того как 8 часов пройдет еще ставить все по второму разу? Я заливаю закваску в молоко и все,потом отправляю в йогуртницу.
Закваска Наринэ делается именно так. Но и эту закваску,как я поняла кушать можно.

Получилось не плохо,на магазинный йогурт вообще не похоже
Мне кажется,что немного кисловато получилось,но для первого раза пойдет.
Oksis вне форума  
Old 25.02.2013, 11:14
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!

Закваска Наринэ делается именно так. Но и эту закваску,как я поняла кушать можно.

Получилось не плохо,на магазинный йогурт вообще не похоже
Мне кажется,что немного кисловато получилось,но для первого раза пойдет.
Все ясно,значит там такая специальная технология.
Sapfira вне форума  
Old 25.02.2013, 11:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ну, то. что вкус другой - это понятно, это ж не йогурт. А вообще, наринэ, ацидофиллин, эвиталия, бифидумбактерин - это всё БАДы. Вот что написано в инструкции к наринэ:
Цитата:
РЕАКЦИЯ НА ВВЕДЕНИЕ
Применение БАД может вызвать кратковременное газообразование, нарушение стула, что является результатом перестройки кишечной микрофлоры. Прием препарата не отменять! Через 2-3 дня явления дискомфорта пройдут.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная непереносимость компонентов.
И вот ещё:
"Переносимость киломолочных продуктов индивидуальна. Продукт, который Вы даете ребенку впервые, нужно начинать с пробной дозы, одной столовой ложки, а затем постепенно увеличивать. В дальнейшем можно давать Наринэ при желании каждый день"
Olegio вне форума  
Old 25.02.2013, 11:48
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, то. что вкус другой - это понятно, это ж не йогурт. А вообще, наринэ, ацидофиллин, эвиталия, бифидумбактерин - это всё БАДы. Вот что написано в инструкции к наринэ:
а на Активии если делать,то какой вкус получается?
Oksis вне форума  
Old 25.02.2013, 11:59
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки...ааууу... сколько стоит то скажите)))
Тоже захотелось)) а сколько сейчас деткам можно йогурт давать??
Наталочка55 вне форума  
Old 25.02.2013, 12:06
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
а на Активии если делать,то какой вкус получается?
Как Активия. Абсолютно ничем не отличается. Просто как будто стакан активии размножили в 8 раз)))
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Наташа, стоит от 1500 до 4000х. Смотря какая. Я даю по 200г питьевого и по 100г обычного, вязкого.
Olegio вне форума  
Old 25.02.2013, 12:08
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Вижу тебя уже.
Странно. Я ничего не поменяла. Вот Ира и правда не была почему-то в группу добавлена.

Я вчера решила Глеба на ночь взять к себе после первого пробуждения в надежде выспаться. Проснулся он в 3 и потом до 9 мы спали вместе. Я сбилась со счета, но наверное раз 15 за это время проснулась! А так 1-2 раза, когда отдельно. Я не знаю Глеб наверное во сне звуки издавал, или мы ему вертеться мешали и он просыпался так часто.. Разница конечно огромная. Но из плюсов: не пришлось его укачивать или играть среди ночи, а мои ноги и руки и так очень болят, так что тоже отдых, хоть и спала плохо.
Fishka вне форума  
Old 25.02.2013, 12:18
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Наташ,я творога давала 30-50 гр,вчера йогурта дала 30, не советуют все таки давать много кисломолочных продуктов.
Sapfira вне форума  
Old 25.02.2013, 12:24
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля-фишка, посмотрела твои фотки! Глебчик такой чудесный! И фотки здоровские! И мама твоя такая красивая и молодая!
В общем, я хочу такого же Глебчика теперь)
Olegio вне форума  
Old 25.02.2013, 12:44
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Девочки а расскажите про молочную кухню? это раз в месяц или как? я в среду пойду к врачу спрошу, она сказала с 8 месяце. чего там дают и сколько?
Наталочка55 вне форума  
Old 25.02.2013, 12:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет мамы !

Всех кого пропустила, с датками

Мы делали ремонт в детской, теперь это наша комната. Сегодня первую ночь тут спали. Детям хорошо в большой комнате, просторно.

Я заболела, сильный кашель, голова болит Неделю из дома не выходила и заболела

Наташ, мы на молочку ходим через день. Получаем Агушу к/м, молоко и творог.

Антон у нас сам сел наконец то. Ходит вдоль опоры. Сегодня выпил Агушу к/м. А месяц назад плевался.
Maryana вне форума  
Old 25.02.2013, 13:07
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша, выздоравливай!
Наташа, молочная кухня сильно зависит от региона. В каждом регионе по-своему. У нас даже в Подмосковных городах всё совсем по-другому, чем в Москве. Так что ты лучше у своих там поспрашивай.
Девочки, а помните. у нас у всех волосы сыпались? Как сейчас с этим дела обстоят? У меня перестали, и даже окрепли немного. Я в конце недели хочу в ярко-рыжий цвет покраситься) Я давненько такой не была) А волосы отращивать буду, пока растут
Olegio вне форума  
Old 25.02.2013, 13:10
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну ладно, в среду узнаю))
У меня волосы лезли когда на ГВ были. сейчас уже об этом забыла) а я думаю весной краситься, когда шапку сниму) ну и наверное стричься буду все-таки.. хотя хотелось бы отростить...
Наталочка55 вне форума  
Old 25.02.2013, 13:27
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Nasя, малышку с даткой!

Маша, выздоравливай!

Волосы у меня немного лучше стали, но не совсем. Недели 2 назад купила краску, но никак не соберусь покраситься.

Хочу себе теперь мультиварку с режимом йогурта)
Элейн вне форума  
Old 25.02.2013, 13:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо девочки!

У меня после стрижки стали меньше лезть. Но все равно лезут.
Maryana вне форума  
Old 25.02.2013, 13:43
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маша, выздоравливай!!Антошу с умелкой самостоятельно!!
Цитата:
Девочки, а помните. у нас у всех волосы сыпались? Как сейчас с этим дела обстоят? У меня перестали, и даже окрепли немного. Я в конце недели хочу в ярко-рыжий цвет покраситься) Я давненько такой не была) А волосы отращивать буду, пока растут
рыжая!!класс!!!покажешься как покрасишься!я люблю рыжих, у меня мама рыжая)))
у меня лезут так же, и еще и путаются, они же начали у меня виться во время беременности,фе...я хочу подстричься и сделать каре, но страшно)).
Sapfira вне форума  
Old 25.02.2013, 13:45
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аха! Как только - так сразу покажусь)
Olegio вне форума  
Old 25.02.2013, 14:05
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Алису с даткой!!!
astra вне форума  
Old 25.02.2013, 14:07
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!!ВОПРОС:
1. сколько творога в день вы даете своим деткам?
2. кто готовит в пароварке, как в ней мясо мелкому готовить???? сколько по времени????
astra вне форума  
Закрытая тема