![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, у меня много лишнего веса, поэтому я радуюсь, что чуть сбрасываю. Не удалось похудеть до беременности, ну я очень надеюсь, что сильно не наберу. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скрининг я тоже хочу и боюсь.... Лишь бы все с малышами хорошо было! Вообще я неделю назад была на узи и очень скучаю уже. Хочется скорее увидеть малышей! Цитата:
Цитата:
Просто у меня уже -10 кг. Хотя конечно были запасы, щас я стала как раньше, стройняшкой. А то за последние 2 года набрала 13 кг! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, но так много потерять за такое короткое время - это не оч.хорошо. ты давай как сможешь кушать восстанавливай организм - а то представляешь сколько всего полезного вышло вместе с жидкостью...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да я понимаю. Меня в больницу положили, когда за 4 дня 4 кг потеряла. Просто капельницы не помогли. Мне конечно прокапали глюкозу с аскорбинкой - но еду это не заменит и надолго не хватит.
Но пока не получается есть((( все что съела сегодня - ничего не удержалось(( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже пытаюсь контролировать свои аппетиты, но вот не поем и тошнить начинает, поэтому и кушаю часто, правда не всегда получается по чуть-чуть ![]() Катюша, держись! мы с тобой! зато будешь самая стройная среди нас ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Томочка, Машуля, Сарочка, с недельками вас, девочки!!! ![]() Катюшка, держить, совсем чуть-чуть осталось!!! А я сплю, днями и ночами, почти все время, встаю только поесть и ребенка в школу отвести))) все время нахожусь в полудреме, надеюсь что скоро пройдет. Наконец-то прислали мой ХГЧ!!! Сдавала на 43ДЦ, 28ДПО - 15680 МЕ/л ![]() |
![]() |