Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2016, 08:12
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

*Tiny*, а я только на грудь и полагалась,
токса у меня не было и нет совсем,
а тут совсем все спокойно стало.
Будем надеяться, что так и должно быть,
тоже пока никуда бежать не буду.

Добавлено через 6 минут

Galko, странно, а почему узи то не делают!
Кровотечение остановили?
Как вообще себя чувствуешь?
Elis вне форума  
Old 23.12.2016, 08:22
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Galko, как самочувствие? У тебя кровить начало или болеть?
Держись, мы с тобой!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Milagros, а через инет заказать?..
Можно и так попробовать, время еще есть. Только пока не знаю, ЧТО
Milagros вне форума  
Old 23.12.2016, 08:24
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Ничего не ставят, узи не делают. Анализы только взяли
Я думаю сделают еще УЗИ, надо же им знать как малыши себя чувствуют

Добавлено через 49 секунд

Галь, единственное, они заразы так больно на кресле смотрят
*Tiny* вне форума  
Old 23.12.2016, 08:26
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Galko, Самое главное не накручивай себя, хоть это и очень тяжело сделать, главное ты в больнице и есть врачи, все будет хорошо!
Настасья89 вне форума  
Old 23.12.2016, 08:39
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем доброго утра!
Галка, Спасибо за недельку!
Galko, держись давай, чтобы все хорошо с малышами было!
Ален. ну ты меня прям напугала этим словом "пассия"))).Ну бойфренд, мужчина. молодой(или не очень молодой)человек, друг, но не пассия.Пассия -это девушка.Слово "Пассия" происходит от слова "passion" - страсть. Пассия - это девушка, которая нравится парню.
*Snezhka* вне форума  
Old 23.12.2016, 08:44
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Снежка, с пятью недельками вас

Три полных прокладки примерно за 5 часов
Спасибо,Галь! Ого, много Узи должны сделать посмотреть что там... И обычно кровоостанавливающее колят.А сейчас уже нет крови?
*Snezhka* вне форума  
Old 23.12.2016, 08:44
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Snezhka с 5-тью недельками тебя!!! Ростите и развивайтесь дальше здоровенькими)))

Abbis ...ну РАНО, рано же делать узи пока! Я в 7мь то недель пошла, переживала что не увидят, а тут, без минуты 5 недель... от зачатия вообще возможно срок еще слишком крошечный! Так что не расстраивайся и не нервничай раньше времени, ждем результатов хгч, там все ясно будет!!! И да, совет по личному опыту на счет дикой боли в пояснице - ЛЕЖАТЬ, ЛЕЖАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поверь на слово, т.к. боль в поясниуе - очень не хороший симптом.

Galko ....ого ((( держись солнце!!!! Хорошо что сейчас под присмоотром врачей будешь, они знают как сохранять, это лучше чем домашнее самолечение. Сейчас самое главное - малышь, такчто крепись и не унывай давай там!!! Пиши нам, что и как, мы рядышком, поддержим)))

Tiny и Elis девочки, вот и у меня токсикоз на спад пощел (может затишье перед бурей конечно), и грудь менее болеть стала, но болит еще пока все равно. Тоже не знаю что думать, а до узи скрининга - еще так далекооооо
@ся вне форума  
Old 23.12.2016, 08:48
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девчата, всем привет!!!!!!!
@ся вне форума  
Old 23.12.2016, 08:52
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Не смогли поставить,у меня вен нет, хорошо ещё что у них получилось набрать кровь для анализов
Поэтому дали таблетки
Вроде остановилось...
Галюня, держись! Прям как про меня. С венами беда, я от капельниц отбрехивалась, т.к.тоже вен нет
*Tiny* вне форума  
Old 23.12.2016, 08:54
Milagros
Мама-умница

Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не смогли поставить,у меня вен нет, хорошо ещё что у них получилось набрать кровь для анализов
Поэтому дали таблетки
Вроде остановилось...
Остановилось - это хорошо! А какие прогнозы? Еще наблюдать будут?
Milagros вне форума  
Old 23.12.2016, 09:16
*Tiny*
Мама-практикант

Наблюдать думаю будут не меньше недели. Как нам говорили что лучшее лекарство это постельный режим
*Tiny* вне форума  
Old 23.12.2016, 09:26
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

@ся, спасибо ,девочки!
Девочки,а у меня грудь вообще никак не реагирует, не налилась, не чувствительная. боли нет.... Тесты ярки еи все. Больше и нет признаков. Правда вот горло першит и с носа льется, это у меня тоже всегда так во время Б. И по утрам усталость.
А живот я вообще не чувствую. с первым хорошо помню. что живот тянуло сильно. ходила и держалась за живот всегда. тянуло постоянно. Со вторым плохо помню. кажется тоже ничего не болело. т.к. тоже был не жданчи к не догадывалась о Б. не беспокоило ничего кроме задержки. Помню. чтов животе должно быть чувство наполненности, как перед М. А у меня сейчас нет этого чувства.
Вы что-нибудь чувствуете в животе?
*Snezhka* вне форума  
Old 23.12.2016, 09:35
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

@ся, у нас с тобой почти одинаковый срок,
я тоже теперь жду не дождусь узи-скрининга!

*Snezhka*, мне кажется, лучше когда ничего не тянет, чем постоянные боли,
у меня потягивает иногда, прострелы бывают в матке,
а в целом, никаких ощущений в животе нет.
Elis вне форума  
Old 23.12.2016, 09:39
@ся
Мама-практикант

Snezhka ...я не в 1ю беременность, ни сейчас - ничего не чувствую внизу живота!!! Не болит - и хорошо!!! Так что не бери в голову))) А с грудью, у меня ариолы сосков увеличелись ((( аааа бесит ((( и так после 1й беременности увеличенными остались, а щас - еще юольше выросли к этим 8ми неделькам.

Elis да срок почти одиноковый, здорово!!! А если учесть, что по зачатию и по узи у меня срок на 2-3 дня больше, то фактически мы с тобой бок об бок идем вместе)))
@ся вне форума  
Old 23.12.2016, 09:52
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Galko, мы с тобой! Я ьак и не поняла, где ты лежишь, узи нет?

Добавлено через 2 минуты

У меня в жтвоте сейчас тоже никаких ощущений особенных. Соски, вроде, чуть темнее стали, но они у меня и по жизни не бледные...

Добавлено через 3 минуты

Дома, хоть, потеплело. У собаки щенок как минимум, один замерз. Она цепь запутала и все, хотя в хлеву, с овечками она.
Ален, у меня была любимица-кошка. Мге 14 лет было или 13,ее машина у меня на глазах задавила. Больше ни одну кошку так не полюбила, а в юеременнлм состоянии я вообще животных ненавижу.
Галка вне форума  
Old 23.12.2016, 10:03
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
На неделю точно я тут

Держись и не плачь!!! Врачи умеют справляться с такими ситуациями. Держи нас в курсе!

Tiny, у меня из всех признаков только чуть-чуть более чувствительны соски... Я их как дура периодически трогаю, проверяю)))
Перед скринингом за пару дней вдруг обычные, я перепугалась, тоже хотела нестись на узи, но ждала детского врача... Пока ждала, успокоилась..А на следующий день они снова стали чувствительными, чуть-чуть

Snezhka, живот вообще-то не должен болеть, раз у тебя хорошо - то и радуйся!!
Я наоборот переживаю, если что-то болит)
С 5-ю недельками тебя!

Я вчера в ЖК наконец-то сходила... Завели на меня большую карту... Сказали анализ мочи плохой, может из-из того, что переболела перед этим... Велели еще пересдать и Канефрон пить , только пока врач заполняла мою карту, забыла рассказать сколько пить(((
А еще на наш участок пришла новая Г, в следующий раз сказали уже к ней... так не хочется, эта тетка поумнее будет((( но у нее ОГРОМНЫЙ участок и очереди даже при системе с талонами, там поспокойнее будет в этом плане. Теперь до 16 января мне гулять
Mango вне форума  
Old 23.12.2016, 10:41
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

*Snezhka*, у меня периодически слегка потягивает живот. Но не постоянно, а периодически как-то. И грудь налилась и болит уже примерно неделю.
Milagros вне форума  
Old 23.12.2016, 11:03
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Галя, не плачь и не переживай, главное ты под присмотром врачей, все будет хорошо!

Снежка, с пятерочкой вас с малышастиком )))!

Алена, ты меня тоже словом пассия шокировала ))). Времена такие сейчас ))).

Я жду такси, поеду к гинекологу на приём.
kristya вне форума  
Old 23.12.2016, 11:05
@ся
Мама-практикант

Вера оооо))) большая карточка беременой, - мммммм, здорово! Поздравляю)))) Ну не переживай раньше времени, может другая Г окажется нормальной, ну и очереди трхкилометровые сидеть не придется, - тоже хорошо!
@ся вне форума  
Old 23.12.2016, 11:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Пассия - это девушка, которая нравится парню.
Этот термин без половой принадлежности. Применим и к М, и к Ж

Цитата:
Три полных прокладки примерно за 5 часов
Это не очень много.

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
вот и у меня токсикоз на спад пощел
Ура! Жизнь налаживается))

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Вы что-нибудь чувствуете в животе?
Да. Чувство наполненности, тяжести....но совсем не как при М. Иногда потягивания. Редко прострелы.

Цитата:
На неделю точно я тут
Отдохни. И побудь под наблюдением.
Если всё ок, то на НГ ночь отпустят домой)

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Больше ни одну кошку так не полюбила, а в юеременнлм состоянии я вообще животных ненавижу.
Коти...они такие...
Ничего себе! Сложно тебе в Б с таким хозяйством..

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Я вчера в ЖК наконец-то сходила... Завели на меня большую карту...
Ура! С учётом тебя

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
только пока врач заполняла мою карту, забыла рассказать сколько пить(((
По инструкции. Там ничего сложного)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
ты меня тоже словом пассия шокировала )))
Эх вы.....и чему вас в школе учат

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Я жду такси, поеду к гинекологу на приём.
Мы на кулачках! Чтоб всё было хорошо-хорошо

Всем доброе утро!
Кто работает - до НГ осталось 6 рабочих дней))

Добавлено через 3 минуты

*Snezhka*, с 5ью неделями вас с пупсиком!

А я всё никак не могу записаться к своей Г..
Ко всем запись есть, а к ней нет. Тем более мне нужна конкретная дата и конкретное время.
А к другим не хочу вообще.
Родинка вне форума  
Закрытая тема