Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2009, 09:36
Darling
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Darling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Маргарита, у меня Дашка ест ВСЕ! Под чистую. Но не наедается садиковской едой. Мы пока до сна ходим. Приходим домой и первым делом -"Хочу кусить!". Если перед сном не покормить, то сразу как просыпается - за стол. Но уж лучше так, а то вообще не ела ничего.
Во вторник буду на сон оставлять. Быстрее бы, а то Дарья, мне кажется, привыкла уже, что она только до обеда ходит.
Блин, воспиталка одна меня все больше раздражает. Я стопятьсот раз говорила, что мы с другого района ездим, что не всегда получается сразу сесть, народу ж много; машина сломана (да и толку от нее, если муж 1 неделю в месяц только не в командировке), уж извините, мы опаздываем. Вчера вот мы 2 минуты стояли, сегодня 23, и нечего ворчать. Я вот тоже могу поворчать, что у моего ребенка каждый день штаны и футболка в супе, хотя нагрудники и полотенца есть. Уф!
Хочу права получить, починить машину и буду сама себе хозяйка!
Darling вне форума  
Old 25.09.2009, 22:08
Darling
Мама-чайник

Darling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ага, остались на сон, все дела...
Заболели, всю неделю лечимся, вирус какой-то - сопли и коньюктивит... Никак глазки не проходят, капать толком не дает, уже начинаю применять грубую силу - заматываю в одеяло...
Darling вне форума  
Old 02.10.2009, 23:59
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!!!!
У нас тишина,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мы сегодня в сад не пошли позвонили воспитателю а там еще холодно отопление не включили пришлось остаться дома,я пошла на работу а папа с дочей тусовались дома,и еще у Ксеньки немного кашель вот сидим дома лечимся.Купила сегодня по просьбе доченьки посудку,как оказалось первые 2 ей уже не нравяться или как сказала Ксю "они плохие надо новую,а эту в ведро выкинуть"с новой играет и в рюкзаке ее за спиной носит,вот думаю надолго ли????
Ксюня стала такая болтушка,у меня язык болит отвечать на ее вопросы!сама ходит в туалет(там стоит наш горшок) и еще при этом говорит"закройте дверь, не мешайте мне"
Ура у нас к вечеру в квартире стало тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки как у вас делишки,как детки?
Маргарита вне форума  
Old 03.10.2009, 13:00
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик.
Маргарита, лечитесь!
Ой, а у нас нет дружбы с горшком.Раньше сама на него садилась и все делала.А сейчас все на пол.Или говотить памперс одеть.Говорит, что горшок плохой.Даже и не знаю...купить др. или эт просто она свой хорактер показывает...У нас их 2 шт.Касный поменьше и голубой побольше.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 03.10.2009, 22:38
Маргарита
Мама-эксперт

Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя а может на унитаз Полину пробывать садить,вдруг ей понравиться?
Маргарита вне форума  
Old 04.10.2009, 21:51
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

На него пробывали...она начинает кричать...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 04.10.2009, 22:25
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
На него пробывали...она начинает кричать...
Надя терпения тебе в этом не легком деле
Маргарита вне форума  
Old 05.10.2009, 21:12
Darling
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ура, хоть кто-то появился!!! Мы завтра на сон останемся, ура-ура! Дарья озорует - просит у нас братика Сашу - "будет у меня Сася мааааненький, смотри какой, воооот такой!". С сада приносит какие-то песни, чего-то нам показывает-рассказывает. Выбегает из дверей, первым делом - "мам, я все покушала, ела котлетку, супичек, а Алина озорница, она плакала"мама, мама, хочу к маме", а Даша не плакала."
Darling вне форума  
Old 06.10.2009, 15:32
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Darling пора и о братике подумать раз доча просит
А мы со вчерашнего дня на больничном с утра Ксюня пожаловаль на боль в ушке,пошли в больницу нам дали больничный по ка до четверга а там видно будет,Ксенька особо в сад и не рветься.
Маргарита вне форума  
Old 15.10.2009, 16:31
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!
затишье как всегда........
ну неуспели мы с одного больничного выйти и сходить один день в сад как снеова заболели,правда сейчас у нас вирусная инфекция,скорей всего от посещения цирка или мы как то один день в общественном транспорте проехались,вот сидим опять дома лечимся.
Маргарита вне форума  
Old 17.10.2009, 21:36
Darling
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!
затишье как всегда........
ну неуспели мы с одного больничного выйти и сходить один день в сад как снеова заболели,правда сейчас у нас вирусная инфекция,скорей всего от посещения цирка или мы как то один день в общественном транспорте проехались,вот сидим опять дома лечимся.
Не болейте, лечитесь! Надо же, а мы каждый день по 2 раза ездим - в садик и из сада...
А мы от груди отучились вчера... наконец-то... Даша сразу такая ласковая стала, хоть пообниматься можно, а то раньше только ляжешь рядом или на руки возьмешь, а она "Мама, сисю!". А это ласкается, гладится, ничего не просит...
Darling вне форума  
Old 18.10.2009, 15:56
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darling Посмотреть сообщение
Не болейте, лечитесь! Надо же, а мы каждый день по 2 раза ездим - в садик и из сада...
А мы от груди отучились вчера... наконец-то... Даша сразу такая ласковая стала, хоть пообниматься можно, а то раньше только ляжешь рядом или на руки возьмешь, а она "Мама, сисю!". А это ласкается, гладится, ничего не просит...
Спасибо,мы уже выздоровели,завтра в садик идем.(надеюсь не 2дня проходим а побольше что бы не заболеть). Купили Ксеньки новый спортивный костюм для сада и пижамку,одели костюм а Ксю говорит завтра так в сад пойду.
Darling поздравляю с отучением от сиси!!!
Маргарита вне форума  
Old 20.10.2009, 23:56
Darling
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Купили Ксеньки новый спортивный костюм для сада и пижамку,одели костюм а Ксю говорит завтра так в сад пойду.
Darling поздравляю с отучением от сиси!!!
Спасибо!
да, они такие модницы... Мы перед садом покупали сандалии, так Дарья в них каждый день в сад собиралась. А у вас в саду холодно, почему в костюме? У нас, наоборот, очень тепло, как дома - в шортиках, носочках детки бегают. И пижама не понадобилась - я специально для сада купила, красивуууююююю... Они там в сорочках спят, мало ли, некоторые детки писаются.
Darling вне форума  
Old 21.10.2009, 23:08
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darling Посмотреть сообщение
Спасибо!
да, они такие модницы... Мы перед садом покупали сандалии, так Дарья в них каждый день в сад собиралась. А у вас в саду холодно, почему в костюме? У нас, наоборот, очень тепло, как дома - в шортиках, носочках детки бегают. И пижама не понадобилась - я специально для сада купила, красивуууююююю... Они там в сорочках спят, мало ли, некоторые детки писаются.
с утра привожу Ксеньку там прохладно,проветривают помещение,а днем я не знаю, но воспитатель говорит что нормально,но в шортиках наверное не ходят.Да и в пежаме еще не разу не спали,это я так на всякий случай принесла.А вот костюм теперь не знаю как снять с Ксю,говорит буду в нем в саду ходить и все.А сегодня утром пришли в садик стали переодиваться
Я- "Ксения давай сарафан оденем"
Ксения-Давай,а сверху штаны и кофту.
пришлось опять костюм одеть.
Маргарита вне форума  
Old 22.10.2009, 05:12
Зося
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Зося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девченки,привет!я тоже объявилась!все некогда,времени не хватает на инет совсем!
Зося вне форума  
Old 22.10.2009, 23:10
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
Девченки,привет!я тоже объявилась!все некогда,времени не хватает на инет совсем!
Приветик!!!!
давай рассказывай как у вас делишки?????
Маргарита вне форума  
Old 23.10.2009, 05:15
Зося
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Зося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да.я что то заработалсь и совсем пропала с пузяки,забегаю лишь на юр.страничку.
Лизунька нормуль,растет.Мы тут 2 месяца лечили красное,рыхлое горло...чего только не сдавали,мазки с перемазками,такое там высевали,мама-родная!стрептококки,да в таких степенях!!!жуть короче.
Нарвались на другого врача....он говорит..отмените все витамины,добавки..всё,короче!Отменили....неделя и у нас нормальное горло!представляеете,такая реакция была на витамины Биовиталь.
Лизка в сад пока не ходит,мы прошлую зиму с бронхитами маялись,поэтому решили зиму отсидеть. она то с папкой,то с бабушкой дома.
вот так вкратце дела.
Зося вне форума  
Old 23.10.2009, 22:43
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ого какая у вас реакция на витамины была
Маргарита вне форума  
Old 11.11.2009, 16:18
Паляпуська
Мама-чайник

Паляпуська на пути к лучшему

мы тоже летние ,доченька родилась 4 июня 2007г.
Паляпуська вне форума  
Old 11.11.2009, 23:10
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Паляпуська Посмотреть сообщение
мы тоже летние ,доченька родилась 4 июня 2007г.
Привет!
Как доченьку зовут?
Маргарита вне форума  
Закрытая тема