![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Darling поздравляю с отучением от сиси!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, они такие модницы... Мы перед садом покупали сандалии, так Дарья в них каждый день в сад собиралась. А у вас в саду холодно, почему в костюме? У нас, наоборот, очень тепло, как дома - в шортиках, носочках детки бегают. И пижама не понадобилась - я специально для сада купила, красивуууююююю... Они там в сорочках спят, мало ли, некоторые детки писаются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я- "Ксения давай сарафан оденем" Ксения-Давай,а сверху штаны и кофту. ![]() пришлось опять костюм одеть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да.я что то заработалсь и совсем пропала с пузяки,забегаю лишь на юр.страничку.
Лизунька нормуль,растет.Мы тут 2 месяца лечили красное,рыхлое горло...чего только не сдавали,мазки с перемазками,такое там высевали,мама-родная!стрептококки,да в таких степенях!!!жуть короче. Нарвались на другого врача....он говорит..отмените все витамины,добавки..всё,короче!Отменили....неделя и у нас нормальное горло!представляеете,такая реакция была на витамины Биовиталь. Лизка в сад пока не ходит,мы прошлую зиму с бронхитами маялись,поэтому решили зиму отсидеть. она то с папкой,то с бабушкой дома. вот так вкратце дела. |
![]() |