Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 09:34
lekulia
Мама-теоретик

Вес репутации: 72351
lekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
ну я буду верить, что это послеееедний раз, ну и как-то не оставлять же фамилию первого мужа?! )) тем более, что она мне жутко не нравится!
да и второму мужу мне кажеться она тоже жутко не нравится, это как напоминание о прошлом, о котором нужно побыстрее забыть а оно тебе каждый день напоминает с произношением фамилии.
lekulia вне форума  
Old 26.09.2012, 09:41
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от lekulia Посмотреть сообщение
да и второму мужу мне кажеться она тоже жутко не нравится, это как напоминание о прошлом, о котором нужно побыстрее забыть а оно тебе каждый день напоминает с произношением фамилии.
ну да, я о том же ))) хотя только вчера обсуждали, помнит ли он вообще о том, что я уже замужем была, говорит нет ))
А мне сейчас все подружки и друзья пишут в соц.сетях, что новая фамилия ими воспринимается настолько естественно, как будто так и должно быть ))) как будто это всегда была моя фамилия )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.09.2012, 09:52
lekulia
Мама-теоретик

lekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспорима

Цитата:
ну да, я о том же ))) хотя только вчера обсуждали, помнит ли он вообще о том, что я уже замужем была, говорит нет ))
А мне сейчас все подружки и друзья пишут в соц.сетях, что новая фамилия ими воспринимается настолько естественно, как будто так и должно быть ))) как будто это всегда была моя фамилия )))
Я все таки верю в судьбы и значит если так случилось значит так оно и должно было быть! Я тоже второй раз замужем и сейчас у меня складываеться ощущение что первый брак это не со мной все было, как буд то не моя история.
lekulia вне форума  
Old 26.09.2012, 09:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Я все таки верю в судьбы и значит если так случилось значит так оно и должно было быть! Я тоже второй раз замужем и сейчас у меня складываеться ощущение что первый брак это не со мной все было, как буд то не моя история.
+100500 ))) ОДИН В ОДИН ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.09.2012, 10:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань а это в контакте твоя уже новая фамилия?
Наталюша1 вне форума  
Old 26.09.2012, 10:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ань а это в контакте твоя уже новая фамилия?
ага )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.09.2012, 13:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
ага )))
ну она прям как родная.очень хорошо звучит
Наталюша1 вне форума  
Old 26.09.2012, 14:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну она прям как родная.очень хорошо звучит
дааа, спасибо, все смеются что ради нее одной стоило замуж выйти ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.09.2012, 15:31
lekulia
Мама-теоретик

Цитата:
Ну ты меня прям заинтриговала, чтож за фамилия у тебя такая звучащая стала, выкладывай!
lekulia вне форума  
Old 26.09.2012, 15:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты меня прям заинтриговала, чтож за фамилия у тебя такая звучащая стала, выкладывай!
нее, здесь не хочу! да и не звучащая, просто по сравнению с фамилией по первому мужу все сравнивают )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.09.2012, 15:48
lekulia
Мама-теоретик

Цитата:
нее, здесь не хочу! да и не звучащая, просто по сравнению с фамилией по первому мужу все сравнивают )))
lekulia вне форума  
Old 28.09.2012, 15:13
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Я сразу согласилась на фамилию мужа, и не капельки не жалею об этом.
Одна_Такая вне форума  
Old 28.09.2012, 16:56
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

А мне даже выбора не дали. Сказали что если согласна выйти замуж, тогда и фамилию возьмешь мою. Хотя девичья фамилия от новой практически и не отличается, очень созвучными оказались...
Butterfly2002 вне форума  
Old 28.09.2012, 17:02
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Хотя девичья фамилия от новой практически и не отличается, очень созвучными оказались...
прикольно
мне всегда было удивительно, бывает же так: встречаются будущие муж и жена с похожими фамилиями.
У родителей моей подруги вообще одинаковая фамилия была до свадьбы и не родственники они
caramellka вне форума  
Old 29.09.2012, 15:58
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Да, у меня племянница замуж вышла, стала -Царькова, красота! Все говорят, что тоже с фамилией повезло.
Луч солнца вне форума  
Old 16.11.2012, 17:48
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я не раздумывая фамилию мужа взяла. Мою девичью все время искажали, хотя и не сложная.
Ирина Н. вне форума  
Old 16.11.2012, 23:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Оооо, у меня сейчас фамилию уже незнаю сколько раз искажали, даже и самим смешно как ее "коверкают"
Одна_Такая вне форума  
Old 21.11.2012, 00:43
льДинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 635
льДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспорима

взяла фамилию мужа....она лучше звучит
льДинка вне форума  
Old 27.11.2012, 14:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не задумываясь взяла фамилию мужа)
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.12.2012, 17:38
Девочка Ночь
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Девочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспорима

Я тоже взяла фамилию мужа, даже не задумываясь.
Девочка Ночь вне форума  
Закрытая тема