![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сейчас заказала воздухоувлажнитель-очиститель AirComfort D-103 он не дорогой, но хороший. т.к. нам на курсах сказали что ультразвуковые для малышей не есть гуд.увлажнять воздух мало (т.е. на батарею поставить чашечку с водой) а очистить воздух это очень хорошо. а воздух для малыша нужен в комнате хороший.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Ох, как я сегодня поспала - проснулась аж в 3 часа!
Какая у вас тут тема классная в выходные обсуждалась, действительно, все просто красавицы ![]() ![]() А мы просто расписались, когда я на 5 месяце была, поэтому фоток почти и нет. Вообще, когда начали лялечку планировать, не думали, что все так быстро получится, рассчитывали летом свадьбу сыграть, а когда узнала, что беременна, решили, что просто распишемся, чтобы с документами на отцовство лишнего геморроя не было, а церемонию потом устроим, когда деть подрастет))) Так что я еще в предвкушении и торта и белого платья ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Италия, от 4500-7000р. смотря где.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нам кровать привезли, а мой муж хотел собирать даж на работу не пошол, а сейчас когда говорю пойдем собирать, он решил полениться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |