|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за недельки! Коллегам привет!
Да, Одуванчик, это моя чудесная 89-ая. В след раз я заберу у них все ![]() Иринка241, если на нашем сроке малыш весит примерно 1 кг, на остальное у вас еще целых 1,3 кг!! Разве мало? А потом, впереди самый рост. Вы же не голодаете? У станка не стоите? А реально оценить свою прибавку за беременность можно только после родов, когда встанете на весы. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот лохотрон...Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас обменку тоже сразу дают. Только она теперь удобней, формата А5. Я ее всю Б в папочке с собой таскаю. Тем более я раз в 2 недели в другой город езжу. У нас вклеивают оригиналы УЗИ, а анализы переписывают на отдельную страничку. Других врачей я тоже с ней проходила. Очень удобно, ни каких лишних вопросов...
А за всю Б я набрала 3 кг , если учесть, что сбросила вначале Б 2 кг, то всего 1 кг. За последнюю неделю опять куда-то 1 кг делся. Короче вешу 71 кг стабильно. Вокруг этой отметки, то туда, то сюда... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, Иринка, мне кажется ты неправильно считаешь. То что ты скинула из-за токса, наверное учитывать не стоит, т е скинула до 20 это хорошо, а вот сколько оттуда набрала, то и есть твоя прибавка, т к у тебя лишний вес. У меня тож так, я скинула 7 кг, а набрала 5,5. Т е была 73 до б, потом 66, сейчас я 71,5. Потому что если я буду считать как ты, то у меня вместо набора за всю бер будет похудение на 1.5 кг это на 7-то месяце, причем пузень очень приличный, я уже просто как арбузик, сфоткаю выложу, девочки пузень такая, в первую бер я с такой рожать шла и так резко выросло
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте девочки!
Была сегодня в ЖК.Удивляюсь читая тут о ужасах в ваших ЖК. у нас все чинно,спокойно как в багодельне ))тьфу - тьфу Одуванчик- расскажите поподробнее о магазине возле вашего дома с овчиной.помоему в юговосточном округе живете PS-когда становлась на учет в жк спрашивала гинеколога- как часто придется на кресло лезть. она рассмеялась- о кресле забудь на ближайшие 8 мес. только по строгим показаниям.так что думаю что никто никого не будет осматривать зеркалами |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Да, я тож так подумала, что мой ребенок и фиг я им дамся, пусть че хотят там.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И еще много всякой информации там и про ГВ и про роды и проч. Цитата:
У нас на кресло раз но загоняют, взять мазок но без зеркала. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Книжек у нас никаких нет, по крайней мере мне ничего не дали, при мне она заполняла именно А4 и туда воткнула все копии, которые я ей принесла. Берутся кг оттуда Это, как правило, лишняя задержка жидкости. Причем на вид отеков можно и не наблюдать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
матку, литр крови, ребенок, воды и прочее У меня подружка за всю бер 4 кг набрала и родила малого 3200, нав как у тебя примерно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я читала про это уже, ты писала. но я не смогу совсем отказаться от нее, тогда я и есть то ничего не смогу, просто не полезет, а если и полезет выйдет обратно...эксперемент снижения(и снижения почти до отказа) соли был когда на диете(по мед показаниям) сидела.
|
|
|