Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 21:45
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
это точно!!! Помню, что раньше боялась, что грудь от родов испортится. А сейчас уже всё равно, лишь бы родить!
правильно
Невеста вне форума  
Old 20.03.2011, 21:46
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду я спать
до завтраспокойной ночи
Невеста вне форума  
Old 20.03.2011, 21:50
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Nadya I вне форума  
Old 20.03.2011, 21:51
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Не за что, моя хорошая!!!Это просто констатация факта Бедный муж, наверно всё время ревнует тебя, особенно летом.Мужчинки должно быть смотрят и облизываются
он ваще не ревнует меня только когда рядом иду и титьк и открыты и он замечает что там чьи то глаза лежат тогда пытается закрыть декольте
Nadya I вне форума  
Old 20.03.2011, 21:53
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
пойду я спать
до завтраспокойной ночи
спокойной ночи, приятных снов
Beeelochka вне форума  
Old 20.03.2011, 22:11
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Beelochka, может все-таки стоит на УЗИ сходить? Ты себя заранее настраиваешь на плохой результат, может наоборот все хорошо у тебя окажется, и тогда самой спокойнее будет.
Колокольчик вне форума  
Old 20.03.2011, 22:14
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Beelochka, может все-таки стоит на УЗИ сходить? Ты себя заранее настраиваешь на плохой результат, может наоборот все хорошо у тебя окажется, и тогда самой спокойнее будет.
может быть, конечно, только деньги закончились, всё равно з/п ждать
Beeelochka вне форума  
Old 20.03.2011, 22:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
прикольный театр! прямо угадайка " ручка, ножка, попка"
вроде еще в 32-34 недели делают. Или это оно и есть утебя? Некоторые еще в 38 делают, чтобы еще раз точно удостоверится, что малыш правильно лежит (подружка делала, сомнения у нее закрались)
это оно и есть, у нас его в 30-32 делают. больше думаю не назначат, только если самой сходить.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Викуль скоро уже сделают и тебе узи! я в 12 недель четко лицо рассмотрела и уже тогда сказала что ребенок на мужа похож

Лика спасибо, она и правда чудесна правда родилась на инопланитянина похожа маленькая и огромные щеки

Оль еще толи в 36 то ли в 34 делают узи, по крайней мере у нас
ага) я тоже рассмотрела)) тоже на мужа похож)) посмотрим, как родится, будет ли похож))) а на меня он внутренностями похож, я знаю)))) желчный точно МОЙ)))))

ох ну вы и написали!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 20.03.2011, 22:30
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
это оно и есть, у нас его в 30-32 делают. больше думаю не назначат, только если самой сходить.

ага) я тоже рассмотрела)) тоже на мужа похож)) посмотрим, как родится, будет ли похож))) а на меня он внутренностями похож, я знаю)))) желчный точно МОЙ)))))

ох ну вы и написали!!!
говорят, малыши, когда рождаются на папу больше похожи. А когда подрастают, то могут поменяться в мамину сторону. Типа это природой так задумано, чтобы отцовские чувства у папы проснулись Не знаю, насколько правда. Но один яркий пример знаю: у сотрудницы на работе малыш родился копия папы, прям явно видно. А через несколько месяцев от папы ничего не осталось, весь в маму стал Сейчас ему около года, снова поменялся, сейчас уже и папины и мамины черты видно. Даже удивительно!
Beeelochka вне форума  
Old 20.03.2011, 22:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
пойду я спать
до завтраспокойной ночи
Спокойной ночи, пуз!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.03.2011, 22:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Надюшка, ава просто класс!!!Такая лукавая, задорная девчушка! И линеечка новая Обновляемся вместе с весной
Old 20.03.2011, 22:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
говорят, малыши, когда рождаются на папу больше похожи. А когда подрастают, то могут поменяться в мамину сторону. Типа это природой так задумано, чтобы отцовские чувства у папы проснулись Не знаю, насколько правда. Но один яркий пример знаю: у сотрудницы на работе малыш родился копия папы, прям явно видно. А через несколько месяцев от папы ничего не осталось, весь в маму стал Сейчас ему около года, снова поменялся, сейчас уже и папины и мамины черты видно. Даже удивительно!
может и так интересная теория)))
Оля однавполе вне форума  
Old 20.03.2011, 22:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
он ваще не ревнует меня только когда рядом иду и титьк и открыты и он замечает что там чьи то глаза лежат тогда пытается закрыть декольте
Ой, и я вспомнила. Мы когда отдыхали под Одессой, там такая жара была, ну я одела сарафанчик и конечно же там большой вырез. Поехали кататься на пароходике, так муж вытаскивает из кармана свой носовой платок и протягивает мне, мол прикройся, а то все сейчас глаза сломают. И это при том, что я такие вещи без лифчика не ношу, просто это невозможно.И смех и грех Потом дулся сидел и всё пытался собой закрыть и от солнца тоже Так и загорела я с этим платочком-заплаткой
Old 20.03.2011, 23:17
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер!) утром не грузилась пузяка, а потом я ела и спала. М льют как из ведра(((
Надя - ты красотка!!!
девочки, всем вам завидую -у меня 1 размер с натяжкой) очень хочу большую грудь...эхххх...
а еще у меня тоже была красивая попка как у Нади)
но вот после моей первой Б она ушла...я вообще похудела тогда, а попа теперь висит(((
Uhh вне форума  
Old 20.03.2011, 23:21
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!) утром не грузилась пузяка, а потом я ела и спала. М льют как из ведра(((
Надя - ты красотка!!!
девочки, всем вам завидую -у меня 1 размер с натяжкой) очень хочу большую грудь...эхххх...
а еще у меня тоже была красивая попка как у Нади)
но вот после моей первой Б она ушла...я вообще похудела тогда, а попа теперь висит(((
Настёна, приветик! М льют, это хорошо. Значит всё в норме А насчёт груди, так это всегда так каждый хочет то, что есть удругого
Old 20.03.2011, 23:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Спокойной ночки, мои хорошие!!!И много -много рыбок всем планюшкам, на будущее очень пригодятся!!!
Old 21.03.2011, 00:15
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение

Спокойной ночки, мои хорошие!!!И много -много рыбок всем планюшкам, на будущее очень пригодятся!!!
как же хочется уже этих рыбок увидеть!!! много рыбок хочу!!!!
почему нельзя сны заказывать?
Капелюшечка вне форума  
Old 21.03.2011, 00:20
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уж и не хочу этих снов - снились мне целый месяц такие хорошие сны!..а толку нет(((
Uhh вне форума  
Old 21.03.2011, 09:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро красотулечки!!!
катринчик вне форума  
Old 21.03.2011, 09:27
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро красотулечки!!!
Привет, Катюша, как дела?
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема