Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 09:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
спасибо. линеечка сбилась на один день.
у тебяы уже шевелюшки я читала, поздравляю ВАС милая!!!!!
катринчик вне форума  
Old 19.12.2011, 10:36
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пупса с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, удачи!
Ночка, а тебя тогда со вчерашней неделькой!) я тоже по линеечкам смотрю, а они оказывается иногда обманывают на денек)
Катринчик, bonjour! М пришли???
Надя, привет
Uhh вне форума  
Old 19.12.2011, 10:46
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, любимки!!!! Еле перечитала вас!
AmaranthA вне форума  
Old 19.12.2011, 11:27
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!!!!
Яринка вне форума  
Old 19.12.2011, 11:39
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яринка, с наступившим ЮБИЛЕЕМ!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 19.12.2011, 11:43
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Пупса с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, удачи!
Ночка, а тебя тогда со вчерашней неделькой!) я тоже по линеечкам смотрю, а они оказывается иногда обманывают на денек)
Катринчик, bonjour! М пришли???
Надя, привет
Приветик милая нет не пришли!!!!! Тест /
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Всем привет, любимки!!!! Еле перечитала вас!
Приветик милая!!!!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!!!!
катринчик вне форума  
Old 19.12.2011, 11:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Ночка с прошедшей неделькой
Пупс с днем варения и с замечательным подарком к дню рождения что б на следующий юбилей вас уже 4
karavashka вне форума  
Old 19.12.2011, 11:46
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик! Вы как там?

Спасибо
А я пытаюсь Мишку к сиське приучить. Он же у нас бутылочный. Хотела, чтоб молоко перегорело само, стала его понемногу прикладывать, все равно он много не ест из сиськи, комки забились опять. Стала сцеживать, и МОЛОКО КАК поперло, жуть... Я уже и таблетки купила для прекращения лактации, думала, расцежусь и все, завяжу с этим делом. А теперь жааааалко А Мишка жук еще тот, лежит голодный, кулаки в рот, ногами дергает, пищит, а сиську даешь, то, что само в рот льется, выпивает и сиську бросает, а потом смеется над ней. А через 10 минут опять есть просит
Привет. Может еще научится сисю кушать. Это же так полезно
Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки привет!! Как у вас дела? Давненько к вам не забегала... что у вас новенького?? у нас ничего...муж также ан больничном, вот щас всвязи с праздником отдыхаем 4 дня) сегодня вот собрались пойти погулять, погода хорошая))
Привет! С 11 недельками!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Только подглядываю за вами... малыш сегодня капризулит, сейчас устал покушал спит и пахнет немного какулями , но я его не трогаю, боюсь срыгнет или опять буянить будет Посидю с вами немножко
Какие пяточки у Ромы!!!!
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Надюш, сегодня 13ДЦ!!!!!!! Сегодня утром был ЯБ, сразу же с мужем занялись приятным делом, и выходной нам в помощь ))))) Березкой в этом месяце не стою, решила просто расслабляться, а то уже год березкой стою, а толку нет......
Домик обустраиваем, начали линолеум класть, купили стенку и шкаф-купе "с рук", стильненькие такие, черного цвета.... у нас пол в гостинной и в прихожей будет темный, а стены светлые (белые), мебель как раз подходит. К Новому году надеюсь везде положим линолеум, стенку и шкаф соберем, красота!!! И хочу елку уже поставить, гирлянд по всему дому навешать, праздника уже хочу!!!!
Удачного планирования Как чудесно читать про ваш дом и хлопоты с ним!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Яринка Ирочка Милая поздравляю тебя с 30 летием бедь всегда такой красивой и умной мы тебя любим
Спасибо! Очень приятно!!!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
С юбилейчиком, наша сладкая девочка! Желаю исполнения мечты, счастья, благополучия и здоровья! Мы тебя любим!
Спасибо, Надюш
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, совсем позабыла про Иришку, у нее же и правда ЮБИЛЕЙ!!!

Ириша!!!Поздравляю с Днем рождения!!! В наши с тобой годы жизнь только начинается - это я точно знаю!!! Желаю тебе в самое ближайшее время увидеть на тестике две заветные полосочки и родить через 9 месяцев после этого долгожданного малыша, самого замечательного на всем белом свете!!!
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я наверное боюсь тестов ) терплю до последнего, нервы мои крепки по поводу этого ). Если сегодня не придут то завтра сделаю! Яринку с днем рождения!
Спасибо! И мы ждем твои //!!! А не М
Яринка вне форума  
Old 19.12.2011, 11:47
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Катюш ну подождем! у меня у подружки вчера вторая полоска на тесте появилась уже почти неделя задержки до этого не было ничего
karavashka вне форума  
Old 19.12.2011, 11:53
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
привет! соскучилась по вам!!!наконец написала о своих родах... 4 дня писала...
Привет!!! Здорово как! Булем читать рассказ. Фотка супер
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Яринка поздравляю тебя. Желаю поскорее увидеть // полосочки.
Спасибо огромное!!!!
Цитата:
вот мы в новой шапке
Ну вы как всегда красотки!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

Иринку с днем рождения!
Спасибо, милая!
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Яринку с днем рождения!!!! будь всегда такой же очаровательной!!! счастья и любви вашей твоей семье!!! и скорейшего
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,девочки у меня сегодня с утра пришли М нормально даже лучше,пришли спустя 29 дней
С новым циклом!
Цитата:
усе я цветов налепила на торт теперь можно идти спать девочки у вас зима а у нас +10 и дождь
Молодец, основательно готовишься к ДР дочери
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Яринка, с наступившим ЮБИЛЕЕМ!!!!
Спасибо, красавица!
Цитата:
Приветик милая нет не пришли!!!!! Тест /

Приветик милая!!!!

Класс! Пусть и не придут вовсе. Ждем //
Яринка вне форума  
Old 19.12.2011, 11:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Брюнетку с неделькой
Вика не давай просто бутылку, проголодается поплачет в итоге возьмет сиську! только вот реши для себя не давать бутылку и все! дети чувствую!
мы вот наоборот бутылку не берем а когда я болела и молоко пропало поплакала пососала пстую грудь проголодалась и взяла таки в итоге бутылку со смесью, а то плевалась как от говна! так что главное решительный настрой! так что бутылки в ящик а сиську в десны вот многие сейчас за то что нафиг мучаться проще бутылки и смесь, я тоже так раньше думала а сейчас понимаю насколько с грудью хорошо! это столько плюсов! минус один пока ребеннок без прикорма отлучится на долго не можешь, но я думаю это временно! а так везде где надо можно покормить, идя в гости не надо заморачиваться с бутылкой и волноваться хватит или нет! ой понесло меня, я много могу на эту тему говорить... в общем я за ГВ всеми руками и ногами! а главное что у меня ребенок ттт ни разу не болел!!!!! а у нас в болталке детки уже по 2-3 раза переболели а то и больше!!!

Ира привет! как отметили?
karavashka вне форума  
Old 19.12.2011, 11:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш ну подождем! у меня у подружки вчера вторая полоска на тесте появилась уже почти неделя задержки до этого не было ничего
На Наташа это точно не Б, т.к всегда у меня болит грудь...а тут вообще молчит, сдутая вот больше расстраивает задержка и может О не быдо, что печально, ДФ рос надо прогик сдать все же. Блин так я сегодня встала в 5 утра и на меня такое отчаяние нашло, что не получается у нас все помоему начинается у меня паника.
Цитата:
Привет!!! Здорово как! Булем читать рассказ. Фотка супер

Спасибо огромное!!!!

Ну вы как всегда красотки!

Спасибо, милая!

Спасибо!

С новым циклом!

Молодец, основательно готовишься к ДР дочери

Спасибо, красавица!

Класс! Пусть и не придут вовсе. Ждем //
Нет вообще никаких симптомов
катринчик вне форума  
Old 19.12.2011, 11:59
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюньчик, Наша, привет, сладкие!!!!
Наташ, Есе приветище!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 19.12.2011, 12:04
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Брюнетку с неделькой
Вика не давай просто бутылку, проголодается поплачет в итоге возьмет сиську! только вот реши для себя не давать бутылку и все! дети чувствую!
мы вот наоборот бутылку не берем а когда я болела и молоко пропало поплакала пососала пстую грудь проголодалась и взяла таки в итоге бутылку со смесью, а то плевалась как от говна! так что главное решительный настрой! так что бутылки в ящик а сиську в десны вот многие сейчас за то что нафиг мучаться проще бутылки и смесь, я тоже так раньше думала а сейчас понимаю насколько с грудью хорошо! это столько плюсов! минус один пока ребеннок без прикорма отлучится на долго не можешь, но я думаю это временно! а так везде где надо можно покормить, идя в гости не надо заморачиваться с бутылкой и волноваться хватит или нет! ой понесло меня, я много могу на эту тему говорить... в общем я за ГВ всеми руками и ногами! а главное что у меня ребенок ттт ни разу не болел!!!!! а у нас в болталке детки уже по 2-3 раза переболели а то и больше!!!

Ира привет! как отметили?
Наташ, я еще не мама. Но тоже всеми руками и ногами за ГВ. Дай Бог у меня с этим получится в будущем.

Отметили хорошо. Вчера с Колей днем поехали за подарками мне - платье купили, колготочки и сапоги! И я вся в обновкам поехала на ужин с подружками в ресторане. Отлично посидели. Еда была вкусная очень. изысканная. Не пожалели, что туда пошли. За нами приехал Коля в 10 вечера и развез всех по домам.

В субботу корпоратив был на работе. Не очень в восторге, но пойдет. ДР конечно лучше
Цитата:
На Наташа это точно не Б, т.к всегда у меня болит грудь...а тут вообще молчит, сдутая вот больше расстраивает задержка и может О не быдо, что печально, ДФ рос надо прогик сдать все же. Блин так я сегодня встала в 5 утра и на меня такое отчаяние нашло, что не получается у нас все помоему начинается у меня паника.

Нет вообще никаких симптомов
Ну что такое? Не паникуй. Каких симптомов ты ждешь... каждый раз все по-разному. Забей. Главное М пусть не приходят. А двух полосочек мы дождемся
Яринка вне форума  
Old 19.12.2011, 12:09
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Катя а ты в 5 утра тест мочила или когда? сколько у тебя времени было от последнего пописа до пописа когда мочила тест????
И бросить свое отчаиние! все будет хорошо зайка!
Анют и тебе от нее привет! она с пультом бегает как с телефоном папе звонит

Ир ну др всегда лучше молодец! и муж молодец! с обновками ждем фото обновок
karavashka вне форума  
Old 19.12.2011, 12:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, я еще не мама. Но тоже всеми руками и ногами за ГВ. Дай Бог у меня с этим получится в будущем.

Отметили хорошо. Вчера с Колей днем поехали за подарками мне - платье купили, колготочки и сапоги! И я вся в обновкам поехала на ужин с подружками в ресторане. Отлично посидели. Еда была вкусная очень. изысканная. Не пожалели, что туда пошли. За нами приехал Коля в 10 вечера и развез всех по домам.

В субботу корпоратив был на работе. Не очень в восторге, но пойдет. ДР конечно лучше

Ну что такое? Не паникуй. Каких симптомов ты ждешь... каждый раз все по-разному. Забей. Главное М пусть не приходят. А двух полосочек мы дождемся
Ну если бы была Б, то грудь по любому бы налилась. Не хочу себя обманывать.....да просто как то грусно стало что ли, у меня все Б уже и все клиентки через одну это какое то навождение
катринчик вне форума  
Old 19.12.2011, 12:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катя а ты в 5 утра тест мочила или когда? сколько у тебя времени было от последнего пописа до пописа когда мочила тест????

нетн не в 5 утра, в пять мне так на душе фигово стало тест мочила где то в 7. Первый раз вышло с третьего цикла, ну почему не получается...вроде гнормончики в норме.
катринчик вне форума  
Old 19.12.2011, 12:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а в 5ть ты не писюганила? Кать значит не врем, пост же сейчас! подожди!
karavashka вне форума  
Old 19.12.2011, 12:23
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ой, спасибо!
Как мама?
Катюх, ты чего там опять паникуешь?!?!?!??!
AmaranthA вне форума  
Old 19.12.2011, 12:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а в 5ть ты не писюганила? Кать значит не врем, пост же сейчас! подожди!
нет не писала и даже не вставала. Натуль ну ну когда же время то???? Блин мне что то рыдать хочется, как же хочу ребеночка. у меня же еще одна девочка забеременела на работе, естественно неожиданно, был один аборт в школе, а сейчас собираются свадьбу играть, тут на днях поссорились они со своим парнем, она пишла и говорит, если не момиримся сделаю аборт, еще не поздно...у меня чуть слезы не потекли. я ей говорю, ты зачем так говоришь???? Она из очень состоятельной семьи.....все есть. Я говорю ей что рыростишь ребенка, тем более все возможности есть, она говорит Ага одно...мне я не хочу. Благо помирились и все хорошо.
катринчик вне форума  
Закрытая тема