![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне он не помогал, я и полижинакс ставила, а последние свечи Клион д100 проставила, и в СЭС анализ на бак посев сдавала, так там все чисто, ни какого роста микрофлоры не выявлено, а как мазок так там лейкоциты постоянно были, может правда лучше подмываться ромашкой, а сода ну явно не для беременных, я тож в свое время переживала по этому поводу и хотела уж спринцевание содой делать, а когда почитала, то отбило все желание, я еще читала, что молочница боится кисломолочных продуктов, да и вообще все индивидуально
Добавлено через 2 минуты у меня на груди, что то похожее есть, синенькие такие полосочки, но не чувствуются как рубцы, а на животе вроде нет, тьфу тьфу, но я мажу периодически средством от растяжек, надеюсь, что не появится |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
У меня был приём на четверг назначен на прошлой неделе, но я пошла сразу после праздников, во вторник. Нажаловалась врачихе. Она сказала, что на таком сроке могли свечи не помочь, так как их уже невозможно ввести туда, куда нужно. Сказала сходить мне в аптеку, купить свечку и вернуться. Вот я так и сделала. Свечка Золаин. Она мне всё обработала внутри, включая шейку, и куда-то глууубоко эту свечку ввела. Вот - и прям на следующий день полегчало. Ещё, чтобы облегчить зуд, можно прикладывать тампоны, пропитанные бурой с глицерином - помогает. Так что, я бы на твоём месте врачу всё же пожаловалась. А мазок я тогда так и не сдала, буду в эту пятницу сдавать, если успею))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85,знатный домик. Тут с одним то не развернуться, а с 2 я вообще не представляю.
А мужья они такие, мой помогает, но конечно после 33 напоминания, за пол я уже не парюсь, там собачья шерсть летает, потом надоест пропылесосит. Хорошо у нас посудомойка, а так был бы вечный бой, хорошо кастрюли моет, так как я или пузом совсем упираюсь или спина потом отваливается. Последние дни не реву, а ругаюсь на всех, так собак сразу волнуется и на голову лезет облизывать, муж пока терпит. Мне сегодня на УЗИ, посмотрим как малыш вырос ![]() Добавлено через 1 минуту Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85, с недельками девочки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Девочки смотрю опять расклеились). Я как то спокойная хожу. Вообще бронь. вчера позвонили,сказали, что у нашего папашки сын родился. Я даже не отреагировала сильно. Пофиг. Отец не тот кто сделал, а кто воспитал. Найдем себе папочку хорошего. Рассматривала живот, снизу полоски синие несколько. Вот думаю или старые посинели или новые образовались. хм. выясним после родов. Мне говорят, что форма живота изменилась, но я пробую ладонь на живот ставить не ставится. завтра спрошу у Г. Записалась в перинатальный на пятницу. Интересно,что они там решат. Сашка так и тихарится. Не то чтоб не шевелится совсем, не буянит просто. хотя сегодня в машину сели, музыку включили, смотрю ползает в животе. Реагирует как всегда) музыкальная девченка))) Добавлено через 1 минуту Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85 с неделькой девочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
да это все временно, волной, то найдет, то отпустит. у меня сегодня как то потише шевеления, а вот позавчера вообще как в стиральной машине, на отжиме
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня на УЗИ наверно минут 40 пролежала, как-то он лег, что девочка никак ему живот не могла померить, а он спал в свое удовольствие, сложил кулачок у щеки и дрых. Пытались его еще минут 15 расшевелить, чтобы движения увидеть. В общем все нормально, вес уже 2700 примерно.
Добавлено через 1 минуту Муж потом меня развеселил, говорит: "А он симпатичный у нас по УЗИ" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,ты больше на узи не ходила?сейчас на ББ прочитала девочку прокесарили на сроке 34 недели,у нее гестоз тяжелый был,один мальчишка 2400 46 см,другой 2200 45 см)))так что твои сынишки тоже наверное в весе поднабрали)))
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
муж молодец, правильно сказал, я в интернете видела фото ребенка по узи и после рождения, так вообще как будто одно лицо
![]() Добавлено через 22 минуты главное, что все хорошо,а то что он спал, так у него свой режим, что вы с малышом не договорились заранее? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо за недельку девочки!
![]() Ох,слава богу не одна я такая,но плакать хочется постоянно,и вообще я боюсь ![]() КТГ сегодня прошла,вас хорошо шейка моя сглаживается и головка одного уже совсем внизу ![]() Жень ,больше не делала УЗИ,вот лягу на след неделе на роды там и сделают!Ну они максимум по 2 кг у меня! Ппц,мы блин живем в деревне как будто-заказывали одни кроватки,пришли другие но мне вообще не понравились короче в итоге пришлось взять кроватки по цене как две которые хотели!Короче в два раза дороже ![]() Рита,с хорошим УЗИ,вес хороший!А я вот вообще не могу понять какие они на УЗИ и на кого похожи!Я вообще не правильная мать мне кажется |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ИринаРу,с обновками! Купили сегодня молокоотсос авент ручной, дала мужу проверить, что все части целы, через минут 40 вердикт - работает. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш ты нам потом напишешь как у вас дела ?
ладно ? удачи тебе и сыночкам....! а я не больно увлекаюсь тем как выглядит на узи вот родится и посмотрю! ой Ир меня молочница не сильно беспокоит.... перед рд надо б конечно свечи проставить... Добавлено через 4 минуты если про молочницу и ер я б уже щас бы наяала ставить че нить а то мне почти каждый день кажется что я щас рожу... особенно когда Дениса брать приходится на руки или седня вот когда по рыхлому снегу прогулку с ним толкала вечером поли уже гулять без коляски вче равн тащить немного пришлось |
![]() |