Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2015, 18:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой хулиган опять перевернулся попой вниз((( по ходу он ночью туда сюда крутится. Долбит в промежность так как будто щас нога вылезет от туда...
Sveto4ek вне форума  
Old 03.03.2015, 18:53
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ариночка, как они у тебя лежат сейчас?
Один в тазовом, второй в головном, хотя мне кажется оба на попе сидят...
Я пришла из поликлиники: сходила к урологу, терапевту, гинекологу. Выписала больничный и справку о постановке на учет в раннем сроке. Сдала всё это дело в кадры и написала аж 3 заявления... устала ужасно!
Мои 28 недель.. Качество конечно не очень, сын фоткал)))
http://radikall.com/images/2015/03/03/2hwvb.jpg
http://radikall.com/images/2015/03/03/TiuJR.th.jpg
Ариночка вне форума  
Old 03.03.2015, 18:59
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я сча пишу и мой икает)

Mashik, Май, это же генетическая особенность кожи. Она либо эластична либо нет.

Иринка241, Ир, я не мазала ничего после первых родов, но их еле видно . После загара так вообще не найдешь.

Knopka, спасиб захотелось весны)

Добавлено через 1 минуту

Ариночка, вот это пузан клевый такой, как на последних сроках)

Деткина, я набрала 5,5 уже( за последние 4 недели +1,2

Добавлено через 1 минуту

Мне про боли в ноге сказали кальций нужен. Это сустав болит из за нехватки кальция. Завтра найду кунжут и буду есть каждый день.
Крыло вне форума  
Old 03.03.2015, 19:08
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ариночка, вот это пузан клевый такой, как на последних сроках)
Ага))) Я такая не поворотливая стала, ужас!
Меня сегодня заставили взвешиваться... +1400 за неделю! Но правда я плотно позавтракала и пообедала, я ж не планировала что меня взвешивать будут))) Итого прибавка около 8кг.
Ариночка вне форума  
Old 03.03.2015, 21:35
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ариночка, ого, такой клевый пуз -большой , полоска есть
Knopka вне форума  
Old 03.03.2015, 23:12
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Ариночка, пузик классный такой, большой!

Добавлено через 2 минуты

Крыло, Оль, да, я в самом Сочи живу. Но по поводу родов ничего сказать не могу. Не рожала еще)) а вообще, у кого есть жилье в Краснодаре, все стараются там рожать. Там лучше. А у нас один единственный роддом, о котором отзывы очень разнятся. Я буду здесь рожать. И наверное договариваться. Хотя еще не знаю. Может на месте договорюсь, еще думаю пока))

Добавлено через 1 минуту

Я пока держусь в том же весе)) +9кг. Отекаю. Уже стала по обуви ощущать)) переобулась в калоши

Добавлено через 1 час 32 минуты

Еще забыла)) бродила сегодня по магазинам детским. В детском мире акция на Авент, вторая вещь в подарок)) вроде по всей стране она, якупила соски и бутылочку. Домой пришла и думаю, мало взяла)) надо еще идти))
Анюта_М вне форума  
Old 04.03.2015, 00:12
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Полуночников нет?
Knopka вне форума  
Old 04.03.2015, 05:24
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ира, с неделькой!
Ариночка, колобочек ты наш
Sveto4ek вне форума  
Old 04.03.2015, 06:15
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анюта_М, Ань, скажи, а Икеа есть в Сочи? Мебель с собой тащить не хочется.

Добавлено через 58 секунд

Иринка241,
Аленький, с недельками
Крыло вне форума  
Old 04.03.2015, 06:20
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Точно, Аленький, с неделькой!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.03.2015, 06:55
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ариночка, ого, такой клевый пуз -большой , полоска есть
Спасибо! Полоска уже во весь живот...
Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Ариночка, пузик классный такой, большой!
Спасибки))
Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Еще забыла)) бродила сегодня по магазинам детским. В детском мире акция на Авент, вторая вещь в подарок)) вроде по всей стране она, якупила соски и бутылочку. Домой пришла и думаю, мало взяла)) надо еще идти))
Я тоже там по акции бутылочки взяла)))
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка, колобочек ты наш
колобок - это точно))

Всем привет!
Иринка241, Аленький - с недельками!
Ариночка вне форума  
Old 04.03.2015, 09:23
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Доброе утро всем!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Анюта_М, Ань, скажи, а Икеа есть в Сочи? Мебель с собой тащить не хочется.
Оль, нее)) здесь ничего нет кроме стадионов
Мебель дешевле привезти свою.
У нас все в Краснодаре. Здесь нет ни Ашана, ни Леруа, ни Икеи. Вот только года два назад отстроили более-менее большой по нашим меркам торговый центр, там есть Детский мир и Дочки-сыночки, но по площади они.... оставляют желать лучшего((

Мы вообще в Краснодар ездим постоянно, если надо для ремонта что-то, например. Да и за шмотками можем, т.к. выбора здесь вообще нет. Сейчас я только отказалась от поездок, и так уже 2 раза в больнице была.
Анюта_М вне форума  
Old 04.03.2015, 10:56
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аленький, Иринка241, с недельками
Knopka вне форума  
Old 04.03.2015, 11:52
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Что-то сегодня затишье..... Видимо все к 8 марта готовятся)))))))
Ариночка вне форума  
Old 04.03.2015, 12:24
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Всех с неделищами!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.03.2015, 13:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!

Добавлено через 39 секунд

Арина,пузик кругленький...мимими...

Добавлено через 1 минуту

я с узи...всё хорошо, срок 31-32 недели... вес примерно 1673г... головное предлежание, 2кратное обвитие правда...нетугое... плацента 1 степени...шейка длинная...
Иринка241 вне форума  
Old 04.03.2015, 13:46
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Арина,пузик кругленький...мимими...
Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я с узи...всё хорошо, срок 31-32 недели... вес примерно 1673г... головное предлежание, 2кратное обвитие правда...нетугое... плацента 1 степени...шейка длинная...
С хорошим узи!!!!!!!!!!!!!!
Ариночка вне форума  
Old 04.03.2015, 14:46
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Иринка241, с хорошим узи)))
И девочек с недельками) у нас узи 18 марта)
Mashik вне форума  
Old 04.03.2015, 15:53
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка241, с хорошим узи
Мне сегодня позвонили и сказали что узи перенесли с 17 марта на 16

Добавлено через 29 минут

Вот в чем будем выписываться
Knopka вне форума  
Old 04.03.2015, 15:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Knopka, красота... это одеялко?
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема