Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 21:10
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
хоть кому-то нравится,это радует

мы как-то тоже особо не мучаемся без этого,ещё наверстаем!
мысли только о малыше.я даже заметила,как муж в последнее время обнимает мой живот,как-будто ребёночка на руки берёт,прям так обхватывает,нацыловывает,какой там секс,я ему помоему уже не нужна
Ничего, пару недель по ночам с ним на руках попрыгает, вспомнит про жену.
Natusa вне форума  
Old 30.10.2011, 21:12
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Девочки, если бы нам нельзя сейчас было секас делать, то природа за пару миллионов лет нам какие нибудь "страшные" штуки придумала, мужиков отпугивать, колючки в причинном месте например или перья на носу зеленые.
Воробей вне форума  
Old 30.10.2011, 21:12
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как животика не станет,сразу вспомнит, только будет низя
милеша вне форума  
Old 30.10.2011, 21:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение

ну на узи сказали что 3 см,но на кресле врачиха сказала,что короткая
У меня по УЗИ 4 см, а врач на осмотре сказала 3...так что видимо не легко пальцами все там прощупать....
Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Приветик! Вот почитала тут вас и решила высказать свое мнение:

1) Секас можно. Если ты себя хорошо чувствуешь, нет дискомфорта или каких-то неприятных ощущений. Многих, кто перенашивает специально из больницы к мужу отправляют, чтобы, так сказать пробил. НО...

2) Если отошла пробка, то секас НЕЛЬЗЯ!!! Она закрывала матку от попадания инфекций и всяких других гадостей, а теперь твоего малыша ничего не защищает. Даже, если ни у тебя ни у мужа ничего такого нет, рисковать ни к чему.

3) После отхождения пробки до родов максимум 4 дня, ни разу не встречала тех, кто ходил еще 2 недели. Это может быть даже опасно для малыша.

4) В пеленку ребенка заворачивают, а на простынке он спит (это постельное белье).
Я спорить не буду. но сегодня читала кучу всего и что многие и не замечают как пробка отходит и секасятся и все гуд!!! многих из больнички домой отправляют секасится....и вообще к какой недели она формируется?...я тогда и не занала что Б и секасились во всю. значит инфекция там уже давно? да и блин я что-то нихера не понимаю....т.к. по узи все закрыто а она вышла, конечно много пишут, что она обычно частями выходит...
Матрёшкка вне форума  
Old 30.10.2011, 21:22
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 30.10.2011, 21:34
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, совсем запутали тебя... расслабься, наслаждаемся Б! Уж месяц явно ходить не будем )))))))))))
Эля-ля вне форума  
Old 30.10.2011, 21:35
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.
Эля-ля вне форума  
Old 30.10.2011, 21:41
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.
это точно , у моего бывает 36.9 так он как при смерти лежит....
Матрёшкка вне форума  
Old 30.10.2011, 22:19
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
это точно , у моего бывает 36.9 так он как при смерти лежит....

а ты сама по себе маленькая по росту и размерам?))2990 малюлька такая)))

МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ВСЁ ПРеУВЕЛИЧИВАТЬ...ОСОБЕННО ЛЮБЯТ КОГДА ЗА НИМИ ПОСЛЕ ЭТОГО АКТИВНО УХАЖИВАЮТ И СОПЕРЕЖИВАЮТ)))как дети прям))))
Лидочка вне форума  
Old 30.10.2011, 22:47
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
4) В пеленку ребенка заворачивают, а на простынке он спит (это постельное белье).
читаю три пункта про секс и пробку и тут бац, последний про пелёнки
Завтра пойду тогда за простынками. Прозевала я.
chrisanthi вне форума  
Old 30.10.2011, 22:48
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сладких снов, девочки!
Эля-ля вне форума  
Old 30.10.2011, 22:51
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Матрёшка, мне кажется тебе можно без проблем ещё недельки 2 ходить. Манюня твоя веса хорошего. Ничего нет страшного. Как минимум должен вес за 3 кг перевалить. Значит пока еще рано.
chrisanthi вне форума  
Old 30.10.2011, 22:58
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

и я так думаю....)...я в 36-37 делала узи последнее делала и был 2810...хотя врач меня тоже смотрела и сказала что шейка длинная и до головки далеко...мол рожать пока не торопится ляль...))

меня заключение по весу в стопор привело)))2810 +- 410 гр.....))))
Лидочка вне форума  
Old 30.10.2011, 23:02
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
и я так думаю....)...я в 36-37 делала узи последнее делала и был 2810...хотя врач меня тоже смотрела и сказала что шейка длинная и до головки далеко...мол рожать пока не торопится ляль...))

доча в 33 недели были 2100 а родились в 39 недель 3650 и 55 см,сын первый родился 3500 и 52 см,в 36 был он 3100 родился в 38 3500
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 31.10.2011, 07:39
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Всем доброе утро! я с новостями!!!!!!!

Настя - @cя родила сегодня в 6.55 красавицу дочу Вес 3.465, рост 52см!!!!!!
Kroxa вне форума  
Old 31.10.2011, 07:57
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Утро начинается, начинается-я-я!
Детки появляются, появляются-я-я!
Natusa вне форума  
Old 31.10.2011, 08:11
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Ой какие у вас новости!!Поздравляю новоиспеченную мамочку.
А вам девочке всем легких прилегких родов!!!

А я хочу предложить вам голосовать в конкурсе.А то многие девочки в болталках не знают про конкурсы))))

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318
Lampo4ka вне форума  
Old 31.10.2011, 08:19
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение

Какие хорошие новости!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 31.10.2011, 08:24
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а ты сама по себе маленькая по росту и размерам?))2990 малюлька , такая)))
МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ВСЁ ПРеУВЕЛИЧИВАТЬ...ОСОБЕННО ЛЮБЯТ КОГДА ЗА НИМИ ПОСЛЕ ЭТОГО АКТИВНО УХАЖИВАЮТ И СОПЕРЕЖИВАЮТ)))как дети прям))))
да я маленькая и худенькая, мне сразу сказали что 3500 для меня уже большая ляля....

Цитата:

они не могут точный вес сказать поэтому везде еще есть +-....так что ляля и больше может быть
Матрёшкка вне форума  
Old 31.10.2011, 08:27
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение

Доброе утро!!!
Поздровляею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУРРРАААА!!!! !!!
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема